Нытикофф.net (Болталка)

Сообщение Автор

29 Май 2015 21:08

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
Разумеется, мясо и т. п. они не едят и в другие дни априори.

ну да ну да mda mda mda mda mda

30 Май 2015 16:28

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
всем привет! girl_in_love
*Elisha* писал(а):
не едят зернобобовые. Разумеется, мясо и т. п. они не едят и в другие дни априори.
ну, раз пошла такая пьянка, принесла вам салатик, ни мяса тут, ни зернобобовых (хлебцы не в счет) Wink
Фото
морская капуста, красный сладкий лук, помидоры, рекомендуют заправить "вонючим" маслом, я оливковым заправила...свеженький и приятный вкус!

30 Май 2015 17:20

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Julia & Ko
Какой салатик!!! Girl in love Yahoo! Drinks or Beer air_kiss
Ну что, Юль, с русским отстрелялись? girl_haha

30 Май 2015 19:04

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
Julia & Ko писал(а):
морская капуста, красный сладкий лук, помидоры

морскую капусту ни разу не пробовала со свежими овощами . . . .чета так захотелось - только что были в магазке - и лук красный, и перец и пАмАдоры купили, и масло есть всякое и вонючее тоже, а капусты нетути . . . . girl_cray3

31 Май 2015 16:48

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
Ну что, Юль, с русским отстрелялись?

Элиш, ты о чём? Wink
Ирочка писал(а):
морскую капусту ни разу не пробовала со свежими овощами .

вооот , и я ни разу, а тут понравилось, на очереди теперь с огурцами свежими и зеленым горошком...правда , там с майонезом

01 Июн 2015 12:34

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Julia & Ko
я в целом о школе...ты ж у нас в школе...или уже в отпуске? Drinks or Beer
как ваша школа? стоит?
у нас все учителя с ума сходят с этим ЕГЭ...школа гудит...дети скоро невротиками станут girl_haha girl_haha girl_haha сёдня математику сдают...у нас в подъезде учительница английского живёт...утром вылетела из подъезда с выпученными глазами girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha похоже, там всему коллективу достаётся

02 Июн 2015 10:30

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
я в целом о школе...ты ж у нас в школе...или уже в отпуске?
как ваша школа? стоит?

школа пока стоит, сейчас проверки за проверками,придираются к мелочам...я со вчерашнего дня на учебе
*Elisha* писал(а):
дети скоро невротиками станут

это точно, на экзаменах (9 класс) дети по очереди шли в мед.кабинет- у кого голова, у кого живот, у кого рвота- спазмированы все в разных местах... мой пока в 10- писали сочинение и тестирование роновское по русскому, за сочинение 5, по русскому 554(оценивалась каждая часть), учительница сказала, что на будущий год ждет от него 100 баллов, посмотрим...про математику-физику я даже не думать не хочу- это идёт ровно всегда, сейчас на практике, осталась еще неделька у ребенка наконец-то будут каникулы
*Elisha* писал(а):
у нас в подъезде учительница английского живёт...утром вылетела из подъезда с выпученными глазами

а младшая с такими глазами придет 1 сентября в школу чувствую, как раз из-за английского- задали вести дневник- каждый день описывать свой день на английском, чтоб не забыли типа...мелочь вчера сказала: "1 июня- День защиты детей", ничего писать не буду!", - вполне резонно, я с ней согласна girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

02 Июн 2015 12:57

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

у нас в огородике ежик живет, а может и не один . . . .вчера таскал к себе в малинник траву сухую, молоко ему дали - пил с удовольствием, если увижу его - сфотаю Wink

03 Июн 2015 22:21

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Julia & Ko дурдом канешна... Я не понимаю, зачем делать из школы, из учёбы вообще пугалку для детей...причём, с годами всё хуже и хуже.. Мы как-то с удовольствием в школу ходили..
А теперь даже у родителей страх и ужосссс wacko1

04 Июн 2015 1:09

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
Ирочка писал(а):
у нас в огородике ежик живет, а может и не один

good good good good
Ириш, я дразниться пришла Wink купила пряжу "Nalle" (носочная) NOVITA (Финляндия)
состав: 75% шерсть 25% полиамид
объем: 100г/260м
Фото
"7 братьев" (носочная) NOVITA (Финляндия)
состав: 75% шерсть 25% полиамид
объем: 150г/300м
Фото

Масику тоже понравилась, кричит "Мааааёёёё!"
Фото
*Elisha* писал(а):
А теперь даже у родителей страх и ужосссс

у меня уже никаких чуЙств- ни страха, ни ужОса girl_haha girl_haha girl_haha на учёбе своей так мозги отдыхают good2 good2 good2 а вечером расслабляюсь, вышивая...правда, медленно у меня всё получается, вышивать, не вязать - не глядя не получается girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Фото

04 Июн 2015 22:38

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
Julia & Ko писал(а):
Ириш, я дразниться пришла

Юляяяяяяяяяяяяяяяяяяяя ааааааааааааааааааааааааа у нас же нет такой!!!!!!! и опала тоже нет!!!!!!! а ты дразнишься!!!! girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams
новита у тебя толстенькая good2 good2 good2

04 Июн 2015 23:43

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
Ирочка писал(а):
новита у тебя толстенькая

она разная, та, что 260 м чуток потолще опала, а 7 братьев толстенькая, но приятная
Ирочка писал(а):
а ты дразнишься!!!!
настроение у меня дразнительное Wink
Ирочка писал(а):
у нас же нет такой!!!!!!!

зато ты из супервоша вон какие носочки вяжешь good2 good2 good2 good2 good2

05 Июн 2015 12:29

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
Julia & Ko писал(а):
из супервоша

ага, он у нас есть в продаже . . . .
Евуле начала вязать носочки из опала, ты мне давала адрес интернет-магазина в контакте, помнишь? вот остался еще моточек, заказали пастельный цвет girl_smile я вчера положила три моточка разных и сказала мужу - из какого цвета связать для армянской женщины? он выбрал опал многоцветный . . . .

05 Июн 2015 16:41

Распечатать сообщение
Нуржауган

Нур

г.Актобе, Республика Казахстан

НуржауганМои рецепты
Фото

Здравствуйте air_kiss air_kiss air_kiss girl_in_love Юличка, ниточки good give_heart а салатик nyam2 girl_in_love
Ирочка air_kiss Элишка give_heart Маришка air_kiss give_heart

Лилии прошлогодние Embarassed

Девочка моя в лагере пришкольном, в этом году раскладушку не носили, им там железные койки выдали girl_haha Она грит: - Маам, такая железная и там еще сетка, на которой прыгать можно, ложишься и проваливаешься girl_haha

У нас жара. В среду ездили в степь на буровые по работе. В степи крааасота girl_in_love небо голубое, травка зеленная, беркута молодого видела, лошади с жеребятами, верблюды с верблюжатами, овечки с ягнятами girl_in_love

05 Июн 2015 16:59

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
Нуржауган писал(а):
В степи крааасота небо голубое, травка зеленная, беркута молодого видела, лошади с жеребятами, верблюды с верблюжатами, овечки с ягнятами

вай вай вай, красотаааааа!!!!!! Girl in love Girl in love Girl in love
Нурочка Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart
дочусю поцулуй Give heart Give heart Give heart

09 Июн 2015 11:31

Распечатать сообщение
Нуржауган

Нур

НуржауганМои рецепты
Фото

Фото

Фото

Фото

это Еве
Фото

09 Июн 2015 12:39

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
а это для всех!!!! give_heart give_heart give_heart

Фото

09 Июн 2015 13:09

Распечатать сообщение
Нуржауган

Нур

НуржауганМои рецепты
оооооооооооооо
nyam2 nyam2 nyam2
Ирочка спааасибо air_kiss
Ирааа, где вилочка?

09 Июн 2015 13:55

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
Нуржауган писал(а):
где вилочка?

Нурочка, миленькая, возьми свою - я уезжаю Give heart Romashki

09 Июн 2015 13:59

Распечатать сообщение
Нуржауган

Нур

НуржауганМои рецепты
Счастливо тебе air_kiss Удачи Romashki

10 Июн 2015 9:51

Распечатать сообщение
Нуржауган

Нур

НуржауганМои рецепты
Фото

10 Июн 2015 13:41

Распечатать сообщение
Yeva64

Ева

Ереван, Армения

Yeva64Мои рецепты
Привет, мои золотые!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Наш интернет ПРОСНУЛСЯ!!!!!!!!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Работает как бешеный!!!!!!!!!!! wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Даже фоточки заглатывает!!!!!!!!!! wacko1 wacko1 wacko1
С ума сойти..... girl_impossible girl_impossible girl_impossible girl_impossible girl_impossible girl_impossible girl_impossible girl_impossible girl_impossible girl_impossible

Что с ним такое и сколько это продлится – понятия не имею..... unknown
Ну, пока фурычит, пару слов вам, любимым, и в темки свои...
А если к тому времени не сдохнет, может и рецептик успею выложить... Wink

Всем выпускникам мои поздравления!!!! Romashki Romashki Romashki

Нурочка, спасибо за ковыль!! girl_haha Мой веник уже второй год стоит!! Прелесть!! good good
Но я и щенят себе утащу... girl_haha

Ирусик, ОПАЛОМ просто убила!!!! Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked
Мужу – респект и уважуха!!! hi hi hi hi hi
И откуда он только так хорошо знает некоторых армянских женщин?.... Wink girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Девулечки, дорогие мои, всех вас очень люблю!!!! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart
А куда Алиюшка пропала?.. Embarassed Меня терзают смутные сомнения... girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Несколько фоточек вам скину... Дачные прелести...
Фото

Фото

Урожай ожидается УГРОЖАЮЩИЙ.... wacko1 wacko1 wacko1
Фото

А это луковички тюльпанов... girl_haha В этом году выкопала ВСЕ!!!!!! wacko1 (Поскольку Маришка не успела отвинтить Карлсону пропеллер... girl_haha girl_haha girl_haha )
Фото

Правда, всю эту красоту надо еще обратно посадить... girl_haha girl_haha Но это осенью... Пропеллер только смазать придется... girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Ну и покормлю вас немного...
Хлебушки пеку практически каждый день! Yahoo! И все – на закваске!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

И на десерт... nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Фото

Фото

Фото

Фото

Побежала пока.......... girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

10 Июн 2015 20:55

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
вау вау ваууууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!
вот это дааааааааааааааааааа!!!!!
Евулик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
черешня Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
луковки!!!!! мама дороХая!!!!!! пропеллер!!!!! ооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Евулечка, а ты оказывается знаешь Опал . . . .что из него связано? Wink

11 Июн 2015 0:05

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Вау!!!.......

11 Июн 2015 10:54

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты