Нытикофф.net (Болталка)

Сообщение Автор

17 Май 2015 19:32

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
а чета никто не кормит? unknown

17 Май 2015 21:40

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Queen MArgo писал(а):
любое быдло с Коэльо может оказаться достигшим нирваны Буддой.

чёта какта слишком многа значения придаётся Коэльо

17 Май 2015 21:42

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Ирочка писал(а):
а чета никто не кормит?

а потому как все моют, красят и клеют Congratulate Форум любителей ремонта карочи...

17 Май 2015 23:16

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
всем привет! girl_in_love
*Elisha* писал(а):
а потому как все моют, красят и клеют Форум любителей ремонта карочи...
а вот не надааааа))) я ничего не крашу, не мою, не клею))) я варю супы и вышиваю, вязать надоело... Embarassed
вот, крем-суп картофельный с мюнхенскими колбасками
Фото
угощайтесь Smile

18 Май 2015 0:59

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Ну хоть одна на верном пути! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Приветик, Юлечка give_heart air_kiss air_kiss air_kiss

18 Май 2015 9:03

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
Julia & Ko писал(а):
я варю супы

girl_in_love girl_in_love girl_in_love тарелочка какая хорошенькая good2
Julia & Ko писал(а):
вышиваю

вау!!!!!! good
Julia & Ko писал(а):
вязать надоело...

а мне нет . . . . Wink
вот смотрите, как на сложном цвете лежит узор

Фото

я распустила и вяжу простым рисунком, вернее вовсе без рисунка . . . .из садика вернусь - покажу
у нас выпускной был . . . . . girl_cray3

18 Май 2015 10:56

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
чёта какта слишком многа значения придаётся Коэльо

это ты придаешь ему значение Very Happy Very Happy Very Happy
замени Коэльо на мадам Блаватскую или хоть на Канта с Гегелем......значение от этого не поменяется Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Julia & Ko писал(а):

кормят.......значит любят meeting meeting meeting meeting meeting meeting
Ирочка писал(а):
как на сложном цвете лежит узор

вау вау вау wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Ирочка писал(а):
у нас выпускной был . .

у кого.....у нас girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha и кого выпустили? dirol dirol dirol dirol dirol

18 Май 2015 11:28

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
и кого выпустили?

кого кого? нас с Колей выпустили . . .летите, говорят, голубочки дальше . . . . . Angel
Queen MArgo писал(а):
вау вау вау

некрасиво, правильно . . . .
вот перевяз

Фото

18 Май 2015 14:56

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Ирочка писал(а):
вау вау вау

некрасиво, правильно . . .

swoon swoon swoon swoon swoon swoon swoon вау вау......означает.....нефига себе....я бы такие не в жисть не связала girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

18 Май 2015 17:06

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
...я бы такие не в жисть не связала

связала бы!!!!! хоть бы что!!!!!! Congratulate
сварила гречку - пересолила . . .с молоком ем nyam2

18 Май 2015 19:58

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
Ирочка писал(а):
некрасиво, правильно . . . .
вот перевяз

а что некрасивого было? объясни мне, особо одаренной персонально...я вот не могу понять, за что ты их так? распустила и перевязала? Embarassed Embarassed Embarassed я тоже носки вязала позавчера- меня в них всё устроило- главное-размер- связалось за час good2 в подарок новорожденному мальчику (почти родственнику). Иришка, неправильной полосатостью ты меня заразила, я теперь и не отматываю до "нужного" места
Фото
Фото
до этого довязала плед, тоже в подарок- у племяшки на работе девочка в декрет ушла
Фото
Фото

19 Май 2015 0:53

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
Julia & Ko писал(а):
распустила и перевязала?

ваще легко!!!!!!! girl_haha
Julia & Ko писал(а):
неправильной полосатостью ты меня заразила

dance2 dance2 dance2
Julia & Ko писал(а):
размер- связалось за час

тююю . . . . . . малипуськи какие . . . give_heart give_heart give_heart
у меня тож один родился, родственник почти . . . . надо вязать им носки . . .
еще одна есть . . .35 размера . . .не буду говорить кто, и так все ясно . . . .где только найти размерчик такой, шоб примерить wacko1
Julia & Ko писал(а):
плед

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
это Элизабет Цимерманн - 10 петель?

19 Май 2015 0:58

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
Ирочка писал(а):
где только найти размерчик такой, шоб примерить

одолжить свою ногу? Wink а то тебе подсказали - по линейке померить, смотри 35 см не намеряй, а то ищи потом ногу для сапогов-скороходов girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha это максимум 23 см по стопе Wink

19 Май 2015 0:59

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
Ирочка писал(а):
ваще легко!!!!!!!

да не сУмневаюсь даже , что леХко... сама так же вяжу, просто с рисунком было красиво и гладью красиво, чё тебе с рисунком не понравилось-то?

19 Май 2015 1:12

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
Julia & Ko писал(а):
смотри 35 см не намеряй

ну дык . . .это ясно-понятно girl_haha girl_haha girl_haha
Julia & Ko писал(а):
чё тебе с рисунком не понравилось-то?

нууу . . .какта грубовато . . . .хотя свекровь моя итальянская сказала - хорошо!!! но мне свербит - не то . . . . и распустила!!!!!!

19 Май 2015 10:46

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Queen MArgo
Ну не скажи... Как раз поменяется значение Very Happy Канта с Гегелем владелицы розовых дневников и мудрствующие "по верхам" взрослые мальчики не читают, ну или не далее первых пяти страниц, а о Блаватской и не слыхивали. А вот Коэльо и Ко - пряма на цитаты разобрали, не гоже в наше время в приличном обществе без фсяких Ошо, трансерфингов и турбосусликов girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha "Научно"- популярная "психология", литература для "духовного развития", читать обязательно, еси не хочешь выпасть из обоймы Congratulate girl_haha girl_haha girl_haha
Ирочка
А мне даже больше первый вариант понравился! И тебе рисунок, и цвет, и всё вместе Yahoo!
Julia & Ko
Юль, как красиво всё! girl_in_love А я с тобой на одной волне, тоже на вышивку перебралась, видимо от холода girl_haha Мне зиму напоминает girl_haha Долгие зимние вечера за вышиванием Drinks or Beer
А весна будет?!..... girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams

19 Май 2015 13:47

Распечатать сообщение
Нуржауган

Нур

г.Актобе, Республика Казахстан

НуржауганМои рецепты
Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
Здравствуйте!
give_heart give_heart give_heart

ВВЕДЕНИЕ "КАК РАЗБИВАТЬ САДЫ"

Карел ЧАПЕК "Год садовода"
Перевод Д. ГОРБОВА
Рисунки И. Чапека
КАК РАЗБИВАТЬ САДЫ

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику. Садовник насажает вам всяких там жердей, прутьев и веников, называя их кленами, боярышником, сиренью, - древесными, кустарниковыми и прочими растительными видами. Потом станет рыться в земле, перевернет ее всю вверх тормашками и опять утрамбует, наделает из шлака дорожек, понатыкает в землю какой-то вялой ботвы, объявив ее многолетниками, посеет на месте будущего газона семян, называя их английским роженцом, лисохвостом, гречкой, а потом уйдет, оставив сад бурым и голым, как в первый день творения. Только напомнит вам, чтобы вы каждый день всю эту глину тщательно поливали, а когда взойдет трава - велели привезти песку для дорожек. Ну, ладно.

Некоторые думают, что поливать сад очень просто, - особенно, если есть шланг. Но скоро обнаруживается, что шланг - существо необычайно коварное и опасное, пока не приручен: он крутится, прыгает изгибается, пускает под себя пропасть воды и с наслаждением полощется в грязи, которую сам развел; потом бросается на человека, который собрался поливать, и обвивается вокруг его ноги; приходится наступить на него; тогда он становится на дыбы и обвивается человеку вокруг поясницы и шеи; и пока схваченный его кольцами вступает с ним в единоборство, как со змеей, чудовище подымает кверху свое медное рыло, извергая мощную струю воды - прямо в окна, на свежевыстиранные занавески. Тут надо энергично схватить его за голову и потянуть что есть силы; бестия рассвирепеет и начнет струить воду уже не из рыла, а возле гидранта и откуда-то прямо из тела. На первый случай нужны трое, чтобы кое-как с ним справиться; все они покидают поле сражения мокрые, по уши в грязи. Что же касается сада, то местами он превратился в топкие лужи, а в других местах трескается от жажды.

Если вы будете совершать эту операцию каждый день, то через две недели вместо травы покажутся сорняки. Это - одна из тайн природы: отчего из самого лучшего семенного материала вместо травы вырастает какое-то буйное, колючее былье? Может быть, для того чтобы получился хороший газон, нужно сеять сорняки? Через три недели газон густо зарос чертополохом и всякой нечистью, ползучей либо уходящей корнями в землю на целый локоть. Станешь ее вырывать, - она обламывается у самого корешка либо захватывает с собой целую груду земли. Выходит так: чем гаже поросль, тем она сильней цепляется за жизнь.

Между тем в результате некоего таинственного химического процесса шлак дорожек превратился в самую мазкую, липкую глину, какую только можно себе представить.

Но так или иначе, сорняки из газонов нужно выпалывать. Полешь, полешь, оставляя позади будущий газон в виде голой желтой глины, какой она была в первый день творения. Только в двух-трех местечках проступает что-то вроде зеленоватой плесени, что-то зыбкое, реденькое, похожее на пушок. Сомнений нет, это травка. Ты ходишь вокруг нее на цыпочках, отгоняешь воробьев. А пока таращишь глаза на землю, уже распустились первые листочки на кустах крыжовника и красной смородины: весна всегда подкрадывается незаметно.

И твое отношение к окружающему изменилось. Идет дождь - ты говоришь, что он поливает сад; светит солнце - оно это делает не просто так, а освещает сад; наступает ночь, ты радуешься, что наступил отдых для сада.

Придет день, когда ты откроешь глаза и увидишь: сад стоит зеленый, высокая трава сверкает росой, из гущи розового куста выглядывают тяжелые темно-красные бутоны. А деревья разрослись, стоят развесистые, тенистые, с пышными кронами, дыша ароматной прелью в сыром полумраке. И ты уже не вспомнишь о нежном, голом, буром садике тех дней, о робком пушке первой травки, о скудном проклевывании первых листочков, обо всей этой глинистой, бедной, трогательной красоте только что разбитого сада...

Ну, ладно; теперь надо поливать, полоть, выбирать из земли камни...

19 Май 2015 13:49

Распечатать сообщение
Нуржауган

Нур

НуржауганМои рецепты
Julia & Ko писал(а):

nyam2 nyam2 nyam2

19 Май 2015 18:00

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
оооо! Нурчик!!! friends air_kiss air_kiss air_kiss Где тебя носит? как жисть?
Нуржауган писал(а):
И твое отношение к окружающему изменилось. Идет дождь - ты говоришь, что он поливает сад; светит солнце - оно это делает не просто так, а освещает сад; наступает ночь, ты радуешься, что наступил отдых для сада.
girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha good good good good good good good good

19 Май 2015 18:27

Распечатать сообщение
Нуржауган

Нур

НуржауганМои рецепты
Элинка air_kiss соскучилась по вам air_kiss air_kiss air_kiss
Пришла признаться в любви girl_in_love girl_in_love girl_in_love
На днях попалась в руки рассказы Чапека, а там "Год садовода", вспомнила тебя с вазами с петуньями с прошлогодним или позапрошлогодним дождем в Гадюкино - заносила-выносилаgirl_haha air_kiss air_kiss air_kiss и на сердце бабочки бабочки от нежности и любви к вам

19 Май 2015 18:40

Распечатать сообщение
Нуржауган

Нур

НуржауганМои рецепты
Жисть моя прекрасна! На улице ВЕСНА, дожди, зелено! girl_in_love

19 Май 2015 22:35

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Нуржауган писал(а):
вспомнила тебя с вазами с петуньями с прошлогодним или позапрошлогодним дождем в Гадюкино - заносила-выносила
girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Нуржауган писал(а):
и на сердце бабочки бабочки от нежности и любви к вам
да моя ж ты золотая! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Нуржауган писал(а):
Жисть моя прекрасна!

слава богу! пусть так и будет! friends friends friends friends friends

19 Май 2015 23:28

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
Нуржауган писал(а):
Жисть моя прекрасна!

миииииилая give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart
Нуржауган писал(а):
На улице ВЕСНА, дожди, зелено!

а Любоф где? рассказывай!!!!!!!!!!!!!!! Wink

20 Май 2015 12:12

Распечатать сообщение
Нуржауган

Нур

НуржауганМои рецепты
Привеееет Romashki Romashki Romashki
Ирочка писал(а):
а Любоф где? рассказывай!!!!!!!!!!!!!!!
вот же
Нуржауган писал(а):
на сердце бабочки бабочки от нежности и любви к вам
give_heart give_heart give_heart give_heart girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Ирочка air_kiss air_kiss air_kiss Колюнчик садик закончил? Выпускной у него?
Носочки твои good good good красотааа ляпотааа girl_claping girl_claping girl_claping

*Elisha* писал(а):
слава богу! пусть так и будет!

Пусть так и будет! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Маринаааааааа Clapping Clapping Clapping ты гдееее?

20 Май 2015 12:18

Распечатать сообщение
Нуржауган

Нур

НуржауганМои рецепты
а я зимой, в конце февраля, руку правую сломала wacko1 предплечье, чуть выше локтя...теперь хожу с шурупами - железная dance2
Фото

Аяшка, моя доча, отличница учебы, чемпионка города по тоэкван-до в своей весовой категории.
Фото

хотела фоты скинуть, не уменьшаются....щас буду пробывать

а вот и книга
Фото

Фото

Наверх