Нытикофф.net (Болталка)
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Ноя 2014 13:16
|
*Elisha*
|
|||||||
а тебе надо.... раз летом не можешь в духовке |
||||||||
18 Ноя 2014 13:18
|
*Elisha*
|
|||||||
млинн... бесит обновлять постоянно
![]() |
||||||||
18 Ноя 2014 13:23
|
Queen MArgo
|
|||||||
так конвекция у меня тоже есть
![]() ![]() ![]() ![]()
чего ты там обновляешь? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
18 Ноя 2014 13:27
|
Деймон
|
|||||||
бисквиты получаются вкусные ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
та страницу здесь надо обновлять ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
18 Ноя 2014 13:58
|
Ирочка
Россия |
|||||||
http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=9329583
я рассуждаю так - есть кастрюли, которыми мы пользуемся редко, духовкой тоже не каждый день и т.д. . . . .я вот тоже молочную кашку варю на плите - мне так больше нра, а картошка жареная в мультяшке очень нравится - и удобно, пока она там сидит себе, я в это время салатик нарежу, а получается она там, как в духовке, и никаких брызг и мыть потом удобно, то есть мне нравится мультя - я вот закинула сегодня в нее рыбку с овощами, а сама пошла в ванную, потом стирать и т.д. . . . . .. . . да и супы там люди варят и довольны . . . .а гречку я уже лет 10 а то и больше не варю, а заливаю кипятком вот в такой посудине http://www.tupperware.ru/products/collection/miks/vse-izdeliya5/termoservirovatel-3-l |
||||||||
18 Ноя 2014 16:29
|
Ирочка
Россия |
|||||||
Алле!!!!! куда сбежали???? Киньте в меня рецептом теста для пиццы!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() кусок сыра пропадает . . . . . . . |
||||||||
18 Ноя 2014 17:47
|
Деймон
|
|||||||
Ирочка
Ириш, вот быстрая http://forum.say7.info/topic16781.html я иной раз делаю ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
18 Ноя 2014 18:17
|
Ирочка
Россия |
|||||||
я тоже такую делала, в огороде . . . . уже поставила тесто http://forum.say7.info/topic30850.html и в садик поехала, хочу зайти в магазку - посмотреть-прицениться к форме для пиццы . . . .неохота на противне, хочу все как надо ![]() ![]() |
||||||||
18 Ноя 2014 18:30
|
Queen MArgo
|
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
а место есть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
18 Ноя 2014 20:34
|
Ирочка
Россия |
|||||||
девочки, катастрофа!!!!!!!!! я забыла положить в тесто соль!!!!!!!!!!!!!! ааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() а как же мне понравилось его месить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
где? на кухне? в духовке? везде есть!!!!!! ![]() купила тефалевскую на 34 см, и дно у нее в решето ![]() |
||||||||
18 Ноя 2014 21:04
|
Queen MArgo
|
|||||||
это же тесто для пиццы.....там на тесто нужно шепотку соли......ты же будешь соусом томатным ее мазать...добавь немного соли......в пиццу тесто тонкое....особо соль не заметна ![]()
Ирочка дрожжевое тесто распробовала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
18 Ноя 2014 21:07
|
Ирочка
Россия |
|||||||
куда? я сейчас его еще обминать буду, но соль уже не разойдется равномерно . . . . . .лана, без соли, как с солью ![]() Маришка, я купила белорусскую ветчину для пиццы, у нас стали появляться продукты с Белоруссии - говорят все как в СССР!!!!! ![]() вот сгущенку хвалят белорусскую, рогачевскую ![]() ![]() |
||||||||
18 Ноя 2014 21:10
|
Ирочка
Россия |
|||||||
ну, ага!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() вот такую форму купила http://www.dns-shop.ru/catalog/i179654/forma-dlya-vypekaniya-tefal-j0839074.html, и еще нож круглый, тока наверное на ней низзя резать . . . . . __________________________________________ откусила тесто - просто пресное, но вкусное!!!!! а пахнет!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
18 Ноя 2014 22:50
|
Ирочка
Россия |
|||||||
18 Ноя 2014 22:51
|
Queen MArgo
|
|||||||
соль в соус томатный добавить....ты же пиццу смазывать будешь? ![]()
та да....продукты там качественные ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
оно и должно быть такое.....там весь вкус в соусе и че накидаешь ![]() |
||||||||
18 Ноя 2014 23:16
|
Ирочка
Россия |
|||||||
18 Ноя 2014 23:20
|
*Elisha*
|
|||||||
Иришка молодец! Красивая пицца!
![]() ![]() ![]() А у меня есть такой нож круглый, но надо пиццу вынимать на доску и там резать.... а то попортишь сковороду. |
||||||||
18 Ноя 2014 23:32
|
Ирочка
Россия |
|||||||
19 Ноя 2014 0:20
|
*Elisha*
|
|||||||
Ирочка
форма - бомба! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
19 Ноя 2014 0:25
|
Ирочка
Россия |
|||||||
мы спатки . . . . .соседи за стенкой гостей зачем-то позвали . . .и обсуждают че то . . . . . . .им че, субботы мало?
![]() |
||||||||
19 Ноя 2014 0:46
|
*Elisha*
|
|||||||
и я спать... доброй ночи всем!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
19 Ноя 2014 10:47
|
Деймон
|
|||||||
Доброе утро!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
как Колюня? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ириш, и пицца и форма просто отпадные ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а я как обычно поскакала по делам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
19 Ноя 2014 10:54
|
*Elisha*
|
|||||||
Всем приветик!
![]() Ирочка ну как вы там? ![]() Деймон на метле? ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
19 Ноя 2014 10:57
|
Ирочка
Россия |
|||||||
температуры нет, но нос забит, решила сводить его к ЛОРу - моей подруге, она его с детства смотрит, пока не дозвонилась . . . . .
спасб спасиб . . . .расхвалили меня ![]() ![]()
сильно не скачи!!!! ![]() ![]() |
||||||||
19 Ноя 2014 12:07
|
Queen MArgo
|
|||||||
точнааа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |