Нытикофф.net (Болталка)
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
13 Ноя 2014 21:08
|
*Elisha*
|
|||||||||||
|
Queen MArgo
щас 6 часов
купила доче молоко...чай с бергамотом...черри...маслины...ржаную муку...салат...яйцы |
||||||||||||
|
13 Ноя 2014 22:27
|
Ирочка
Россия |
|||||||||||
|
Коля нашел на планшете Баха - скрипка и еще что то джазовое на рояле, целый день слушает
|
||||||||||||
|
13 Ноя 2014 22:32
|
*Elisha*
|
|||||||||||
|
Ирочка
дык... ты сама-то разве не видишь што его на скрипку необходимо отдать? |
||||||||||||
|
13 Ноя 2014 22:34
|
Ирочка
Россия |
|||||||||||
а может на рояль? а может на футбол? |
||||||||||||
|
13 Ноя 2014 22:58
|
*Elisha*
|
|||||||||||
|
Ирочка
на скрипку!
какой футбол... сначала операция...потом тоже лучше без футбола... скрипка!!! |
||||||||||||
|
14 Ноя 2014 10:40
|
Деймон
|
|||||||||||
|
Всем приветик от потеряхи!
читала все
Ирочка Иришка, носочки красивущие! а гренки просто обалденные сейчас бы их сюда да со сладким чаем Поздравляю с подарком!! классный!! Колюнечку-Зайчика поцелуй!
а мы вчера с бухты-барахты купили стиральную машинку и обрадовались - пылесос в подарок... ну я конечно манеха посомневалась.. и была права - в инете нашли эту машинку дешевле на 83 доллара ну пылесос тоже хороший, так же как и машинка - Бошик так что ну и ладно |
||||||||||||
|
14 Ноя 2014 10:46
|
Деймон
|
|||||||||||
вот вот ... не ровен час к Бегемотику сбежала...
Мариш, мне нижнюю часть ужина еси он еще остался
про мамский устав - надоб такое себе распечатать... |
||||||||||||
|
14 Ноя 2014 11:43
|
*Elisha*
|
|||||||||||
|
Деймон
клаааасно! поздравляю! |
||||||||||||
|
14 Ноя 2014 11:45
|
Queen MArgo
|
|||||||||||
а может Колю спросить
ну вот нада было тебе впечатление портить
а как ты думаешь
увеличить и на стену повесить |
||||||||||||
|
14 Ноя 2014 12:02
|
Ирочка
Россия |
|||||||||||
|
Алиюшка, вот какая ты барыня - и посудомойка, и стиралка, и пылесос - красота!!!!!! Поздравляю!!!!!!! Мы тоже как переехали пылесос новый купили бошик . . . .
отмыла я мясорубочку - свекровь моя драгоценноитальянская видимо не очень любит чистую посуду и благополучно убрала ее в шкаф - вот что мне прокрутить? фарш есть пока, хотя если буду пельмени лепить, то куплю курву охлажденную для фарша, вот такую штучку мы с Колюней на прошлой неделе прокрутили в ручной . . .http://forum.say7.info/topic47241.html
еще смородинки туда добавили
Коля хочет на хоккей . . . . . . поехали мы к педиатру, потом маме надо на подстрижку, потом Коле зубки долечивать |
||||||||||||
|
14 Ноя 2014 12:10
|
Queen MArgo
|
|||||||||||
у меня так мать делала....только сахара в разы меньше брала
так что девочки....пойдете вы сами на футбол с роялями и скрипками
скока дел у вас |
||||||||||||
|
14 Ноя 2014 12:14
|
Ирочка
Россия |
|||||||||||
ага, еще хотим в ашан заехать . . . .а еще у меня на лоджии новое стекло треснуло и мастер хотел сегодня вечерком зайти . . . . .а еще брат с женой обещали завтра быть . . . надо думать чего готовить . . . . . |
||||||||||||
|
14 Ноя 2014 12:14
|
*Elisha*
|
|||||||||||
|
пошла я за курицей... буду готовить для Вито, заберёт с собой на дачу.
|
||||||||||||
|
14 Ноя 2014 12:18
|
Queen MArgo
|
|||||||||||
ниче себе а те, которые ставили, свой брак исправить не хотят
мьяса......и побольше
а тебя дома оставит |
||||||||||||
|
14 Ноя 2014 12:20
|
*Elisha*
|
|||||||||||
а я и была дома...Мне пока на даче делать нечего
моего брата спрашивали... он хотел туда, хотел сюда, и вон туда... везде по два-три месяца... и бросал... А потом вырос и говорит, надо было со мной всё-таки понастойчивее... пацан, чё я понимал?...а так бы и дальше ходил с пацанами на хоккей. |
||||||||||||
|
14 Ноя 2014 12:37
|
Queen MArgo
|
|||||||||||
ой ли? ......или так же бросил бы......или возненавидел этот хоккей пуще пареной репки .....если не его....и не тянет....зачем мучить ребенка....оправдывая это тем, что типа для его же пользы.....подрастет - оценит |
||||||||||||
|
14 Ноя 2014 12:51
|
*Elisha*
|
|||||||||||
никто и не мучил поэтому.... вот и вырос без всяких интересов.
иногда бывает наоборот - родители так говорят, оправдывая этим свою лень, занятость и нежелание уделить ребёнку часть своего времени... По разному бывает. Я всегда думала так же, как и ты. Своих тоже не уговаривала, хотели - бросали, хотели - ходили, как ветер в поле... Но потом стала думать - ведь ребёнку становится интересно - это когда есть результат, а чтобы был результат, надо немного поднапрячься в начале... и родителям тоже. Ну, как-то поддержать его, не давать отчаиваться... иногда уговорами, иногда хитростью - ну походи ещё немножко - появится результат, ребёнок сам увидит, что он может и тогда (в некоторых случаях) и появляется желание, и формируется это самое "моё".
ну.... ради этого точно ничего не надо делать! какие ещё оценки?.... типо - я на тебя всю свою жизнь положила? |
||||||||||||
|
14 Ноя 2014 13:40
|
Queen MArgo
|
|||||||||||
да ну......если у ребенка в чем-то есть талант, то он проявляется достаточно быстро.....для развития таланта нужен хороший учитель.....родители могут только привести ребенка в ту или иную секцию.....а дальше уж как там срастется.....причем еще многое будет зависеть от среды, куда попал ребенок.....от других детей и их к нему отношению и еще от десятка других причин......так что кому суждено тот выплывет любым путем к своей цели.....а кому нет, тот просто пополнит ряды менясюдапривелиномнеэтонафигненужно ......в лучшем случае это будут некие знания для общего развития.....могу сбацать например "к элизе" или спеть фальшивя на каждой пятой ноте и т.д.......ну и смысл?
а то.....никогда не сталкивалась? |
||||||||||||
|
14 Ноя 2014 14:05
|
*Elisha*
|
|||||||||||
близко -нет! в нашей семье таких словей никто не говорил... начиная от бабушек.
Вот я и проспала всё... а теперь просыпаюсь.... но уже тю-тю.... паравозка ушёл... |
||||||||||||
|
14 Ноя 2014 14:11
|
Queen MArgo
|
|||||||||||
|
в общем и целом.....у ребенка должен быть талант.....родители должны иметь возможности и желание этот талант развить.....найти учителя и да - поддерживать ребенка - это идеал
в реале - пассивные родители: ребенком не занимаются......активные родители: таскают везде куда ни попадя не считаясь с желаниями, а главное возможностями ребенка правда как всегда де-то посерединке
и что?.....ты уверена, что добилась бы таких же успехов, как и она? |
||||||||||||
|
14 Ноя 2014 14:13
|
Queen MArgo
|
|||||||||||
да никуда он не ушел.....он там, де и должен быть |
||||||||||||
|
14 Ноя 2014 14:17
|
*Elisha*
|
|||||||||||
я ни в чём не уверена.... но... Успехов?... Что считать успехом?... Она художником не стала, но эта профессия лично мне очень нравится.... и потом - у неё вообще не было ни желания, ни умения по началу... потом появился навык, техника, а это главное, ведь талант - это редкость... для общего развития нужна техника.... вот у неё она и выработалась, для профессии этого хватило... а мои рисунки на выставку брали... и очень рекомендовали не бросать рисунок. |
||||||||||||
|
14 Ноя 2014 14:22
|
*Elisha*
|
|||||||||||
ушёл-ушёл... потому как все эти рассуждения - бери и рисуй - во всё это я не верю... навык необходим!... как чтобы научиться читать, надо выучить буквы... а так, рисовать "что вижу то пою" - это только для душевного равновесия хороший тренинг... хотя и это не мало
и успеха я бы в итоге всё же добилась! Знаешь какого? не в том, чтобы художником стать, а в том, что лень бы свою не выращивала. |
||||||||||||
|
14 Ноя 2014 14:35
|
Queen MArgo
|
|||||||||||
а ты уверена, что не сидела бы сейчас вот так же дома с дипломом художника-дизайнера в кармане, точно так же как ты сидишь сейчас, только с дипломом медика и опять таки в кармане и опять таки дома....
так ты и рисуешь и занимаешься тем же творчеством...... |
||||||||||||
|
14 Ноя 2014 14:36
|
Queen MArgo
|
|||||||||||
че-то лень у тебя какая-то незаметная |
Мы тоже как переехали пылесос новый купили бошик . . . .
.....если не его....и не тянет....зачем мучить ребенка....оправдывая это тем, что типа для его же пользы.....подрастет - оценит