Нытикофф.net (Болталка)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Мар 2015 17:15
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||||||||||||
Девульки!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я В ПЕЧАЛИ.... ![]() ![]() ![]() Финита ля комедия........ ![]() ![]() ![]() Мы уже в пути... Дня три в Дубае (терпеть не могу этот город!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Утешает только одно... Контракт предполагает ЕЩЕ ТРИ ВИЗИТА сюда!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Так что, еще три раза по 2-3 недели меня будут окружать одни черные лица!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ОБОЖАЮ!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И УЖЕ СТРАШНО СКУЧАЮ ПО АФРИКЕ!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() МОЖЕТ, В ПРОШЛОЙ ЖИЗНИ Я БЫЛА АФРИКАНКОЙ ?!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------------------------------------- Вообще, сколько я себя помню, я просто обожала негров... ![]() Да-да, именно негров! ![]() ![]() Почему расу можно называть негроидной, а ее представителей неграми – верх неприличия?!... По-моему, это худшее проявление расизма и снобизма... ![]() ![]() Но это так, в скобках... Моя любовь к неграм появилась с книжки ... Нет, вру... Еще раньше! Когда мне было года 3, мы с мамой и бабушкой были в Москве.. И там я потерялась в ГУМ-е.. Эта «пропажа» длилась совсем недолго, вероятно пару минут. Потому что я даже не успела разразиться рыданиями, мама не успела впасть в истерику, а бабушка не успела грохнуться в обморок... ![]() Сам факт «пропажи» я не помню. Но абсолютно четко помню, как я стремительно лечу куда-то высокооооо вверх... Помню огромные черные руки, которые держали меня крепко, но очень нежно... Они были очень теплые, мягкие и ласковые... Помню, как я плавно «приземлилась» на что-то большое, высокое и очень устойчивое... Помню открывшуюся мне с высоты птичьего полета панораму... Такой «картинки» я еще никогда прежде не видела! Люди для меня тогда были такими большими и важными! А тут... внизу в огромном количестве сновали маленькие смешные человечки, деловито спешащие куда-то и зачем-то, как в муравейнике... Я была совершенно заворожена... Мне казалось, что я, подобно Алисе, попала в какую-то сюрреалистическую сказку... А еще помню, что на переднем плане маячила чья-то черная голова, покрытая мелкими и очень жесткими пружинистыми кудряшками. Я даже пыталась пальчиком отковырнуть хотя бы одну «пружинку», но они не поддавались... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот там, практически под потолком, меня и увидели мама с бабушкой.... Даже не успев толком испугаться того, что потеряли ребенка, они совершенно обезумели от того "МЕСТА", где его обнаружили... ![]() ![]() ![]() Вопль бабушки однозначно указал на наше близкое родство... И меня нежно и ласково спустили с плеч и сдали с рук на руки... И я, наконец, увидела ЕГО! ![]() ![]() ![]() ![]() Это был огромный, высокий, молодой и очень красивый негр. Он ласково улыбался, сверкая белоснежными зубами, и успокаивал мою несчастную бабушку... А потом наклонился ко мне и поцеловал мне ручку... Это был, вероятно, первый мужчина, столь галантно поцеловавший мне руку... ![]() ![]() ![]() ![]() Я до сих пор помню эти ласковые улыбающиеся круглые глаза и нежную розовую кожу ладоней... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Никогда прежде я не видела ни одного черного человека! Тем более такого огромного... Но я не то, что не была испугана... Я была в полнейшем восторге!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Видимо, именно тогда во мне проснулось мое негритянское прошлое... И осталось навсегда! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ----------------------------------- Позднее, когда мне было лет 5, мне прочитали "Хижину дяди Тома"... Боже мой... Что со мной творилось!!!! Как я рыдала над судьбой героев, особенно Тома... Как я жалела их всех... Как я хотела им помочь... И я абсолютно ассоциировала себя с девочкой Евой... ![]() Несколько раз мама порывалась прекратить чтение, решив, что столько переживаний – уже слишком для такой юной и неокрепшей души... Но я рыдала еще больше и требовала продолжения... ![]() (Кстати, ТАК я рыдала еще только над одной книгой - «Человек, который смеется» Гюго... ![]() -------------------------------------------------- А потом... Еще через несколько лет, когда мне было лет 10... и снова в Москве, когда я, гордая и счастливая, шагала по улице с только что купленной игрушечной аптечкой через плечо, ко мне подошел высоченный и улыбающийся нег.. тьфу-ты.. африканец... и стал шутить: "ДЭвАчка-дЭвАчка, у тЭбЭ аптЭчка, а у мЭнЭ зуб болит...." Господи, сколько было счастьяяяяяяя........... ![]() ![]() ![]() -------------------------------------------------- Потом тоже много было каких-то странных случаев, когда совершенно неожиданно жизнь меня сталкивала с чернокожими... ![]() Например, в 9-ом классе мы всем классом ездили в тур.поездку в Ленинград, на месяц... ![]() В какой-то момент отвлеклась и отпустила его руку буквально не секунду... Потом снова взяла подруку... Иду, болтаю... бла-бла-бла... но чувствую, что ответной реакции что-то нет... Глянула в лицо... А там - черная, блестящая и прям сияющая физиономия, сверкающая всеми 38-ю зубами.... Хохоту было... межнационального... ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------------------------------------- А несколько лет назад в Болгарии... меня пригласил на танец афроамериканец... На сальсу... ![]() ![]() ![]() ![]() Ох, и дали мы жару..... ![]() ![]() ![]() ![]() Муж при этом олицетворял собой статую Дракона-Овна кавказской национальности... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Правда, врожденное чувство собственника боролось в нем с приобретенной интеллигентностью... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И победила дружба... с грехом пополам.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну, и сейчас к нам часто приезжают по работе эксперты из разных стран.. И когда бывают черные - так это просто детский праздник на лужайке!!! Как говорит муж, «ТВОИ» приехали........ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------------------------------------- Вот как это называется по научному?!!... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Какое-то умное научное слово должно же быть.... на «-изЪм»... ![]() ![]() ![]() ![]() Только не путать с «любовью ко всему человечеству»! ![]() ТАК я люблю НЕ ВСЕХ!!! ![]() ТАК я люблю черных!!!!!!!!!!!!! ![]() (Как там было в «дебрях»... БЕЗУСЛОВНОЙ любовью... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() МОЖЕТ, В ПРОШЛОЙ ЖИЗНИ Я БЫЛА АФРИКАНКОЙ ?!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ---------------------------------------------- Кстати...Слово «Занзибар» переводится с языка суахили как «здесь я оставляю своё сердце»... Это было связано с отчаянием закованных в цепи рабов.... Но я вкладываю в него СВОЙ смысл........ ![]() ЗАНЗИБАР !!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
19 Мар 2015 19:35
|
Queen MArgo
|
|||||||||||||||||||||||
ХО.....негритянские комерады наконец-то нарисовались
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
19 Мар 2015 19:39
|
Queen MArgo
|
|||||||||||||||||||||||
а мыыы.....а нааассс.....безусловной любовью ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
20 Мар 2015 9:23
|
*Elisha*
|
|||||||||||||||||||||||
С возвращением, Евочка! Как прекрасно, когда есть место, где остаётся твоё сердце... У меня их два. Мой случай тяжелее
![]() ![]() Но... Добро пожаловать домой! Мы соскучились ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
20 Мар 2015 10:56
|
Деймон
|
|||||||||||||||||||||||
Та неужели
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ну и в детстве я загорала до черноты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() как обычно С ТАКИМ КАЙФОМ ЧИТАЮ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
20 Мар 2015 11:41
|
Queen MArgo
|
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
20 Мар 2015 12:20
|
Queen MArgo
|
|||||||||||||||||||||||
20 Мар 2015 18:29
|
Деймон
|
|||||||||||||||||||||||
Вот вот!!! Де??? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() чета заиц у жадины того... лапки подозрительно свесил... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
20 Мар 2015 19:35
|
Queen MArgo
|
|||||||||||||||||||||||
да шоб по Занзибарам всяким не бегал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
20 Мар 2015 21:27
|
Деймон
|
|||||||||||||||||||||||
Точна!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
20 Мар 2015 23:56
|
АКСИНЬЯ
КИЕВ |
|||||||||||||||||||||||
А ведь, ЕВА, ты глаголишь истину ИБО! Кокос ...Это не орех, а косточковый плод (как слива, персик). |
||||||||||||||||||||||||
21 Мар 2015 1:29
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||||||||||||
Ну, наконец-то... Проснулись...
![]() ![]() ![]() Шо за спячка тут?!! ![]() ![]() ![]()
Невнимательно штудируете... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мы еще в Дубае.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ладно, ладно... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Да уж... ![]() ![]() ![]() ![]()
ЭТО - ЛАПКИ?!! ![]() ![]() А я подумалааааа..... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Када это я выглядела как полудохлый заяц со свисающими лапками??!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ага.. Это со мной бывает... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Вот-вот... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
21 Мар 2015 8:48
|
Деймон
|
|||||||||||||||||||||||
Хеее... че эта... все мы внимательно читаем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Вооот.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Хм... а де ты такие ... ээээ... бананы... с фигурным кончиком видела? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Че это полудохлый?? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
21 Мар 2015 9:38
|
*Elisha*
|
|||||||||||||||||||||||
Всё мы внимательно штудируем!.. И поняли шо ты в Дубае.. Ну и шо за него говорить? И хто его ваще любит?.... Но ведь уже на полпути домой, и Овнодракон уже расслабился, а мы тем паче. И огород ждёт!.. У вас небось уже лето вовсю... Вон Маришка уже посевную давно начала, а ты всё в ритме "жуй кокосы, ешь бананы".... А перцы родимые? Картошка исконная?... Знаю я, каково это, при разрыве сердца моск на волну отчизны перестраивать.... Но. Надо, Федя, надо!
|
||||||||||||||||||||||||
21 Мар 2015 11:37
|
Queen MArgo
|
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
21 Мар 2015 11:38
|
Queen MArgo
|
|||||||||||||||||||||||
дада.......морковку сажать нада
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
21 Мар 2015 12:12
|
Деймон
|
|||||||||||||||||||||||
27 Мар 2015 14:17
|
Queen MArgo
|
|||||||||||||||||||||||
Этож скока времени нада, шоб доехать из Дубая в Армению.......а может пешком пошла.......как масаи
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
28 Мар 2015 3:30
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||||||||||||
Приветик, девульки!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Мы уже дома давно... ![]() ![]() Но у меня тут полноценный лазарет... ![]() ![]() ![]() ![]() По 2 пациента на каждом этаже... ![]() ![]() ![]() Вот бегаю вверх-вниз.... ![]() ![]() ![]() ![]() с подносами, лекарствами, чаями, градусниками....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() От африканской расслабухи не осталось ни.... залепите мне рот!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
28 Мар 2015 19:03
|
Деймон
|
|||||||||||||||||||||||
Ну вооот!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
29 Мар 2015 16:43
|
Queen MArgo
|
|||||||||||||||||||||||
Если ты ведёшь здоровый образ жизни, то патологоанатом будет приятно удивлён.
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
29 Мар 2015 22:15
|
Деймон
|
|||||||||||||||||||||||
06 Апр 2015 15:58
|
Queen MArgo
|
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
06 Апр 2015 15:58
|
Queen MArgo
|
|||||||||||||||||||||||
Овен влюбляется спокойно. Это тот редкий случай, когда Овен откладывает в сторону свой огненный темперамент и спокойно сидит на берегу реки с травинкой в зубах, пока мимо не проплывут трупы всех соперников. После чего Овен лениво подходит к объекту своей страсти и небрежно говорит: «Пошли в кусты, распишемся».
Телец влюбляется яростно. Объект любви должен принадлежать Тельцу полностью – со всеми потрохами и кредитками. Потому что иначе… о, нет, ты не хочешь этого знать. Страсть Тельца живет по заветам Маленькой Разбойницы: «Я прикажу выпороть тебя плетьми, и ты полюбишь меня, как миленькая». Полюбишь, я сказала! Так что Тельцам всегда отвечают взаимностью (иначе страшно, очень страшно). А если вдруг и уходят от Тельцов, то – на цыпочках, под покровом ночи и в чем был. Близнецы влюбляются искренне. И навсегда. «Навсегда» длится примерно полгода, а объектов искренней любви может быть, например, двое. Но их обоих действительно совершенно искренне любят. Для Близнеца абсолютно нормально утром рыдать из-за одной накосячившей вечной любви, а вечером резать вены из-за вечной любви номер два. Причем, горе в обоих случаях совершенно неподдельное. А кто этого не понимает, тот Водолей. Рак влюбляется осторожно. Ползает по кругу, не приближаясь, и осторожно щелкает клешнями: «А вдруг это не она?», «А если мы с ней это самое, а я потом пойму, что это не она?» Объект любви эти брюхоногие перемещения утомляют чуть более чем совсем, так что вероятность романа зависит от терпения избранника(-цы) Рака. Но особо терпеливые будут вознаграждены – влюбленный Рак способен положить весь мир к ногам любимой. Впрочем, процесс перекладывания миров под ноги любимой идет по привычной схеме: «А вдруг этот мир скучный?», «А вдруг любимая дышит хлором, и ей вообще не нужен второй кислородный мир?» и так годами, годами. Лев влюбляется нехотя. То есть, понятно, что это полезно для здоровья, но современный общественный договор предлагает влюбленным равные права. Льву совершенно непонятно, как можно иметь равные права с этими ничтожествами. С другой стороны, если сказать волшебную фразу: «А давай, ты будешь сверху» (не только в контексте секса), Лев автоматически принимает тебя в стаю, что гарантирует вкусные печеньки и прочие ништяки. Поскольку Львы, как правило, действительно круты до невозможности. Дева влюбляется, как в последний раз. Влюбленная Дева с порога предоставляет объекту страсти в безраздельное пользование свои руку, сердце, друзей, детей от первого брака и двоюродную тетку из Сызрани. На робкий вопрос: «Но тётка-то, тётка зачем?», влюбленная, но все еще рассудительная, Дева ответит, что в хозяйстве еще и не такие вещи внезапно пригождались. Если вдруг объект страсти испаряется, Дева будет страдать смиренно и пару лет подождет, что объект передумает. Кстати, передумать и вернуться к Деве – это правильное решение. Весы влюбляются из любви к искусству. Потому что роман – это красиво. А красивый роман – вообще зашибись. Весы будут красиво ухаживать, красиво заниматься сексом и красиво уходить в ночь навсегда. А потом красиво возвращаться. В общем, заколебут до невозможности. Но ни в коем случае не со зла – просто жизнь коротка, и нужно попробовать все. Ведь всё такое вкусное. Скорпион влюбляется в обеденный перерыв. Между драмкружком и кружком по фото. Кроме того, Скорпион влюбляется очень технично: быстрый выбор жертвы, точечный укол в сердце, и вот жертва уже корчится в агонии, умоляя: «Ну возьми же меня». Скорпион радостно берет, целует в пупок и убегает на йогу. Стрелец предпочитает не влюбляться вообще. Потому что Все Будет Плохо. Все будет очень плохо, как всегда. Если Стрельца все-таки угораздит влюбиться, он будет чутко прислушиваться – а уже все плохо? Или пока еще нормально? Или все-таки нет, о боже… Но если вдруг Стрельцу удастся перестать проецировать жуткий опыт предыдущих влюбленностей на каждого текущего избранника, все остальные знаки будут уныло и завистливо курить в углу. Козероги влюбляются рационально. Никаких вот этих вот – быдыщ, молния, как из ушата окатило и бабочки в животе. Козерог знает, что бабочки в животе противоречат физиологии, а прежде чем влюбляться, нужно как следует изучить тактико-технические характеристики предполагаемой внезапной страсти. Ошибочно полагать, что Козероги травоядны. О, нет. Они сидят на ветке, как ягуар, и могут присматриваться к добыче годами, чтобы потом совершить точный прыжок – и вот жертва уже лежит с разорванным горлом (зачеркнуто) без нижнего белья и шепчет: «Я тоже тебя люблю». Водолеи влюбляются правильно. Все остальные знаки видят влюбленность примерно так: «Я тебя люблю, значит, ты должен мне свое время, внимание, кошелек и все остальное, что у тебя есть». Водолей же считает, что если я в кого-то влюбился, то должен о нем заботиться. Они владеют фантастическим даром – даже когда роман в самом разгаре, не обижаться, если любимый(-ая) уже целых сорок минут не звонит. А на поздние приходы реагирует примерно так: «Завтра тоже завал на работе? Вот, возьми с собой этот бутерброд с сыром». И бутерброд действительно с сыром, а не со стрихнином. Рыбы влюбляются классически. По четким канонам любовных романов – чтобы страсть, гормоны, разорванные рубашки, счастье, боль и кровавые сопли. Важный момент: объект влюбленности должен быть максимально труднодоступен: жить в другом городе, еще лучше – в другой стране, а, в идеале – лететь с исследовательской миссией на Марс. Рыба должна страдать и преодолевать препятствия, иначе нет никакого смысла шевелить жабрами. После романов с Рыбами остается выжженная пустыня, покрытая толстым слоем бесцветного пепла. И только кровавые сопли яркими шариками летают где-то на орбите Фобоса. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
06 Апр 2015 17:23
|
Деймон
|
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |