Нытикофф.net (Болталка)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
02 Фев 2015 14:46
|
Queen MArgo
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||
Алиюшкаааа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
02 Фев 2015 15:00
|
Деймон
|
записую.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
02 Фев 2015 16:23
|
Queen MArgo
|
К врачу ходят, чтобы услышать как болезнь называется, а потом узнать о ней в Интернете
Надо всегда говорить человеку то, что о нём думаешь. Правда - святое дело. А синяки сойдут за неделю... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
02 Фев 2015 16:49
|
Queen MArgo
|
я пожевала лист салата
чтоб усыпить свой аппетит но аппетит без чая с тортом не спит ![]() ![]() ![]() |
02 Фев 2015 17:32
|
Деймон
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
02 Фев 2015 23:54
|
*Elisha*
|
![]() |
03 Фев 2015 9:26
|
Деймон
|
истинная правда - не спит зараза... и даж в обморок не падает - проверяла.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
03 Фев 2015 11:04
|
*Elisha*
|
Деймон
Нееее... Психологов щаз больше... На каждом форуме целая шайка ![]() |
03 Фев 2015 11:49
|
Queen MArgo
|
ну дык....де то же они должны совершать психов-анализ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
03 Фев 2015 11:50
|
Queen MArgo
|
всю ночь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
03 Фев 2015 12:09
|
Деймон
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
и не только ночь... круглые сутки, сволочь, бодрствует... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
03 Фев 2015 13:42
|
Yeva64
Ереван, Армения |
Приветик!!!!
![]() ![]() Это я вчера пыталась включиться в беседу.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Жуть какая-то с интернетом.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
А что! Это идея! ![]() ![]() Правда, мариновать их в гостинице будет сложновато... ![]() Попробую в кофеварке... ![]() ![]() ![]()
Обсудим эту тему после Африки... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Глаза светло-серые, нос сверху розовый, но снизу черный... ![]() И каков будет вердикт? ![]()
ХОСПООООДИИИИИИИИ...... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Да уж... Наблюдаются некоторые признаки жизни... ![]() ![]() ![]()
От рук, от ног разрешаю! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Это толма! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ага.. И котлетки подгорели... ![]() Какая вы, однако, привередливая, мадам... ![]() ![]() Не хочите – и ни нада!!!!!!! ![]() ![]() ![]()
Можно подумать, я передвигаюсь по какой-то другой траектории... Однако ж не валяюсь где, как, когда и с кем попало!... ![]() ![]() ![]() ![]()
Ну, ты это уже совсем многого требуешь от моего интернета!!!!!! ![]() ![]() Будет он мне видео показывать... КАК ЖЕ!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Видать, хирург плохой попался... ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Какие элегантные ножки!... ![]() ![]() Ирусик, где ты столько ног находишь для своих носочных творений??!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Я ж еще не доехала даже!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ДА НЕУЖЕЛИ???????????? ![]() ![]() ![]() ![]() Мне можно надеяться?????????!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
И я верю... Уже месяц в молчанку играют... ![]() ![]() ![]()
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТТТТТТТТТТТТТ!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
03 Фев 2015 14:36
|
Queen MArgo
|
а кормить не пробовала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
а я то откуда знаю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
неееее......я нежная фиалка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
та нате.....пжалста Мой папа в жизни не был на Занзибаре И мама не бывала на Занзибаре Откуда же ты парень такие видишь сны Как будто я скучаю в шикарном баре А первая красотка на Занзибаре Играет на гитаре мотив своей страны Как странно её звали Лимбо Такие у них имена [Припев] Лимбо, твоя песня пригожая На Калинку-малинку уж больно похожая Лимбо, скажи, а не был ли предок твой Из наших моряков Кто правит миром подлого чистогана Тем снятся лимузины и мани-мани А кто с дырой в кармане о Лимбо видит сны Чтоб веселей дотягивать до зарплатки Чтоб граждане не лезли на баррикадки Для нервной подзарядки нам посланы они Как странно её звали Лимбо Такие у них имена [Припев] [Припев] Лимбо, твоя песня пригожая Из-за неё, Лимбо, я опоздал всюду Уже в который раз это я пою голосом Меладзе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
та ваще......ногу украл......гад ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
хорооооошиий вопроооос ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
канешна........как тока рецепт дадите ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
03 Фев 2015 16:33
|
Queen MArgo
|
В курятнике фракция бройлерных, наехала на фракцию несушек…
Обе фракции уже в продаже ![]() ![]() ![]() |
03 Фев 2015 19:08
|
Деймон
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ну похоже ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
вот еще ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
не знаем не знаем... не видели... хотя рядом с Бегемотиком валялась рядом.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
да уже устала кормить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
03 Фев 2015 19:49
|
Queen MArgo
|
и кста фоток так и не представила ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
а ты откуда знаешь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
03 Фев 2015 22:49
|
Деймон
|
Вот вот... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Как откуда? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
04 Фев 2015 13:44
|
Queen MArgo
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
04 Фев 2015 15:42
|
*Elisha*
|
04 Фев 2015 16:07
|
Queen MArgo
|
вот еси у тебя порыться основательно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
04 Фев 2015 16:24
|
*Elisha*
|
Queen MArgo
эт точно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
04 Фев 2015 17:37
|
Queen MArgo
|
04 Фев 2015 17:42
|
*Elisha*
|
Queen MArgo
вот с невозмутимостью пока не оч... а с остальным полный порядок! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
04 Фев 2015 19:00
|
Деймон
|
Кто знат.. кто знат.. де она обитала... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() вах носки какие Элишка делала... ![]() ![]() ![]() Марииш, ты де мою фоту в синих носках откопала? ![]() ![]() ![]() |
04 Фев 2015 19:02
|
*Elisha*
|
в кунсткамере..... |