Нытикофф.net (Болталка)
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01 Май 2015 23:54
|
Ирочка
Россия |
|||||||||
Алиюша, всторой день смотрю концерт его юбилейный - много поет на казахском, раньше никогда не слышала его исполнение на казахском, и душа моя поет - необыкновенно красиво и певуче . . . .
![]() ![]() ![]() послушала еще Рымбаеву на казахском - голос конечно супер, но у нее как то патриотично все, жестко, а у Батыра - душа, сердце . . .вобщем полет ![]() ![]() ![]() ![]() а теперь о земном - мне начали носки заказывать, за денежки, вот думаю че почем . . . . ![]() |
||||||||||
02 Май 2015 22:46
|
*Elisha*
|
|||||||||
Ирочка
У нас носочки продают по 200-250 руб. С орнаментом, с добавлением шерсти всякой. ...Батыр - светлый человек. Очень сожалею.. |
||||||||||
10 Май 2015 12:47
|
Queen MArgo
|
|||||||||
Мир полон будд, но они глубоко спят.
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
12 Май 2015 0:19
|
*Elisha*
|
|||||||||
А смысл просыпаться?....
|
||||||||||
12 Май 2015 10:41
|
Queen MArgo
|
|||||||||
нууууу......смыслы можно продолжить.......
а смысл утром открывать глаза ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
12 Май 2015 12:26
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||
Меня тут в розыск не объявляли?!!...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Привет, девульки!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Докладываю обстановку... ![]() Больные мои потихоньку встали на ножки... ![]() ![]() ![]() Я тоже успела поваляться недельку... правда, так.. между делом... ![]() Интернет на даче окончательно сдох... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Муж бегает по окрестностям с ружьем... ![]() ![]() ![]() Вобщем, весело... ![]() ![]() ![]() ![]() Сегодня приехала в город по делам, специально зашла в городскую квартиру, чтоб поглядеть, что тут делается... ![]() Девулечки, надеюсь у всех все в порядке!! ![]() ![]() Хотя у вас тут тоже, смотрю, жизнь особо не бъет ключом.. Правда, Ирочка и Юлечка появились... ![]() ![]() ![]() Ирусик, адрес сейчас скину! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Колюне здоровья!! ![]() ![]() У меня на даче такое буйство цветов – тюльпанов море.... ![]() ![]() ![]() Ну, ладно, поглядим еще - кто кого!! Нас мало – но мы в тельняшках!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Пока буду набегами, из города.. Сейчас прошвырнусь по темкам своим... представляю, сколько там жаждущих и страждущих... ![]() ![]() ![]() И домой... Желаю всем здравия и хорошего настроения!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ой, забыла... Всех с праздником Победы!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
12 Май 2015 15:21
|
Деймон
|
|||||||||
12 Май 2015 15:23
|
Деймон
|
|||||||||
Ну ващеее... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
12 Май 2015 18:41
|
Queen MArgo
|
|||||||||
объявляли ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
и это радует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Алиюшкаааа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
вооот......завела кота.....появился смысл проснуться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
12 Май 2015 18:55
|
Ирочка
Россия |
|||||||||
а у меня все мышцы болят - дачный дом мою и мою . . . .в том году так тщательно не мыла
![]() |
||||||||||
12 Май 2015 20:59
|
Queen MArgo
|
|||||||||
Ирочка.........сестра
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
13 Май 2015 1:00
|
Ирочка
Россия |
|||||||||
ага ![]() |
||||||||||
13 Май 2015 10:44
|
Queen MArgo
|
|||||||||
дачу вымыла и покрасила ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
13 Май 2015 10:46
|
Ирочка
Россия |
|||||||||
вооооот, давай ко мне выписывайся - у тебя уже опыт красильный, мою покрасим в какой-нибудь светленький ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
13 Май 2015 10:52
|
Queen MArgo
|
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
13 Май 2015 20:38
|
Ирочка
Россия |
|||||||||
а мне мужчинка снится . . . . . . . . ![]() |
||||||||||
14 Май 2015 0:03
|
*Elisha*
|
|||||||||
![]() ![]() ![]() Знать Весна!....... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
14 Май 2015 12:05
|
Queen MArgo
|
|||||||||
ээээээ......а хто у нас в тельняшке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
так пора уже какого наяву искать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
14 Май 2015 12:55
|
Ирочка
Россия |
|||||||||
хи хи. . .для чего? |
||||||||||
14 Май 2015 17:51
|
Queen MArgo
|
|||||||||
вот как найдешь....он тебе объяснит ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
14 Май 2015 18:09
|
Queen MArgo
|
|||||||||
СМС ОТ КНИЖНЫХ ГЕРОЕВ.
Мяч утонул. Сижу, тупо реву. Таня. Скока пацанов брать с собой? Черномор. Кто со мной на каток? Саша Невский. Срочно уточни расписание поездов на Москву. Анна. Это шутка была, про черевички! И где тебя черт носит?! Оксана. Я его выбросил. Фродо. Что-то ты, Герасим, не договариваешь. Муму. Желаю счастья, вы прекрасная пара, в постели Мальвина бревно бревном. Пьеро. Платок и бусы купил. Ищу цветочек. Папа. Буду поздно, не забудь помолиться на ночь. Отелло. )))))))))))))))))))))))))) Чеширский кот. В жопу кроликов, грибы и гусениц! больше после обеда не сплю. Алиса. Дедушка, адрес скажи! From: Ваня. Под ноги надо было смотреть, уроды. Аннушка. Куплю стулья. Остап. Твой хвост у Совы. Пух. Мелофон у меня. Я дома. Алиса. Молилась. Жду. Дездемона. Володя, во сколько стрелка? Место помню. Глеб. Ты здесь? Я на третьем, давай пересечемся. Данте. Мой тебе совет-смени кодировку, сойдется. Герда. Твоя благоверная шизанулась, с зеркалом общается. Прячусь у кентов. Белоснежка. Друган, давай в пятницу сходим в кабак, выпьем? Я угощаю. Сальери. Папа, я все сдал! Павлик. Половина двенадцатого! Герман, ты где? Пишу с английского номера. Подвески забрал, скоро буду. Д? Арт. Дождись своего трамвая. Берлиоз. Дождусь. Макс Фрай. Пушкин, ты сам-то когда-нить изумруды грыз??? Белочка. Земля. Санников. Я быстро — одна нога здесь, другая там! А. Каренина. Блин, когда же я высплюсь? Красавица. ДА! И я! Брут. Они все больные! Айболит. А у Диснея я бы выжила, слышишь, Ганс! Русалочка. Сны пронумеровала. Что дальше делать? Вера Павловна. Вскрытие показало, что пациент переедал. Лесорубы. Олег, смотри под ноги! Конь. Достопочтимый сэр! Обстоятельства задерживают, нагоню на болотах. Ваша Собака. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
16 Май 2015 18:24
|
*Elisha*
|
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
16 Май 2015 18:27
|
*Elisha*
|
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
16 Май 2015 18:28
|
*Elisha*
|
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
17 Май 2015 15:31
|
Queen MArgo
|
|||||||||
Понты первого порядка: купить большую дорогую машину и Ролекс, читать Коэльо, презирать Донцову, любить худую блондинку с сиськами.
Понты второго порядка: купить маленькую стильную машинку и Ланжин. Читать Умберто Эко. Презирать Коэльо, любить ироничную брюнетку. Понты третьего порядка: ездить на метро и такси, потому что так быстрее и дешевле, носить Свотч, читать Анну Гавальду, выключать воду, когда чистишь зубы. Никого не презирать, потому что это разрушает карму. Никого не любить, потому что ты еще не встретил своего человека. Понты четвертого порядка: продать квартиру, машину и Ланжин. Поехать в Тибет, достичь нирваны, любить всех. Понты высшего порядка: вернуться из Тибета, никому ничего не рассказывать, купить большую дорогую машину, на досуге читать Донцову, время смотреть на телефоне, любить маму своего ребенка. Осознавать, что любое быдло с Коэльо может оказаться достигшим нирваны Буддой. ![]() ![]() ![]() |