Нытикофф.net (Болталка)

Сообщение Автор

06 Апр 2015 17:48

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
а я смотрю шо все знаки тут перепутаны....по крайней мере на моей практике среди знакомых ничё не совпало Congratulate

06 Апр 2015 18:22

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
так тебе твои знакомые правду и расскажут girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

06 Апр 2015 18:33

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
а я и не интервьюировала... сама вижу...дочь...подруг...брата...ещё многа ково...ну и сама в числе тех знакомых girl_haha girl_haha girl_haha

06 Апр 2015 19:51

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
А у меня все совпадают.......взять хотя бы Зиту......бутерброд с сыром в любое время суток girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha ......про остальных ваще молчу girl_haha girl_haha girl_haha

06 Апр 2015 19:59

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
вооот..а у мене не совпадает
хотя все типажи представлены
тока есиб вместо названий зодиака подставить имена - всех найду! но знаки у них другие

06 Апр 2015 20:40

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
а мои типажи все на месте girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

06 Апр 2015 20:41

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Алиюшкааа Shout Shout Shout Shout ......а ну рассказывай big_boss big_boss .....че с твоими типажами girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

07 Апр 2015 9:10

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
От все вам и расскажи girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha мои типажи все на месте Congratulate girl_haha girl_haha girl_haha ну... почти все girl_haha girl_haha girl_haha правда Гита выбивается чуток... непойми хто.. girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha и этого немного и того Congratulate собиратель млин.. лишь бы запутать человеков... Crazy Crazy Crazy girl_haha girl_haha girl_haha

07 Апр 2015 10:42

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Деймон писал(а):
собиратель млин.. лишь бы запутать человеков

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha так вы же с ним одинаковые girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

07 Апр 2015 11:10

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
так вы же с ним одинаковые

Не, тута ты ошибаешься, я ж - идеальная girl_flirt Angel , а он муЩщина mamba , и этим все сказано girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_hahaнеописуемый... как тот баобаб girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

07 Апр 2015 11:14

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Деймон писал(а):
я ж - идеальная , а он муЩщина

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

08 Апр 2015 12:15

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Дела шли хорошо, но неизвестно куда...
rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2

09 Апр 2015 22:19

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
да Congratulate

12 Апр 2015 15:42

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
— Погодите-ка, вы уже 10 веков храните засушенную руку какого-то моего последователя, чтобы гастролировать с ней по храмам? Вы серьезно?
— Ну да.
— А почему в золотой коробке?
— А почему бы и не в золотой? Смотри, как хорошо она смотрится с другим золотом… О чем ты задумался, Иисус?
— Перебираю варианты. Так, потоп уже был…
rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2

12 Апр 2015 16:04

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
"Трудности" русского языка

1. Больных в семь утра закапывать всех (объявление в глазном отделении больницы).
2. В связи с ремонтом парикмахерской укладка женщин будет производиться в мужском зале..
3. В семь вечера в среду в третьем подъезде состоится собрание. Повестка дня: выборы домового.
4. Ввиду холода в рентгеновском кабинете делаем только срочные переломы.
5. Вы получите биотуалет по любому адресу в Москве в течение одного дня. А вместе с ним инструкцию на русском языке и квалифицированную демонстрацию.
6. Девушка по имени Лена, которую я встретил 12 октября неподалеку от станции «Кузьминки». Твои белокурые волосы и красное пальто — все, что у меня осталось. Прошу откликнуться. Игорь.
7. Делаем полиэтиленовые мешки по размеру заказчика.
8. Дети выдаются отцам только в трезвом состоянии.
9. Дети до пятилетнего возраста проходят в цирк на руках.
10. Завтра в 9.00 у магазина будет проводиться распродажа живых кур, по полторы на человека.
11. ЗУБЫ? Наши стоматологи сделают все, чтобы вы навсегда забыли о них!
12. Кондитерская фабрика приглашает на работу двух мужчин — одного для обертки, другого для начинки.
13. Ларек «Вторсырья» принимает отбросы общества охотников и рыболовов в виде костей.
14. Лифт вниз не поднимает.
15. Организация ищет бухгалтера. Вознаграждение гарантируем!!!
16. Москвичка ищет работу по специальности или бухгалтером.
17. Один звонок, и вам оформят свидетельство о смерти, изготовят венки!
18. Приглашаются грузчики для интересной работы.
19. Продается коккер-спаниель. Мать признана «Лучшей сукой породы».
20. Продается немецкая овчарка. Недорого. Ест любое мясо. Особенно любит маленьких детей.
21. Продается русский голубой кот. Без документов.
22. Продаю коляску для новорожденного синего цвета.
23. Продаются три поросенка, все разного пола.
24. Продаются четыре гусыни и гусак. Все несутся.
25. Ресторан не работает, официантки все распущенные.
26. Сегодня в холле гостиницы состоится лекция на аморальные темы. Читает милиция.
27. Совхоз «Солнечный» закупает телок от частных лиц
girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

12 Апр 2015 21:11

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Queen MArgo писал(а):
Вы серьезно?

good2 good2 good2 Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile

13 Апр 2015 14:21

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Друзья, пересчитайте своих тараканов... Чей-то потерялся!!! Плачет, домой хочет!
Smile Smile Smile Smile

14 Апр 2015 11:06

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
— Перебираю варианты. Так, потоп уже был…

Queen MArgo писал(а):
Друзья, пересчитайте своих тараканов... Чей-то потерялся!!! Плачет, домой хочет!

Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile

14 Апр 2015 20:08

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Queen MArgo писал(а):
пересчитайте своих тараканов...

делаем регулярно! утренняя и вечерняя перекличка - обязательно Congratulate

16 Апр 2015 22:15

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
А чейто Ева безобразничает negative negative negative

17 Апр 2015 11:12

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
та ваще....санкций на неё нет.... mad girl_devil

17 Апр 2015 11:55

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
А чейто Ева безобразничает

*Elisha* писал(а):
та ваще....санкций на неё нет....

Дадада!!! Ващщщееее girl_yes3 ireful girl_devil ireful girl_emo

20 Апр 2015 0:27

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
Болтушечки мои дорогие, привет! give_heart give_heart give_heart У вас как всегда веселье и волнение в массах по поводу поведения некоторых персон)))))
а я вам горяченького шоколада принесла, чтоб подсластить жиСТь
Фото

20 Апр 2015 9:57

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Julia & Ko писал(а):
а я вам горяченького шоколада принесла, чтоб подсластить жиСТь

Юлечка!!!!!! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart потеряшка ты наша - объявилась наконец-то! friends friends friends friends да еще и с такой вкусняшкой в красивущей чашечке! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Как ты? air_kiss Как детки? girl_in_love Что нового? friends Работа продыху не дает? praising давай рассказывай и докладай! Congratulate шобы для порядку! Congratulate air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss friends

20 Апр 2015 11:25

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Julia & Ko писал(а):
а я вам горяченького шоколада принесла,

а че это там за остатки кораблекрушения плавают girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Наверх