Нытикофф.net (Болталка)

Сообщение Автор

17 Май 2015 19:32

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
а чета никто не кормит? unknown

17 Май 2015 21:40

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Queen MArgo писал(а):
любое быдло с Коэльо может оказаться достигшим нирваны Буддой.

чёта какта слишком многа значения придаётся Коэльо

17 Май 2015 21:42

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Ирочка писал(а):
а чета никто не кормит?

а потому как все моют, красят и клеют Congratulate Форум любителей ремонта карочи...

17 Май 2015 23:16

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
всем привет! girl_in_love
*Elisha* писал(а):
а потому как все моют, красят и клеют Форум любителей ремонта карочи...
а вот не надааааа))) я ничего не крашу, не мою, не клею))) я варю супы и вышиваю, вязать надоело... Embarassed
вот, крем-суп картофельный с мюнхенскими колбасками
Фото
угощайтесь Smile

18 Май 2015 0:59

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Ну хоть одна на верном пути! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Приветик, Юлечка Give heart air_kiss air_kiss air_kiss

18 Май 2015 9:03

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
Julia & Ko писал(а):
я варю супы

girl_in_love girl_in_love girl_in_love тарелочка какая хорошенькая good2
Julia & Ko писал(а):
вышиваю

вау!!!!!! good
Julia & Ko писал(а):
вязать надоело...

а мне нет . . . . Wink
вот смотрите, как на сложном цвете лежит узор

Фото

я распустила и вяжу простым рисунком, вернее вовсе без рисунка . . . .из садика вернусь - покажу
у нас выпускной был . . . . . girl_cray3

18 Май 2015 10:56

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
чёта какта слишком многа значения придаётся Коэльо

это ты придаешь ему значение Very Happy Very Happy Very Happy
замени Коэльо на мадам Блаватскую или хоть на Канта с Гегелем......значение от этого не поменяется Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Julia & Ko писал(а):

кормят.......значит любят meeting meeting meeting meeting meeting meeting
Ирочка писал(а):
как на сложном цвете лежит узор

вау вау вау wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Ирочка писал(а):
у нас выпускной был . .

у кого.....у нас girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha и кого выпустили? dirol dirol dirol dirol dirol

18 Май 2015 11:28

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
и кого выпустили?

кого кого? нас с Колей выпустили . . .летите, говорят, голубочки дальше . . . . . Angel
Queen MArgo писал(а):
вау вау вау

некрасиво, правильно . . . .
вот перевяз

Фото

18 Май 2015 14:56

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Ирочка писал(а):
вау вау вау

некрасиво, правильно . . .

swoon swoon swoon swoon swoon swoon swoon вау вау......означает.....нефига себе....я бы такие не в жисть не связала girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

18 Май 2015 17:06

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
...я бы такие не в жисть не связала

связала бы!!!!! хоть бы что!!!!!! Congratulate
сварила гречку - пересолила . . .с молоком ем nyam2

18 Май 2015 19:58

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
Ирочка писал(а):
некрасиво, правильно . . . .
вот перевяз

а что некрасивого было? объясни мне, особо одаренной персонально...я вот не могу понять, за что ты их так? распустила и перевязала? Embarassed Embarassed Embarassed я тоже носки вязала позавчера- меня в них всё устроило- главное-размер- связалось за час good2 в подарок новорожденному мальчику (почти родственнику). Иришка, неправильной полосатостью ты меня заразила, я теперь и не отматываю до "нужного" места
Фото
Фото
до этого довязала плед, тоже в подарок- у племяшки на работе девочка в декрет ушла
Фото
Фото

19 Май 2015 0:53

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
Julia & Ko писал(а):
распустила и перевязала?

ваще легко!!!!!!! girl_haha
Julia & Ko писал(а):
неправильной полосатостью ты меня заразила

dance2 dance2 dance2
Julia & Ko писал(а):
размер- связалось за час

тююю . . . . . . малипуськи какие . . . Give heart Give heart Give heart
у меня тож один родился, родственник почти . . . . надо вязать им носки . . .
еще одна есть . . .35 размера . . .не буду говорить кто, и так все ясно . . . .где только найти размерчик такой, шоб примерить wacko1
Julia & Ko писал(а):
плед

Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love
это Элизабет Цимерманн - 10 петель?

19 Май 2015 0:58

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
Ирочка писал(а):
где только найти размерчик такой, шоб примерить

одолжить свою ногу? Wink а то тебе подсказали - по линейке померить, смотри 35 см не намеряй, а то ищи потом ногу для сапогов-скороходов girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha это максимум 23 см по стопе Wink

19 Май 2015 0:59

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
Ирочка писал(а):
ваще легко!!!!!!!

да не сУмневаюсь даже , что леХко... сама так же вяжу, просто с рисунком было красиво и гладью красиво, чё тебе с рисунком не понравилось-то?

19 Май 2015 1:12

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
Julia & Ko писал(а):
смотри 35 см не намеряй

ну дык . . .это ясно-понятно girl_haha girl_haha girl_haha
Julia & Ko писал(а):
чё тебе с рисунком не понравилось-то?

нууу . . .какта грубовато . . . .хотя свекровь моя итальянская сказала - хорошо!!! но мне свербит - не то . . . . и распустила!!!!!!

19 Май 2015 10:46

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Queen MArgo
Ну не скажи... Как раз поменяется значение Very Happy Канта с Гегелем владелицы розовых дневников и мудрствующие "по верхам" взрослые мальчики не читают, ну или не далее первых пяти страниц, а о Блаватской и не слыхивали. А вот Коэльо и Ко - пряма на цитаты разобрали, не гоже в наше время в приличном обществе без фсяких Ошо, трансерфингов и турбосусликов girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha "Научно"- популярная "психология", литература для "духовного развития", читать обязательно, еси не хочешь выпасть из обоймы Congratulate girl_haha girl_haha girl_haha
Ирочка
А мне даже больше первый вариант понравился! И тебе рисунок, и цвет, и всё вместе Yahoo!
Julia & Ko
Юль, как красиво всё! Girl in love А я с тобой на одной волне, тоже на вышивку перебралась, видимо от холода girl_haha Мне зиму напоминает girl_haha Долгие зимние вечера за вышиванием Drinks or Beer
А весна будет?!..... girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams

19 Май 2015 13:47

Распечатать сообщение
Нуржауган

Нур

г.Актобе, Республика Казахстан

НуржауганМои рецепты
Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
Здравствуйте!
give_heart give_heart give_heart

ВВЕДЕНИЕ "КАК РАЗБИВАТЬ САДЫ"

Карел ЧАПЕК "Год садовода"
Перевод Д. ГОРБОВА
Рисунки И. Чапека
КАК РАЗБИВАТЬ САДЫ

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику. Садовник насажает вам всяких там жердей, прутьев и веников, называя их кленами, боярышником, сиренью, - древесными, кустарниковыми и прочими растительными видами. Потом станет рыться в земле, перевернет ее всю вверх тормашками и опять утрамбует, наделает из шлака дорожек, понатыкает в землю какой-то вялой ботвы, объявив ее многолетниками, посеет на месте будущего газона семян, называя их английским роженцом, лисохвостом, гречкой, а потом уйдет, оставив сад бурым и голым, как в первый день творения. Только напомнит вам, чтобы вы каждый день всю эту глину тщательно поливали, а когда взойдет трава - велели привезти песку для дорожек. Ну, ладно.

Некоторые думают, что поливать сад очень просто, - особенно, если есть шланг. Но скоро обнаруживается, что шланг - существо необычайно коварное и опасное, пока не приручен: он крутится, прыгает изгибается, пускает под себя пропасть воды и с наслаждением полощется в грязи, которую сам развел; потом бросается на человека, который собрался поливать, и обвивается вокруг его ноги; приходится наступить на него; тогда он становится на дыбы и обвивается человеку вокруг поясницы и шеи; и пока схваченный его кольцами вступает с ним в единоборство, как со змеей, чудовище подымает кверху свое медное рыло, извергая мощную струю воды - прямо в окна, на свежевыстиранные занавески. Тут надо энергично схватить его за голову и потянуть что есть силы; бестия рассвирепеет и начнет струить воду уже не из рыла, а возле гидранта и откуда-то прямо из тела. На первый случай нужны трое, чтобы кое-как с ним справиться; все они покидают поле сражения мокрые, по уши в грязи. Что же касается сада, то местами он превратился в топкие лужи, а в других местах трескается от жажды.

Если вы будете совершать эту операцию каждый день, то через две недели вместо травы покажутся сорняки. Это - одна из тайн природы: отчего из самого лучшего семенного материала вместо травы вырастает какое-то буйное, колючее былье? Может быть, для того чтобы получился хороший газон, нужно сеять сорняки? Через три недели газон густо зарос чертополохом и всякой нечистью, ползучей либо уходящей корнями в землю на целый локоть. Станешь ее вырывать, - она обламывается у самого корешка либо захватывает с собой целую груду земли. Выходит так: чем гаже поросль, тем она сильней цепляется за жизнь.

Между тем в результате некоего таинственного химического процесса шлак дорожек превратился в самую мазкую, липкую глину, какую только можно себе представить.

Но так или иначе, сорняки из газонов нужно выпалывать. Полешь, полешь, оставляя позади будущий газон в виде голой желтой глины, какой она была в первый день творения. Только в двух-трех местечках проступает что-то вроде зеленоватой плесени, что-то зыбкое, реденькое, похожее на пушок. Сомнений нет, это травка. Ты ходишь вокруг нее на цыпочках, отгоняешь воробьев. А пока таращишь глаза на землю, уже распустились первые листочки на кустах крыжовника и красной смородины: весна всегда подкрадывается незаметно.

И твое отношение к окружающему изменилось. Идет дождь - ты говоришь, что он поливает сад; светит солнце - оно это делает не просто так, а освещает сад; наступает ночь, ты радуешься, что наступил отдых для сада.

Придет день, когда ты откроешь глаза и увидишь: сад стоит зеленый, высокая трава сверкает росой, из гущи розового куста выглядывают тяжелые темно-красные бутоны. А деревья разрослись, стоят развесистые, тенистые, с пышными кронами, дыша ароматной прелью в сыром полумраке. И ты уже не вспомнишь о нежном, голом, буром садике тех дней, о робком пушке первой травки, о скудном проклевывании первых листочков, обо всей этой глинистой, бедной, трогательной красоте только что разбитого сада...

Ну, ладно; теперь надо поливать, полоть, выбирать из земли камни...

19 Май 2015 13:49

Распечатать сообщение
Нуржауган

Нур

НуржауганМои рецепты
Julia & Ko писал(а):

nyam2 nyam2 nyam2

19 Май 2015 18:00

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
оооо! Нурчик!!! friends air_kiss air_kiss air_kiss Где тебя носит? как жисть?
Нуржауган писал(а):
И твое отношение к окружающему изменилось. Идет дождь - ты говоришь, что он поливает сад; светит солнце - оно это делает не просто так, а освещает сад; наступает ночь, ты радуешься, что наступил отдых для сада.
girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha good good good good good good good good

19 Май 2015 18:27

Распечатать сообщение
Нуржауган

Нур

НуржауганМои рецепты
Элинка air_kiss соскучилась по вам air_kiss air_kiss air_kiss
Пришла признаться в любви Girl in love Girl in love Girl in love
На днях попалась в руки рассказы Чапека, а там "Год садовода", вспомнила тебя с вазами с петуньями с прошлогодним или позапрошлогодним дождем в Гадюкино - заносила-выносилаgirl_haha air_kiss air_kiss air_kiss и на сердце бабочки бабочки от нежности и любви к вам

19 Май 2015 18:40

Распечатать сообщение
Нуржауган

Нур

НуржауганМои рецепты
Жисть моя прекрасна! На улице ВЕСНА, дожди, зелено! Girl in love

19 Май 2015 22:35

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Нуржауган писал(а):
вспомнила тебя с вазами с петуньями с прошлогодним или позапрошлогодним дождем в Гадюкино - заносила-выносила
girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Нуржауган писал(а):
и на сердце бабочки бабочки от нежности и любви к вам
да моя ж ты золотая! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love
Нуржауган писал(а):
Жисть моя прекрасна!

слава богу! пусть так и будет! friends friends friends friends friends

19 Май 2015 23:28

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
Нуржауган писал(а):
Жисть моя прекрасна!

миииииилая Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart
Нуржауган писал(а):
На улице ВЕСНА, дожди, зелено!

а Любоф где? рассказывай!!!!!!!!!!!!!!! Wink

20 Май 2015 12:12

Распечатать сообщение
Нуржауган

Нур

НуржауганМои рецепты
Привеееет Romashki Romashki Romashki
Ирочка писал(а):
а Любоф где? рассказывай!!!!!!!!!!!!!!!
вот же
Нуржауган писал(а):
на сердце бабочки бабочки от нежности и любви к вам
Give heart Give heart Give heart Give heart Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love

Ирочка air_kiss air_kiss air_kiss Колюнчик садик закончил? Выпускной у него?
Носочки твои good good good красотааа ляпотааа girl_claping girl_claping girl_claping

*Elisha* писал(а):
слава богу! пусть так и будет!

Пусть так и будет! Girl in love Girl in love Girl in love

Маринаааааааа Clapping Clapping Clapping ты гдееее?

20 Май 2015 12:18

Распечатать сообщение
Нуржауган

Нур

НуржауганМои рецепты
а я зимой, в конце февраля, руку правую сломала wacko1 предплечье, чуть выше локтя...теперь хожу с шурупами - железная dance2
Фото

Аяшка, моя доча, отличница учебы, чемпионка города по тоэкван-до в своей весовой категории.
Фото

хотела фоты скинуть, не уменьшаются....щас буду пробывать

а вот и книга
Фото

Фото

Наверх