Нытикофф.net (Болталка)

Сообщение Автор

14 Ноя 2014 14:51

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
как чтобы научиться читать, надо выучить буквы

кто мешает? read read read read

14 Ноя 2014 14:58

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Queen MArgo писал(а):
а ты уверена, что не сидела бы сейчас вот так же дома с дипломом художника-дизайнера

честно? уверена. С таким дипломом точно бы не сидела. Я себя знаю.
Queen MArgo писал(а):
так ты и рисуешь и занимаешься тем же творчеством......

ой.... знаешь, мне самой так смешно, когда в какой-нить передаче выходит какая-нить дЭушка и грит - Я - творческая личность! я- занимаюсь творчеством! ....её спрашивают - чё конкретно? - Пою! (в караоке), раскрасила пару тарелок... вышила пару картинок... и т.д. Вот и я так же... Диплом - это профессия и навык.
Queen MArgo писал(а):
лень у тебя какая-то незаметная
это я прикидываюсь и хорошо маскируюсь Congratulate

14 Ноя 2014 15:01

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Queen MArgo писал(а):
кто мешает?

ну.... балериной стать - в 20 лет поздно... надо к станку в 4 года встать. И во многом так. Хотя, знаю людей (по статьям), которые в 60 стали вдруг писать стихи... или музыку... но опять же - это талант...просто проявился поздно. А еси таланту нет - то возвращаемся к НАВЫКУ, ТЕХНИКЕ...Это как в школу ходить.

14 Ноя 2014 15:02

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
ну вот нада было тебе впечатление портить

а и не говори.. вот у мене правило - купила, не сравнивай цены wacko1 чтоб не расстоится Congratulate а здесь Гите вот надо было punish2 punish2 punish2 punish2 punish2
Ирочка писал(а):
Поздравляю!!!!!

*Elisha* писал(а):
поздравляю!

пасип пасип Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
Ирочка писал(а):
поехали мы к педиатру, потом маме надо на подстрижку, потом Коле зубки долечивать

удачно все дела сделать! Friends Friends Friends Friends Friends Friends Friends Friends
Queen MArgo писал(а):

*Elisha* писал(а):
А потом вырос и говорит, надо было со мной всё-таки понастойчивее... пацан, чё я понимал?...а так бы и дальше ходил с пацанами на хоккей.

ой ли? ......или так же бросил бы......или возненавидел этот хоккей пуще пареной репки .....если не его....и не тянет....зачем мучить ребенка....оправдывая это тем, что типа для его же пользы.....подрастет - оценит

вот у меня так с Чудом... ничто пока не его wacko1 заставляла на карате ходить.. но через силу и из под палки.. wacko1 wacko1 wacko1 потом перестала заставлять - ну не нравится ему и все тут... сейчас только одно нравится - инет и игрушки wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 сейчас Гита чуть разберется с работой, хочу всех троих хотя бы в качалку загнать punish2 punish2 punish2 punish2

14 Ноя 2014 15:03

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
раскрасила пару тарелок... вышила пару картинок... и т.д. Вот и я так же... Диплом - это профессия и навык.

нет у тебя лени и не было......был страх и неуверенность в себе и сейчас есть......иначе пошла бы и училась.....и главное и оправданий-то у тебя теперь нет....на родителей уже не свалишь
вот посмотри.....один мой знакомый пошел учиться рисовать.....ему уже под сорок

изучает технику.....буковки тобишь

14 Ноя 2014 15:04

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Деймон писал(а):
сейчас Гита чуть разберется с работой, хочу всех троих хотя бы в качалку загнать

для здоровья Congratulate ......мышечный корсет наращивать Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

14 Ноя 2014 15:05

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Queen MArgo писал(а):
.на родителей уже не свалишь

ни в коем случае! я на них не сваливаю - ты меня не так поняла! я сама виновата!
Queen MArgo писал(а):
страх и неуверенность в себе и сейчас есть..

вот...для этого я и читаю "ПуХ" и прохожу эту практику. Drinks or Beer
Queen MArgo писал(а):
....один мой знакомый пошел учиться рисовать...

здорово!!!

14 Ноя 2014 15:06

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Деймон
привет! ты какие таблетки щас в ПММ используешь? Friends

14 Ноя 2014 15:14

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
для здоровья ......мышечный корсет наращивать

вот вот Friends Friends Friends Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha ну и я от них отдыхать вечерами буду Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

14 Ноя 2014 15:45

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
вы чё.... в скайп ушли?.....

14 Ноя 2014 15:54

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
*Elisha* писал(а):
ты какие таблетки щас в ПММ используешь

да Фрошевские таблеткусы Friends Friends Friends Friends и заказала вон те - Эковеровские, но они еще не пришли Friends
*Elisha* писал(а):

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

14 Ноя 2014 15:54

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
*Elisha* писал(а):

угу Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
уже разбежались......по кухням Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha пойду тыквенный суп варить Congratulate

14 Ноя 2014 15:55

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
же разбежались......по кухням пойду тыквенный суп варить

а я ребрышки тушиться поставлю Congratulate Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

14 Ноя 2014 15:55

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
ни в коем случае! я на них не сваливаю - ты меня не так поняла!

та лана.......это я для усиления акцента Very Happy Very Happy Very Happy

14 Ноя 2014 16:00

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Деймон
фрош? не знаю... а я отдельно всё - порошок...ополаскиватель
Queen MArgo писал(а):
пойду тыквенный суп варить

ой хочу-хочу.... а я ходила щас - тока яблочки у дедка купила...тыквы нема unknown

14 Ноя 2014 16:00

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Queen MArgo писал(а):
та лана.......это я для усиления акцента Very Happy Very Happy Very Happy
берлинского? Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

14 Ноя 2014 16:20

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
берлинского?

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
*Elisha* писал(а):
ой хочу-хочу..

ня Congratulate

14 Ноя 2014 16:25

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Queen MArgo
girl_in_love girl_in_love girl_in_love красивишный какой! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

14 Ноя 2014 16:26

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
а курицу уже увезли Girl haha и осталась я наедине... со щами своими Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

14 Ноя 2014 16:28

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
и осталась я наедине... со щами своими

вот видишь......а могла бы уже в скайп рвануть Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha .....на радостях.....шо одну оставили Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha и щи прихватить Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

14 Ноя 2014 16:35

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Queen MArgo
вот доча сподобится...поставить мне его... тада и ! Yahoo!

14 Ноя 2014 16:39

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
тада и

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

14 Ноя 2014 16:40

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Алиюшкаааа Shout Shout Shout Shout Shout Shout Shout Shout Shout ......де ребра Shout Shout Shout Shout Shout Shout Shout Shout .....жарит небось heat heat heat heat heat

14 Ноя 2014 16:42

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
в начале следующей недели меня на дачу упекут.... рабочие придут Congratulate

14 Ноя 2014 16:44

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Жарились чуток, терь тушатся dance2 с овощами Congratulate а суп то какой girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love а че это белое??? Сливки небось???? Wink Girl haha Girl haha Girl haha

Наверх