Нытикофф.net (Болталка)

Сообщение Автор

02 Фев 2015 14:46

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
могу и помолчать.. лехко!

Алиюшкаааа Shout Shout Shout Shout Shout Shout Shout Shout Shout Shout ......записывайте, коллега.......в протокол mail1 mail1 mail1 ......када нам будут занзибарские ножки показывать mamba mamba mamba mamba mamba ......Элишка будет молчать prankster prankster prankster prankster prankster ......ну она так сказала girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

02 Фев 2015 15:00

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
.записывайте, коллега.......в протокол ......када нам будут занзибарские ножки показывать ......Элишка будет молчать ......ну она так сказала

записую.... mail1 mail1 mail1 mail1 усе... запротоколировано! Congratulate friends girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

02 Фев 2015 16:23

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
К врачу ходят, чтобы услышать как болезнь называется, а потом узнать о ней в Интернете

Надо всегда говорить человеку то, что о нём думаешь. Правда - святое дело.
А синяки сойдут за неделю...
rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2

02 Фев 2015 16:49

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
я пожевала лист салата
чтоб усыпить свой аппетит
но аппетит без чая с тортом
не спит
Very Happy Very Happy Very Happy

02 Фев 2015 17:32

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
Надо всегда говорить человеку то, что о нём думаешь. Правда - святое дело.
А синяки сойдут за неделю.

Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing

02 Фев 2015 23:54

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Queen MArgo писал(а):
К врачу ходят, чтобы услышать как болезнь называется, а потом узнать о ней в Интернете
в моей практике - название болезни узнают даже не у врача, а у соседки или подружки, а чаще всего - на форумах. Здесь же и получают советы великих психологов good2

03 Фев 2015 9:26

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
я пожевала лист салата
чтоб усыпить свой аппетит
но аппетит без чая с тортом
не спит

истинная правда - не спит зараза... и даж в обморок не падает - проверяла.. girl_hysteric girl_hysteric girl_hysteric girl_hysteric girl_hysteric girl_hysteric
*Elisha* писал(а):
в моей практике - название болезни узнают даже не у врача, а у соседки или подружки, а чаще всего - на форумах. Здесь же и получают советы великих психологов

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha и великих врачей - теть Маш с соседнего подъезда girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

03 Фев 2015 11:04

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Деймон
Нееее... Психологов щаз больше... На каждом форуме целая шайка Congratulate И лечат, и лечат...

03 Фев 2015 11:49

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
Психологов щаз больше... На каждом форуме целая шайка И лечат, и лечат...

ну дык....де то же они должны совершать психов-анализ girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

03 Фев 2015 11:50

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Деймон писал(а):
истинная правда - не спит зараза... и даж в обморок не падает - проверяла..

всю ночь girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

03 Фев 2015 12:09

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
у дык....де то же они должны совершать психов-анализ

Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing и не только психов... Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing
Queen MArgo писал(а):
всю ночь

и не только ночь... круглые сутки, сволочь, бодрствует... ireful ireful ireful ireful ireful Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing

03 Фев 2015 13:42

Распечатать сообщение
Yeva64

Ева

Ереван, Армения

Yeva64Мои рецепты
Приветик!!!! air_kiss air_kiss

Это я вчера пыталась включиться в беседу.... wacko1 girl_haha НИКАК!!!!!!!!!! wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Жуть какая-то с интернетом.... ireful ireful ireful ireful ireful

Деймон писал(а):
тока умоляю тебя, давай без фсяких там жутких гусениц... а то мало ли.. захочешь стол.. разнообразить.. для колориту...

А что! Это идея! good Smile
Правда, мариновать их в гостинице будет сложновато... girl_in_dreams
Попробую в кофеварке... dance2 dance2 dance2

Деймон писал(а):
лишь бы че придумать, шоб в монастырь к муШШинкам уйтить... и без нас.. ишь.. размечталась.. фигу вам!

Обсудим эту тему после Африки... Wink Smile Smile Smile Smile

Деймон писал(а):
еси глаза светлые и нос розовый - точняк альбинос

Глаза светло-серые, нос сверху розовый, но снизу черный... Wink
И каков будет вердикт? girl_haha

Деймон писал(а):
зареклась коза в огород не ходить... терь стоит - ЛЮБУЕТСЯ!

ХОСПООООДИИИИИИИИ...... girl_impossible И пары месяцев потерпеть не может......... girl_impossible girl_impossible girl_impossible Razz Razz Razz Razz Razz

*Elisha* писал(а):
Ооооооо!!! Оживление в массах!.. Сразу жисть наладилась, копытцами стуча...

Да уж... Наблюдаются некоторые признаки жизни... girl_haha girl_haha girl_haha

*Elisha* писал(а):
Расслабились сафсем тут без тебя, практически можно сказать отбились... от рук... и от ног... и иже с ними ....ваще!

От рук, от ног разрешаю! dance2 От всего остального – НИ-НИ!!!!!!! acute acute acute acute girl_haha girl_haha

Queen MArgo писал(а):
а чей-то там зелененькое накручено?

Это толма! beee beee В виноградных листьях! beee beee beee

Queen MArgo писал(а):
..а хлеб, матушка, перестоял, перестоял

Ага.. И котлетки подгорели... beee
Какая вы, однако, привередливая, мадам... girl_cool girl_cool
Не хочите – и ни нада!!!!!!! beee beee beee

Queen MArgo писал(а):
укатали собачек вот так вот......четыре этажа......вверх вниз....вверх вниз

Можно подумать, я передвигаюсь по какой-то другой траектории...
Однако ж не валяюсь где, как, когда и с кем попало!... girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Queen MArgo писал(а):
https://www.youtube.com/watch?v=d_QJUDJ5SC0

Ну, ты это уже совсем многого требуешь от моего интернета!!!!!! mad mad
Будет он мне видео показывать... КАК ЖЕ!!!!!!! girl_hysteric girl_hysteric girl_hysteric girl_hysteric

Queen MArgo писал(а):
я вам тоже ножку показать могу......одну

Видать, хирург плохой попался... girl_haha girl_haha girl_haha

Queen MArgo писал(а):
Если хирург плохой, он пишется через "Е".

Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile

Ирочка писал(а):
я тож ноги показываю

Какие элегантные ножки!... Wink Особенно мужские... girl_haha
Ирусик, где ты столько ног находишь для своих носочных творений??!! wacko1 wacko1 wacko1 girl_haha girl_haha girl_haha

Деймон писал(а):
по африкам скачет...

Я ж еще не доехала даже!!!!!!! wacko1 А уже обвинения всякие..... beee beee beee beee

Queen MArgo писал(а):
в морозилке рецепта ждет

ДА НЕУЖЕЛИ???????????? Shocked Shocked Shocked Shocked
Мне можно надеяться?????????!!!!!!!!! Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile

Queen MArgo писал(а):
вот про слово "молча" охотно верю

И я верю... Уже месяц в молчанку играют... ireful ireful ireful

*Elisha* писал(а):
могу и помолчать.. лехко!

НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТТТТТТТТТТТТТ!!!!!!!!!!!!! girl_devil girl_devil girl_devil Только не это!!!!!!!!!!! girl_haha girl_haha girl_haha

Queen MArgo писал(а):
када нам будут занзибарские ножки показывать

blum1 blum1 blum1 blum1 blum1 blum1

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

03 Фев 2015 14:36

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Деймон писал(а):
круглые сутки, сволочь, бодрствует...

а кормить не пробовала girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Yeva64 писал(а):
Это толма! В виноградных листьях!

а я то откуда знаю girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha вот приеду.....будешь кормить girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Yeva64 писал(а):
Какая вы, однако, привередливая, мадам...

неееее......я нежная фиалка girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha .....ну кого-то торкает от...черное кофе girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha .....а у меня свои цветочки girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Yeva64 писал(а):
Ну, ты это уже совсем многого требуешь от моего интернета!!!!!!
Будет он мне видео показывать... КАК ЖЕ!!!!!!!

та нате.....пжалста
Мой папа в жизни не был на Занзибаре
И мама не бывала на Занзибаре
Откуда же ты парень такие видишь сны

Как будто я скучаю в шикарном баре
А первая красотка на Занзибаре
Играет на гитаре мотив своей страны
Как странно её звали Лимбо
Такие у них имена

[Припев]
Лимбо, твоя песня пригожая
На Калинку-малинку уж больно похожая
Лимбо, скажи, а не был ли предок твой
Из наших моряков

Кто правит миром подлого чистогана
Тем снятся лимузины и мани-мани
А кто с дырой в кармане о Лимбо видит сны

Чтоб веселей дотягивать до зарплатки
Чтоб граждане не лезли на баррикадки
Для нервной подзарядки нам посланы они
Как странно её звали Лимбо
Такие у них имена

[Припев]

[Припев]

Лимбо, твоя песня пригожая
Из-за неё, Лимбо, я опоздал всюду
Уже в который раз

это я пою голосом Меладзе girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha ......песни нашей молодости называется girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Yeva64 писал(а):
Видать, хирург плохой попался...

та ваще......ногу украл......гад girl_hysteric girl_hysteric girl_hysteric girl_hysteric girl_hysteric girl_hysteric ......как мона продать пол свиньи.....тока с одной ногой girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha математики....балин girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Yeva64 писал(а):
Ирусик, где ты столько ног находишь для своих носочных творений??!!

хорооооошиий вопроооос girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Yeva64 писал(а):
Мне можно надеяться?????????!!!!!!!!!

канешна........как тока рецепт дадите girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

03 Фев 2015 16:33

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
В курятнике фракция бройлерных, наехала на фракцию несушек…
Обе фракции уже в продаже

03 Фев 2015 19:08

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Yeva64 писал(а):
А что! Это идея!
Правда, мариновать их в гостинице будет сложновато...
Попробую в кофеварке.

girl_hysteric girl_hysteric girl_hysteric girl_hysteric girl_hysteric girl_hysteric girl_hysteric girl_hysteric girl_hysteric girl_hysteric girl_hysteric girl_hysteric girl_hysteric girl_hysteric girl_hysteric girl_hysteric girl_hysteric girl_hysteric girl_hysteric girl_hysteric girl_hysteric girl_hysteric girl_hysteric girl_hysteric
Yeva64 писал(а):
Глаза светло-серые, нос сверху розовый, но снизу черный...
И каков будет вердикт

ну похоже Smile но черное пятно на носе прям пятнает Викин альбинизм... girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Yeva64 писал(а):
ХОСПООООДИИИИИИИИ...... И пары месяцев потерпеть не может......

вот еще mocking mocking mocking mocking mocking mocking mocking mocking mocking mocking mocking
Yeva64 писал(а):
Однако ж не валяюсь где, как, когда и с кем попало!...

не знаем не знаем... не видели... хотя рядом с Бегемотиком валялась рядом.. Wink girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Queen MArgo писал(а):
а кормить не пробовала

да уже устала кормить wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Queen MArgo писал(а):
неееее......я нежная фиалка .....ну кого-то торкает от...черное кофе .....а у меня свои цветочки

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Queen MArgo писал(а):
та ваще......ногу украл......гад ......как мона продать пол свиньи.....тока с одной ногой математики....балин

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha она просто двуногая была... girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Queen MArgo писал(а):
В курятнике фракция бройлерных, наехала на фракцию несушек…
Обе фракции уже в продаже

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

03 Фев 2015 19:49

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Деймон писал(а):
Yeva64 писал(а):
Однако ж не валяюсь где, как, когда и с кем попало!...

не знаем не знаем... не видели... хотя рядом с Бегемотиком валялась рядом..

и кста фоток так и не представила girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Деймон писал(а):
она просто двуногая была..

а ты откуда знаешь girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

03 Фев 2015 22:49

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
и кста фоток так и не представила

Вот вот... girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Queen MArgo писал(а):
а ты откуда знаешь

Как откуда? friends если у вас половинка и всего одна нога, значит если было бы 2 половинки, было бы 2 ноги Congratulate логично? friends girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

04 Фев 2015 13:44

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Деймон писал(а):
если у вас половинка и всего одна нога, значит если было бы 2 половинки, было бы 2 ноги логично?

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha это типа свинка с острова доктора Моро girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

04 Фев 2015 15:42

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
я нашла своё давнее произведение girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Фото

были кадата такие же зависания на носочках, как у Иришки girl_haha girl_haha girl_hahaв таких же масштабах... тока не так аккуратно

04 Фев 2015 16:07

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
я нашла своё давнее произведение

вот еси у тебя порыться основательно girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha ......мона много чего найти.....интересного girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

04 Фев 2015 16:24

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Queen MArgo
эт точно girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha я ещё помню гетры вязала...ооочень рисунчатые яркие и полосатые girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

04 Фев 2015 17:37

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты

04 Фев 2015 17:42

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Queen MArgo
вот с невозмутимостью пока не оч... а с остальным полный порядок! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

04 Фев 2015 19:00

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
это типа свинка с острова доктора Моро

Кто знат.. кто знат.. де она обитала... girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
вах носки какие Элишка делала... girl_in_love girl_in_love girl_claping
Марииш, ты де мою фоту в синих носках откопала? girl_spruce_up girl_spruce_up girl_spruce_up

04 Фев 2015 19:02

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Деймон писал(а):
Кто знат.. кто знат.. де она обитала...

в кунсткамере.....

Наверх