Нытикофф.net (Болталка)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 04 Фев 2015 19:34 | Ирочка Россия | |||||||||||||||
| 
 чего чего????? это опечатка????   носки - супер пресупер!!!!!!!!!!!!!!!!           после таких щедевров я свои не покажу . . . . . . .   | ||||||||||||||||
| 04 Фев 2015 21:06 | *Elisha* | |||||||||||||||
| 
Ирочка
 та лана!...  когда это было?... щас я даже пятку не свяжу   | ||||||||||||||||
| 04 Фев 2015 21:10 | Ирочка Россия | |||||||||||||||
| 
 да там пятка - нефиг делать!!!! а вот жаккард - класс!!!!!       я как то вязала жаккардовые носки, давно давно . . . . ну а на счет неаккуратно - это Вы, девушка погорячились . . . .   | ||||||||||||||||
| 04 Фев 2015 23:02 | Queen MArgo | |||||||||||||||
| 
                         | ||||||||||||||||
| 05 Фев 2015 13:21 | Queen MArgo | |||||||||||||||
| 
Как говорила моя бабушка, лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать "кто тут?"
             | ||||||||||||||||
| 05 Фев 2015 16:18 | Yeva64 Ереван, Армения | |||||||||||||||
| 
 В кого целимся????....                                 
 Заслушалась аж........                 
 Прям как у людей....           
 Я не валялась...       Я возлежала... элегантно дрыгая ножками...                                 
 До сих пор человечество делает научные умозаключения подобным образом... основываясь на изначально некорректных "аксиомах"...                         
 Прям рассказы престарелой бабушки....               
 Неужели вступили в следующую фазу строительства?...             
 В интернете есть ВСЁ!!!       Вот и меня с Бегемотиком можете откопать... при желании...                   | ||||||||||||||||
| 05 Фев 2015 18:55 | Деймон | |||||||||||||||
| 
                                    точна точна...                       
 ой лана лана.. не валялась она... не знаем.. не видели..                          и ваще.. слово "возлежала" как то прям вызывает такие ... интересные ассоциации.. на ... чем/ком возлежала то???               
 а че это не корректных то?  я вас попрошу...  того..  шо есть половинка? это 1/2 часть целого  так што если у одной половинки одна нога, значит у целого будет две  все строго по логике вещей                                 

ненене.. даж не пытайся отмазаца... не получица                           | ||||||||||||||||
| 05 Фев 2015 21:07 | Queen MArgo | |||||||||||||||
| 
 фоты давай    .......а то не отстанем                           | ||||||||||||||||
| 06 Фев 2015 11:21 | *Elisha* | |||||||||||||||
| 
 ну дык...прошлого веку выпуска   
 пока только в подготовку подготовительного этапа следующей фазы - идёт активный поиск плиточника на облицовку ванной комнаты. Сводится поиск как обычно, к беседам с инопланетянами... невозмутимо... 

Евулик! хватай чумадан с билетом и отчаливай уже - не отстанут!   | ||||||||||||||||
| 06 Фев 2015 13:21 | Queen MArgo | |||||||||||||||
| 
 ха......та мы ее и с чемоданом и с билетом и в Африке найдем                   | ||||||||||||||||
| 06 Фев 2015 14:25 | Queen MArgo | |||||||||||||||
| 07 Фев 2015 12:51 | Деймон | |||||||||||||||
| 
 дада.. найдем найдем..                            даже не сумлевайтесь..                 | ||||||||||||||||
| 09 Фев 2015 13:08 | Queen MArgo | |||||||||||||||
| 
Хитрый ты, Иванушка. Как целоваться - так царевич, а как жениться - так сразу дурачок.
       | ||||||||||||||||
| 09 Фев 2015 14:06 | Деймон | |||||||||||||||
| 
               Queen MArgo я вот че, Маришка, думаю... а де Евочка... с ножками то...                и Юлечки нету... давно..         | ||||||||||||||||
| 09 Фев 2015 14:08 | Queen MArgo | |||||||||||||||
| 
 вово........ни те белых......ни те черных                   | ||||||||||||||||
| 09 Фев 2015 16:33 | Деймон | |||||||||||||||
| 
 та ваще... и даже точку не тыкнет...      ваще от рук отбилась..           | ||||||||||||||||
| 11 Фев 2015 12:12 | Queen MArgo | |||||||||||||||
| 
У вас кот сильно газированный
 - Почему? - Его когда трясешь, он шипит. Настроения нет.... Сейчас я вас всех толстыми рисовать буду... Если в моём статусе появится слово люблю.. то меня взломали... Вегетарианец - это старинное индейское слово. Означает "х@@вый охотник"...             | ||||||||||||||||
| 12 Фев 2015 11:02 | Деймон | |||||||||||||||
| 
Queen MArgo
                             а вот у мене вопрос... риторический... а де Евочка????              неужто укатила в свои Африки... и даже не отчиталась?                       | ||||||||||||||||
| 12 Фев 2015 13:23 | Queen MArgo | |||||||||||||||
| 
Толерантность - это когда задница зеленая от злости, а голова улыбается и кивает.
       | ||||||||||||||||
| 13 Фев 2015 12:29 | Queen MArgo | |||||||||||||||
| 
Сайт напоминает детский сад: одни ноют, другие ссорятся, третьи жрут, а четвертые ржут.
       | ||||||||||||||||
| 13 Фев 2015 15:53 | *Elisha* | |||||||||||||||
| 
Queen MArgo
 а мы первые или третьи?       | ||||||||||||||||
| 13 Фев 2015 16:46 | Деймон | |||||||||||||||
| 
 думаю третьи-четвертые                       | ||||||||||||||||
| 13 Фев 2015 18:34 | Queen MArgo | |||||||||||||||
| 
а я уже даже и не жру                              | ||||||||||||||||
| 13 Фев 2015 20:23 | Деймон | |||||||||||||||
| 
Queen MArgo
  ну... ржать нам не запретишь        Эт святое!               | ||||||||||||||||
| 13 Фев 2015 22:13 | *Elisha* | |||||||||||||||
| 
неееее....... третьи - это точно мы!    |