Нытикофф.net (Болталка)

Сообщение Автор

01 Мар 2015 16:03

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
— Ты где работаешь?
— На работе.
— А что ты там делаешь?
— Домой хочу.
Smile Smile Smile Smile Smile

01 Мар 2015 16:34

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Queen MArgo писал(а):
— Домой хочу.

не актуально! щас надо так:
Queen MArgo писал(а):
— А что ты там делаешь?

на форумах зависаю Drinks or Beer

01 Мар 2015 16:46

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
на форумах зависаю

и домой больше не хочу girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

02 Мар 2015 11:02

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Queen MArgo
канешна! дома-то работать нада girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

02 Мар 2015 12:09

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
розги замачивать girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

02 Мар 2015 13:19

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
розги замачивать

в насыщенном растворе соли.. girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

03 Мар 2015 18:47

Распечатать сообщение
Yeva64

Ева

Ереван, Армения

Yeva64Мои рецепты
JAMBO!!! girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye

Деймон писал(а):
Queen MArgo писал(а):
розги замачивать
в насыщенном растворе соли..

Я замочила... dance2 Кого бить будем?!... dance2 dance2
Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile

Деймон писал(а):
как там твои обещания??? на новом месте то должно получица!

Ага.... Меня красаффффцы соблазняют... spruce_up spruce_up Может, поддаться?... эээ.... отдаться?... playboy playboy playboy playboy playboy Smile Smile Smile Smile Smile Smile

Queen MArgo писал(а):
чувствуется, что гадов в море значительно уменьшилось

Ой, прям.... beee Я только ПРИГУБИЛА!!! Smile Smile Smile Smile Smile Smile

Деймон писал(а):
популяция под угрозой! особенно апосля этой фразы:
Yeva64 писал(а):
втягивать живот и пропускать детище цивилизации.

Не уловила связи... unknown Я же его не через живот пропускаю... girl_haha
Так что размеры моего живота не представляют угрозы для популяции... girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Деймон писал(а):
не иначе Ева натырила местечко с приличным инетом

И опять не врубилась... wacko1 Что именно навело вас на сию абсурдную мысль?... wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 unknown unknown
Мда... Теряю форму, явно теряю... girl_impossible girl_impossible girl_impossible Пора домой... girl_haha girl_haha girl_haha

Деймон писал(а):
а фруХты наши де???

Queen MArgo писал(а):
а де тада наши фотки

*Elisha* писал(а):
спрашивается - де фоты блондинистых котофф??!!!!

Де-де... В компьютере моем... on_the_quiet on_the_quiet on_the_quiet on_the_quiet
Все документировано и запротоколировано!!! dance2 dance2
Будут вам и фруХты, и спинки, и коты,... и кофА, и какаВА с маслом... Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile

А пока... Продолжаем разговор...
(Если я вам, конечно, еще не надоела своей «безспиночной» беллитристикой.... Embarassed girl_haha girl_haha girl_haha )

------------------------------------------

ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТИ

Главная достопримечательность Занзибара, по моему, - КЛИМАТ!
В любое время года, в любое время дня и ночи температура воздуха тут – от +27 до +30C...
Как и воды... girl_haha
Даже если пасмурно...
Даже если ветер...
Даже если дождь...

Да, такое - «пасмурно» - иногда случается.... Ну как... Просто иногда солнышко прячется за облаками... girl_haha У местных это считается «плохой погодой»... С этим можно согласиться, когда смотришь в окно из закрытого прохладного номера... Wink
Но стоит только открыть окно или выйти на балкончик, тебя тутже обволакивает все тот же мягкий влажный и теплый воздух! girl_haha

Под дождь мы тоже однажды попали... Я, наконец, поняла, что означает «льет как из ведра»...
Но! При этом все так же ТЕПЛО!!!! На тебя просто неожиданно обрушивается водопад теплой, теплейшей воды... От которого совершенно не хочется как-то спасаться и куда-то бежать! Такое ощущение, что ты просто решил поплавать... ну, ладно, понырять... Wink
Кстати, дождь прекратился через полчаса, так же внезапно, как и начался...
А одежда благополучно высохла прямо на нас минут через 5...

Конечно, в «Rain season» дожди могут продолжаться непрерывно, по 10-20 дней ПОДРЯД... Этот сезон вот-вот должен начаться. И нас в первые дни сильно этим пугали. И официальный прогноз погоды давал неутешительные данные – дожди начнутся через два дня и надолго... wacko1
Но буквально через день прогноз круто изменился! Yahoo!
Видимо, господь Бог решил продлить мне удовольствие и отодвинул начало «Rain season» на пару недель... girl_haha girl_haha girl_haha
За что я ему очень благодарна, хотя... Очень подозреваю, что мне все равно было бы столь же комфортно... Правда, мокровато... girl_haha girl_haha

Что касается ветра, то тут всегда веет нежный теплый ветерок. Что делает пребывание даже под палящим солнце весьмя приятным... Просто иногда морской бриз становится ЧУТЬ сильнее...
«Ах, погода сегодня не очень...» – говорят нам с сочувствием... girl_haha
Мы в ответ, как полагается, «огорченно» вздыхаем... И бежим на пляж - наслаждаться этим «не очень»... girl_haha girl_haha girl_haha

Кстати, мой загар уже прошел стадию нежно-поросяче-розового... и приобрел вполне приличный золотистый оттенок!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

--------------------------------------------------

Конечно, Занзибар славится и своей природой... Здесь очень живописные пейзажи...
Масса коралловых рифов, прчем разных цветов... с богатой подводной фауной....
Одно из знаменитых развлечений на Занзибаре, особенно на острове Пембо, которое предлагается туристам - это ДАЙВИНГ...

К сожалению, это не для меня! wacko1 От одной мысли, что надо мной тонны воды, немедленно приведут к разрыву моего бедного сердца... girl_haha несмотря на всю окружающую красоту... girl_haha girl_haha

Что касается мужа, то у него наблюдаются некие поползновения опуститься на дно морское. girl_impossible girl_impossible
Он утверждает, что сделает это с легкостью... girl_haha
Не знаю.. Возможно, спуститься – он спустится, даже с легкостью, возможно даже «камнем»... Smile Smile Smile Smile А вот подняться обратно – под большим вопросом...
Я утверждаю, что нажитые непосильным трудом за многие годы килограммы сможет вернуть на поверхность только мощный мотор... Smile Smile Smile Smile
Муж парирует тем, что помимо килограммов непосильным трудом нажит и большой...эээ... «объем» в области талии, который сработает как воздушный шарик... Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile
На наю... ни наю... Но ставить эксперименты мы пока воздерживаемся....

Кстати, остров Пемба славится и огромными плантациями гвоздичного дерева. Это - главный поставщик гвоздики в мире! Его даже называют «гвоздичным островом», тут всюду благоухает гвоздикой, которую я обожаю...
Из Стоун-Тауна ежедневно отправляются туда особые «спайс-туры», во время которых можно полазить по деревьям, самому сорвать кокос, или научиться строгать корицу...

Вот это для меня!!!!! Yahoo! Большой разницы между кокосовой пальмой и абрикосовым деревом – не вижу... Smile Smile Smile Smile
Но пока на это времени не осталось, отложим спайс-тур до следуюшего раза...
А пока я накупила целый мешок специй... Smile Корицу, гвоздику, кардамон, разные карри....
По-моему, нам этого хватит на три поколения.... Smile Smile Smile Smile Smile

Еще один интересный остров – в получасе езды на моторной лодке – «Остров Черепах». Вот туда мы поехали! Там находится открытый питомник, в котором обитает масса гигантских черепах, каких нет даже в лучших зоопарках мира! Самые огромные – размером с хорошую свиную матку и ростом с 10-летнего ребенка! wacko1 wacko1 wacko1 Возраст самых старых – 150-200 лет..
Они либо неподвижно стоят (именно СТОЯТ girl_haha , на прямых довольно высоких ногах, что выглядит очень комично!), либо чинно и неторопливо ползут по своей территории, иногда переползая на каменные дорожки для туристов...
Они совершенно не боятся людей, позволяют себя гладить, не пытаясь спрятать голову... А если почесать им шею, под мордой, они просто млеют, закрыв глаза от блаженства... (Не меньшее блаженство при этом испытывала я сама... girl_haha girl_haha girl_haha )
Кроме того, остров славится прекрасным пляжем и чистейшей, кристальной чистоты водой... Чем мы и наслаждались несколько часов...
Лодка все это время терпеливо ожидает на берегу, пока «мзунгу» напитаются, наконец, всеми прелестями острова и соберутся обратно... girl_haha girl_haha girl_haha

Что касается достопримечательностей самого города...

В городе очень много мечетей (старейшая - мечеть Малинди), есть несколько индуистских храма и 2 католические церкви - Собор Святого Джозефа и Собора Христа.
Среди прочих достопримечательностей - Дворец султанов, арабский форт, Англиканская церковь, Костел, Государственный музей...

В Каменном городе находится дом, в котором жил Ф. Меркьюри, а также ресторанчик «Меркьюри» - очень неплохой, с отличной кухней...

Еще одна достопримечательность - масса магазинчиков типа восточного базара.. Где продают посуду и всякую всячину из разных сортов дерева, из кокосов, даже из кокосовых листьев... Кто-нибудь сомневается, что я накупила всего понемногу?!... girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Продается тут и одежда, в основном легкие шаровары, блузы и парео... Правда, все это приносят и продают и прямо на пляже. Продавец останавливается прямо перед тобой, держа в одной руке толстую кипу, скажем, парео, и начинает второй рукой перебирать по-очереди все варианты, как будто перелистывает книгу... Очень интересная, оптимизированная технология... girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Делается это аккуратно, методично, не спеша... Каждым новым экземпляром хорошенько размахивают у тебя перед носом, для пущей убедительности... И пока не будут продемонстрированы ВСЕ варианты – от тебя не отойдут ни за что! dance2
Кстати, все это – из натурального хлопка, причем отличного качества! Все расцветки и орнаменты удивительно красивы, сочетания цветов (при всей яркости) очень гармоничны и приятны... good2

Далее... РЫБНЫЙ РЫНОК!
Пропустить сию достопримечательность мой муж не в состоянии! girl_haha
В любом приморском городе мы первым делом находим это «чудо природы»! girl_haha Муж может бродить по нему часами, останавливаясь рядом с каждым экземляром и восторженно причмокивая... girl_haha girl_haha girl_haha
Я отношусь к этому мероприятию спокойнее... Для меня прелесть ощущений существенно снижает резкий рыбный, мягко говоря,.. запах... wacko1
Но я терпеливо следую за мужем, восторгаюсь очередной рыбиной или морским гадом и послушно фотографирую... girl_haha girl_haha girl_haha

А вот что я, действительно, люблю, так это просто РЫНОК! Фруктово-овощной... Wink
Каких только размеров и цветов не бывают, оказывается, бананы!!! От размера с пальчик... до гигантских, выглядящих просто устрашающе! (Последние, прямо скажем, меня несколько смущают, вызывая неприличные ассоциации... Smile Smile Smile Smile Smile Smile playboy playboy playboy playboy playboy )
А сколько сортов существует манго!!! Или авокадо!!! И прочей всячины, чего ты никогда в глаза не видел и не пробовал... Например, ягода "замбарау"... Wink Или корень "кассава" - наподобии нашей картошки...

Встречаются, конечно, и «общечеловеческие» фрукты и овощи... girl_haha Например, перчик... Но он просто микроскопических размеров!!! В 2-2,5 см!!! girl_haha Баклажаны – длиной в 7-8 см...
Обычный цветной перец, яблоки и черный виноград – это экзотика! Wink Они привозные, продаются на отдельных, стоящих особняком прилавках, и оооооооочень дорогие! girl_haha При этом совершенно пласмассовые и на вид, и на вкус... Ну, как у нас, к примеру, манго... wacko1

Все продукты на рынке продаются либо штуками, либо кучками! girl_haha Есть две категории штуки или кучки – большой и маленький. girl_haha Всё! Все просто и логично... girl_haha Ах, да.. Есть еще мешки! Тоже – большие и маленькие... И никаких тебе граммов и килограммов.... girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

И что меня еще ОЧЕНЬ сильно порадовало, что здесь нет целлофановых пакетов!!!!!!!! СОВСЕМ!! ВООБЩЕ!!! НИКАКИХ!!! Smile Продукты упаковывают в бумажные пакеты либо крепкие бумажные «авоськи» в ручками! Ну, а мешки тут только из натуральной мешковины, как полагается...
(Это еще одна «больная» для меня тема из цикла «продукты цивилизации»... Кстати, сам «цивилизованный мир», успев наводнить целлофаном и пластиком почти все страны, наконец, понял, к какой экологической катастрофе это приводит, и уже пытается от них отказаться... Зато мы остались с этим «подарочком»... wacko1 wacko1 wacko1 )

--------------------------------

Дальше....
Занзибар долгое время был крупнейшим центром торговли между Азией и Африкой. Основными товарами были специи, в частности гвоздика. Но тут очень долго процветала и торговля людьми...
Центром РАБОТОРГОВЛИ был именно Каменный город: рабы из континентальной Африки поставлялись на Средний Восток. Сейчас на месте самого рынка рабов построен англиканский собор, но несколько помещений, в которых содержали рабов, сохранилось.

Мы там были... Это нечто совершенно ужасное... wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Представьте длинное и узкое помещение, справа и слева вдоль стен - высокие каменные возвышения, шириной в метр, на которых и сидели рабы, прикованные цепями к стенам. Стоять они не могли, высота до потолка тоже около метра. Между этими возвышениями вдоль всего помещения – глубокая, узкая, сантиметров в 30-40, «дорожка», которая служила для испражнений... И 1-2 очень узких оконца (скорее - щели) на все помещение, практически под потолком... Набивали сюда людей до отказа... И кормили раз в 3-4 дня... Многие просто умирали от голода или задыхались от нехватки воздуха и вони...
Очень тягостное впечатление... wacko1 А ведь если подумать, все это было совсем не так давно...

Зашли мы и в Англиканскую церковь, послушали хор... удивительно чистых и нежных детских голосов... Smile

Кстати, про РЕЛИГИЮ...
Если Танганьика – в основном христианская страна, то Занзибар – мусульманская (почти на 90%)... На мужчинах чисто внешне это никак не отражается... Smile Но женщины (в том числе девочки) замотаны с головы до пят... Ходят в длинных (до пола) юбках и накидках, часто черных, с закрытыми платками волосами... Embarassed
Само собой, женщины не купаются в море... Иногда посиживают на берегу (в том же замотанном виде).. И с любопытством, иногда с некоторым испугом, зыркают глазами на «бесстыдных» белых теток в купальниках... girl_haha

Разумеется, я не имею ничего против какого бы то ни было вероисповедания! Но... Это так диссонирует с понятием «Африка»... Embarassed Во всяком случае, с МОИМ восприятием Африки... И африканок...
Глазу хочется яркости, натурализма, природной красоты открытого мускулистого тела, естественности, свободы, знойной страсти... girl_haha
Дисгармония... Как и всё, привнесенное извне... wacko1

ОТЕЛИ

Отели в Занзибаре разные, вне Стоун Тауна - в основном, в традиционном стиле "суахили", многие – типа домиков-бунгало, отдельно стоящие вдоль берега.

Но в Стоун Таун под отели используются старинные колониальные особняки, построенные богатыми по тем временам купцами. Некоторые переделаны под европейский стиль... Но некоторые сохранены в том виде, в котором они были два столетия назад... Wink

Наш отель «Tembo house» - как раз один из таких!Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! И я наслаждаюсь этим каждую минуту... girl_haha

Почти ничего не напоминает гостиницу! Никаких прямых и длинных коридоров... Никаких прилизанных и одинаковых номеров... Все номера – разного размера и планировки, с разными дверьми и разной мебелью...
Комнаты с высокими порогами... (кто еще помнит старые дома своих дедушек и прадедушек, должен представить...)
Все окна со старыми деревянными ставнями, со старыми бронзовыми замочками...
Всюду какие-то закоулки, витиеватые переходы, деревянные винтовые лестницы..
Полы, лестницы из темного дерева, с высокими ступенями и массивными перилами... Страшно скрипучие... girl_haha

Весь особнячок просто напичкан мебелью и утварью 19 века, которая и была в этих домах с момента постройки... Yahoo!
В каждом номере стоят какие-то шкафы, шкафчики, столики, секретеры, изящные трельяжи и трюмо, массивные сундуки... С массой разных маленьких ящичков, из которых даже торчат старые, почерневшие от времени бронзовые или железные ключики... И все из натурального дерева...
Все дверцы и ящички безбожно скрипят, трещат... girl_haha girl_haha girl_haha

Все это по большей части совершенно не практичные вещи, довольно неудобные в использовании, да и чаще, я думаю, и не используются гостями... Wink
Но это создает такой шарм!!!... girl_in_love
МЕНЯ, во всяком случае, все это приводит просто в какой-то священный трепет и неописуемый восторг... girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Я стараюсь очень бережно относится ко всей этой мебели... У меня просто рука не поднимается поставить куда-нибудь мокрый стакан... Или грохнуть дверцей шкафа... Embarassed
Не дай бог, муж кинет мокрые плавки на старинный сундук!!! Я с воплем бросаюсь «спасать» старинную реликвию... girl_haha girl_haha
Понимаю, что это смешно... И понимаю, что вряд ли еще кто-то, помимо одной сумасшедшей, относится ко всему этому ТАК... Embarassed Но... это происходит помимо моей воли... unknown

Да... Во всех номерах висят старинные часы (тоже все разные). Они не работают. girl_haha Рядом висят современные небольшие электронные часы... На них я стараюсь не смотреть... girl_haha Как и на кондиционеры.... girl_haha girl_haha

Такая же старинная мебель стоит и в коридорах, вне номеров... Wink
И тоже – абсолютно разная! Вся в том же стиле, но разная... С разной резьбой ручной работы, разными бронзовыми украшениями, разными инкрустациями или вставками в виде старых, немного поблекших от времени, пастельных рисунков под стеклом...

Помимо мебели, в коридорах расставлены и какие-то предметы обихода того времени – керосиновые лампы, весы, нагреватели для воды (типа самоваров..), огромные подсвечники, музыкальные инструменты - грамофоны, патефоны, старинные клавишние типа клавесина...

А еще, в каких-то закуточках, стоят колыбельки! girl_in_love Тоже из дерева, с разными украшениями..

Вобщем, такой ощущение, что ты попал в собственный дом своего пра-прадеда... Wink И сейчас за очередным поворотом ты увидишь юную красавицу, сидящую перед трельяжем... Или молодую мать, склонившуюся над колыбелькой... Или хозяина дома, отдыхающего в огромном кресле с массой подушек... girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

От всего этого я пребываю в состоянии постоянного и бесконечного блаженства... girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Муж постоянно подтрунивает надо мной... Особенно, когда я бегаю по всему особняку с фотоаппаратом в руках (и, как он говорит, со счастливо-глупым выражением лица... wacko1 ) и щелкаю все, что попадается мне на пути...

Сейчас тут начали строить огромные, многоэтажные, типовые 5-тизвездочные отели... Очередной диссонанс, привнесенный сюда внешним «цивилизованным» миром...
Сказать, что меня это очень огорчает, - не сказать ничего... wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

Продолжение следует........

АКУНА МАТАТА!!!!!!!!!!!
air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

03 Мар 2015 19:51

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Yeva64 писал(а):
Я замочила... Кого бить будем?!...

тех, хто нам фотки не шлет girl_devil girl_devil girl_devil
Yeva64 писал(а):
Меня красаффффцы соблазняют... Может, поддаться?... эээ.... отдаться?...

girl_yes3 girl_yes3 girl_yes3 girl_yes3 girl_yes3 girl_yes3 girl_yes3 girl_yes3 girl_yes3 girl_yes3 girl_yes3 girl_yes3
Yeva64 писал(а):
Я только ПРИГУБИЛА!!!

так мона надеяться, шо нам тоже пару гадов перепадет? Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes
Yeva64 писал(а):
И опять не врубилась... Что именно навело вас на сию абсурдную мысль?...

так твои посты и навели......вернее их размеры girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha как мона при плохом инете стока напечатать girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Yeva64 писал(а):
Будут вам и фруХты, и спинки, и коты,... и кофА, и какаВА с маслом...

када? search search search search search search search search
Yeva64 писал(а):
Если я вам, конечно, еще не надоела своей «безспиночной» беллитристикой.... )

ни в коем разе meeting meeting meeting meeting meeting meeting meeting meeting
Yeva64 писал(а):
Кстати, мой загар уже прошел стадию нежно-поросяче-розового... и приобрел вполне приличный золотистый оттенок!!!

здорово friends friends friends friends friends friends
Yeva64 писал(а):
От одной мысли, что надо мной тонны воды, немедленно приведут к разрыву моего бедного сердца... несмотря на всю окружающую красоту...

ужосссс какой resent resent resent resent resent resent
Yeva64 писал(а):
Я утверждаю, что нажитые непосильным трудом за многие годы килограммы сможет вернуть на поверхность только мощный мотор...
Муж парирует тем, что помимо килограммов непосильным трудом нажит и большой...эээ... «объем» в области талии, который сработает как воздушный шарик...
На наю... ни наю... Но ставить эксперименты мы пока воздерживаемся....

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Yeva64 писал(а):
во время которых можно полазить по деревьям, самому сорвать кокос, или научиться строгать корицу...

Вот это для меня!!!!! Большой разницы между кокосовой пальмой и абрикосовым деревом – не вижу...

ну и че ты там собираешься строгать на кокосовой пальме mda mda mda mda mda mda mda mda mda
Yeva64 писал(а):
А пока я накупила целый мешок специй... Корицу, гвоздику, кардамон, разные карри...

ух ты.......и я бы накупила girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams
Yeva64 писал(а):
Кто-нибудь сомневается, что я накупила всего понемногу?!...

та ни в жисть girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Yeva64 писал(а):
Но я терпеливо следую за мужем, восторгаюсь очередной рыбиной или морским гадом и послушно фотографирую...

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Yeva64 писал(а):
И что меня еще ОЧЕНЬ сильно порадовало, что здесь нет целлофановых пакетов!!!!!!!! СОВСЕМ!! ВООБЩЕ!!! НИКАКИХ!!! Продукты упаковывают в бумажные пакеты либо крепкие бумажные «авоськи» в ручками! Ну, а мешки тут только из натуральной мешковины, как полагается...
(Это еще одна «больная» для меня тема из цикла «продукты цивилизации»... Кстати, сам «цивилизованный мир», успев наводнить целлофаном и пластиком почти все страны, наконец, понял, к какой экологической катастрофе это приводит, и уже пытается от них отказаться... Зато мы остались с этим «подарочком»... )

та да.....пытаются.....у нас многие ходят за покупками с матерчатыми сумочками или корзинками и есть уже магазины, где все продают на развес в свою тару.....даже макароны Congratulate
Yeva64 писал(а):
Муж постоянно подтрунивает надо мной... Особенно, когда я бегаю по всему особняку с фотоаппаратом в руках (и, как он говорит, со счастливо-глупым выражением лица... ) и щелкаю все, что попадается мне на пути...

когдааааааа........будуууут фооотыыыыыы girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2

03 Мар 2015 21:24

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Ну ващеее..... girl_haha girl_haha girl_haha и это она " не понимает".. girl_haha такой трактат написала и отправила и говорит инет плохой... girl_haha girl_haha girl_haha
интересно... а через что Евулик гадов пропускает, если не через живот? umnik umnik umnik girl_haha girl_haha girl_haha пойду дальше читать girl_in_love girl_in_love girl_in_love

03 Мар 2015 22:38

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Yeva64 писал(а):
замочила... Кого бить будем?!...

хехе.. есть тута.. несознательные личности... girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Yeva64 писал(а):
Ага.... Меня красаффффцы соблазняют... Может, поддаться?... эээ.... отдаться?...

ну эта.. попробуй конешно... но думаю супруХ сильно протиф будет.. girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Yeva64 писал(а):
Не уловила связи... Я же его не через живот пропускаю...
Так что размеры моего живота не представляют угрозы для популяции...

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha связь есть.. и прямая.. живота с популяцией гадов морских... girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha ты ж его уже втягиваешь, чтоп средство транспортное пропустить, а значит его окружность увеличилась... girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Yeva64 писал(а):
Мда... Теряю форму, явно теряю... Пора домой...

пора пора Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate мы же фоток хотим girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Yeva64 писал(а):
Если я вам, конечно, еще не надоела своей «безспиночной» беллитристикой..

мадам напрашивается на комплиманы??? girl_cool girl_cool girl_cool - Аффтар пЕшЫ исчО!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Yeva64 писал(а):
К сожалению, это не для меня! От одной мысли, что надо мной тонны воды, немедленно приведут к разрыву моего бедного сердца... несмотря на всю окружающую красоту...

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 дадада.. ну его нафиг.. и на бережку совсем не плохо girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Yeva64 писал(а):
Я утверждаю, что нажитые непосильным трудом за многие годы килограммы сможет вернуть на поверхность только мощный мотор...
Муж парирует тем, что помимо килограммов непосильным трудом нажит и большой...эээ... «объем» в области талии, который сработает как воздушный шарик...
На наю... ни наю... Но ставить эксперименты мы пока воздерживаемся.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Yeva64 писал(а):
Они совершенно не боятся людей, позволяют себя гладить, не пытаясь спрятать голову... А если почесать им шею, под мордой, они просто млеют, закрыв глаза от блаженства... (Не меньшее блаженство при этом испытывала я сама.

ужас ужас... wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Ева, у тебя никогда не было черепахи???? wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 золотце, ты знаешь КАК ОНИ КУСАЮТСЯ????? wacko1 wacko1 некоторые виды перекусывают черенок от лопаты как соломинку! wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 на пушечный выстрел не подошла бы к этим монстрам wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 меня в детстве укусила наша обычная черепашка, 15 см в длину.. wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 до сих пор помню.. так што, ты это.. того.. не ходи к ним больше wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Yeva64 писал(а):
А вот что я, действительно, люблю, так это просто РЫНОК! Фруктово-овощной...
Каких только размеров и цветов не бывают, оказывается, бананы!!! От размера с пальчик... до гигантских, выглядящих просто устрашающе! (Последние, прямо скажем, меня несколько смущают, вызывая неприличные ассоциации... )
А сколько сортов существует манго!!! Или авокадо!!! И прочей всячины, чего ты никогда в глаза не видел и не пробовал... Например, ягода "замбарау"... Или корень "кассава" - наподобии нашей картошки...

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love клааассс... girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Yeva64 писал(а):
аких только размеров и цветов не бывают, оказывается, бананы!!! От размера с пальчик... до гигантских, выглядящих просто устрашающе! (Последние, прямо скажем, меня несколько смущают, вызывая неприличные ассоциации.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha а че... совершенно приличные ассоциации... girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha што естественно, то нормально... хотя если оно такое ОГОГО.. то и помечтать можно.. girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Yeva64 писал(а):
Но я терпеливо следую за мужем, восторгаюсь очередной рыбиной или морским гадом и послушно фотографирую..

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Yeva64 писал(а):
И что меня еще ОЧЕНЬ сильно порадовало, что здесь нет целлофановых пакетов!!!!!!!! СОВСЕМ!! ВООБЩЕ!!! НИКАКИХ!!!

вот это классно girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping мы наш город называем иногда "город летающих пакетов".. wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Yeva64 писал(а):
Из Стоун-Тауна ежедневно отправляются туда особые «спайс-туры», во время которых можно полазить по деревьям, самому сорвать кокос, или научиться строгать корицу...

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Yeva64 писал(а):
Глазу хочется яркости, натурализма, природной красоты открытого мускулистого тела, естественности, свободы, знойной страсти...

особенно после бананов... разных... girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Yeva64 писал(а):
Еще одна достопримечательность - масса магазинчиков типа восточного базара.. Где продают посуду и всякую всячину из разных сортов дерева, из кокосов, даже из кокосовых листьев... Кто-нибудь сомневается, что я накупила всего понемногу?!.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Yeva64 писал(а):
Кстати, мой загар уже прошел стадию нежно-поросяче-розового... и приобрел вполне приличный золотистый оттенок!!

хорошо не было стадии пупырчато-облазивательной girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Queen MArgo писал(а):
ну и че ты там собираешься строгать на кокосовой пальме

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Queen MArgo писал(а):

Yeva64 писал(а):
Будут вам и фруХты, и спинки, и коты,... и кофА, и какаВА с маслом...

када?

дадада.. када???? girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams
Yeva64 писал(а):
Queen MArgo писал(а):
чувствуется, что гадов в море значительно уменьшилось

Ой, прям.... Я только ПРИГУБИЛА!!

нюнюню... girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

04 Мар 2015 0:36

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Yeva64 писал(а):
Да, такое - «пасмурно» - иногда случается.... Ну как... Просто иногда солнышко прячется за облаками... У местных это считается «плохой погодой»... С этим можно согласиться, когда смотришь в окно из закрытого прохладного номера...
Но стоит только открыть окно или выйти на балкончик, тебя тутже обволакивает все тот же мягкий влажный и теплый воздух!

Под дождь мы тоже однажды попали... Я, наконец, поняла, что означает «льет как из ведра»...
Но! При этом все так же ТЕПЛО!!!! На тебя просто неожиданно обрушивается водопад теплой, теплейшей воды... От которого совершенно не хочется как-то спасаться и куда-то бежать! Такое ощущение, что ты просто решил поплавать... ну, ладно, понырять...
Кстати, дождь прекратился через полчаса, так же внезапно, как и начался...
А одежда благополучно высохла прямо на нас минут через 5...

Таиланд.... girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Yeva64 писал(а):
От одной мысли, что надо мной тонны воды, немедленно приведут к разрыву моего бедного сердца... несмотря на всю окружающую красоту...

это Я писАла... friends
Yeva64 писал(а):

логично..
Yeva64 писал(а):

тож логично..
Yeva64 писал(а):
. Но ставить эксперименты мы пока воздерживаемся....

вот это логичнее всего! Drinks or Beer
Yeva64 писал(а):
А пока я накупила целый мешок специй... Корицу, гвоздику, кардамон, разные карри....
По-моему, нам этого хватит на три поколения....

эх.... не получицо Congratulate .... специи быстро выдыхаюцо и теряют смак... а то б я чумаданами грузила.......
Yeva64 писал(а):
В городе очень много мечетей (старейшая - мечеть Малинди), есть несколько индуистских храма и 2 католические церкви - Собор Святого Джозефа и Собора Христа.

ну хоть здесь "наши" ещё ничё не оттяпали Drinks or Beer
Yeva64 писал(а):
В Каменном городе находится дом, в котором жил Ф. Меркьюри,

талантливый человек талантлив во всём Congratulate
Yeva64 писал(а):
Где продают посуду и всякую всячину из разных сортов дерева, из кокосов, даже из кокосовых листьев... Кто-нибудь сомневается, что я накупила всего понемногу?!...
Продается тут и одежда, в основном легкие шаровары, блузы и парео...

ооооооооооооооооооо!....................................
Yeva64 писал(а):
Кстати, все это – из натурального хлопка, причем отличного качества! Все расцветки и орнаменты удивительно красивы, сочетания цветов (при всей яркости) очень гармоничны и приятны...

аааааааааааааааааааааааааааааа!!....................
Yeva64 писал(а):
А сколько сортов существует манго!!! Или авокадо!!! И прочей всячины,

мммммммммммммммммммммммммммм!!!!!!!!.................
Yeva64 писал(а):
И что меня еще ОЧЕНЬ сильно порадовало, что здесь нет целлофановых пакетов!!!!!!!! СОВСЕМ!! ВООБЩЕ!!! НИКАКИХ!!! Продукты упаковывают в бумажные пакеты либо крепкие бумажные «авоськи» в ручками! Ну, а мешки тут только из натуральной мешковины, как полагается...
(Это еще одна «больная» для меня тема из цикла «продукты цивилизации»..

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Yeva64 писал(а):
Дисгармония... Как и всё, привнесенное извне...

good good good friends
Yeva64 писал(а):
Наш отель «Tembo house» - как раз один из таких! И я наслаждаюсь этим каждую минуту...

Почти ничего не напоминает гостиницу! Никаких прямых и длинных коридоров... Никаких прилизанных и одинаковых номеров... Все номера – разного размера и планировки, с разными дверьми и разной мебелью...
Комнаты с высокими порогами... (кто еще помнит старые дома своих дедушек и прадедушек, должен представить...)
Все окна со старыми деревянными ставнями, со старыми бронзовыми замочками...
Всюду какие-то закоулки, витиеватые переходы, деревянные винтовые лестницы..
Полы, лестницы из темного дерева, с высокими ступенями и массивными перилами... Страшно скрипучие...

Весь особнячок просто напичкан мебелью и утварью 19 века, которая и была в этих домах с момента постройки...
В каждом номере стоят какие-то шкафы, шкафчики, столики, секретеры, изящные трельяжи и трюмо, массивные сундуки... С массой разных маленьких ящичков, из которых даже торчат старые, почерневшие от времени бронзовые или железные ключики... И все из натурального дерева...
Все дверцы и ящички безбожно скрипят, трещат...

Все это по большей части совершенно не практичные вещи, довольно неудобные в использовании, да и чаще, я думаю, и не используются гостями...
Но это создает такой шарм!!!...

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
Yeva64 писал(а):
. И понимаю, что вряд ли еще кто-то, помимо одной сумасшедшей, относится ко всему этому ТАК...

Я. Я отношусь friends
Yeva64 писал(а):
Вся в том же стиле, но разная... С разной резьбой ручной работы, разными бронзовыми украшениями, разными инкрустациями или вставками в виде старых, немного поблекших от времени, пастельных рисунков под стеклом...

Помимо мебели, в коридорах расставлены и какие-то предметы обихода того времени – керосиновые лампы, весы, нагреватели для воды (типа самоваров..), огромные подсвечники, музыкальные инструменты - грамофоны, патефоны, старинные клавишние типа клавесина...

А еще, в каких-то закуточках, стоят колыбельки! Тоже из дерева, с разными украшениями..

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Евулик! Спасибо тебе! Ты сделала мой день! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

04 Мар 2015 3:01

Распечатать сообщение
Yeva64

Ева

Ереван, Армения

Yeva64Мои рецепты
Queen MArgo писал(а):
так твои посты и навели......вернее их размеры как мона при плохом инете стока напечатать

Деймон писал(а):
такой трактат написала и отправила и говорит инет плохой...

Ну, ничего вы не понимаете в плохом интернете!!!!!!!!!!!!!! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
У КАЖДОГО ПЛОХОГО ИНТЕРНЕТА - свой нрав, свой характер, свои заморочки.... wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
В данном конкретном случае, печатать можно сколько угодно! wacko1 Текст ему проглотить - как плюнуть и растереть... А вот фотки - это уже ОГОГО!!! girl_haha girl_haha girl_haha
Во-всяком случае, я именно так перевела наши долгие и безрезультатные переговоры с местным интернетом... girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Queen MArgo писал(а):
ну и че ты там собираешься строгать на кокосовой пальме

Я найду, не волнуйся!!! Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Smile Smile Smile Smile Smile

Деймон писал(а):
думаю супруХ сильно протиф будет..

А его тут вообще не спрашивают.... Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile

Деймон писал(а):
ты ж его уже втягиваешь, чтоп средство транспортное пропустить, а значит его окружность увеличилась...

Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile
Совсем упустила из виду... эээ... специфичность темы.... Smile Smile Smile Smile Smile Smile air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

Деймон писал(а):
ты знаешь КАК ОНИ КУСАЮТСЯ?????

Первый раз слышу... girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Но меня редко кто кусает... Wink
Я гладила даже бегемота!!! Smile Smile Smile Smile И хватала его за зубы... Smile Smile Smile Smile Smile
А однажды я гладила одного волкодава... типа собаки Баскервилей...girl_haha girl_haha girl_haha Причем, мы были не знакомы... girl_haha ни с ней, ни с ее хозяином... girl_haha girl_haha girl_haha Но прекрасно поладили... Wink
Правда, хозяин, заметив, что происходит, чуть не умер от страха... girl_haha girl_haha Как оказалось, собака была специально "наученная" - не подпускать чужих... girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Но... или плохо учили... girl_haha girl_haha girl_haha Или сработало мое личное обаяние.... Wink Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile

Деймон писал(а):
а че... совершенно приличные ассоциации... што естественно, то нормально... хотя если оно такое ОГОГО.. то и помечтать можно..

Неа.. Совершенно неприличные... Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile
ОГОГО - не то слово.... Smile Smile Smile Smile Smile Сантиметров 10-12 в диаметре и длиной в полметра!!!!!!! wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Тут не мечтать... тут повеситься хочется.... Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile

Деймон писал(а):
хорошо не было стадии пупырчато-облазивательной

У меня никогда не бывает... girl_haha Ну, не могу я часами просто так лежать и загорать, планомерно подставляя солнцу разные части тела... girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Деймон писал(а):
Queen MArgo писал(а):
Yeva64 писал(а): Будут вам и фруХты, и спинки, и коты,... и кофА, и какаВА с маслом... када?
дадада.. када????

КАДА ДОМОЙ ДОЕДУ!!!!!!!!! Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz

*Elisha* писал(а):
Таиланд....

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Значит, мне туда непременно надо съездить!!! dance2 dance2 dance2 dance2 dance2

*Elisha* писал(а):
логично

*Elisha* писал(а):
тож логично..

*Elisha* писал(а):
вот это логичнее всего!

Так мы ж два гребаных математика... girl_haha girl_haha girl_haha
С одной стороны... С другой стороны.... girl_haha girl_haha
И все как-то логично... Но противоречит друг другу... girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha А это уже Алогично... Smile Smile Smile Smile Smile Smile Так и живем....

*Elisha* писал(а):
Я. Я отношусь

friends friends friends friends friends friends friends friends air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

*Elisha* писал(а):
Евулик! Спасибо тебе! Ты сделала мой день!

Элишка, солнышко, я прям ТАК рада!!!!!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

Все, девульки, пошла дрыхнуть... Завтра в шесть подъем... Wink girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

04 Мар 2015 8:53

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Yeva64 писал(а):
Ну, ничего вы не понимаете в плохом интернете!!!!!!!!!!!!!!
У КАЖДОГО ПЛОХОГО ИНТЕРНЕТА - свой нрав, свой характер, свои заморочки

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha та понимаем понимаем girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha просто думаем што ты от загрузки фоток отлыниваешь girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Yeva64 писал(а):
Я найду, не волнуйся!!!

выпиливание и фигурное строгание не важно чего, не важно на чем и не важно из чего... вот он - бесценный опыт girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Yeva64 писал(а):
А его тут вообще не спрашивают...

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha это будет типа..эээ.. сувенира???? girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Yeva64 писал(а):
Совсем упустила из виду... эээ... специфичность темы...

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Yeva64 писал(а):
Но меня редко кто кусает...
Я гладила даже бегемота!!! И хватала его за зубы...
А однажды я гладила одного волкодава... типа собаки Баскервилей... Причем, мы были не знакомы... ни с ней, ни с ее хозяином... Но прекрасно поладили..

та я не спооорю.. меня тоже так же, но к черепахам у меня стойкое..эээ.. подозрение и тотальное недоверие Crazy Crazy Crazy Crazy а собаками я тоже дружу Congratulate ну и с котами тем более Congratulate friends friends friends friends friends а вот остальных знакомств твоих я не одобряю - помница как ты всяких ужасных существ по спинке стучала.. Crazy Crazy Crazy Crazy Crazy girl_nea girl_nea girl_nea girl_nea girl_nea girl_nea girl_nea
Yeva64 писал(а):
ОГОГО - не то слово.... Сантиметров 10-12 в диаметре и длиной в полметра!!!!!!!
Тут не мечтать... тут повеситься хочется...

висеть на них и плакать? girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha так вот чего ты будешь на пальме то вырезать-выстругивать... girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Yeva64 писал(а):
КАДА ДОМОЙ ДОЕДУ!!!!

ээээ.. а это када будет??? girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Yeva64 писал(а):
Так мы ж два гребаных математика...
С одной стороны... С другой стороны....
И все как-то логично... Но противоречит друг другу... А это уже Алогично... Так и живем....

неее.. твоя математичность не работает иногда girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha вот например с черепахами и бегемотами.. girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Yeva64 писал(а):
Все, девульки, пошла дрыхнуть... Завтра в шесть подъем.

и домой? girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

04 Мар 2015 9:23

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Фото

Фото

04 Мар 2015 11:52

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile че, Алиюшка......актуально? girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

04 Мар 2015 11:56

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Yeva64 писал(а):
Ну, ничего вы не понимаете в плохом интернете!!!!!!!!!!!!!!
У КАЖДОГО ПЛОХОГО ИНТЕРНЕТА - свой нрав, свой характер, свои заморочки....

и почему этот плохой интернет тока тебя везде находит girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Yeva64 писал(а):
А его тут вообще не спрашивают....

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Деймон писал(а):
eva64 писал(а):
ОГОГО - не то слово.... Сантиметров 10-12 в диаметре и длиной в полметра!!!!!!!
Тут не мечтать... тут повеситься хочется...

висеть на них и плакать?

Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile не нада так больше.......у меня фантазия богатая girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

04 Мар 2015 13:04

Распечатать сообщение
Yeva64

Ева

Ереван, Армения

Yeva64Мои рецепты
Деймон писал(а):
просто думаем што ты от загрузки фоток отлыниваешь

Нелогично.... girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Проще было бы выкидывать вам по паре фоток ежедневно, чем столько букФФФ нажимать... beee beee beee beee beee girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Деймон писал(а):
выпиливание и фигурное строгание не важно чего, не важно на чем и не важно из чего... вот он - бесценный опыт

Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile

Деймон писал(а):
а вот остальных знакомств твоих я не одобряю
Такое до боли знакомое... А!! Мне мама так в юности говаривала... Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile

Деймон писал(а):
воя математичность не работает иногда вот например с черепахами и бегемотами..

Очень даже работает! Wink Я ведь предварительно с матиматической точностью рассчитываю скорость движения! Их и мою! Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile

Деймон писал(а):
и домой?

Размечталась... wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Еще несколько дней ЕСТЬ!!!!!!!!!! Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz

Queen MArgo писал(а):
и почему этот плохой интернет тока тебя везде находит

Потому что с одной стороны наша дача находится ЗА пределами "цивилизованного мира"! girl_haha girl_haha girl_haha
А сдругой, как назло, работаю я тоже в НЕцивилизованных странах, поскольку исследую уровень бедности... girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Queen MArgo писал(а):
не нада так больше.......у меня фантазия богатая

playboy playboy playboy playboy playboy playboy playboy playboy playboy playboy playboy playboy playboy Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile

Все, утренние удовольствия завершились... Побежала на работу.... Wink girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

04 Мар 2015 13:43

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
актуально?

более чем... girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams
Queen MArgo писал(а):
не нада так больше.......у меня фантазия богатая

а шо такое? girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha у нас коллега.. она такая боХатая girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha што я ржу до сих пор.. girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Yeva64 писал(а):
Такое до боли знакомое... А!! Мне мама так в юности говаривала...

вооот! Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate и я говорю! Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Yeva64 писал(а):
Нелогично.... Проще было бы выкидывать вам по паре фоток ежедневно, чем столько букФФФ нажимать...

та хто вас там знает.. математиков... girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Yeva64 писал(а):
Очень даже работает! Я ведь предварительно с матиматической точностью рассчитываю скорость движения! Их и мою!

вот эт ты зря.... punish2 punish2 punish2 punish2
https://www.youtube.com/watch?v=0RoB6pUjH8U
а на суше они и до 60 км/ч бегают и ваще.. от них погибает людей больше, чем от всех остальных животных вместе взятых... wacko1 wacko1 вопщем ужас-ужас! wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Yeva64 писал(а):
Размечталась...
Еще несколько дней ЕСТЬ!!!!!!!!

хм... ну лана.. подождем.. [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1025681511.html][/URL] [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1025681511.html][/URL] [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1025681511.html][/URL] [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1025681511.html][/URL] [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1025681511.html][/URL] [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1025681511.html][/URL]

08 Мар 2015 9:05

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Родные мои, с нашим праздником!!! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart
желаю много любви, нежности, внимания и цветов! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
Фото

09 Мар 2015 12:32

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
ДРЕВНЕКИТАЙСКАЯ ИСТОРИЯ БОЛЕЗНИ

Паспортная часть. ФИО: Ху Я-Се. Дата рождения: родился в день Белого Тигра, в месяц Лошади, в год Голубой Крысы Образование: знает 3500 иероглифов. Нынешнее место работы: строительство Великой Стены. Предыдущее место работы: служба в императорской армии.

Жалобы: на дисбаланс Инь и Ян, нехватку энергии Ци в организме.

Anamnesis morbi: Больным себя считает со времени осады Шаолиня, когда шаолиньский монах нанес больному удар Байхэцюань в точку Хуа-жоу-мэнь, перекрыв течение энергии Ци по каналу Цзюэ-инь из точки Цян-цзянь сосуда Яо-ян-гуань в точку Цзюй-цюэ сосуда Жэнь-май. (Для невежественных варваров с Запада поясняю - больной получил в челюсть удар ногой с разворота). Ухудшение состояния связывает с работой на строительстве Великой Стены.

Anamnesis vitae: Уроженец Срединного Царства. Рос и развивался в соответствии с возрастом и учением Конфуция. Перенес детские инфекции и вторжение северных варваров. Проживает в доме, полностью обустроенном в соответствии с Фэн-Шуй. Вредные привычки: курит опиум, совсем не добавляет в пищу ртуть. Аллергологический анамнез: не переносит некрасиво начертанные иероглифы. Наследственный анамнез: очевидно, что в прошлой жизни больной совершил много злодеяний, отчего в этой жизни сильно ухудшена карма.

Status Praesens: Рост 50 цуней. Вес 130 цзиней. Нервная система: критичен, адекватен. Ориентирован в пространстве, времени и учении Лао-Цзы. Мышечная система: больной ослаб до такой степени, что ударом кулака разбивает лишь 7 кирпичей вместо 10. Половая система: Нефритовый Стержень уже не служит больному так хорошо, как во времена императора Цинь Ши-Хуанди, что вполне объясняется возрастом. Обоснование клинического диагноза: На основании гадания по внутренностям черепахи, бросания ритуальных костей и наблюдения за фазами Луны выставляется окончательный диагноз: "Злые духи в организме, острая стадия. Хроническая плохая карма. Схождение с пути Дао, III стадия. Дефицит энергии Ци средней степени тяжести".

Лечение. Диета: суп из ласточкиных гнёзд 2 р/день, лапы медведя, акульи плавники, скорпионы, жареная саранча 1 р/день, ядовитые змеи живьём 1 шт./день, в рис добавлять ртуть. Консервативное лечение: иголки в точки канала Цзюэ-инь, медитация 5 р/день, корень женьшеня per anus 4 р/день. Лечебная физкультура: занятия кунг-фу стилями Белого Журавля и Золотого Дракона в монастырском саду (стили чередовать ч/з день). Оперативное лечение: всю ночь взрывать фейерверки и бить в барабаны, чтобы отогнать от больного злых духов, потом окурить благовониями. Выписной эпикриз. Больной прошел полный курс лечения согласно Бамбуковой Дощечке Назначений. Кунг-фу больного стало сильнее моего кунг-фу, значит больного пора выписывать. Рекомендации при выписке: относиться с почтением к духам предков, добавлять в пищу больше ртути. Для укрепления Нефритового Стержня рекомендуется подсыпать в чай золотой порошок или толчёный жемчуг.

Записал на бамбуковых дощечках Лечащий монах, кунг-фу-терапевт первой категории Ни Ху-Яо.

ДРЕВНЕРУССКАЯ ИСТОРИЯ БОЛЕЗНИ

ФИО: Калистрат Ипатьевич Оглобля.

Дата рождения: появился на свет на Яблочный Спас в третий год княжения в Киеве Владимира Красно Солнышко.
Рост: 2 аршина и 3 локтя
Вес: 7 пудов

Диагноз при поступлении: неясная хворь
Предварительный диагноз: неясная хворь
Клинический диагноз: неясная хворь

Жалобы: на боли в чреве при ходьбе на 100-150 саженей; при ходьбе на 1-2 версты одолевает грудная жаба.

Anamnesis morbi: больным себя считает с Куликовской битвы, когда окаянный басурманин ударил ятаганом в чрево. Ухудшение состояния отмечает после Ледового Побоища, когда застудил чресла в Чудском озере.

Anamnesis vitae: Уроженец Киевской Руси. Родился в боярской семье. Вскармливался молоком крепостной кормилицы. Жилищные условия: проживает с суженой и отпрысками в отдельном тереме со всеми удобствами. Имеет дюжину холопов и смердов. Образование: грамоте не обучен.
Чахотку, желтуху, срамнyю болезнь отрицает. Вредные привычки: выпивает медовухи по 2 ковша в день, курит заморскую дурман-траву.
Семейный анамнез по батюшке и по матушке до 7-го колена спокоен. Аллергологический анамнез: нa дух не переносит басурман и прочих нeхристей

Status praesens: Выражение лица - чело омрачилось кручиной. Pеакция зениц ока на свет прямая, содружественная. Измерение t? тела – члены тела горячи аки жар-птица. АД: 2/1,5 аршина ртутного столба.
Дыхательная система: дышит на лaдан.
Пищеварительная система: ротовая полость не санирована – зубы поел зубной червь. Пальпация чрева: чрево твердое аки булатная сталь, имеет форму ладьи варягов.

Результаты обследования:
Общи анализ мочи: Кол-во - где-то с полведра будет, цвет – перебродившей медовухи, плотность – сыр тонет, однако масло держится на плаву, на вкус - сладкая.
Посев кала: Как сошел снег, посеяли кал. К лету кал поднялся высоко, к осени заколосился. Собрали отменный урожай.

Лечение.
Консервативное лечение - 7 раз «Отче наш», поставить свечку Николаю Угоднику.
Инфузионная терапия - в больного per os перелить бочонок сивухи напополам с квасом.
Антибиотикотерапия – хлебная плесень.
Витаминотерапия – молодильные яблочки.
Коррекция алкалоза - уксус и кислые щи.
Транквилизаторы и седативные средства - мухомор по 1 шляпке 3 р/день.
Диета – съедать в день не боле одного хряка и выпивать не боле 1 ковша медовухи.
Консультации смежных специалистов: консультация народной целительницы бабки Степаниды.

Оперативное лечение.
Протокол операции.
Общая анестезия: премедикация – 2 чарки браги и 2 кружки отвара белены, вводный наркоз – крепкий удар булавой в темя. Далее каждые 10 минут по одному фофану от знахаря-анестезиолога.
Ход операции: рассечено чрево, изгнан бес. Удалено 3 ковша экссудата. Наложена берестяная повязка.
Выведение из наркоза: для скорейшего пробуждения рабу божьему Калистрату засунули в портки ежа.
Антисептика: позвали попа. Поп помахал кадилом в операционной и перекрестил операционную рану.

Посмертный эпикриз: несмотря на проведенное в полном объеме лечение, раб божий Калистрат отдал Богу душу в ночь на Ивана Купалу.

Результаты аутопсии: при вскрытии были обнаружены грудная жаба и рак. Грудную жабу отпустили на болоте, а рака съели под пиво.
Патологоанатомический диагноз: неясная хворь.
Посмертное определение IQ: Мозг тонет в молоке, но не тонет в киселе, значит IQ усопшего был около 70 баллов.
Very Happy Very Happy Very Happy

12 Мар 2015 14:25

Распечатать сообщение
Yeva64

Ева

Ереван, Армения

Yeva64Мои рецепты
JAMBO!!!!!!! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

Девульки! air_kiss Последние денечки.... Скоро тю-тю.... Эх.... sad

Так что еще несколько маленьких зарисовок напоследок... Wink

----------------------------------------

ЛЮДИ

Люди, с одной стороны, размеренно неспешные, пребывающие в каком-то благостно-расслабленном состоянии... С другой - весьма темпераментны и горласты...
Они очень спокойны, но жизнерадостны...
Явно не обременяют свою психику массой больших и маленьких проблем, что так типично для европейца... Они умеют наслаждаться маленькими радостями жизни...
Я не встретила здесь ни одного угрюмого, злого или просто опечаленного лица...
Глаза у всех добрые и веселые... На лица приятно смотреть...
Все очень дружелюбны, доброжелательны и контактны...

Это беззаботно-умиротворенное мироощущение имеет, конечно, и свои отрицательные стороны... girl_haha
Они никуда не спешат... Все делают в замедленном ритме... Не придают большого значения бытовым мелочам... И абсолютно не обладают чувством ответственности...
Если что-то тебе сообщают, то это еще не есть факт!... girl_haha
Если что-то обещают сделать – то моментально об этом забывают... А при напоминании не чувствуют абсолютно никаких угрызений совести... girl_haha

Особенно ярко это проявляется в отеле, в общении с персоналом...

К примеру... Ты спускаешься к бассейну, видишь, что полотенец нет (а их ОБЫЧНО нет!), смиренно просишь принести, выслушиваешь удивленное: «Оооо? Нет?!...», затем уверенное: «Оооо! Сию минуту!» и, наивно полагая, что их, действительно, сейчас принесут, лезешь в воду...
Но их нет и через полчаса, и через час... Причем, человек, который тебе их обещал «сию минуту», продолжает безмятежно сидеть на том же месте, прямо у тебя перед глазами... girl_haha
Когда ты робко напоминаешь ему про обещание, следует абсолютно та же реакция: «Оооо? Нет?!... Оооо! Сию минуту!» и... с тем же результатом...
Это может повторяться и раз, и два, и три... wacko1
Устав притворяться дельфином, ты, наконец, выходишь из воды, обсыхаешь естественным способом, всем своим видом пытась продемонстрировать «недовольство»... Но это совершенно бессмысленно! girl_haha Человек смотрит на тебя с умилением и радостно интересуется – как ты поплавал... girl_haha А когда ты отправляешься в номер, провожает тебя самыми добрыми и искренними пожеланиями... girl_haha
Ты обезоружен... и просто смеешься...

Когда в ресторанчиках тебе вдруг что-то понадобится... ну, вилка, салфетка, стакан воды... тебе с готовностью говорят все то же «сию минуту» и пропадают... Хотя нет, как раз не пропадают!! Этот официант может еще раз 10 пройти мимо тебя, радостно тебе улыбнувшись, или подойти сам, чтобы поинтересоваться – как тебе еда, но при этом ни разу не вспомнив, что он тебе что-то там обещал... girl_haha

И это не просто дурное обслуживание, уверяю вас! Это менталитет!!!
Нужно оказаться тут, чтобы это понять!
Это просто на самом деле - моментально улетучивается из головы! Это – НЕ ВАЖНО!!! Это – МЕЛОЧИ!!!...
И ты даже не злишься... Ты постепенно начинаешь это ПОНИМАТЬ! Ты заражаешься этой беззаботностью и легким отношением к жизненным мелочам... Улыбаешься, расслабляешься и перестаешь рефлексировать... girl_haha

Уборка в номерах... Это вообще трагикомедия....
Во-первых, не имеет ровно никакого значения – вывесил ты табличку «не беспокоить» или нет! К тебе вламываются в любом случае с абсолютной уверенностью, что это – совершенно естественно! Smile Smile Smile
Даже если при этом ты, судорожно натягивая штаны, орешь «Just a moment, pleaseeeeeeeeeee!!!!!», это никого не останавливает!!! Дверь открывают, с обворожительной улыбкой оглядывают твое недоодетое тело в неглиже, которое смущенно бормочет что-то типа «ой.., ай..., пардон..., я щас...» Smile Smile Smile , очень дружелюбно тебя успокаивают: «No problem! No problem!» (ведь «проблемы» действительно у ТЕБЯ, а не у них! Smile ) и приступают к делу...

Самое смешное, что эта самая «уборка» протекает в несколько этапов wacko1 wacko1 wacko1 , поэтому эта история повторяется и через полчаса, и еще через час, и еще раз, и еще... Smile Smile Smile
В первый раз только уносят использованные полотенца. А свежие принесут только часа через три-четыре! (А куда торопиться-то?... Smile ) Поэтому, несколько часов ты вытираешь руки какими-то салфетками... и «отрезан» от возможности принять душ!
Хотя... при желании ты вполне можешь высохнуть все тем же естественным способом, постояв перед открытым балконом в чем мать родила минут 5... girl_haha
Правда, есть большая вероятность, что именно в эти 5 минут тебе нанесут очередной визит, и ты услышишь очередное «No problem!»!... Smile Smile Но у ТЕБЯ масса комплексов и нездоровых рефлексов... Smile Smile И ты предпочитаешь дождаться полотенец...

Через полчаса тебе принесут пакетики чая и кофе...
Еще через часок – бутылочки с водой...
Еще через часок - унесут постельное белье...
В следующий раз – сделают, наконец, уборку...
Еще через пару часов – принесут долгожданные полотенца...
Но ты все еще не решаешься принять душ, потому что должны еще принести свежее белье и застелить постель... girl_haha girl_haha girl_haha

Кроме того, к тебе несколько раз могут заглянуть и ПРОСТО ТАК, только для того, чтобы радостно сообщить, что через 10 минут тебе принесут то-то и то-то или сделают то-то и то-то из вышеперечисленного... Smile
Или и того круче, вежливо СПРАШИВАЮТ – УДОБНО ЛИ ТЕБЕ, чтобы «сейчас» тебе принесли то-то и то-то или сделали то-то и то-то...
Понятно, да?, что «10 минут» и «сейчас» в данном случае - понятия чисто условные!!! Smile Smile Smile Smile

Вот такой сервис.... По-африкански..... Wink

---------------------------------------------

Зато, они обладают здоровым чувством юмора... Wink
Понимают и с готовностью поддерживают шутку...
И очень любят пошутить сами... Шутки простые, незамысловатые, но очень добрые.. И главное, доставляют им самим огромное удовольствие!... Шутят они с очень серьезным лицом, после чего первыми же расплываются в довольной улыбке или громко хохочут...

К примеру, в первый день, когда мы въехали в отель, парень на ресепшен, выдавая нам ключи, объяснил, как обычно, некоторые правила, что где находится и т.д., и под конец, сделав очень строгое лицо, заявил: «Отель закрывается ровно в 10 часов вечера, если опоздаете, придется ночевать на улице...» Smile Smile Smile Smile Smile
Мы в первый момент остолбенели (с непривычки)... ???????????.....
А наш красавчик, насладившись нашим замешательством, громко расхохотался...

В другой раз, делая заказ в гостиничном ресторанчике, мы попросили принести блюда в каком-то другом сочетании (не как в меню). Официант пошел спросить менеджера...
Вернувшись, он со страшно огорченным лицом заявил: «Sorry... но это невозможно... Sorry... но это противоречит всем внутренним правилам отеля... Sorry... но менеджер просто вне себя от подобного выбора... Sorry... но администрация просто не может на это пойти....»
Все эту ахинею мы слушали совершенно обалдевшие, с идиотскими глупыми лицами, вспоминая фильм «Дежа вю» (типа «Котлетка с гречкой!!! А тефтели с пюре!!!»)........... Smile Smile Smile Smile Smile
После чего, наш официант сделал какой-то фантастически грациозный пирует вокруг своей оси и, повернувшись к нам снова лицом, уже с широченной белозубой улыбкой закончил: «Шутка!!!»...

Сейчас, когда нас уже хорошо знают в этом ресторанчике, тоже постоянно прикалываются...
Например, я всегда заказываю там салат из авокадо. Но как-то заказала другой салат... Официант принял заказ, потом явно насупился, сделал обиженное лицо и сказал: «Вы забыли самое главное!!! Я просто НЕ МОГУ так уйти!!!»...
Пока мы судорожно соображали, что мы сделали «НЕ ТАК» Smile Smile , он демонстративно молчал! Вдоволь насладившись, он поднял вверх указательный палец и, уже широко улыбаясь, добавил: «Салат из авокадо!!!» Smile Smile

В другом ресторанчике, где на столах стояли большие глиняные пепельницы с песочком, официант, приняв заказ, показал на пепельницу и строго заявил: «Хочу предупредить... Это не пепельница! Это посуда, куда вы должны складывать непонравившиеся вам блюда!» Smile Smile Smile И сам же первый весело расхохотался...

В другой раз, когда нас спросили, как нам понравились блюда, муж пошутил: «Разве не видно по довольному лицу МАМА?..»
Официант в долгу не остался: «О, ДА!!! Она улыбается как zebra-fish!!!» wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Я понятия не имею, как улыбаются рыбы, особенно рыбы, довольные ужином... Smile Smile Smile Smile Но приставка «ЗЕБРА» объяснила всё... Smile Smile Smile Smile Smile

Еще один прикол...
В Стоун Таун есть некий парк, зона отдыха, куда вечером стекается народ... Там стоит небольшая будка, на которой написано «Zanzibar POLICE» и сидят двое полицейских, как полагается, с пистолетами и дубинками... Все бы ничего, если бы... перед дверью будки не стоял столик с сувенирами wacko1 , а вплотную к будке - холодильник с напитками (соки, фанта, кола...) wacko1 , которые... продают ЭТИ ЖЕ полицейские!!!!!!!!! Smile Smile Smile Smile Smile
Как-то мы не выдержали и, купив у полицейских бутылку воды, поинтересовались подоплекой этого феномена... Полицейский, нравоучительно подняв вверх палец, ответил, что это... «Особый сервис! Гарантия качества!»... Smile Smile Smile Smile И оба дружно загоготали....

В общем, с ними не соскучишься.......... Smile

---------------------------------------------------------------

Еще меня поразило, как они купаются в море... wacko1
Они (речь о взрослых мужчинах) не стремятся просто поплавать, как это делают обычно мужчины... Wink
У них есть две манеры это делать, и обе меня страшно веселят...

Первая. Если они приходят на берег именно поплавать, то заходят в воду где-то по шею и..... ВСЁ!!! Просто стоят в воде!!! Практически совершенно неподвижно!!! Как бегемоты!!! Smile Smile Smile Smile Smile Smile
И это продолжается ЧАСАМИ!!! Часами – в буквальном смысле слова! Я специально засекала время! Это может продолжаться и час, и два, и три...
По сравнению с ними, я - выгляжу просто олимпийской чемпионкой по плаванию!!! Smile Smile Smile Smile Smile
И это при том, что плавать они отлично умеют! Но... видимо, считают это лишней тратой энергии.... Wink
Кстати, часто они делают это в одежде – в майках! (Так что поймать в объектив чисто голую спинку – ой, как не просто!!! girl_haha )
Иногда (чаще всего) они стоят в воде поодиночке.. Иногда группками по 2,3,4 человека, при этом эти торчащие из воды неподвижные головы тихо и серьезно о чем-то беседуют... Такое ощущение, что несколько деловых мужчин сидят в креслах и обсуждают бизнес... girl_haha girl_haha girl_haha

Вторая манера.. Когда они просто куда-то идут вдоль берега, явно по делу, с какими-то вещами, сумками...
И вот... идет себе человек, идет и вдруг... резко поворачивается на 90 градусов, бросает вещи на песок, деловито входит в воду (прямо в одежде!), стоит там минуты 2-3, потом так же деловито выходит из воды и идет себе дальше...
Видимо, это у них работает вместо кондиционера... girl_haha girl_haha girl_haha

А, да... Есть еще и третий вариант. Когда они резвятся! Wink
Это бывает только вечером, когда на берег приходит молодежь большими и шумными компаниями... У них есть одна единственная «игра» в воде. Они снимают с себя майки и начинают с силой колотить ими по воде, «отгоняя противников». Часто удары приходятся по плечам и головам... И уверяю вас – это очень больно! Но вызывает только бурю восторга.... girl_haha girl_haha

Еще меня умиляет «физкультура», которой они занимаются по утрам или вечерам на берегу.. girl_haha girl_haha
Это именно «физзарядка», типа «раз-два-три-четыре», но... с МИНИМАЛЬНЫМ напряжением... Как бы это объяснить...
Например, исходное положение – лежа на спине, руки на груди (поза мертвеца)... На «раз» - поднимаешь руки вверх, на «два» - опускаешь обратно...
Или... исходное положение – стоя, ноги на ширине плеч, руки на затылке... На «раз» - руки в стороны, на «два» - обратно на затылок...
Все остальные упражнения в таком же стиле... girl_haha girl_haha girl_haha
Причем, повторяется каждое упражнение от силы раза 3-4... и далеко не в ритме джайва... скорее в ритме медленного танго... girl_haha
При том, что эти движения совершают мускулистые молодые и сильные тела... И это очень комично выглядит... girl_haha
Особенно, когда, закончив «зарядку», это тело отправляется домой вдоль берега, делая на ходу сальто!!! Smile Smile Уверяю вас, уже не в качестве «упражнения», а просто удовольствия ради для!!!! Smile Smile Smile Smile

Что меня еще очень удивляет.... Они обожают сидеть или возлежать... НА МАШИНАХ!!! Именно НА!!! На капотах, багажниках, даже на крышах... Smile Smile Smile Иногда они сидят поодиночке, иногда по 2-3 человека на одном капоте и... мирно беседуют... И опять же – часами! Причем, на солнцепеке!!!
Я хоть и ЗНАЮ, как нагревается автомобиль на солнце wacko1 , тем не менее, глядя на эти безмятежно довольные лица, засомневалась... girl_haha Несколько раз, проходя мимо, я ненароком прикасалась к капоту, на котором так невозмутимо возлежали, и... тутже одергивала руку!!! Абсолютно предсказуемо – горячо, просто раскалено!!! girl_haha girl_haha girl_haha
Для меня – загадка....

--------------------------------------------------------------------

Что касается моих юных поклонников... Wink
В первые дни я несколько поторопилась с ограничением возраста... Smile Smile Количество их не уменьшается, но возраст возрос до 20-25 лет... Smile Smile Белая женщина (тем более такая «обаятельная и привлекательная») не оставляет равнодушным практически никого... Smile Smile Smile

Это меня несколько беспокоит... Smile Smile Я уже начала к этому привыкать!!! Что же будет потом, после возвращения домой?!... wacko1 wacko1 wacko1
К этому начал привыкать и муж... Правда, это беспокоит меня меньше - мало ли что... может, пригодится... Wink Smile Smile Smile Smile

Некоторых я знаю даже по именам... Последний - Кассио... Smile Smile
Вчера муж оставил меня на скамеечке и отошел немного за Занзибарской пиццей... Через секунду ко мне подкатил черный красавчик лет 20...
Ну, и пошло-поехало... Мне предложили остаться на Занзибаре и вкушать вместе с ним прелести жизни... Smile Smile Smile Smile
Когда примчался муж, привычно размахивая руками Smile Smile , Кассио радостно пожал ему руку, потом авторитетно и смачно высказался по поводу моих прелестей и испарился... Smile Smile Smile

А сегодня утром...
Вам когда-нибудь омывали ножки черные высокие мускулистые красавцы? Wink Нет? Что вы потеряли.... Непередаваемые оЧуЧения.... Smile Smile Smile
Я писала, что гостиничный ресторанчик-кафе находится прямо на пляже. Поэтому, на ступеньке всегда стоит ведерко с водой и ковшиком, чтобы сполоснуть ножки от песка... Все спокойно поливают свои ножки и поднимаются на территорию кафе... В том числе и все белые женщины... Wink Я тоже всегда делала это самостоятельно...
Но не сегодня!!!!!!! Smile Smile Smile Smile
Не успела я подойти к ступеньке, как ко мне подскочил один из официантов кафе и схватил ковшик! wacko1 wacko1
Все мои кокетливые возражения типа «что-вы-что-вы-не-надо-я-сама....» не возымели никакого действия... Smile Smile Мне заявили, что облить ножки столь «nice woman» - это огромное удовольствие и редкая удача... Smile Smile Smile Smile
Нет, вы представьте только картинку!!! wacko1 wacko1 wacko1 Хосподитыбожемоййййййййййй......... wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Хорошо, что муж был на работе.... А то персонал кафе точно сократился бы на 1 единицу.... Smile Smile Smile Smile Smile

---------------------------------------------

А еще... Как оказалось, я с детства владею языком Swahili... girl_haha girl_haha
«Piki-piki» на их языке – мотоцикл. А я в раннем детстве называла все, что двигалось – «пики-пики»... girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Что бы это значило?... Wink

АКУНА МАТАТА!!!!!!!!!!! friends friends friends friends friends friends friends friends friends friends air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

12 Мар 2015 18:23

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Yeva64 писал(а):
(ведь «проблемы» действительно у ТЕБЯ, а не у них! )

вырвала из контекста, пробежав по диагонали girl_haha ООООчень точное замечание! girl_haha girl_haha girl_haha

...на ночь почитаю сей эпос не торопясь, с чувством, с толком.... в своё удовольствие girl_in_love air_kiss air_kiss air_kiss

13 Мар 2015 10:54

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Евочка, тебе книжки писать надо friends

13 Мар 2015 10:57

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Yeva64 писал(а):
Даже если при этом ты, судорожно натягивая штаны, орешь «Jast a moment, pleaseeeeeeeeeee!!!!!», это никого не останавливает!!! Дверь открывают, с обворожительной улыбкой оглядывают твое недоодетое тело в неглиже, которое смущенно бормочет что-то типа «ой.., ай..., пардон..., я щас...» , очень дружелюбно тебя успокаивают: «No problem! No problem!» (ведь «проблемы» действительно у ТЕБЯ, а не у них! ) и приступают к делу...

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Yeva64 писал(а):
Некоторых я знаю даже по именам... Последний - Кассио...
Вчера муж оставил меня на скамеечке и отошел немного за Занзибарской пиццей... Через секунду ко мне подкатил черный красавчик лет 20...
Ну, и пошло-поехало... Мне предложили остаться на Занзибаре и вкушать вместе с ним прелести жизни...
Когда примчался муж, привычно размахивая руками , Кассио радостно пожал ему руку, потом авторитетно и смачно высказался по поводу моих прелестей и испарился...

А сегодня утром...
Вам когда-нибудь омывали ножки черные высокие мускулистые красавцы? Нет? Что вы потеряли.... Непередаваемые оЧуЧения..

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Yeva64 писал(а):
Кстати, часто они делают это в одежде – в майках! (Так что поймать в объектив чисто голую спинку – ой, как не просто!!! )

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha но надеюсь все таки тебя не остановило и фотки есь??? Wink Wink Wink girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

13 Мар 2015 10:58

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
*Elisha* писал(а):
...на ночь почитаю сей эпос не торопясь, с чувством, с толком.... в своё удовольствие

Queen MArgo писал(а):
Евочка, тебе книжки писать надо

вот вот good2 good2 good2 good2 good2 присоединяюсь - кайфую тебя читая girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

Наверх