Нытикофф.net (Болталка)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
04 Фев 2015 19:34
|
Ирочка
Россия |
|||||||||||||||
чего чего????? это опечатка???? ![]() носки - супер пресупер!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() после таких щедевров я свои не покажу . . . . . . . ![]() |
||||||||||||||||
04 Фев 2015 21:06
|
*Elisha*
|
|||||||||||||||
Ирочка
та лана!... ![]() ![]() |
||||||||||||||||
04 Фев 2015 21:10
|
Ирочка
Россия |
|||||||||||||||
да там пятка - нефиг делать!!!! а вот жаккард - класс!!!!! ![]() ![]() ![]() я как то вязала жаккардовые носки, давно давно . . . . ну а на счет неаккуратно - это Вы, девушка погорячились . . . . ![]() |
||||||||||||||||
04 Фев 2015 23:02
|
Queen MArgo
|
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
05 Фев 2015 13:21
|
Queen MArgo
|
|||||||||||||||
Как говорила моя бабушка, лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать "кто тут?"
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
05 Фев 2015 16:18
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||||
В кого целимся????.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Заслушалась аж........ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Прям как у людей.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Я не валялась... ![]() ![]() ![]() Я возлежала... элегантно дрыгая ножками... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
До сих пор человечество делает научные умозаключения подобным образом... основываясь на изначально некорректных "аксиомах"... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Прям рассказы престарелой бабушки.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Неужели вступили в следующую фазу строительства?... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
В интернете есть ВСЁ!!! ![]() ![]() ![]() Вот и меня с Бегемотиком можете откопать... при желании... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
05 Фев 2015 18:55
|
Деймон
|
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ой лана лана.. не валялась она... не знаем.. не видели.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
а че это не корректных то? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ненене.. даж не пытайся отмазаца... не получица ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
05 Фев 2015 21:07
|
Queen MArgo
|
|||||||||||||||
фоты давай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
06 Фев 2015 11:21
|
*Elisha*
|
|||||||||||||||
ну дык...прошлого веку выпуска ![]()
пока только в подготовку подготовительного этапа следующей фазы - идёт активный поиск плиточника на облицовку ванной комнаты. Сводится поиск как обычно, к беседам с инопланетянами... невозмутимо...
Евулик! хватай чумадан с билетом и отчаливай уже - не отстанут! ![]() |
||||||||||||||||
06 Фев 2015 13:21
|
Queen MArgo
|
|||||||||||||||
ха......та мы ее и с чемоданом и с билетом и в Африке найдем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
06 Фев 2015 14:25
|
Queen MArgo
|
|||||||||||||||
07 Фев 2015 12:51
|
Деймон
|
|||||||||||||||
дада.. найдем найдем.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
09 Фев 2015 13:08
|
Queen MArgo
|
|||||||||||||||
Хитрый ты, Иванушка. Как целоваться - так царевич, а как жениться - так сразу дурачок.
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
09 Фев 2015 14:06
|
Деймон
|
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Queen MArgo я вот че, Маришка, думаю... а де Евочка... с ножками то... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
09 Фев 2015 14:08
|
Queen MArgo
|
|||||||||||||||
вово........ни те белых......ни те черных ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
09 Фев 2015 16:33
|
Деймон
|
|||||||||||||||
та ваще... и даже точку не тыкнет... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
11 Фев 2015 12:12
|
Queen MArgo
|
|||||||||||||||
У вас кот сильно газированный
- Почему? - Его когда трясешь, он шипит. Настроения нет.... Сейчас я вас всех толстыми рисовать буду... Если в моём статусе появится слово люблю.. то меня взломали... Вегетарианец - это старинное индейское слово. Означает "х@@вый охотник"... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
12 Фев 2015 11:02
|
Деймон
|
|||||||||||||||
Queen MArgo
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а вот у мене вопрос... риторический... а де Евочка???? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
12 Фев 2015 13:23
|
Queen MArgo
|
|||||||||||||||
Толерантность - это когда задница зеленая от злости, а голова улыбается и кивает.
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
13 Фев 2015 12:29
|
Queen MArgo
|
|||||||||||||||
Сайт напоминает детский сад: одни ноют, другие ссорятся, третьи жрут, а четвертые ржут.
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
13 Фев 2015 15:53
|
*Elisha*
|
|||||||||||||||
Queen MArgo
а мы первые или третьи? ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
13 Фев 2015 16:46
|
Деймон
|
|||||||||||||||
думаю третьи-четвертые ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
13 Фев 2015 18:34
|
Queen MArgo
|
|||||||||||||||
а я уже даже и не жру
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
13 Фев 2015 20:23
|
Деймон
|
|||||||||||||||
Queen MArgo
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
13 Фев 2015 22:13
|
*Elisha*