Нытикофф.net (Болталка)

Сообщение Автор

01 Май 2015 23:54

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
Алиюша, всторой день смотрю концерт его юбилейный - много поет на казахском, раньше никогда не слышала его исполнение на казахском, и душа моя поет - необыкновенно красиво и певуче . . . . girl_in_love girl_in_love girl_in_love
послушала еще Рымбаеву на казахском - голос конечно супер, но у нее как то патриотично все, жестко, а у Батыра - душа, сердце . . .вобщем полет girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

а теперь о земном - мне начали носки заказывать, за денежки, вот думаю че почем . . . . umnik

02 Май 2015 22:46

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Ирочка
У нас носочки продают по 200-250 руб. С орнаментом, с добавлением шерсти всякой.

...Батыр - светлый человек. Очень сожалею..

10 Май 2015 12:47

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Мир полон будд, но они глубоко спят.
Very Happy Very Happy Very Happy

12 Май 2015 0:19

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
А смысл просыпаться?....

12 Май 2015 10:41

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
нууууу......смыслы можно продолжить.......
а смысл утром открывать глаза Very Happy Very Happy Very Happy

12 Май 2015 12:26

Распечатать сообщение
Yeva64

Ева

Ереван, Армения

Yeva64Мои рецепты
Меня тут в розыск не объявляли?!!... girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Привет, девульки!!! girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye
Докладываю обстановку... dance2

Больные мои потихоньку встали на ножки... wacko1 Вот с мамой мы долго помучались.. Embarassed Воспаление легких в этом возрасте – сами понимаете... Но вроде уже все хорошо... тьфу- тьфу- тьфу! Embarassed
Я тоже успела поваляться недельку... правда, так.. между делом... girl_haha

Интернет на даче окончательно сдох... wacko1 wacko1 wacko1 Иногда мигает... минуты по полторы... wacko1 wacko1 wacko1
Муж бегает по окрестностям с ружьем... girl_haha girl_haha Пока безрезультатно... Провайдер в глубоком подполье... Wink
Вобщем, весело... girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Сегодня приехала в город по делам, специально зашла в городскую квартиру, чтоб поглядеть, что тут делается... Smile
Девулечки, надеюсь у всех все в порядке!! girl_in_love girl_in_love
Хотя у вас тут тоже, смотрю, жизнь особо не бъет ключом..
Правда, Ирочка и Юлечка появились... Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Ирусик, адрес сейчас скину! Embarassed Надеюсь, ты там еще не успела продать мои носочки на черном рынке... girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Колюне здоровья!! praising praising

У меня на даче такое буйство цветов – тюльпанов море.... girl_in_love Но показать, увы, не могу.. Там интернета нет, а фотик взять с собой забыла... wacko1 Манька есть – Ваньки нет, Ванька есть – Маньки нет... girl_haha

Ну, ладно, поглядим еще - кто кого!! Нас мало – но мы в тельняшках!!! dance2 dance2 dance2 dance2
Пока буду набегами, из города..

Сейчас прошвырнусь по темкам своим... представляю, сколько там жаждущих и страждущих... Embarassed Embarassed Embarassed
И домой...

Желаю всем здравия и хорошего настроения!! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

Ой, забыла... Всех с праздником Победы!!!!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

12 Май 2015 15:21

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Yeva64
Та неужели!!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! какие людии в Холливуде!!!! girl_haha give_heart air_kiss give_heart air_kiss give_heart air_kiss give_heart air_kiss give_heart air_kiss give_heart air_kiss give_heart air_kiss give_heart air_kiss give_heart air_kiss give_heart air_kiss give_heart air_kiss give_heart air_kiss give_heart air_kiss give_heart air_kiss give_heart air_kiss give_heart air_kiss give_heart air_kiss
в розыск тебя подали давно! praising friends friends friends friends friends friends friends air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
Мамулечке большой привет! give_heart give_heart give_heart Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
и эта, давай не пропадай!!!! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss почаще наведывайся в город! girl_cool girl_cool girl_cool girl_cool
Yeva64 писал(а):
Всех с праздником Победы!!!!!!!

Фото

Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

12 Май 2015 15:23

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
*Elisha* писал(а):
А смысл просыпаться?...

Ну ващеее... girl_impossible girl_impossible girl_impossible а за Рыжим кто убирать будет?????? girl_impossible girl_impossible girl_impossible girl_haha girl_haha girl_haha

12 Май 2015 18:41

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Yeva64 писал(а):
Меня тут в розыск не объявляли?!!...

объявляли girl_emo girl_emo girl_emo girl_emo girl_emo girl_emo
Yeva64 писал(а):
Но вроде уже все хорошо

и это радует Libelle Libelle Libelle ......маме привет friends friends friends
Yeva64 писал(а):
Муж бегает по окрестностям с ружьем... Пока безрезультатно... Провайдер в глубоком подполье...

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Yeva64 писал(а):
У меня на даче такое буйство цветов – тюльпанов море.... Но показать, увы, не могу.. Там интернета нет, а фотик взять с собой забыла...

Алиюшкаааа Shout Shout Shout Shout .......нас не любят dirol dirol dirol dirol dirol

Деймон писал(а):
*Elisha* писал(а):
А смысл просыпаться?...

Ну ващеее... а за Рыжим кто убирать будет??????

вооот......завела кота.....появился смысл проснуться girl_hide girl_hide girl_hide ......а то пахнуть будет....сильно, сильно prankster2 prankster2 prankster2 prankster2

12 Май 2015 18:55

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
а у меня все мышцы болят - дачный дом мою и мою . . . .в том году так тщательно не мыла Embarassed

12 Май 2015 20:59

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Ирочка.........сестра girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

13 Май 2015 1:00

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
Ирочка.........сестра

ага Wink Маришка, чегось насадила уже?

13 Май 2015 10:44

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Ирочка писал(а):
Маришка, чегось насадила уже?

дачу вымыла и покрасила girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

13 Май 2015 10:46

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
и покрасила

вооооот, давай ко мне выписывайся - у тебя уже опыт красильный, мою покрасим в какой-нибудь светленький girl_in_love girl_in_love girl_in_love

13 Май 2015 10:52

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Ирочка писал(а):
давай ко мне выписывайся - у тебя уже опыт красильный, мою покрасим в какой-нибудь светленький

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 ты че, Ирочка.......доконать меня хочешь girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha мне уже ночью краска снится girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

13 Май 2015 20:38

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
мне уже ночью краска снится

а мне мужчинка снится . . . . . . . . Embarassed

14 Май 2015 0:03

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
girl_haha girl_haha girl_haha Одна в тельняшке по огороду бегает и страждущих разыскивает, другой мущщинка снится... А Будда всё красит....
Знать Весна!....... girl_haha girl_haha girl_haha

14 Май 2015 12:05

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
Одна в тельняшке по огороду бегает и страждущих разыскивает

ээээээ......а хто у нас в тельняшке mda mda mda mda mda mda mda mda
Ирочка писал(а):
а мне мужчинка снится

так пора уже какого наяву искать girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

14 Май 2015 12:55

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
так пора уже какого наяву искать

хи хи. . .для чего?

14 Май 2015 17:51

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Ирочка писал(а):
хи хи. . .для чего?

вот как найдешь....он тебе объяснит girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

14 Май 2015 18:09

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
СМС ОТ КНИЖНЫХ ГЕРОЕВ.

Мяч утонул. Сижу, тупо реву. Таня.

Скока пацанов брать с собой? Черномор.

Кто со мной на каток? Саша Невский.

Срочно уточни расписание поездов на Москву. Анна.

Это шутка была, про черевички! И где тебя черт носит?! Оксана.

Я его выбросил. Фродо.

Что-то ты, Герасим, не договариваешь. Муму.

Желаю счастья, вы прекрасная пара, в постели Мальвина бревно бревном. Пьеро.

Платок и бусы купил. Ищу цветочек. Папа.

Буду поздно, не забудь помолиться на ночь. Отелло.

)))))))))))))))))))))))))) Чеширский кот.

В жопу кроликов, грибы и гусениц! больше после обеда не сплю. Алиса.

Дедушка, адрес скажи! From: Ваня.

Под ноги надо было смотреть, уроды. Аннушка.

Куплю стулья. Остап.

Твой хвост у Совы. Пух.

Мелофон у меня. Я дома. Алиса.

Молилась. Жду. Дездемона.

Володя, во сколько стрелка? Место помню. Глеб.

Ты здесь? Я на третьем, давай пересечемся. Данте.

Мой тебе совет-смени кодировку, сойдется. Герда.

Твоя благоверная шизанулась, с зеркалом общается. Прячусь у кентов. Белоснежка.

Друган, давай в пятницу сходим в кабак, выпьем? Я угощаю. Сальери.

Папа, я все сдал! Павлик.

Половина двенадцатого! Герман, ты где?

Пишу с английского номера. Подвески забрал, скоро буду. Д? Арт.

Дождись своего трамвая. Берлиоз.

Дождусь. Макс Фрай.

Пушкин, ты сам-то когда-нить изумруды грыз??? Белочка.

Земля. Санников.

Я быстро — одна нога здесь, другая там! А. Каренина.

Блин, когда же я высплюсь? Красавица.

ДА! И я! Брут.

Они все больные! Айболит.

А у Диснея я бы выжила, слышишь, Ганс! Русалочка.

Сны пронумеровала. Что дальше делать? Вера Павловна.

Вскрытие показало, что пациент переедал. Лесорубы.

Олег, смотри под ноги! Конь.

Достопочтимый сэр! Обстоятельства задерживают, нагоню на болотах. Ваша Собака.

16 Май 2015 18:24

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Queen MArgo писал(а):
Ты здесь? Я на третьем, давай пересечемся. Данте.

Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile

16 Май 2015 18:27

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Queen MArgo писал(а):
ээээээ......а хто у нас в тельняшке

Yeva64 писал(а):
но мы в тельняшках!!!

Yeva64 писал(а):
буду набегами

Yeva64 писал(а):
представляю, сколько там жаждущих и страждущих...
girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

16 Май 2015 18:28

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Ирочка писал(а):
.для чего?
забыла уже girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

17 Май 2015 15:31

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Понты первого порядка: купить большую дорогую машину и Ролекс, читать Коэльо, презирать Донцову, любить худую блондинку с сиськами.

Понты второго порядка: купить маленькую стильную машинку и Ланжин. Читать Умберто Эко. Презирать Коэльо, любить ироничную брюнетку.

Понты третьего порядка: ездить на метро и такси, потому что так быстрее и дешевле, носить Свотч, читать Анну Гавальду, выключать воду, когда чистишь зубы. Никого не презирать, потому что это разрушает карму. Никого не любить, потому что ты еще не встретил своего человека.

Понты четвертого порядка: продать квартиру, машину и Ланжин. Поехать в Тибет, достичь нирваны, любить всех.

Понты высшего порядка: вернуться из Тибета, никому ничего не рассказывать, купить большую дорогую машину, на досуге читать Донцову, время смотреть на телефоне, любить маму своего ребенка. Осознавать, что любое быдло с Коэльо может оказаться достигшим нирваны Буддой.

Наверх