Нытикофф.net (Болталка)

Сообщение Автор

29 Май 2015 21:08

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
Разумеется, мясо и т. п. они не едят и в другие дни априори.

ну да ну да mda mda mda mda mda

30 Май 2015 16:28

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
всем привет! girl_in_love
*Elisha* писал(а):
не едят зернобобовые. Разумеется, мясо и т. п. они не едят и в другие дни априори.
ну, раз пошла такая пьянка, принесла вам салатик, ни мяса тут, ни зернобобовых (хлебцы не в счет) Wink
Фото
морская капуста, красный сладкий лук, помидоры, рекомендуют заправить "вонючим" маслом, я оливковым заправила...свеженький и приятный вкус!

30 Май 2015 17:20

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Julia & Ko
Какой салатик!!! girl_in_love Yahoo! Drinks or Beer air_kiss
Ну что, Юль, с русским отстрелялись? girl_haha

30 Май 2015 19:04

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
Julia & Ko писал(а):
морская капуста, красный сладкий лук, помидоры

морскую капусту ни разу не пробовала со свежими овощами . . . .чета так захотелось - только что были в магазке - и лук красный, и перец и пАмАдоры купили, и масло есть всякое и вонючее тоже, а капусты нетути . . . . girl_cray3

31 Май 2015 16:48

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
Ну что, Юль, с русским отстрелялись?

Элиш, ты о чём? Wink
Ирочка писал(а):
морскую капусту ни разу не пробовала со свежими овощами .

вооот , и я ни разу, а тут понравилось, на очереди теперь с огурцами свежими и зеленым горошком...правда , там с майонезом

01 Июн 2015 12:34

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Julia & Ko
я в целом о школе...ты ж у нас в школе...или уже в отпуске? Drinks or Beer
как ваша школа? стоит?
у нас все учителя с ума сходят с этим ЕГЭ...школа гудит...дети скоро невротиками станут girl_haha girl_haha girl_haha сёдня математику сдают...у нас в подъезде учительница английского живёт...утром вылетела из подъезда с выпученными глазами girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha похоже, там всему коллективу достаётся

02 Июн 2015 10:30

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
я в целом о школе...ты ж у нас в школе...или уже в отпуске?
как ваша школа? стоит?

школа пока стоит, сейчас проверки за проверками,придираются к мелочам...я со вчерашнего дня на учебе
*Elisha* писал(а):
дети скоро невротиками станут

это точно, на экзаменах (9 класс) дети по очереди шли в мед.кабинет- у кого голова, у кого живот, у кого рвота- спазмированы все в разных местах... мой пока в 10- писали сочинение и тестирование роновское по русскому, за сочинение 5, по русскому 554(оценивалась каждая часть), учительница сказала, что на будущий год ждет от него 100 баллов, посмотрим...про математику-физику я даже не думать не хочу- это идёт ровно всегда, сейчас на практике, осталась еще неделька у ребенка наконец-то будут каникулы
*Elisha* писал(а):
у нас в подъезде учительница английского живёт...утром вылетела из подъезда с выпученными глазами

а младшая с такими глазами придет 1 сентября в школу чувствую, как раз из-за английского- задали вести дневник- каждый день описывать свой день на английском, чтоб не забыли типа...мелочь вчера сказала: "1 июня- День защиты детей", ничего писать не буду!", - вполне резонно, я с ней согласна girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

02 Июн 2015 12:57

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

у нас в огородике ежик живет, а может и не один . . . .вчера таскал к себе в малинник траву сухую, молоко ему дали - пил с удовольствием, если увижу его - сфотаю Wink

03 Июн 2015 22:21

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Julia & Ko дурдом канешна... Я не понимаю, зачем делать из школы, из учёбы вообще пугалку для детей...причём, с годами всё хуже и хуже.. Мы как-то с удовольствием в школу ходили..
А теперь даже у родителей страх и ужосссс wacko1

04 Июн 2015 1:09

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
Ирочка писал(а):
у нас в огородике ежик живет, а может и не один

good good good good
Ириш, я дразниться пришла Wink купила пряжу "Nalle" (носочная) NOVITA (Финляндия)
состав: 75% шерсть 25% полиамид
объем: 100г/260м
Фото
"7 братьев" (носочная) NOVITA (Финляндия)
состав: 75% шерсть 25% полиамид
объем: 150г/300м
Фото

Масику тоже понравилась, кричит "Мааааёёёё!"
Фото
*Elisha* писал(а):
А теперь даже у родителей страх и ужосссс

у меня уже никаких чуЙств- ни страха, ни ужОса girl_haha girl_haha girl_haha на учёбе своей так мозги отдыхают good2 good2 good2 а вечером расслабляюсь, вышивая...правда, медленно у меня всё получается, вышивать, не вязать - не глядя не получается girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Фото

04 Июн 2015 22:38

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
Julia & Ko писал(а):
Ириш, я дразниться пришла

Юляяяяяяяяяяяяяяяяяяяя ааааааааааааааааааааааааа у нас же нет такой!!!!!!! и опала тоже нет!!!!!!! а ты дразнишься!!!! girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams
новита у тебя толстенькая good2 good2 good2

04 Июн 2015 23:43

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
Ирочка писал(а):
новита у тебя толстенькая

она разная, та, что 260 м чуток потолще опала, а 7 братьев толстенькая, но приятная
Ирочка писал(а):
а ты дразнишься!!!!
настроение у меня дразнительное Wink
Ирочка писал(а):
у нас же нет такой!!!!!!!

зато ты из супервоша вон какие носочки вяжешь good2 good2 good2 good2 good2

05 Июн 2015 12:29

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
Julia & Ko писал(а):
из супервоша

ага, он у нас есть в продаже . . . .
Евуле начала вязать носочки из опала, ты мне давала адрес интернет-магазина в контакте, помнишь? вот остался еще моточек, заказали пастельный цвет girl_smile я вчера положила три моточка разных и сказала мужу - из какого цвета связать для армянской женщины? он выбрал опал многоцветный . . . .

05 Июн 2015 16:41

Распечатать сообщение
Нуржауган

Нур

г.Актобе, Республика Казахстан

НуржауганМои рецепты
Фото

Здравствуйте air_kiss air_kiss air_kiss girl_in_love Юличка, ниточки good give_heart а салатик nyam2 girl_in_love
Ирочка air_kiss Элишка give_heart Маришка air_kiss give_heart

Лилии прошлогодние Embarassed

Девочка моя в лагере пришкольном, в этом году раскладушку не носили, им там железные койки выдали girl_haha Она грит: - Маам, такая железная и там еще сетка, на которой прыгать можно, ложишься и проваливаешься girl_haha

У нас жара. В среду ездили в степь на буровые по работе. В степи крааасота girl_in_love небо голубое, травка зеленная, беркута молодого видела, лошади с жеребятами, верблюды с верблюжатами, овечки с ягнятами girl_in_love

05 Июн 2015 16:59

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
Нуржауган писал(а):
В степи крааасота небо голубое, травка зеленная, беркута молодого видела, лошади с жеребятами, верблюды с верблюжатами, овечки с ягнятами

вай вай вай, красотаааааа!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Нурочка give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart
дочусю поцулуй give_heart give_heart give_heart

09 Июн 2015 11:31

Распечатать сообщение
Нуржауган

Нур

НуржауганМои рецепты
Фото

Фото

Фото

Фото

это Еве
Фото

09 Июн 2015 12:39

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
а это для всех!!!! give_heart give_heart give_heart

Фото

09 Июн 2015 13:09

Распечатать сообщение
Нуржауган

Нур

НуржауганМои рецепты
оооооооооооооо
nyam2 nyam2 nyam2
Ирочка спааасибо air_kiss
Ирааа, где вилочка?

09 Июн 2015 13:55

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
Нуржауган писал(а):
где вилочка?

Нурочка, миленькая, возьми свою - я уезжаю give_heart Romashki

09 Июн 2015 13:59

Распечатать сообщение
Нуржауган

Нур

НуржауганМои рецепты
Счастливо тебе air_kiss Удачи Romashki

10 Июн 2015 9:51

Распечатать сообщение
Нуржауган

Нур

НуржауганМои рецепты
Фото

10 Июн 2015 13:41

Распечатать сообщение
Yeva64

Ева

Ереван, Армения

Yeva64Мои рецепты
Привет, мои золотые!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Наш интернет ПРОСНУЛСЯ!!!!!!!!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Работает как бешеный!!!!!!!!!!! wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Даже фоточки заглатывает!!!!!!!!!! wacko1 wacko1 wacko1
С ума сойти..... girl_impossible girl_impossible girl_impossible girl_impossible girl_impossible girl_impossible girl_impossible girl_impossible girl_impossible girl_impossible

Что с ним такое и сколько это продлится – понятия не имею..... unknown
Ну, пока фурычит, пару слов вам, любимым, и в темки свои...
А если к тому времени не сдохнет, может и рецептик успею выложить... Wink

Всем выпускникам мои поздравления!!!! Romashki Romashki Romashki

Нурочка, спасибо за ковыль!! girl_haha Мой веник уже второй год стоит!! Прелесть!! good good
Но я и щенят себе утащу... girl_haha

Ирусик, ОПАЛОМ просто убила!!!! Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked
Мужу – респект и уважуха!!! hi hi hi hi hi
И откуда он только так хорошо знает некоторых армянских женщин?.... Wink girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Девулечки, дорогие мои, всех вас очень люблю!!!! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart
А куда Алиюшка пропала?.. Embarassed Меня терзают смутные сомнения... girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Несколько фоточек вам скину... Дачные прелести...
Фото

Фото

Урожай ожидается УГРОЖАЮЩИЙ.... wacko1 wacko1 wacko1
Фото

А это луковички тюльпанов... girl_haha В этом году выкопала ВСЕ!!!!!! wacko1 (Поскольку Маришка не успела отвинтить Карлсону пропеллер... girl_haha girl_haha girl_haha )
Фото

Правда, всю эту красоту надо еще обратно посадить... girl_haha girl_haha Но это осенью... Пропеллер только смазать придется... girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Ну и покормлю вас немного...
Хлебушки пеку практически каждый день! Yahoo! И все – на закваске!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

И на десерт... nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Фото

Фото

Фото

Фото

Побежала пока.......... girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

10 Июн 2015 20:55

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
вау вау ваууууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!
вот это дааааааааааааааааааа!!!!!
Евулик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
черешня girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
луковки!!!!! мама дороХая!!!!!! пропеллер!!!!! ооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Евулечка, а ты оказывается знаешь Опал . . . .что из него связано? Wink

11 Июн 2015 0:05

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Вау!!!.......

11 Июн 2015 10:54

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты