Нытикофф.net (Болталка)

Сообщение Автор

19 Мар 2015 17:15

Распечатать сообщение
Yeva64

Ева

Ереван, Армения

Yeva64Мои рецепты
Девульки! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

Я В ПЕЧАЛИ.... girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams
Финита ля комедия........ girl_hysteric girl_hysteric girl_hysteric

Мы уже в пути... Дня три в Дубае (терпеть не могу этот город!!!!!! wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 ) и домой.... girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams

Утешает только одно... Контракт предполагает ЕЩЕ ТРИ ВИЗИТА сюда!!!!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Так что, еще три раза по 2-3 недели меня будут окружать одни черные лица!!!!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
ОБОЖАЮ!!!!!!!!!!!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

И УЖЕ СТРАШНО СКУЧАЮ ПО АФРИКЕ!!!! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

МОЖЕТ, В ПРОШЛОЙ ЖИЗНИ Я БЫЛА АФРИКАНКОЙ ?!!

Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile

--------------------------------------------------

Вообще, сколько я себя помню, я просто обожала негров... girl_haha
Да-да, именно негров! Wink В годы моего детства это слово не было оскорбительным! Почему вдруг это на мой взляд совершенно безобидное слово стало считаться унизительно-оскорбительным?! unknown
Почему расу можно называть негроидной, а ее представителей неграми – верх неприличия?!...
По-моему, это худшее проявление расизма и снобизма... wacko1 wacko1
Но это так, в скобках...

Моя любовь к неграм появилась с книжки ... Нет, вру... Еще раньше!

Когда мне было года 3, мы с мамой и бабушкой были в Москве.. И там я потерялась в ГУМ-е..
Эта «пропажа» длилась совсем недолго, вероятно пару минут. Потому что я даже не успела разразиться рыданиями, мама не успела впасть в истерику, а бабушка не успела грохнуться в обморок... girl_haha
Сам факт «пропажи» я не помню. Но абсолютно четко помню, как я стремительно лечу куда-то высокооооо вверх... Помню огромные черные руки, которые держали меня крепко, но очень нежно... Они были очень теплые, мягкие и ласковые... Помню, как я плавно «приземлилась» на что-то большое, высокое и очень устойчивое...
Помню открывшуюся мне с высоты птичьего полета панораму... Такой «картинки» я еще никогда прежде не видела! Люди для меня тогда были такими большими и важными! А тут... внизу в огромном количестве сновали маленькие смешные человечки, деловито спешащие куда-то и зачем-то, как в муравейнике... Я была совершенно заворожена... Мне казалось, что я, подобно Алисе, попала в какую-то сюрреалистическую сказку...
А еще помню, что на переднем плане маячила чья-то черная голова, покрытая мелкими и очень жесткими пружинистыми кудряшками. Я даже пыталась пальчиком отковырнуть хотя бы одну «пружинку», но они не поддавались... girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Вот там, практически под потолком, меня и увидели мама с бабушкой.... Даже не успев толком испугаться того, что потеряли ребенка, они совершенно обезумели от того "МЕСТА", где его обнаружили... girl_haha girl_haha girl_haha
Вопль бабушки однозначно указал на наше близкое родство... И меня нежно и ласково спустили с плеч и сдали с рук на руки... И я, наконец, увидела ЕГО! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Это был огромный, высокий, молодой и очень красивый негр. Он ласково улыбался, сверкая белоснежными зубами, и успокаивал мою несчастную бабушку...
А потом наклонился ко мне и поцеловал мне ручку... Это был, вероятно, первый мужчина, столь галантно поцеловавший мне руку... Wink girl_haha girl_haha girl_haha
Я до сих пор помню эти ласковые улыбающиеся круглые глаза и нежную розовую кожу ладоней... girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Никогда прежде я не видела ни одного черного человека! Тем более такого огромного... Но я не то, что не была испугана... Я была в полнейшем восторге!!!! Smile Smile Smile Smile Всю дорогу я болтала без умолку, делясь с мамой и бабушкой своими «богатыми» впечатлениями...

Видимо, именно тогда во мне проснулось мое негритянское прошлое... И осталось навсегда! Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile

-----------------------------------

Позднее, когда мне было лет 5, мне прочитали "Хижину дяди Тома"...
Боже мой... Что со мной творилось!!!! Как я рыдала над судьбой героев, особенно Тома... Как я жалела их всех... Как я хотела им помочь... И я абсолютно ассоциировала себя с девочкой Евой... Wink
Несколько раз мама порывалась прекратить чтение, решив, что столько переживаний – уже слишком для такой юной и неокрепшей души... Но я рыдала еще больше и требовала продолжения... girl_haha
(Кстати, ТАК я рыдала еще только над одной книгой - «Человек, который смеется» Гюго... Wink )

А потом... Еще через несколько лет, когда мне было лет 10... и снова в Москве, когда я, гордая и счастливая, шагала по улице с только что купленной игрушечной аптечкой через плечо, ко мне подошел высоченный и улыбающийся нег.. тьфу-ты.. африканец... и стал шутить: "ДЭвАчка-дЭвАчка, у тЭбЭ аптЭчка, а у мЭнЭ зуб болит...."
Господи, сколько было счастьяяяяяяя........... girl_haha girl_haha girl_haha

Потом тоже много было каких-то странных случаев, когда совершенно неожиданно жизнь меня сталкивала с чернокожими... girl_haha

Например, в 9-ом классе мы всем классом ездили в тур.поездку в Ленинград, на месяц... Wink И я там как-то шла по улице в группе ребят, подруку с одним из одноклассников, и быстро-быстро что-то болтала по-армянски...
В какой-то момент отвлеклась и отпустила его руку буквально не секунду...
Потом снова взяла подруку... Иду, болтаю... бла-бла-бла... но чувствую, что ответной реакции что-то нет... Глянула в лицо... А там - черная, блестящая и прям сияющая физиономия, сверкающая всеми 38-ю зубами....
Хохоту было... межнационального... girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

А несколько лет назад в Болгарии... меня пригласил на танец афроамериканец... На сальсу... girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Ох, и дали мы жару..... girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Муж при этом олицетворял собой статую Дракона-Овна кавказской национальности... Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile
Правда, врожденное чувство собственника боролось в нем с приобретенной интеллигентностью... Wink Smile Smile Smile Smile Smile Smile
И победила дружба... с грехом пополам.... Smile Smile Smile Smile Smile Smile

Ну, и сейчас к нам часто приезжают по работе эксперты из разных стран..
И когда бывают черные - так это просто детский праздник на лужайке!!!
Как говорит муж, «ТВОИ» приехали........ girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Вот как это называется по научному?!!... wacko1 Ну... такое явление, обратное расизму... girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Какое-то умное научное слово должно же быть.... на «-изЪм»... girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Только не путать с «любовью ко всему человечеству»! Wink
ТАК я люблю НЕ ВСЕХ!!! wacko1
ТАК я люблю черных!!!!!!!!!!!!! girl_haha
(Как там было в «дебрях»... БЕЗУСЛОВНОЙ любовью... girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha )

МОЖЕТ, В ПРОШЛОЙ ЖИЗНИ Я БЫЛА АФРИКАНКОЙ ?!!
Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile

----------------------------------------------

Кстати...Слово «Занзибар» переводится с языка суахили как «здесь я оставляю своё сердце»...
Это было связано с отчаянием закованных в цепи рабов....

Но я вкладываю в него СВОЙ смысл........ Wink

ЗАНЗИБАР !!!!!!!!!!!!!!!!
give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

19 Мар 2015 19:35

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
ХО.....негритянские комерады наконец-то нарисовались greeting greeting greeting greeting greeting

19 Мар 2015 19:39

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Yeva64 писал(а):
ТАК я люблю черных!!!!!!!!!!!!!
(Как там было в «дебрях»... БЕЗУСЛОВНОЙ любовью... )

а мыыы.....а нааассс.....безусловной любовью girl_hysteric girl_hysteric girl_hysteric girl_hysteric girl_hysteric girl_hysteric girl_hysteric ......де наши фоты? .....много- много.....разных.....и еда де?.....и ножки де? prankster prankster prankster prankster prankster

20 Мар 2015 9:23

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
С возвращением, Евочка! Как прекрасно, когда есть место, где остаётся твоё сердце... У меня их два. Мой случай тяжелее girl_haha Безусловной любовью я люблю итальянцев и тайцев. И (о, совпадение!) они тоже улыбаются во все свои 38 зубов friends И мне тоже кажется - и там, и там - что в прошлой жизни.........
Но... Добро пожаловать домой! Мы соскучились air_kiss air_kiss air_kiss

20 Мар 2015 10:56

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Та неужели girl_claping girl_claping girl_claping вернулись girl_claping girl_claping girl_claping хехе ... с фотками я надеюсь???? friends и ваще.... мы с Маришкой прям в возмущении girl_hysteric girl_hysteric girl_hysteric мы мож тоже.... черные... mamba mamba mamba глубоко в душе.... ну или где нибудь... parting parting parting girl_haha girl_haha girl_haha
ну и в детстве я загорала до черноты girl_haha да и счас могу Congratulate но не люблю когда я такая wacko1 girl_haha girl_haha girl_haha
как обычно С ТАКИМ КАЙФОМ ЧИТАЮ girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love давай быстрее домой! Мы соскучились! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

20 Мар 2015 11:41

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Деймон писал(а):
мы с Маришкой прям в возмущении мы мож тоже.... черные... глубоко в душе.... ну или где нибудь...

Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile

20 Мар 2015 12:20

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты

Very Happy Very Happy Very Happy

20 Мар 2015 18:29

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
..де наши фоты? .....много- много.....разных.....и еда де?.....и ножки де?

Вот вот!!! Де??? friends girl_emo girl_emo girl_emo girl_emo
чета заиц у жадины того... лапки подозрительно свесил... girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

20 Мар 2015 19:35

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Деймон писал(а):
чета заиц у жадины того... лапки подозрительно свесил...

да шоб по Занзибарам всяким не бегал big_boss big_boss big_boss big_boss big_boss

20 Мар 2015 21:27

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
да шоб по Занзибарам всяким не бегал

Точна!!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping а я то все думала - кого он мне так напоминает???? girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

20 Мар 2015 23:56

Распечатать сообщение
АКСИНЬЯ

КИЕВ

АКСИНЬЯМои рецепты
Yeva64 писал(а):
Большой разницы между кокосовой пальмой и абрикосовым деревом – не вижу.

А ведь, ЕВА, ты глаголишь истину ИБО! Кокос ...Это не орех, а косточковый плод (как слива, персик).

21 Мар 2015 1:29

Распечатать сообщение
Yeva64

Ева

Ереван, Армения

Yeva64Мои рецепты
Ну, наконец-то... Проснулись... wacko1 wacko1 wacko1
Шо за спячка тут?!! ireful ireful ireful

Queen MArgo писал(а):
.....де наши фоты? .....много- много.....разных.....и еда де?.....и ножки де?

*Elisha* писал(а):
С возвращением, Евочка!

Деймон писал(а):
Та неужели вернулись

Невнимательно штудируете... acute acute acute girl_haha girl_haha
Мы еще в Дубае.... Very Happy Very Happy Шоб он провалился.... wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

Queen MArgo писал(а):
а мыыы.....а нааассс.....безусловной любовью

Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile
Деймон писал(а):
мы мож тоже.... черные... глубоко в душе.... ну или где нибудь...

Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile
Деймон писал(а):
ну и в детстве я загорала до черноты да и счас могу

Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile

Ладно, ладно... wacko1 Я вас и таких люблю... беленьких и пушистеньких... girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

*Elisha* писал(а):
Как прекрасно, когда есть место, где остаётся твоё сердце...

girl_yes3 girl_yes3 girl_yes3 give_heart give_heart give_heart give_heart

*Elisha* писал(а):
У меня их два. Мой случай тяжелее

Да уж... girl_haha girl_haha girl_haha Сердце рвется пополам... Wink

Деймон писал(а):
лапки подозрительно свесил...

ЭТО - ЛАПКИ?!! Shocked Shocked
А я подумалааааа..... Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile

Деймон писал(а):
Queen MArgo писал(а):
да шоб по Занзибарам всяким не бегал

Точна!!!!!! а я то все думала - кого он мне так напоминает????

Када это я выглядела как полудохлый заяц со свисающими лапками??!!! Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile

АКСИНЬЯ писал(а):
А ведь, ЕВА, ты глаголишь истину

Ага.. Это со мной бывает... Wink girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

АКСИНЬЯ писал(а):
ИБО! Кокос ...Это не орех, а косточковый плод (как слива, персик).

Вот-вот... girl_yes3 То-то я чувствую в нем прям родственную душу... girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

21 Мар 2015 8:48

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Yeva64 писал(а):
Невнимательно штудируете...
Мы еще в Дубае.... Шоб он провалился

Хеее... че эта... все мы внимательно читаем Congratulate исчо пару дней там обитать будешь Congratulate хотя и терпеть не можешь girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha НО!!! Там Эт уже не в Занзибаре, а значит почти дома! Congratulate понятна наша логика??? girl_cool girl_cool girl_cool учитывая што терпеть это место не можешь, начит с нами будешь почаще Congratulate girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha мыж вперед зрим friends praising Congratulate girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Yeva64 писал(а):

Ладно, ладно... Я вас и таких люблю... беленьких и пушистеньких

Вооот.... girl_emo girl_emo girl_emo выпросили.... girl_emo girl_emo girl_emo не пойми де лазиет... раз в тыщщу лет вылазиет.... girl_emo изменяет нам.... girl_hysteric girl_hysteric girl_hysteric ващщщщеееее..... mad mad mad mad mad
Yeva64 писал(а):
ЭТО - ЛАПКИ?!!
А я подумалааааа

Хм... а де ты такие ... ээээ... бананы... с фигурным кончиком видела? umnik umnik та еще и в таком количестве на тушке одной.... umnik umnik неужто там есть такое? Congratulate надеюсь фотки припасла??? girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Марииииш!!!!!!!!!! Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping нам вона че везут!?????? girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping а то што не-лапки - стыдливо заиц прикрыл Congratulate чтоп значит не простудилось Congratulate Congratulate Congratulate
Yeva64 писал(а):
Када это я выглядела как полудохлый заяц со свисающими лапками??!!!

Че это полудохлый?? praising он... какбы озадаченый Congratulate неча тута напраслину разводить Congratulate girl_haha girl_haha girl_haha вот надоест Овну Дракону што ты тама непойми с кем сальсы пляшешь... и фсее... будешь лапки сушить Congratulate girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha да и по габаритам кажись как раз Congratulate girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

21 Мар 2015 9:38

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Всё мы внимательно штудируем!.. И поняли шо ты в Дубае.. Ну и шо за него говорить? И хто его ваще любит?.... Но ведь уже на полпути домой, и Овнодракон уже расслабился, а мы тем паче. И огород ждёт!.. У вас небось уже лето вовсю... Вон Маришка уже посевную давно начала, а ты всё в ритме "жуй кокосы, ешь бананы".... А перцы родимые? Картошка исконная?... Знаю я, каково это, при разрыве сердца моск на волну отчизны перестраивать.... Но. Надо, Федя, надо!

21 Мар 2015 11:37

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
а ты всё в ритме "жуй кососы, ешь бананы".

Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile

21 Мар 2015 11:38

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
дада.......морковку сажать нада big_boss big_boss big_boss big_boss big_boss big_boss big_boss big_boss

21 Мар 2015 12:12

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
дада.......морковку сажать нада

А то банаааны, банааны.... Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile
..........
Фото

С праздником!!!! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

27 Мар 2015 14:17

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Этож скока времени нада, шоб доехать из Дубая в Армению.......а может пешком пошла.......как масаи mda mda mda mda mda mda

28 Мар 2015 3:30

Распечатать сообщение
Yeva64

Ева

Ереван, Армения

Yeva64Мои рецепты
Приветик, девульки!!!!!! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

Мы уже дома давно... Embarassed Embarassed

Но у меня тут полноценный лазарет... wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
По 2 пациента на каждом этаже... wacko1 wacko1 wacko1

Вот бегаю вверх-вниз.... girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
с подносами, лекарствами, чаями, градусниками....... wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

От африканской расслабухи не осталось ни.... залепите мне рот!!!!!! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce

air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

28 Мар 2015 19:03

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Yeva64 писал(а):
Но у меня тут полноценный лазарет...
По 2 пациента на каждом этаже...

Вот бегаю вверх-вниз....
с подносами, лекарствами, чаями, градусниками.......

От африканской расслабухи не осталось ни.... залепите мне рот!!!!!!

Ну вооот!!! praising выздоравливайте поскорее! friends air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

29 Мар 2015 16:43

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Если ты ведёшь здоровый образ жизни, то патологоанатом будет приятно удивлён.
Very Happy Very Happy Very Happy

29 Мар 2015 22:15

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
Если ты ведёшь здоровый образ жизни, то патологоанатом будет приятно удивлён

Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile
Фото

06 Апр 2015 15:58

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

06 Апр 2015 15:58

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Овен влюбляется спокойно. Это тот редкий случай, когда Овен откладывает в сторону свой огненный темперамент и спокойно сидит на берегу реки с травинкой в зубах, пока мимо не проплывут трупы всех соперников. После чего Овен лениво подходит к объекту своей страсти и небрежно говорит: «Пошли в кусты, распишемся».

Телец влюбляется яростно. Объект любви должен принадлежать Тельцу полностью – со всеми потрохами и кредитками. Потому что иначе… о, нет, ты не хочешь этого знать. Страсть Тельца живет по заветам Маленькой Разбойницы: «Я прикажу выпороть тебя плетьми, и ты полюбишь меня, как миленькая». Полюбишь, я сказала! Так что Тельцам всегда отвечают взаимностью (иначе страшно, очень страшно). А если вдруг и уходят от Тельцов, то – на цыпочках, под покровом ночи и в чем был.

Близнецы влюбляются искренне. И навсегда. «Навсегда» длится примерно полгода, а объектов искренней любви может быть, например, двое. Но их обоих действительно совершенно искренне любят. Для Близнеца абсолютно нормально утром рыдать из-за одной накосячившей вечной любви, а вечером резать вены из-за вечной любви номер два. Причем, горе в обоих случаях совершенно неподдельное. А кто этого не понимает, тот Водолей.

Рак влюбляется осторожно. Ползает по кругу, не приближаясь, и осторожно щелкает клешнями: «А вдруг это не она?», «А если мы с ней это самое, а я потом пойму, что это не она?» Объект любви эти брюхоногие перемещения утомляют чуть более чем совсем, так что вероятность романа зависит от терпения избранника(-цы) Рака. Но особо терпеливые будут вознаграждены – влюбленный Рак способен положить весь мир к ногам любимой. Впрочем, процесс перекладывания миров под ноги любимой идет по привычной схеме: «А вдруг этот мир скучный?», «А вдруг любимая дышит хлором, и ей вообще не нужен второй кислородный мир?» и так годами, годами.

Лев влюбляется нехотя. То есть, понятно, что это полезно для здоровья, но современный общественный договор предлагает влюбленным равные права. Льву совершенно непонятно, как можно иметь равные права с этими ничтожествами. С другой стороны, если сказать волшебную фразу: «А давай, ты будешь сверху» (не только в контексте секса), Лев автоматически принимает тебя в стаю, что гарантирует вкусные печеньки и прочие ништяки. Поскольку Львы, как правило, действительно круты до невозможности.

Дева влюбляется, как в последний раз. Влюбленная Дева с порога предоставляет объекту страсти в безраздельное пользование свои руку, сердце, друзей, детей от первого брака и двоюродную тетку из Сызрани. На робкий вопрос: «Но тётка-то, тётка зачем?», влюбленная, но все еще рассудительная, Дева ответит, что в хозяйстве еще и не такие вещи внезапно пригождались. Если вдруг объект страсти испаряется, Дева будет страдать смиренно и пару лет подождет, что объект передумает. Кстати, передумать и вернуться к Деве – это правильное решение.

Весы влюбляются из любви к искусству. Потому что роман – это красиво. А красивый роман – вообще зашибись. Весы будут красиво ухаживать, красиво заниматься сексом и красиво уходить в ночь навсегда. А потом красиво возвращаться. В общем, заколебут до невозможности. Но ни в коем случае не со зла – просто жизнь коротка, и нужно попробовать все. Ведь всё такое вкусное.

Скорпион влюбляется в обеденный перерыв. Между драмкружком и кружком по фото. Кроме того, Скорпион влюбляется очень технично: быстрый выбор жертвы, точечный укол в сердце, и вот жертва уже корчится в агонии, умоляя: «Ну возьми же меня». Скорпион радостно берет, целует в пупок и убегает на йогу.

Стрелец предпочитает не влюбляться вообще. Потому что Все Будет Плохо. Все будет очень плохо, как всегда. Если Стрельца все-таки угораздит влюбиться, он будет чутко прислушиваться – а уже все плохо? Или пока еще нормально? Или все-таки нет, о боже… Но если вдруг Стрельцу удастся перестать проецировать жуткий опыт предыдущих влюбленностей на каждого текущего избранника, все остальные знаки будут уныло и завистливо курить в углу.

Козероги влюбляются рационально. Никаких вот этих вот – быдыщ, молния, как из ушата окатило и бабочки в животе. Козерог знает, что бабочки в животе противоречат физиологии, а прежде чем влюбляться, нужно как следует изучить тактико-технические характеристики предполагаемой внезапной страсти. Ошибочно полагать, что Козероги травоядны. О, нет. Они сидят на ветке, как ягуар, и могут присматриваться к добыче годами, чтобы потом совершить точный прыжок – и вот жертва уже лежит с разорванным горлом (зачеркнуто) без нижнего белья и шепчет: «Я тоже тебя люблю».

Водолеи влюбляются правильно. Все остальные знаки видят влюбленность примерно так: «Я тебя люблю, значит, ты должен мне свое время, внимание, кошелек и все остальное, что у тебя есть». Водолей же считает, что если я в кого-то влюбился, то должен о нем заботиться. Они владеют фантастическим даром – даже когда роман в самом разгаре, не обижаться, если любимый(-ая) уже целых сорок минут не звонит. А на поздние приходы реагирует примерно так: «Завтра тоже завал на работе? Вот, возьми с собой этот бутерброд с сыром». И бутерброд действительно с сыром, а не со стрихнином.

Рыбы влюбляются классически. По четким канонам любовных романов – чтобы страсть, гормоны, разорванные рубашки, счастье, боль и кровавые сопли. Важный момент: объект влюбленности должен быть максимально труднодоступен: жить в другом городе, еще лучше – в другой стране, а, в идеале – лететь с исследовательской миссией на Марс. Рыба должна страдать и преодолевать препятствия, иначе нет никакого смысла шевелить жабрами. После романов с Рыбами остается выжженная пустыня, покрытая толстым слоем бесцветного пепла. И только кровавые сопли яркими шариками летают где-то на орбите Фобоса.
Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile

06 Апр 2015 17:23

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile

Наверх