Нытикофф.net (Болталка)
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
15 Ноя 2014 17:54
|
*Elisha*
|
|||
и я физиокабинеты люблю... там всегда так тихо, спокойно, как в санатории.... мне в прошлом годе шею лечили аж тремя физиопроцедурами!
ужосс! ![]() ![]() ![]() А мне доча яблочков привезла зимних - огромных, душистых, жёстких и кислых, для шарлоток всяких в самый раз! ![]() |
||||
15 Ноя 2014 18:26
|
Ирочка
Россия |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
15 Ноя 2014 18:55
|
*Elisha*
|
|||
Ирочка
терь надо найти рецептус свой... где я шарлотку пекла из цельнозерновой муки и без всяких излишков ![]() |
||||
15 Ноя 2014 18:57
|
Ирочка
Россия |
|||
а че там? мука яйца сахарок
|
||||
15 Ноя 2014 19:03
|
*Elisha*
|
|||
Ирочка
ну там только одно яичко и кефир, сахара немного тростникового добавляла... не помню тока пропорции муки... она ж немного другая. и яблоки крупные - много... а теста чтоб мало совсем ![]() |
||||
15 Ноя 2014 19:16
|
*Elisha*
|
|||
15 Ноя 2014 19:54
|
Ирочка
Россия |
|||
ой ей ей!!!!!!! где то еще бамии раздобыла . . . . . . . . .
![]() |
||||
15 Ноя 2014 19:56
|
*Elisha*
|
|||
Ирочка
в заморозке ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
15 Ноя 2014 21:12
|
*Elisha*
|
|||
...а НЕКОТОРЫЕ - изменщицы!
![]() |
||||
15 Ноя 2014 23:02
|
Queen MArgo
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
15 Ноя 2014 23:09
|
Queen MArgo
|
|||
купили playmobil.....она его в принципе и хотела.....вот получит его на рождество....а на николауса куклу монстрика
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() кста купила наконец-то бутылочки маленькие для пищевых экстрактов ![]() ![]() ![]() |
||||
15 Ноя 2014 23:46
|
*Elisha*
|
|||
Queen MArgo
можешь щас выйти в вайбер срочно?? эх ты....у меня важная информация.... а вас нет никого ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
16 Ноя 2014 1:20
|
*Elisha*
|
|||
Маринкааааа... ты фсё пропустила!
![]() ![]() ![]() |
||||
16 Ноя 2014 2:47
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||
Красотулечки мои, не ругайтесь!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Зашиваюсь............ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Работы - зашибись.... ![]() Параллельно генеральная уборка...... ![]() Муж из командировки.... ![]() Завтра к оголодавшим солдатикам....... ![]() Вобщем, убейте меня кто-нибудь!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Зато я вам еще хлебушка принесла... ![]() На заквасочке!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Совсем не успеваю вас даже читать.... Так что совершенно не в курсе, как вы хулюганите в текущий момент... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Но - не расслабляйтесь!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
16 Ноя 2014 11:04
|
*Elisha*
|
|||
Yeva64
Евочка! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
16 Ноя 2014 11:36
|
Ирочка
Россия |
|||
о, Боже, какой красивый!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
16 Ноя 2014 13:20
|
Queen MArgo
|
|||
Ха......а де ты была, когда он был в командировке? ась? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
второй уже хорош ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
16 Ноя 2014 14:34
|
*Elisha*
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
16 Ноя 2014 14:49
|
Queen MArgo
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() пошла я по аптекам лекарство заказывать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
16 Ноя 2014 14:51
|
*Elisha*
|
|||
Queen MArgo
а у меня стирка и постели меняю ![]() |
||||
16 Ноя 2014 16:10
|
Ирочка
Россия |
|||
кто кашляет? |
||||
16 Ноя 2014 18:22
|
*Elisha*
|
|||
ну и куда опять попропадали
![]() |
||||
16 Ноя 2014 18:26
|
Queen MArgo
|
|||
детенок.....хто ж еще ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
та у меня Зита спать пошел......а я мультиварку смотрю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
16 Ноя 2014 18:29
|
*Elisha*
|
|||
Queen MArgo
я вот думаю шо мне точно не нужна... вот доче нужна ![]() |
||||
16 Ноя 2014 18:33
|
Queen MArgo
|
|||
это почему ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() вон пишут, что она энергии не много жрет ![]() |