Нытикофф.net (Болталка)
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
17 Ноя 2014 20:31
|
Деймон
|
|||||
Девченки, привет!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() с Касей все зависло.. докторов оперирующих нет.. будем ждать... Ирочка Ириш, ну и какие обновки прикупила? ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
17 Ноя 2014 20:54
|
Ирочка
Россия |
|||||
ни-ка-кие . . . . . . . ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||
17 Ноя 2014 21:05
|
Queen MArgo
|
|||||
???????.....это как ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ниче не нра чтоль ![]() ![]() ![]()
так вот придумали такую штуку, чтобы листья граблями не сгребать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
17 Ноя 2014 21:18
|
Ирочка
Россия |
|||||
мда . . . . . ![]()
дык чета все какое-то фуфлыжное с астрономическими ценами . . . . . .на днях прогуляюсь по своему райончику - тут много всяких лавочек одежных, и никуда ехать не надо, авось, вашими молитвами . . . . ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
17 Ноя 2014 21:34
|
Деймон
|
|||||
ну вот... ![]() ![]() ![]()
это ходют человеки с ранцами и в респираторах и травят комаров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
17 Ноя 2014 21:34
|
Деймон
|
|||||
давай давай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
18 Ноя 2014 1:30
|
*Elisha*
|
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
18 Ноя 2014 10:37
|
Ирочка
Россия |
|||||
Привет, страна!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Алиюшка, ты скумбриевича в мульте готовила? ![]() |
||||||
18 Ноя 2014 11:42
|
Queen MArgo
|
|||||
Ирочка....а у тебя тоже мультиварка есть? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
18 Ноя 2014 12:12
|
Деймон
|
|||||
всем привет!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
нет, я все до рыбы не доберусь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
18 Ноя 2014 12:18
|
Деймон
|
|||||
ага есть ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
18 Ноя 2014 12:39
|
Ирочка
Россия |
|||||
ага, только она у меня бракованная какая то . . . .еще когда гарантия не закончилась, месяца через два перестала работать молочная каша, я сдала, мне вернули и сказали, шо усе в порядке - усе работет и работало!!!! мне видимо приснилось . . . . . затем снова (и очень скоро) перестала работать молочная каша, рис-крупы когда хочет тогда и работает, пар также, вот щас поставила рыбку на выпечку - выпечка тоже стоит, включила тушение, но оно мне еще в первый раз не понра - какое то холодное или тушить надо часов 5 . . .ну нафиг ![]() ![]() |
||||||
18 Ноя 2014 12:45
|
Queen MArgo
|
|||||
Ир, а какая у тебя модель?
![]() ![]() ![]() |
||||||
18 Ноя 2014 12:46
|
Queen MArgo
|
|||||
я прям в раздумьях......брать...не брать
![]() ![]() ![]() |
||||||
18 Ноя 2014 12:54
|
*Elisha*
|
|||||
всем привет!
![]() Я спросила у дочи, она грит - мам, я уже только пеку в мульте... пироги и шарлотки всякие... очень высокие получаются... готовить стала по старинке - в кастрюльках... грит - чёта разонравилось ![]() ![]() |
||||||
18 Ноя 2014 12:55
|
Деймон
|
|||||
ну уж лучше сделать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Мариш, смотри сама ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
18 Ноя 2014 12:55
|
Деймон
|
|||||
а мне рисовая нравится там ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
18 Ноя 2014 12:57
|
*Elisha*
|
|||||
та да! это конечно вкусно! но она так не ест крупы... с маслом-сахаром... она типо ПП! |
||||||
18 Ноя 2014 12:58
|
*Elisha*
|
|||||
она её вынуждена использовать потому што у неё нет духовки... то есть печь ей было не в чем
|
||||||
18 Ноя 2014 13:02
|
*Elisha*
|
|||||
а...вот грит - мясо тушить хорошо... долго до мягкости... типа гуляша
|
||||||
18 Ноя 2014 13:05
|
Деймон
|
|||||
да и овощи классно - я капусту тушу 15 минут, ну + минут 10 на обжарку лука и морковки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
18 Ноя 2014 13:09
|
*Elisha*
|
|||||
Деймон
ну и она так... а я тушила в казане прекрасно ... мне ж надо закидывать специи туда...кароче быть в процессе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
18 Ноя 2014 13:13
|
Queen MArgo
|
|||||
так в мультиварку тоже можно поэтапно закидывать......это же не скороварка, что крышку не открыть
![]() |
||||||
18 Ноя 2014 13:15
|
Queen MArgo
|
|||||
меня че привлекает там.....пароварка, тушение при низких температурах.....и выпечка.....я же летом в жару духовку включить не могу.....а так бы в мультиварке че-нить пекла.....бисквиты видела там высокие получаются и запеканки всякие
![]() ![]() |
||||||
18 Ноя 2014 13:16
|
Queen MArgo
|
|||||
прям как Алеша Попович я....на распутье
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |