Нытикофф.net (Болталка)
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
30 Янв 2015 19:42
|
Деймон
|
|||||||||||||
Кто-то меня вчера подслушивал??? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
31 Янв 2015 16:26
|
*Elisha*
|
|||||||||||||
Деймон
Йа! |
||||||||||||||
01 Фев 2015 19:12
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||
УРРРРРРАААААААА!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ЗАРАБОТАЛ!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Тьфу-тьфу-тьфу... ![]() ![]() ![]() Шоб его тараканы съели........ ![]() ![]() ![]() Шоб он жил на одну зарплату....... ![]() ![]() ![]() Это я про интернет.... ![]() ![]() ![]() А че это тут опять так тихо?... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Может, пора прикрывать лавочку... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А вам покушать принесла... ![]() А еще – для настроения... ![]() Это наша Джесси и Вики (собачка нашей невестки)... Просто идиллия.... ![]() ![]() ![]() ![]() А еще у меня ДВА СЮРПРИЗА... ![]() ![]() ![]() Первый... Процесс пошел!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Правда, время конечной остановки науке неизвестно.... В связи со вторым сюрпризом.. И второй... Я опять еду в АФРИКУ!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Снова в Танзанию! Но на этот раз – в Занзибар!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Там такаааааая природааааааааааа................. И ПЛЮС 35 градусов!!!!!!!!............. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Едем через недельку!!!! Если уложусь, то оставлю вам на прощание вожделенные «армянские ножки».... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пойду почитаю вас... правда, тут вас кот наплакал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
01 Фев 2015 19:38
|
Ирочка
Россия |
|||||||||||||
О, Боже!!!!! Вновь это сказочное, загадочное название - Танзания . . . . ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ооооооооооооооооо ![]() |
||||||||||||||
01 Фев 2015 19:41
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||
И ЧЕ - НИКАКОЙ РЕАКЦИИ НА НОЖКИ ??????????!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
01 Фев 2015 19:45
|
Ирочка
Россия |
|||||||||||||
только открыла дописать, а ты уже тут!!!!!! ![]() ![]() ![]()
ну неужели в самом деле????????????? ![]() наконец-то!!!!!!!!!!!!!!!!! та да датам!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() собаченьки - лапоньки!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
01 Фев 2015 19:52
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||
Это на моя заслуга, а интернета... ![]() ![]() ![]() Прям балует меня... вот уже с ПОЛЧАСА!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ага... Барабанная дробь!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Да-да!!! Весна!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Почитала вас.... ![]() ![]() ![]()
Все-таки на еду вылезла... ![]() ![]() ![]()
Ну и слава богу... ![]() ![]() Хотя... вторая часть фразы нечисто перечеркивает первую... ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я и за "черное кофе" готова попрыгать... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ой, Ирочка... Как печально... ![]() ![]() ![]() ![]() Я после нашей Чапочки так долго в себя приходила... ![]() А второй котик как? Он тебе, наверное, немного облегчит потерю Маврика... ![]() ![]() ![]() ![]() ДЕВУЛЬКИ, НЕ ТЕРЯЙТЕСЬ!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() БИТЬ БУДУ АККУРАТНО, НО СИЛЬНО!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
01 Фев 2015 20:10
|
Ирочка
Россия |
|||||||||||||
везет ![]() ![]() ![]() радоваться конечно!!!!! только радоваться!!!!! ![]() ![]() ![]()
Дунькина радость? общительная стала . . .все ходит, все смотрит, все проверяет . . . . утром раньше всех встанет, пройдет по квартире, потом около моей головы пройдет так, как будто незаметно . . . шерсткой своей дотронется только . . . . муж ее зовет - Мышь белая, Коля - Кикимора, я - Маруська Карампуськина . . . . .
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
01 Фев 2015 22:19
|
Деймон
|
|||||||||||||
ВАААААУУУУУУ!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
воот.. еще б в реале все это было... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ага.. щас... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ути лапочки какие ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
дык глазам не поверила.. даж монитор терла... думала глюки уже.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
эх... здесь я бы прыгать не переставала... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
вах вах... ждемс мущщинок.. обещаных.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
02 Фев 2015 1:21
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||
Ну, и слава богу... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Могу ответить тем же - ВАААААУУУУУУ!!!!! Вылезла, наконец... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Понятия не имею... ![]() Вот пока отмокают... ![]() ![]() ![]() До отъезда приготовлю (отступать уже некуда ![]() ![]() А там посмотрим... Видимо, про армянский педикюр придется из Африки строчить... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
А чё?... Будете в своих скайпах сидеть... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ага... Худющая и костлявая... С абсолютно розовой кожей... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Заткнула рот обеими руками!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Но сказали - низзззя, значит - низззя.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
02 Фев 2015 10:39
|
Деймон
|
|||||||||||||
ой ой ой.. прям стоит иногда припозднится, так сразу начинается... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ножки будут с африканским..эээ... колоритом? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
нуну.. от лишь бы че придумать, шоб в монастырь к муШШинкам уйтить... и без нас.. ишь.. размечталась.. фигу вам! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
вово.. я прям такой ее и вижу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ойойой.. прям ваще.. разошлась... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
02 Фев 2015 11:00
|
*Elisha*
|
|||||||||||||
Ооооооо!!! Оживление в массах!.. Сразу жисть наладилась, копытцами стуча.... А народу-то праздник какой! Дождётся, знать, три года обещанных ножек! ну и...ещё чего-нибудь к ним прилагающегося...экзотического.. из далёких прерий
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А насчёт скайпу ты, Евулечка, того... не возмущайся... ибо нас и там не стояло... Почти... Расслабились сафсем тут без тебя, практически можно сказать отбились... от рук... и от ног... и иже с ними ....ваще! |
||||||||||||||
02 Фев 2015 11:59
|
Queen MArgo
|
|||||||||||||
Алиюшка......ты прочувствуй момент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
завидуй молча ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
02 Фев 2015 12:05
|
*Elisha*
|
|||||||||||||
не нада смотреть на мир сугубо через свою призму ![]() завидовать нет такого слова в моём лексиконе....как и слова "молча" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
02 Фев 2015 12:06
|
Queen MArgo
|
|||||||||||||
вот про слово "молча" охотно верю
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
02 Фев 2015 12:14
|
*Elisha*
|
|||||||||||||
нуну... отрадно.... хотя... щитай што и ножкам я иззавидовалась вусмерть.. молча..
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
02 Фев 2015 12:15
|
Queen MArgo
|
|||||||||||||
а чей-то там зелененькое накручено? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
хехехе......я вам тоже ножку показать могу......одну ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
https://www.youtube.com/watch?v=d_QJUDJ5SC0 ![]() ![]() ![]()
нежная фиалка на залитом солнцем поле ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ну это еще Элишка не подтянулась ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
02 Фев 2015 12:28
|
Ирочка
Россия |
|||||||||||||
02 Фев 2015 12:29
|
Деймон
|
|||||||||||||
вово.. нету над нами смотрящего... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
точна.. сижу... СМАКУЮ.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
и де??? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
02 Фев 2015 12:30
|
Деймон
|
|||||||||||||
ух и красивущщщие ножки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
02 Фев 2015 12:40
|
Queen MArgo
|
|||||||||||||
Занимательная грамматика:
Если хирург плохой, он пишется через "Е". ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
02 Фев 2015 12:42
|
Queen MArgo
|
|||||||||||||
как многа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
а мне нра такие пестренькие ![]() ![]() ![]() ![]()
в морозилке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
02 Фев 2015 12:50
|
Деймон
|
|||||||||||||
хехе.. у мене одна коровкина в морозилке кажись почила... надо будет собакам отдать.. не дошли у мене руки до холодца.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
02 Фев 2015 12:51
|
*Elisha*
|
|||||||||||||
от это красота! это я понимаю - есь чем хвастать! отличные носочки ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
02 Фев 2015 12:52
|
*Elisha*
|
|||||||||||||
тю.... могу и помолчать.. лехко! ![]() ![]() ![]() |