Нытикофф.net (Болталка)

Сообщение Автор

13 Ноя 2014 21:08

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Queen MArgo
щас 6 часов Congratulate
купила доче молоко...чай с бергамотом...черри...маслины...ржаную муку...салат...яйцы Congratulate

13 Ноя 2014 22:27

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
Коля нашел на планшете Баха - скрипка и еще что то джазовое на рояле, целый день слушает girl_in_love girl_in_love girl_in_love

13 Ноя 2014 22:32

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Ирочка
дык... ты сама-то разве не видишь што его на скрипку необходимо отдать?

13 Ноя 2014 22:34

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
*Elisha* писал(а):
што его на скрипку необходимо отдать?

а может на рояль? а может на футбол? unknown

13 Ноя 2014 22:58

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Ирочка
на скрипку! Congratulate
какой футбол... сначала операция...потом тоже лучше без футбола...
скрипка!!! Congratulate

14 Ноя 2014 10:40

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Всем приветик от потеряхи! girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye читала все Congratulate
Ирочка
Иришка, носочки красивущие! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love а гренки просто обалденные Give heart Give heart Give heart Give heart сейчас бы их сюда nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 да со сладким чаем nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Поздравляю с подарком!! Friends Friends Friends Friends Friends Friends классный!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 Колюнечку-Зайчика поцелуй! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart
а мы вчера с бухты-барахты купили стиральную машинку wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 и обрадовались - пылесос в подарок... Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha ну я конечно манеха посомневалась.. и была права - в инете нашли эту машинку дешевле на 83 доллара Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha ну пылесос тоже хороший, так же как и машинка - Бошик Congratulate так что ну и ладно Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

14 Ноя 2014 10:46

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
куда это Ева пропала ......и главное.......муж в командировке

вот вот ... не ровен час к Бегемотику сбежала... girl_impossible girl_impossible girl_impossible girl_impossible girl_impossible Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Мариш, мне нижнюю часть ужина nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 еси он еще остался Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
про мамский устав - надоб такое себе распечатать... girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

14 Ноя 2014 11:43

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Деймон
клаааасно! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping поздравляю! Friends air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

14 Ноя 2014 11:45

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Ирочка писал(а):
рояль?

Ирочка писал(а):
футбол?

*Elisha* писал(а):
скрипка!!!

а может Колю спросить Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Деймон писал(а):
ну я конечно манеха посомневалась.. и была права - в инете нашли эту машинку дешевле на 83 доллара

ну вот нада было тебе впечатление портить Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Деймон писал(а):
еси он еще остался

а как ты думаешь Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Деймон писал(а):
про мамский устав - надоб такое себе распечатать...

увеличить и на стену повесить Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

14 Ноя 2014 12:02

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Алиюшка, вот какая ты барыня - и посудомойка, и стиралка, и пылесос - красота!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Поздравляю!!!!!!! Rose Мы тоже как переехали пылесос новый купили бошик . . . .
отмыла я мясорубочку - свекровь моя драгоценноитальянская видимо не очень любит чистую посуду Girl haha и благополучно убрала ее в шкаф - вот что мне прокрутить? фарш есть пока, хотя если буду пельмени лепить, то куплю курву охлажденную для фарша, вот такую штучку мы с Колюней на прошлой неделе прокрутили в ручной . . .http://forum.say7.info/topic47241.html
еще смородинки туда добавили nyam2
Queen MArgo писал(а):
а может Колю спросить

Коля хочет на хоккей . . . . . .
поехали мы к педиатру, потом маме надо на подстрижку, потом Коле зубки долечивать

14 Ноя 2014 12:10

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Ирочка писал(а):
вот такую штучку мы с Колюней на прошлой неделе прокрутили в ручной . . .http://forum.say7.info/topic47241.html

у меня так мать делала....только сахара в разы меньше брала Congratulate
Ирочка писал(а):
Коля хочет на хоккей . . . . .

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha так что девочки....пойдете вы сами на футбол с роялями и скрипками Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Ирочка писал(а):
поехали мы к педиатру, потом маме надо на подстрижку, потом Коле зубки долечивать

скока дел у вас heat heat heat heat heat heat heat

14 Ноя 2014 12:14

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
скока дел у вас

ага, еще хотим в ашан заехать . . . .а еще у меня на лоджии новое стекло треснуло и мастер хотел сегодня вечерком зайти . . . . .а еще брат с женой обещали завтра быть . . . надо думать чего готовить . . . . . girl_in_dreams

14 Ноя 2014 12:14

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
пошла я за курицей... буду готовить для Вито, заберёт с собой на дачу.

14 Ноя 2014 12:18

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Ирочка писал(а):
.а еще у меня на лоджии новое стекло треснуло

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 ниче себе wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 а те, которые ставили, свой брак исправить не хотят punish2 punish2 punish2 punish2
Ирочка писал(а):
а еще брат с женой обещали завтра быть . . . надо думать чего готовить . . . . .

мьяса......и побольше Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
*Elisha* писал(а):
пошла я за курицей... буду готовить для Вито, заберёт с собой на дачу.

а тебя дома оставит Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

14 Ноя 2014 12:20

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Queen MArgo писал(а):
а тебя дома оставит

а я и была дома...Мне пока на даче делать нечего Congratulate
Queen MArgo писал(а):
а может Колю спросить

моего брата спрашивали... он хотел туда, хотел сюда, и вон туда... везде по два-три месяца... и бросал... А потом вырос и говорит, надо было со мной всё-таки понастойчивее... пацан, чё я понимал?...а так бы и дальше ходил с пацанами на хоккей.

14 Ноя 2014 12:37

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
А потом вырос и говорит, надо было со мной всё-таки понастойчивее... пацан, чё я понимал?...а так бы и дальше ходил с пацанами на хоккей.

ой ли? Very Happy Very Happy Very Happy ......или так же бросил бы......или возненавидел этот хоккей пуще пареной репки Koshechka_07 .....если не его....и не тянет....зачем мучить ребенка....оправдывая это тем, что типа для его же пользы.....подрастет - оценит Very Happy Very Happy Very Happy

14 Ноя 2014 12:51

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Queen MArgo писал(а):
...зачем мучить ребенка..

никто и не мучил поэтому.... вот и вырос без всяких интересов.
Queen MArgo писал(а):
..оправдывая это тем, что типа для его же пользы.

иногда бывает наоборот - родители так говорят, оправдывая этим свою лень, занятость и нежелание уделить ребёнку часть своего времени...
По разному бывает. Я всегда думала так же, как и ты. Своих тоже не уговаривала, хотели - бросали, хотели - ходили, как ветер в поле... Но потом стала думать - ведь ребёнку становится интересно - это когда есть результат, а чтобы был результат, надо немного поднапрячься в начале... и родителям тоже. Ну, как-то поддержать его, не давать отчаиваться... иногда уговорами, иногда хитростью - ну походи ещё немножко - появится результат, ребёнок сам увидит, что он может и тогда (в некоторых случаях) и появляется желание, и формируется это самое "моё".
Queen MArgo писал(а):
...подрастет - оценит

ну.... ради этого точно ничего не надо делать! какие ещё оценки?.... типо - я на тебя всю свою жизнь положила? Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

14 Ноя 2014 13:40

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
. Но потом стала думать - ведь ребёнку становится интересно - это когда есть результат, а чтобы был результат, надо немного поднапрячься в начале... и родителям тоже

да ну......если у ребенка в чем-то есть талант, то он проявляется достаточно быстро.....для развития таланта нужен хороший учитель.....родители могут только привести ребенка в ту или иную секцию.....а дальше уж как там срастется.....причем еще многое будет зависеть от среды, куда попал ребенок.....от других детей и их к нему отношению и еще от десятка других причин......так что кому суждено тот выплывет любым путем к своей цели.....а кому нет, тот просто пополнит ряды менясюдапривелиномнеэтонафигненужно Very Happy Very Happy Very Happy ......в лучшем случае это будут некие знания для общего развития.....могу сбацать например "к элизе" или спеть фальшивя на каждой пятой ноте и т.д.......ну и смысл?
*Elisha* писал(а):
какие ещё оценки?.... типо - я на тебя всю свою жизнь положила?

а то.....никогда не сталкивалась? Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

14 Ноя 2014 14:05

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Queen MArgo писал(а):
...никогда не сталкивалась?

близко -нет! girl_haha girl_haha в нашей семье таких словей никто не говорил... начиная от бабушек.
Queen MArgo писал(а):
..родители могут только привести ребенка в ту или иную секцию....
так это непременно... но многие и этого не хотят делать...ну или -часто у ребёнка после 2-3 занятий интерес пропадает...он ведь думает шо сразу начнёт крутить фуэте или получит через неделю чёрный пояс.... тут родитель и включает "не его"... А когда он сопровождает его на этом пути...подсказывает, поддерживает, мотивирует короче - то результат начинает проявляться. Дети в большинстве хотят всего и сразу... им интересно всё, ....есть, конечно и такие, кто уж как сел за рояль в 3 года, так и выдал в 4 первую симфонию... но это Личности с талантом свыше... их не может быть много. Как правило, необходимо всё-таки некое напряжение, и от родителя в первую очередь. Человек по своей природе ленивый...
Queen MArgo писал(а):
...в лучшем случае это будут некие знания для общего развития.....
это тоже совсем не плохо! Куда лучше, чем всё свободное время тыкать в гаджеты... Для общего развития раньше были гувернёры и домашние учителя... а потом - кружки. У меня ни мама, ни бабушки не вязали, я в кружке научилась, чему очень благодарна... а вот с рисованием я пролетела по своей лени и глупости... студия рисования была очень далеко, надо было ехать вечером на автобусе, и моя подружка ходила туда с родителями по воскресеньям, с утра, т.к. в будни по вечерам родителям было некогда... у нас была аналогичная ситуация... только меня пару раз подняли в воскресенье утром, а я захныкала - поспать хоть один день хочется подольше... родители и не настаивали... А вот её заставляли. И результат - она рисует, закончила художку, потом техникум по визажу, раньше не было профессии дизайнер - но теперь она дизайнер интерьеров. А я думаю - вот бы меня пинали.... ведь выспавшись, я ждала её, рассматривала эскизы и жалела...балда...что такая дурында. А в следующие выходные всё повторялось. Маму потом спрашивала - чем они руководствовались? она говорит - Наташа еле-еле училась в школе и её родители были рады дать ей в руки профессию... а ты училась отлично и мы думали - ну...пусть поспит girl_haha girl_haha girl_haha
Вот я и проспала всё... а теперь просыпаюсь.... но уже тю-тю.... паравозка ушёл... girl_bye

14 Ноя 2014 14:11

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
в общем и целом.....у ребенка должен быть талант.....родители должны иметь возможности и желание этот талант развить.....найти учителя и да - поддерживать ребенка - это идеал
в реале - пассивные родители: ребенком не занимаются......активные родители: таскают везде куда ни попадя не считаясь с желаниями, а главное возможностями ребенка
правда как всегда де-то посерединке Very Happy Very Happy Very Happy
*Elisha* писал(а):
И результат - она рисует, закончила художку, потом техникум по визажу, раньше не было профессии дизайнер - но теперь она дизайнер интерьеров. А я думаю - вот бы меня пинали.... ведь выспавшись, я ждала её, рассматривала эскизы и жалела...балда...что такая дурында.

и что?.....ты уверена, что добилась бы таких же успехов, как и она?

14 Ноя 2014 14:13

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
Вот я и проспала всё... а теперь просыпаюсь.... но уже тю-тю.... паравозка ушёл...

да никуда он не ушел.....он там, де и должен быть Very Happy Very Happy Very Happy

14 Ноя 2014 14:17

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Queen MArgo писал(а):
.ты уверена, что добилась бы таких же успехов, как и она?

я ни в чём не уверена.... но... Успехов?... Что считать успехом?... Она художником не стала, но эта профессия лично мне очень нравится.... и потом - у неё вообще не было ни желания, ни умения по началу... потом появился навык, техника, а это главное, ведь талант - это редкость... для общего развития нужна техника.... вот у неё она и выработалась, для профессии этого хватило... а мои рисунки на выставку брали... и очень рекомендовали не бросать рисунок.

14 Ноя 2014 14:22

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Queen MArgo писал(а):
да никуда он не ушел..

ушёл-ушёл... потому как все эти рассуждения - бери и рисуй - во всё это я не верю... навык необходим!... как чтобы научиться читать, надо выучить буквы... а так, рисовать "что вижу то пою" - это только для душевного равновесия хороший тренинг... хотя и это не мало Girl haha

и успеха я бы в итоге всё же добилась! Знаешь какого? не в том, чтобы художником стать, а в том, что лень бы свою не выращивала.

14 Ноя 2014 14:35

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
вот у неё она и выработалась, для профессии этого хватило... а мои рисунки на выставку брали... и очень рекомендовали не бросать рисунок.

а ты уверена, что не сидела бы сейчас вот так же дома с дипломом художника-дизайнера в кармане, точно так же как ты сидишь сейчас, только с дипломом медика и опять таки в кармане и опять таки дома....
*Elisha* писал(а):
ушёл-ушёл... потому как все эти рассуждения - бери и рисуй

так ты и рисуешь и занимаешься тем же творчеством......

14 Ноя 2014 14:36

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
и успеха я бы в итоге всё же добилась! Знаешь какого? не в том, чтобы художником стать, а в том, что лень бы свою не выращивала.

че-то лень у тебя какая-то незаметная Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Наверх