Нытикофф.net (Болталка)
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Ноя 2014 20:36
|
*Elisha*
|
|||||||||||||
можнож было просто сказать - нет.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
24 Ноя 2014 21:07
|
Деймон
|
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
24 Ноя 2014 23:34
|
*Elisha*
|
|||||||||||||
Деймон
ну...да ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
25 Ноя 2014 2:59
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||
Элишечка!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Мы тоже его видели в Париже.. ![]() Рассказую... Этот памятник посвящен армянам - жертвам геноцида 1915-18 гг и армянам, отдавшим жизнь за независимость Франции в двух мировых войнах... Он сооружен в 2002 году, на площади Канады в Париже, напротив памятника русскому кавалеристу.. Там вдоль Сены еще много разных конных статуй... Франция - вообще одна из немногих стран, официально признавших геноцид армянского народа со стороны Османской Турции, когда было уничтожено около 1,5 миллиона человек! ![]() Во Франции живет самая большая в Европе армянская диаспора - более полумиллиона человек (еще больше – в США)... Именно «благодаря» геноциду, репрессиям и гонениям со стороны турок с 1890-1925 гг армяне так разбросаны по всему миру... Не от хорошей жизни... Кстати, в Сов. годы очень многие возвращались обратно... А позже были Сумгаит, Баку, Карабах... И это уже в моей жизни... И снова кровь, смерть и потоки беженцев... А написано на памятнике следующее: «Памяти вардапета Комитаса и 1500000 армян - жертв геноцида Османской империи 1915 года» Не знаю, насколько ты знакома с творчеством Комитаса. Это – один из столпов армянской музыки. Композитор, фольклорист, певец (сопрано), дирижёр... Но он имел и сан священника (вардапет)... После геноцида 15-го года он сошел с ума от всего увиденного и пережитого... Если интересно, можешь набрать в интернете просто «Комитас» - найдешь много информации и музыки... ![]() ================================
У нас - нет... ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Храм... ![]() ![]() ![]() ![]()
Точно! ![]()
А тому ли я давала.... ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
25 Ноя 2014 10:09
|
Деймон
|
|||||||||||||
Вот спасибо! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Так если б смотрел!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
25 Ноя 2014 11:51
|
*Elisha*
|
|||||||||||||
это я знаю
и это знаю, Солнышко.. ![]()
ах, вон оно что.... а мы и так, и так смотрели... поняли, что о геноциде речь, но что это конкретный человек, священник, конечно, не поняли и не знали... хотя и крест на груди... Думали - может быть собирательный образ народа...тогда почему не женщина..мать?... Очень тронул памятник...лицо, вся фигура, поза незабываемые...тонкий такой образ, пронзительный...теперь понятно почему...
поищу и послушаю обязательно! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
конеШна!! Дом - это храм! особенно важно утро...как начинается день...ауру не колошматить... немного поводья-то поднатянуть...а то с места вскачь сразу с шашками наголо.. (особенно в армяно-итальянской семье) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||||||||||||
27 Ноя 2014 12:20
|
Ирочка
Россия |
|||||||||||||
а мы вчера в садике отмечали День Мамы!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
27 Ноя 2014 15:25
|
Queen MArgo
|
|||||||||||||
????????...................Ир, ты же уже автомобилист со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
27 Ноя 2014 18:06
|
Деймон
|
|||||||||||||
Ждем ждем!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
27 Ноя 2014 18:06
|
Деймон
|
|||||||||||||
Мож экстремальное вождение? ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
27 Ноя 2014 20:15
|
Ирочка
Россия |
|||||||||||||
ну и что? он мне обещал контрольное занятие - вот и . . . . может, соскучился? может, поговорить ему не с кем . . .сторонний, так сказать, взгляд ему нужен . . .хоть он и инструктор - сильный, большой, а вот внимания ему не хватает . . . |
||||||||||||||
27 Ноя 2014 21:29
|
Ирочка
Россия |
|||||||||||||
28 Ноя 2014 0:09
|
Ирочка
Россия |
|||||||||||||
девочка рядом с Колей влюблена в него . . .Коля в нее не влюблен, был влюблен в Кристину, а она в его друга Степу . . . но Коля не расстроен и влюбился в мою подругу тетю Веронику, потому что она красивая очень . . . .
|
||||||||||||||
28 Ноя 2014 12:32
|
Queen MArgo
|
|||||||||||||
Ирочка мужчинку ловит ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() детки такие забавные ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
28 Ноя 2014 12:40
|
Ирочка
Россия |
|||||||||||||
это мужчина коршун - ловит моих детенышей куропаток ![]() |
||||||||||||||
|
Деймон
|
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
с языка сняла... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
|
Деймон
|
|||||||||||||
детеныши какие то большеватые ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
28 Ноя 2014 12:46
|
Ирочка
Россия |
|||||||||||||
типа классика жанра? ![]() правильно Элишка сказала - странное у меня восприятие мира . . . . . . и ваще я какая-то не такая . . . . . ![]() |
||||||||||||||
28 Ноя 2014 12:54
|
Деймон
|
|||||||||||||
дак че это только у тебя то ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
28 Ноя 2014 13:27
|
Queen MArgo
|
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
28 Ноя 2014 13:36
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||
Ну, он скорее музыкант, чем священник... ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ах, вы еще и разговариваете?... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
А впридачу еще и мужчина-коршун.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Та нее... Это мир вокруг иногда какой-то не такой.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девулечки, убегаю.......... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
28 Ноя 2014 16:29
|
Ирочка
Россия |
|||||||||||||
а я ездила поезд встречать - мне посылочку с ПарижУ передали, всякие чоколадки . . . . . . сыра кусочек
![]() |
||||||||||||||
28 Ноя 2014 17:59
|
Queen MArgo
|
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
а мне тоже посылка едет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
30 Ноя 2014 11:22
|
Ирочка
Россия |
|||||||||||||
Маришка, чегось в твоей посылочке?
![]() |
||||||||||||||
30 Ноя 2014 12:46
|
Queen MArgo
|
|||||||||||||
маман
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |