Нытикофф.net (Болталка)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Фев 2015 16:09
|
Queen MArgo
|
|||||||||||||||||||||
22 Фев 2015 22:25
|
*Elisha*
|
|||||||||||||||||||||
нам было проще...у нас соцсетей не было ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
23 Фев 2015 18:04
|
Queen MArgo
|
|||||||||||||||||||||
Весь мир — театр!
А мы застряли в цирке. Две лягушки упали в кувшин со сметаной. Одна решила сдаться и сразу утонула, а вторая так сильно била лапками, что утонула уставшей. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
23 Фев 2015 19:09
|
*Elisha*
|
|||||||||||||||||||||
Queen MArgo
ну...вы-то из цирка вышли вовремя и удачно ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
24 Фев 2015 17:40
|
Queen MArgo
|
|||||||||||||||||||||
— Мне, пожалуйста, билет...
— Куда? — Туда, где не обманывают, ценят, уважают, любят, где кругом счастье, а главное туда, где все взаимно. — Вот дробовик, стрельните себе в голову, приятного путешествия. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
24 Фев 2015 18:31
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||||||||||
...зато во взбитых сливках!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ПРИВЕТИК, ДРУГИ!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я вроде, наконец, напиталась Африкой... ![]() ![]() ![]() Новость плохая... Плакали наши-ваши спинки и прочие черные прелести.... ![]() ![]() ![]() Я думала, что хуже интернета, чем у меня на даче, в природе не существует... ![]() ![]() ![]() ![]() Пыталась загрузить в галерею эти две фоточки несколько СУТОК!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Вид из окна отеля ![]() ЕДА!!! ![]() ![]() Короче, Занзибар отказывается демонстрировать в интернете свои прелести... ![]() ![]() Рай на земле.... ![]() ![]() ![]() ![]() Ну, раз уж не могу обеспечить вас фотоотчетами, попробую словами... ![]() ![]() Наш отель – «Tembo Hotel» («tembo» - слон) – практически единственный в городе, который находится прямо на берегу океана... Вот прям на самом берегу! Выходишь на пляж прямо в купальнике... Там же на берегу, под деревьями, находится гостиничная кафешка, где можно и поесть, и выпить холодного кофе или свежевыжатого сока из местных фруктов... ![]() ![]() Дальше сразу начинается пляж... (см. фото) В часы отлива он довольно приличный – метров 10... А в часы прилива вода доходит почти до самого кафе - пляж сокращается до размера топчана... ![]() ![]() Чтобы не терять ни секунды драгоценного времени - подъем в 6.00 !!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Но тут – другое дело... Как начинает чуть-чуть рассветать, глаза сами собой распахиваются, и меня просто выбрасывает из постельки!!!!!! ![]() Муж, конечно, ворчит... Но терпит.. ![]() В это время вода только начинает отходить... Чистейшая... Прозрачная... На пляже никого... Потом – завтрак... С 10 до 11 снова пляж... Потом еще раз с 18 до 19... Ну и последний раз – ночью (романтику же никто не отменял?? ![]() Днем – с 12 по 18 – работа... Но это так, сопутствующие мелочи... ![]() ![]() На пляже – мелкий, мягкий, желтый песочек... Ракушек на берегу не много, и что очень приятно – они зарываются в песочек округлыми «спинками» наружу! ![]() ![]() ![]() Водичка теплая ВСЕГДА... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Для меня это особенно актуально, поскольку ОБЫЧНО на пляжах процесс погружения моего организма в воду - это целая трагикомедия.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Причем, каждая из этих трех высот «берется» после долгого подготовительного периода, огромным напряжением воли и просто героическими усилиями... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Этап самого «плаванья» протекает не так интересно... Если не считать особенный, фирменный стиль – на боку и с высоко поднятым подбородком, короткими «перебежками» строго ВДОЛЬ берега... ![]() ![]() ![]() Процесс выхода из воды также требует некоторых подготовительных мероприятий, а именно – на берегу меня должны ждать с широко распахнутым полотенцем – большим и мягким, в которое я ныряю с головой... ![]() ![]() ![]() Так вот... Здесь всего этого нет... Даже обидно за отдыхающих... Никаких тебе зрелищ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кстати... Я тут пользуюсь большой популярностью среди местного населения... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Уж не знаю, что и думать.... ??????? То ли я выгляжу очень молодо (хотелось бы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Не важно, влезаю я в воду или чинно и скромно сижу на берегу, - вокруг меня моментально образуется целый рой из черных тел... ![]() ![]() Мне улыбаются... приветствуют разными способами... разглядывают... оценивают... подмигивают... жестикулируют... ныряют мне под ноги... иногда слегка «случайно» касаются... Вобщем, ажиотаж полный.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() При этом присутствие мужа не влияет на них никак!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Когда это случилось в первый раз – в первый же день (я плавала, муж сторожил свой толстый бумажник... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Но... Ни свирепое выражение лица, ни слова, ни жесты – не оказывают абсолютно никакого действия... На него вообще не обращают внимания... ![]() ![]() Единственный выход, который он нашел эмпирическим путем, - просто молча наматывает вокруг меня круги (и в воде, и на суше), размахивая лапищами, физически отгоняя от меня незванные чернокожие тельца.... ![]() ![]() ![]() ![]() Это немного освобождает вокруг меня небольшое пространство, но ненадолго... ЭТО НАДО ВИДЕТЬ!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Правда, это происходит только с 7 до 9 вечера, когда все местное население города стекается к берегу... Поэтому, сейчас в эти часы мы на пляж просто не выходим... ![]() ![]() ![]() ![]() Все! Убегаю! ![]() ![]() ![]() ![]() Продолжение следует.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
24 Фев 2015 19:55
|
Queen MArgo
|
|||||||||||||||||||||
зато потом все оптом получим ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
кораблики прямо под окном плавают ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
а че это такое круглое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
а еси хто из этого океана выплывет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
я так понимаю, шо в Занзибаре сейчас с 7 до 9 вечера ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
24 Фев 2015 21:24
|
*Elisha*
|
|||||||||||||||||||||
ААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ОООООООООООО!!!!!!!!!!!
О-ГО-ГООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
О-ЛЯ-ЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!
МММММММММММММММММММ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
это про меня
и это про меня
это про Вито
Змея!! ...ну чё, Евулик... отдых проходит в нормальном штатном режиме ![]() ... так и продолжай ![]() ....а мы постараемся не высохнуть от БЕЛОЙ зависти... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
24 Фев 2015 21:42
|
Queen MArgo
|
|||||||||||||||||||||
никакая это не змея ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
24 Фев 2015 21:56
|
Деймон
|
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ооо.. креветки узнала! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
это да, мы как то обсуждали - все мы водо-ходящие.. вдоль берега... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
этож прекрааасно.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
интересно, что смущает больше - количество или каКчество? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
вовово.. а то .. тяп за ножку... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ой, та пусь и змея... говорят на вкус как курочка.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
24 Фев 2015 23:36
|
*Elisha*
|
|||||||||||||||||||||
кому чё ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
25 Фев 2015 12:03
|
Queen MArgo
|
|||||||||||||||||||||
нееееее......ну я ниче против змей не имею ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
нууууу......кому сосиска, а кому и морковка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
25 Фев 2015 12:30
|
Деймон
|
|||||||||||||||||||||
а может толстый кальмар? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
25 Фев 2015 15:55
|
Queen MArgo
|
|||||||||||||||||||||
вот не зря нам за микроскопом предлагали сбегать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
25 Фев 2015 17:34
|
Queen MArgo
|
|||||||||||||||||||||
- Доктор, скажите, а глистов можно вылечить?
- Ах ты ж Боже мой... Бедненькие... Приболели? ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
25 Фев 2015 19:53
|
Деймон
|
|||||||||||||||||||||
вот и не говори... пригодился бы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
27 Фев 2015 12:54
|
Queen MArgo
|
|||||||||||||||||||||
Первый класс.
- Итак, дети, чему нас учит "Сказка о рыбаке и рыбке"? Машенька? - Сказка учит нас, что неуемный рост потребления в современном капиталистическом обществе неизбежно приведет человечество к экологической и гуманитарной катастрофе! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
27 Фев 2015 15:13
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||||||||||
ХА!.. ![]() ![]() ![]() Кстати, тихо и молча!!! ![]() ![]()
Ага... с присосками.... ![]() ![]() ![]() ![]()
Почему толстый? Для кальмара он как-раз наоборот - слишком «тонкий»... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ХОСПОДИИИИИИИИИИИИИ.............. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Теплее-теплее.... ![]() ![]() ![]()
Вообще-то, микроскоп предлагался для детального изучения прочих достоинств Занзибара... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Прям не думала, что это существо на тарелке вызовет столько разных толков и сплетен.... ![]() ![]() ![]() Это осьминог! ![]() Я тут ем только местные фрукты, авокадо и морских гадов!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() --------------------------------------------- Продолжаем разговор.... ![]() СТОУН ТАУН Занзибар – отдельная, почти независимая автономия в составе Танзании. Танзания была образована всего лишь в 1964 г. из двух отдельных гос-в – Танганьики и Занзибара, откуда и название – Тан-Зан.. Занзибар имеет собственный флаг, собственный парламент и собственного президента. Столица Занзибара – город Занзибар, но его иногда называют и Стоун Таун– по названию центра города. Стоун Таун («каменный город») - прибрежная часть города Занзибар, треугольный полуостров, и хотя она расположена на окраине, считается центром города... Это «старый город», построеный в середине 19 века, хотя эта местность была населена намного раньше. Но нетипичные для этой местности каменные постройки появились в 1830-х годах, отсюда и название... Каменный город включен ЮНЕСКО в число объектов Всемирного наследия. Вне Стоун Тауна город – как город... Африканский... А вот Стоун Таун – нечто совсем иное. Он состоит из массы ОЧЕНЬ узеньких и ОЧЕНЬ кривых улочек. Сплошной лабиринт, где можно запросто заблудиться... Хотя территория совсем небольшая - весь Стоун Таун можно пройти вдоль и поперек за 10 минут, но поблуждать можно... Просто, когда тут начали строить каменные дома, то каждый строил где и как хотел. И в результате – никакой геометрии, ни одной прямой линии... Прелесть! ![]() ![]() ![]() Вдоль этих улочек - жилые дома и небольшие гостиницы, лавочки и базарчики, магазинчики и ресторанчики... Куда тебя зазывают со всем африканским пылом... ![]() Дома тут в основном – 2-хэтажные, некоторые - 3-хэтажные особнячки. Все они построены из кораллового камня, очень старые, многие с тех пор не ремонтировались... Но это не отдельные дома. Все они соединены вдоль улиц общими, довольно высокими каменными стенами, за которыми уже находятся отдельные внутренние дворики... Как там внутри – не знаю, но почти все двери и ставни – старинные, деревянные, с богатой резьбой и бронзовыми вставками, украшениями, замками... Всюду деревянные резные балкончики и веранды... Эх, столько фоточек пропадает... ![]() ![]() ![]() Архитектура скорее в арабском стиле, хотя тут вообще полное смешение стилей – африканского, арабского, персидского, индийского, европейского.... Потому что тут приложили руку все, кому не лень.... ![]() Но главное - обилие дерева, бронзы и прочих природных материалов. Что приводит меня в абсолютно экстатическое состояние!!!!!!!.......... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Некоторые улочки совсем узкие, шириной в метр-полтора... ![]() ![]() В общем, чистой воды «цигель-цигель-ай-лю-лю»... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Прямо на улочках, прижавшись к стенам домов, сидит масса людей - местных, часто занятая абсолютным ничегонеделанием... ![]() Если ты ответишь (а ты, как воспитанный человек, отвечаешь.. ![]() ![]() ![]() Потом все повторяется сначала... по второму кругу... ![]() ![]() ![]() И это еще хорошо, если человек СИДИТ... Тогда тебе повезло! ![]() ![]() Если же человек ИДЕТ (причем, совершенно не важно, в какую сторону! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Для таких случаев муж нашел безотказный выход! Он начинает........ ПЕТЬ!!!!!! «Jamboооооо... Jambo, bwana..... Habari gani... Mzuri sana.... Wageni… Wkatibishwa…. Zanzibari yetu… Аkuna Matata…..» В переводе это звучит примерно как - «Привет парень!... Как у тебя дела?... Отлично!... Добро пожаловать!... В нашем Занзибаре – нет проблем!...» Чувствуете? Абсолютно в том же ключе, что и вышеописанный содержательный «разговор»... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вообще-то, насколько я поняла, в оригинале эта песенка – про Кению, но тут особо не парятся по таким мелочам... ![]() ![]() ![]() (Можете послушать - “Jambo, Bwana” Recording on YouTube ) В общем, это самая популярная тут песенка, известная всем и каждому. Но! Звучащая из уст белого «мзунгу», она оказывает на местных просто магическое воздействие! ![]() ![]() После чего – все разговоры уже излишни!!! Следует завершающий многозначительный жест – кулак вверх (что-то типа «Я и ты – одной крови!») и тебя с почтением провожают взглядом... ![]() ![]() ![]() Кстати, муж выработал еще одну интересную методику... Понятно, что для белых туристов все продается втридорога. Начиная от сувениров, украшений, предметов одежды... и кончая водой и манго! Так вот, муж спрашивает цену, после чего уточняет: «Оооо! This is mzungu price!! Which is swailli price?»... ![]() Всё! Продавец – ваш с потрохами!!! ![]() ![]() ![]() Вообще, слово «мзунгу» - означает «пришлый, чужой», но употребляется с уничижительным оттенком, ну, что-то типа - «понаехавших»... ![]() ![]() ![]() ![]() Вообще, нас уже тут узнают... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Но я отвлеклась... Вернемся к улочкам... Стоит тебе остановиться где-нибудь, ну просто окинуть беглым взглядом какую-нибудь достопримечательность, как к тебе тутже подскакивает очередной доброжелатель и настойчиво выясняет – куда тебе надо! И даже не дослушав, что тебе никуда, собственно, не надо, - долго и громко объясняет - как тебе следует «туда» идти... ![]() ![]() ![]() ![]() Стоит тебе подойти к какому-нибудь банкомату, как тебя немедленно хватают за пуговицу и объясняют, что этот банкомат не так хорош, как тот, другой, на другой улочке... И очень долго мотивируют – почему! Например, этот банкомат иногда выдает только 5000-ные купюры... или, наоборот, только 10000-ные... или вообще не выдает никаких... (Понятно, что с реальностью все это не имеет ровно ничего общего! ![]() ![]() ![]() Ты пытаешься прорваться к банкомату, утверждаяя, что тебе безразлично достоинство купюр... Но тебя не слушают и... подробно объясняют - как дойти до того, другого, «лучшего»!.... ![]() ![]() ![]() ![]() Ну, а если уж ты вдруг о чем-нибудь спросишь САМ... то - держись!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кстати... По улицам бегает очень много котов. Но нет ни одной собаки! ![]() ![]() И еще... я обнаружила, что занзибарские коты полиглоты... Они владеют не только языком Swahili, но и русским и армянским... отзываясь как на русское «кис-кис-кис», так и на армянское «ps-ps-ps».... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Продолжение следует................. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() АКУНА МАТАТА!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Jamboооооо... Jambo, bwana..... ![]() |
||||||||||||||||||||||
27 Фев 2015 15:41
|
Деймон
|
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ужасть.... представила я себя с моим пространственным кретинизмом и клаустрофобией на тех улочках.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
27 Фев 2015 15:45
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||||||||||
Алиюшка!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Как ты себя чувствуешь??? ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
27 Фев 2015 16:04
|
Queen MArgo
|
|||||||||||||||||||||
а че......это же занзибарские сосиски ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
чувствуется, что гадов в море значительно уменьшилось ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
27 Фев 2015 17:01
|
Деймон
|
|||||||||||||||||||||
а уж мы то как соскучились! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ну так, с пивом пойдет... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() не иначе Ева натырила местечко с приличным инетом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
27 Фев 2015 17:41
|
Queen MArgo
|
|||||||||||||||||||||
а де тада наши фотки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
27 Фев 2015 17:47
|
Деймон
|
|||||||||||||||||||||
вооот.. мне тож оченна интересна.... де они... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
28 Фев 2015 0:49
|
*Elisha*
|
|||||||||||||||||||||
Евусик!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пока ничё не поняла ибо прочла по диагонали на бегу, тока спрашивается - де фоты блондинистых котофф??!!!! На ночь почитаааааюююю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |