Нытикофф.net (Болталка)

Сообщение Автор

24 Ноя 2014 20:36

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
можнож было просто сказать - нет. girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

24 Ноя 2014 21:07

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
*Elisha* писал(а):
просто я как посмотрела скока я написала.....думаю - а то ли у меня спрашивали

*Elisha* писал(а):
можнож было просто сказать - нет.

girl_haha girl_haha girl_haha это называется развернутый ответ с обоснованием girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

24 Ноя 2014 23:34

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Деймон
ну...да girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

25 Ноя 2014 2:59

Распечатать сообщение
Yeva64

Ева

Ереван, Армения

Yeva64Мои рецепты
*Elisha* писал(а):
кста.... давно хотела тебя спросить... в центре Парижа есть прекрасная аллея-сквер, вдоль Сены....там памятник стоит....посвящён армянскому народу....очень красивый...я долго разглядывала.... сфотала для тебя...поищу, покажу. Но историю эту не знаю.

Элишечка!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Мы тоже его видели в Париже.. give_heart

Рассказую...

Этот памятник посвящен армянам - жертвам геноцида 1915-18 гг и армянам, отдавшим жизнь за независимость Франции в двух мировых войнах...
Он сооружен в 2002 году, на площади Канады в Париже, напротив памятника русскому кавалеристу.. Там вдоль Сены еще много разных конных статуй...
Франция - вообще одна из немногих стран, официально признавших геноцид армянского народа со стороны Османской Турции, когда было уничтожено около 1,5 миллиона человек! wacko1
Во Франции живет самая большая в Европе армянская диаспора - более полумиллиона человек (еще больше – в США)...
Именно «благодаря» геноциду, репрессиям и гонениям со стороны турок с 1890-1925 гг армяне так разбросаны по всему миру... Не от хорошей жизни... Кстати, в Сов. годы очень многие возвращались обратно...
А позже были Сумгаит, Баку, Карабах... И это уже в моей жизни... И снова кровь, смерть и потоки беженцев...

А написано на памятнике следующее:
«Памяти вардапета Комитаса и 1500000 армян - жертв геноцида Османской империи 1915 года»

Не знаю, насколько ты знакома с творчеством Комитаса. Это – один из столпов армянской музыки. Композитор, фольклорист, певец (сопрано), дирижёр... Но он имел и сан священника (вардапет)...
После геноцида 15-го года он сошел с ума от всего увиденного и пережитого...

Если интересно, можешь набрать в интернете просто «Комитас» - найдешь много информации и музыки... friends

================================

Деймон писал(а):
у мене такой вопрос - у вас тоже Муж, Вито, Зита - любят включать как только проснутся телек, причем так, для фона?

У нас - нет... girl_haha И вообще.. что по тому телику смотреть?!.. wacko1

Queen MArgo писал(а):
Зита же немец....экономный значит

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

*Elisha* писал(а):
На кухне у меня полусвет, полузвуки... фоном могут быть тока мантры, спокойная этническая музыка, дудук, потом джаз, и постепенно уже разгорается день.

Храм... girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

*Elisha* писал(а):
в том телике нет ничё интересного

Точно! wacko1

*Elisha* писал(а):
посмотрела скока я написала.....думаю - а то ли у меня спрашивали

А тому ли я давала.... girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

25 Ноя 2014 10:09

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Yeva64 писал(а):
Рассказую...

Вот спасибо! friends пойду в инет дальше смотреть-знакомиться friends girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Yeva64 писал(а):
У нас - нет... И вообще.. что по тому телику смотреть?!..

Так если б смотрел!!! wacko1 wacko1 wacko1 я телек давно не смотрю wacko1 кроме Дискавери и Анимал планет смотреть нечего совершенно wacko1 wacko1 wacko1

25 Ноя 2014 11:51

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Yeva64 писал(а):
на площади Канады в Париже, напротив памятника русскому кавалеристу.. Там вдоль Сены еще много разных конных статуй...

это я знаю
Yeva64 писал(а):
А позже были Сумгаит, Баку, Карабах... И это уже в моей жизни... И снова кровь, смерть и потоки беженцев...

и это знаю, Солнышко.. friends
Yeva64 писал(а):
«Памяти вардапета Комитаса и 1500000 армян - жертв геноцида Османской империи 1915 года»

ах, вон оно что.... а мы и так, и так смотрели... поняли, что о геноциде речь, но что это конкретный человек, священник, конечно, не поняли и не знали... хотя и крест на груди... Думали - может быть собирательный образ народа...тогда почему не женщина..мать?... Очень тронул памятник...лицо, вся фигура, поза незабываемые...тонкий такой образ, пронзительный...теперь понятно почему...
Yeva64 писал(а):
Композитор, фольклорист, певец (сопрано), дирижёр...

поищу и послушаю обязательно! friends air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart
Yeva64 писал(а):
Храм...

конеШна!! Дом - это храм! особенно важно утро...как начинается день...ауру не колошматить... немного поводья-то поднатянуть...а то с места вскачь сразу с шашками наголо.. (особенно в армяно-итальянской семье) girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Деймон писал(а):
кроме Дискавери и Анимал планет смотреть нечего совершенно
я себе к пакету присоединила 34 познавательных канала - от путешествий до психологии и дискавери тоже всякие... но какта всё равно мало смотрю

27 Ноя 2014 12:20

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
а мы вчера в садике отмечали День Мамы!!!!! dance2 dance2 dance2 детки нам такой классный концерт приготовили!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love потом позже фотки покажу Wink а сейчас у меня будет контрольное занятие по вождению to_become_senile

27 Ноя 2014 15:25

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Ирочка писал(а):
а сейчас у меня будет контрольное занятие по вождению

????????...................Ир, ты же уже автомобилист со стажем girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Ирочка писал(а):
детки нам такой классный концерт приготовили!!!!

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

27 Ноя 2014 18:06

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Ирочка писал(а):
а мы вчера в садике отмечали День Мамы!!!!! детки нам такой классный концерт приготовили!!!! потом позже фотки покажу

Ждем ждем!!! girl_claping friends girl_claping girl_claping girl_claping friends

27 Ноя 2014 18:06

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
Ирочка писал(а):
а сейчас у меня будет контрольное занятие по вождению

????????...................Ир, ты же уже автомобилист со стажем

Мож экстремальное вождение? friends friends friends

27 Ноя 2014 20:15

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
Ир, ты же уже автомобилист со стажем

ну и что? он мне обещал контрольное занятие - вот и . . . .
может, соскучился? может, поговорить ему не с кем . . .сторонний, так сказать, взгляд ему нужен . . .хоть он и инструктор - сильный, большой, а вот внимания ему не хватает . . .

27 Ноя 2014 21:29

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
Фото

угадайте, кто с растопыренными ручками? Wink

Фото

28 Ноя 2014 0:09

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
девочка рядом с Колей влюблена в него . . .Коля в нее не влюблен, был влюблен в Кристину, а она в его друга Степу . . . но Коля не расстроен и влюбился в мою подругу тетю Веронику, потому что она красивая очень . . . .

28 Ноя 2014 12:32

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Ирочка писал(а):
угадайте, кто с растопыренными ручками?

Ирочка мужчинку ловит girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Ирочка писал(а):
девочка рядом с Колей влюблена в него . . .Коля в нее не влюблен, был влюблен в Кристину, а она в его друга Степу . . . но Коля не расстроен и влюбился в мою подругу тетю Веронику, потому что она красивая очень . . . .

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha какие страсти там у вас girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
детки такие забавные girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping ......и даже тетенька за пианино, как в старые добрые времена girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams

28 Ноя 2014 12:40

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
Ирочка мужчинку ловит

это мужчина коршун - ловит моих детенышей куропаток girl_haha

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Ирочка писал(а):
может, соскучился? может, поговорить ему не с кем . . .сторонний, так сказать, взгляд ему нужен . . .хоть он и инструктор - сильный, большой, а вот внимания ему не хватает . . .

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha а супрух в командировке.... girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha а тута большой и сильный инструхтор.... с контрольным занятием... girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Ирочка писал(а):
гадайте, кто с растопыренными ручками?

Queen MArgo писал(а):
Ирочка мужчинку ловит

с языка сняла... girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Ирочка писал(а):

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha прям прям любовный квадратик нарисовался girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Колюнечка -заинька! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Ирочка писал(а):
это мужчина коршун - ловит моих детенышей куропаток

детеныши какие то большеватые girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

28 Ноя 2014 12:46

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
Деймон писал(а):
а супрух в командировке.... а тута большой и сильный инструхтор.... с контрольным занятием..

типа классика жанра? girl_haha
правильно Элишка сказала - странное у меня восприятие мира . . . . . . и ваще я какая-то не такая . . . . . girl_in_dreams

28 Ноя 2014 12:54

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Ирочка писал(а):
типа классика жанра?
правильно Элишка сказала - странное у меня восприятие мира . . . . . . и ваще я какая-то не такая . . . .

дак че это только у тебя то girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha я ж шучу friends air_kiss give_heart give_heart give_heart

28 Ноя 2014 13:27

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Деймон писал(а):
Ирочка писал(а):

а супрух в командировке.... а тута большой и сильный инструхтор.... с контрольным занятием...

Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile

28 Ноя 2014 13:36

Распечатать сообщение
Yeva64

Ева

Ереван, Армения

Yeva64Мои рецепты
*Elisha* писал(а):
но что это конкретный человек, священник, конечно, не поняли и не знали... хотя и крест на груди...

Ну, он скорее музыкант, чем священник... Wink friends

*Elisha* писал(а):
поищу и послушаю обязательно!

friends friends friends friends friends friends

Ирочка писал(а):
он мне обещал контрольное занятие - вот и . . . .
может, соскучился? может, поговорить ему не с кем . . .

Ах, вы еще и разговариваете?... girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Ирочка писал(а):
влюбился в мою подругу тетю Веронику, потому что она красивая очень . . . .

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Queen MArgo писал(а):
Ирочка мужчинку ловит

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Деймон писал(а):
а супрух в командировке.... а тута большой и сильный инструхтор.... с контрольным занятием...

А впридачу еще и мужчина-коршун.... girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Ирочка писал(а):
странное у меня восприятие мира . . . . . . и ваще я какая-то не такая

Та нее... Это мир вокруг иногда какой-то не такой.... Wink girl_haha praising praising praising

Девулечки, убегаю.......... air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

28 Ноя 2014 16:29

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
а я ездила поезд встречать - мне посылочку с ПарижУ передали, всякие чоколадки . . . . . . сыра кусочек nyam2

28 Ноя 2014 17:59

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Yeva64 писал(а):
Ах, вы еще и разговариваете?...

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Ирочка писал(а):
я ездила поезд встречать - мне посылочку с ПарижУ передали, всякие чоколадки . . . . . . сыра кусочек

а мне тоже посылка едет girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha ......завтра в 6 утра встречать girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

30 Ноя 2014 11:22

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
Маришка, чегось в твоей посылочке? Wink

30 Ноя 2014 12:46

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
маман girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Наверх