Нытикофф.net (Болталка)

Сообщение Автор

17 Ноя 2014 20:31

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Девченки, привет!!! girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye
с Касей все зависло.. докторов оперирующих нет.. будем ждать...
Ирочка
Ириш, ну и какие обновки прикупила? Friends Friends Friends Friends
Queen MArgo писал(а):
...там мощность как у реактивного самолета пришла из магазина....по дороге наслушалась...чуть звуковой волной не сбило .....и дома тоже слышу через окошк

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha а у нас летом комаров травят - тарахтят wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

17 Ноя 2014 20:54

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
Деймон писал(а):
Ириш, ну и какие обновки прикупила?

ни-ка-кие . . . . . . . girl_in_dreams
Деймон писал(а):
Queen MArgo писал(а):
...там мощность как у реактивного самолета пришла из магазина....по дороге наслушалась...чуть звуковой волной не сбило .....и дома тоже слышу через окошк

а у нас летом комаров травят - тарахтят

wacko1 wacko1 wacko1 это что за космическо-инопланетное новшество??????????????

17 Ноя 2014 21:05

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Деймон писал(а):
а у нас летом комаров травят

???????.....это как wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Ирочка писал(а):
Деймон писал(а):
Ириш, ну и какие обновки прикупила?

ни-ка-кие . . . . . . .

ниче не нра чтоль girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams
Ирочка писал(а):
это что за космическо-инопланетное новшество???????????

так вот придумали такую штуку, чтобы листья граблями не сгребать Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

17 Ноя 2014 21:18

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
так вот придумали такую штуку, чтобы листья граблями не сгребать

мда . . . . . girl_impossible
Queen MArgo писал(а):
ниче не нра чтоль

дык чета все какое-то фуфлыжное с астрономическими ценами . . . . . .на днях прогуляюсь по своему райончику - тут много всяких лавочек одежных, и никуда ехать не надо, авось, вашими молитвами . . . . Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart

17 Ноя 2014 21:34

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Ирочка писал(а):
ни-ка-кие .

ну вот... girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams
Ирочка писал(а):
это что за космическо-инопланетное новшество??

Queen MArgo писал(а):
???????.....это как

это ходют человеки с ранцами и в респираторах и травят комаров wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 летом сфоткаю Congratulate Congratulate Congratulate

17 Ноя 2014 21:34

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Ирочка писал(а):
ык чета все какое-то фуфлыжное с астрономическими ценами . . . . . .на днях прогуляюсь по своему райончику - тут много всяких лавочек одежных, и никуда ехать не надо, авось, вашими молитвами .

давай давай Friends Friends Friends Friends Friends

18 Ноя 2014 1:30

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
lazy2 lazy2 lazy2 lazy2 lazy2 lazy2 lazy2

18 Ноя 2014 10:37

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
Привет, страна!!!!!!!! Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart
Алиюшка, ты скумбриевича в мульте готовила? Wink

18 Ноя 2014 11:42

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Ирочка писал(а):
Алиюшка, ты скумбриевича в мульте готовила?

Ирочка....а у тебя тоже мультиварка есть? popcorm1 popcorm1 popcorm1 popcorm1 popcorm1

18 Ноя 2014 12:12

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
всем привет! girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye
Ирочка писал(а):
ты скумбриевича в мульте готовила?

нет, я все до рыбы не доберусь wacko1 но хочу nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

18 Ноя 2014 12:18

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
Ирочка....а у тебя тоже мультиварка есть?

ага есть Congratulate Friends Friends Friends

18 Ноя 2014 12:39

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
Деймон писал(а):

Queen MArgo писал(а):
Ирочка....а у тебя тоже мультиварка есть?

ага есть

ага, только она у меня бракованная какая то . . . .еще когда гарантия не закончилась, месяца через два перестала работать молочная каша, я сдала, мне вернули и сказали, шо усе в порядке - усе работет и работало!!!! мне видимо приснилось . . . . . затем снова (и очень скоро) перестала работать молочная каша, рис-крупы когда хочет тогда и работает, пар также, вот щас поставила рыбку на выпечку - выпечка тоже стоит, включила тушение, но оно мне еще в первый раз не понра - какое то холодное или тушить надо часов 5 . . .ну нафиг Shocked вот думаю снова ее в ремонт отдать, только уже в платный, штоб как следует отремонтировали, а то готовишь че-нить на пару и не греет нефига, и стоишь над ней мультиповар переключаешь . . . .а надо задать программу и уйти, другими делами занимацца Congratulate

18 Ноя 2014 12:45

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Ир, а какая у тебя модель? popcorm1 popcorm1 popcorm1

18 Ноя 2014 12:46

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
я прям в раздумьях......брать...не брать unknown unknown unknown

18 Ноя 2014 12:54

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
всем привет! girl_bye
Я спросила у дочи, она грит - мам, я уже только пеку в мульте... пироги и шарлотки всякие... очень высокие получаются... готовить стала по старинке - в кастрюльках... грит - чёта разонравилось unknown а каши она ваще не любит переваренные, она крупы по сути и не варит, а просто чуть до кипения доводит (овсянку) или например гречку немного не доваривает, а в мульте, грит, очень переваренное всё, размазня, как в детском садике Girl haha

18 Ноя 2014 12:55

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Ирочка писал(а):
вот думаю снова ее в ремонт отдать, только уже в платный, штоб как следует отремонтировали, а то готовишь че-нить на пару и не греет нефига, и стоишь над ней мультиповар переключаешь . . . .а надо задать программу и уйти, другими делами занимацц

ну уж лучше сделать Friends Friends Friends так вещь очень удобная girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Queen MArgo писал(а):
я прям в раздумьях......брать...не брать

Мариш, смотри сама Friends удобно варить бульоны - поставил и ушел, а бульон ты видела у меня Friends такой на плите не получится, да и не надо следить за ним, я вообще грудинку из морозилки достаю и варю не размораживая Wink выпечка бисквитов и шарлоток - мне нравится больше чем в духовке Smile тушить тоже вкусно nyam2 nyam2 nyam2

18 Ноя 2014 12:55

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
*Elisha* писал(а):
а каши она ваще не любит переваренные, она крупы по сути и не варит, а просто чуть до кипения доводит (овсянку) или например гречку немного не доваривает, а в мульте, грит, очень переваренное всё, размазня, как в детском садике

а мне рисовая нравится там nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 такая кремовая получается, томленая nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

18 Ноя 2014 12:57

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Деймон писал(а):
такая кремовая получается, томленая

та да! это конечно вкусно! но она так не ест крупы... с маслом-сахаром... она типо ПП!

18 Ноя 2014 12:58

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
она её вынуждена использовать потому што у неё нет духовки... то есть печь ей было не в чем

18 Ноя 2014 13:02

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
а...вот грит - мясо тушить хорошо... долго до мягкости... типа гуляша

18 Ноя 2014 13:05

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
*Elisha* писал(а):
а...вот грит - мясо тушить хорошо... долго до мягкости... типа гуляша

да и овощи классно - я капусту тушу 15 минут, ну + минут 10 на обжарку лука и морковки Smile да и если просто мяско с овощами в собственном соку - вкусненько nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

18 Ноя 2014 13:09

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Деймон
ну и она так... а я тушила в казане прекрасно ... мне ж надо закидывать специи туда...кароче быть в процессе Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

18 Ноя 2014 13:13

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
так в мультиварку тоже можно поэтапно закидывать......это же не скороварка, что крышку не открыть Congratulate

18 Ноя 2014 13:15

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
меня че привлекает там.....пароварка, тушение при низких температурах.....и выпечка.....я же летом в жару духовку включить не могу.....а так бы в мультиварке че-нить пекла.....бисквиты видела там высокие получаются и запеканки всякие Congratulate ну и хлеб тоже летом бы там пекла и кста, йогурт можно делать Congratulate

18 Ноя 2014 13:16

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
прям как Алеша Попович я....на распутье girl_hysteric girl_hysteric girl_hysteric girl_hysteric girl_hysteric girl_hysteric

Наверх