Нытикофф.net (Болталка)
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
29 Май 2015 21:08
|
Queen MArgo
|
|||||
ну да ну да |
||||||
30 Май 2015 16:28
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||
всем привет!
|
||||||
30 Май 2015 17:20
|
*Elisha*
|
|||||
Julia & Ko
Какой салатик!!! Ну что, Юль, с русским отстрелялись? |
||||||
30 Май 2015 19:04
|
Ирочка
Россия |
|||||
морскую капусту ни разу не пробовала со свежими овощами . . . .чета так захотелось - только что были в магазке - и лук красный, и перец и пАмАдоры купили, и масло есть всякое и вонючее тоже, а капусты нетути . . . . |
||||||
31 Май 2015 16:48
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||
Элиш, ты о чём?
вооот , и я ни разу, а тут понравилось, на очереди теперь с огурцами свежими и зеленым горошком...правда , там с майонезом |
||||||
01 Июн 2015 12:34
|
*Elisha*
|
|||||
Julia & Ko
я в целом о школе...ты ж у нас в школе...или уже в отпуске? как ваша школа? стоит? у нас все учителя с ума сходят с этим ЕГЭ...школа гудит...дети скоро невротиками станут сёдня математику сдают...у нас в подъезде учительница английского живёт...утром вылетела из подъезда с выпученными глазами похоже, там всему коллективу достаётся |
||||||
02 Июн 2015 10:30
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||
школа пока стоит, сейчас проверки за проверками,придираются к мелочам...я со вчерашнего дня на учебе
это точно, на экзаменах (9 класс) дети по очереди шли в мед.кабинет- у кого голова, у кого живот, у кого рвота- спазмированы все в разных местах... мой пока в 10- писали сочинение и тестирование роновское по русскому, за сочинение 5, по русскому 554(оценивалась каждая часть), учительница сказала, что на будущий год ждет от него 100 баллов, посмотрим...про математику-физику я даже не думать не хочу- это идёт ровно всегда, сейчас на практике, осталась еще неделька у ребенка наконец-то будут каникулы
а младшая с такими глазами придет 1 сентября в школу чувствую, как раз из-за английского- задали вести дневник- каждый день описывать свой день на английском, чтоб не забыли типа...мелочь вчера сказала: "1 июня- День защиты детей", ничего писать не буду!", - вполне резонно, я с ней согласна |
||||||
02 Июн 2015 12:57
|
Ирочка
Россия |
|||||
у нас в огородике ежик живет, а может и не один . . . .вчера таскал к себе в малинник траву сухую, молоко ему дали - пил с удовольствием, если увижу его - сфотаю |
||||||
03 Июн 2015 22:21
|
*Elisha*
|
|||||
Julia & Ko дурдом канешна... Я не понимаю, зачем делать из школы, из учёбы вообще пугалку для детей...причём, с годами всё хуже и хуже.. Мы как-то с удовольствием в школу ходили..
А теперь даже у родителей страх и ужосссс |
||||||
04 Июн 2015 1:09
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||
Ириш, я дразниться пришла купила пряжу "Nalle" (носочная) NOVITA (Финляндия) состав: 75% шерсть 25% полиамид объем: 100г/260м "7 братьев" (носочная) NOVITA (Финляндия) состав: 75% шерсть 25% полиамид объем: 150г/300м Масику тоже понравилась, кричит "Мааааёёёё!"
у меня уже никаких чуЙств- ни страха, ни ужОса на учёбе своей так мозги отдыхают а вечером расслабляюсь, вышивая...правда, медленно у меня всё получается, вышивать, не вязать - не глядя не получается |
||||||
04 Июн 2015 22:38
|
Ирочка
Россия |
|||||
Юляяяяяяяяяяяяяяяяяяяя ааааааааааааааааааааааааа у нас же нет такой!!!!!!! и опала тоже нет!!!!!!! а ты дразнишься!!!! новита у тебя толстенькая |
||||||
04 Июн 2015 23:43
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||
она разная, та, что 260 м чуток потолще опала, а 7 братьев толстенькая, но приятная
зато ты из супервоша вон какие носочки вяжешь |
||||||
05 Июн 2015 12:29
|
Ирочка
Россия |
|||||
ага, он у нас есть в продаже . . . . Евуле начала вязать носочки из опала, ты мне давала адрес интернет-магазина в контакте, помнишь? вот остался еще моточек, заказали пастельный цвет я вчера положила три моточка разных и сказала мужу - из какого цвета связать для армянской женщины? он выбрал опал многоцветный . . . . |
||||||
05 Июн 2015 16:41
|
Нуржауган
Нур г.Актобе, Республика Казахстан |
|||||
Здравствуйте Юличка, ниточки а салатик Ирочка Элишка Маришка Лилии прошлогодние Девочка моя в лагере пришкольном, в этом году раскладушку не носили, им там железные койки выдали Она грит: - Маам, такая железная и там еще сетка, на которой прыгать можно, ложишься и проваливаешься У нас жара. В среду ездили в степь на буровые по работе. В степи крааасота небо голубое, травка зеленная, беркута молодого видела, лошади с жеребятами, верблюды с верблюжатами, овечки с ягнятами |
||||||
05 Июн 2015 16:59
|
Ирочка
Россия |
|||||
вай вай вай, красотаааааа!!!!!! Нурочка дочусю поцулуй |
||||||
09 Июн 2015 11:31
|
Нуржауган
|||||
09 Июн 2015 12:39
|
Ирочка
Россия |
|||||
09 Июн 2015 13:09
|
Нуржауган
|||||
оооооооооооооо
Ирочка спааасибо Ирааа, где вилочка? |
||||||
09 Июн 2015 13:55
|
Ирочка
Россия |
|||||
Нурочка, миленькая, возьми свою - я уезжаю |
||||||
09 Июн 2015 13:59
|
Нуржауган
|||||
Счастливо тебе Удачи
|
||||||
10 Июн 2015 9:51
|
Нуржауган
|||||
10 Июн 2015 13:41
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||
Привет, мои золотые!!!
Наш интернет ПРОСНУЛСЯ!!!!!!!!!!!!!! Работает как бешеный!!!!!!!!!!! Даже фоточки заглатывает!!!!!!!!!! С ума сойти..... Что с ним такое и сколько это продлится – понятия не имею..... Ну, пока фурычит, пару слов вам, любимым, и в темки свои... А если к тому времени не сдохнет, может и рецептик успею выложить... Всем выпускникам мои поздравления!!!! Нурочка, спасибо за ковыль!! Мой веник уже второй год стоит!! Прелесть!! Но я и щенят себе утащу... Ирусик, ОПАЛОМ просто убила!!!! Мужу – респект и уважуха!!! И откуда он только так хорошо знает некоторых армянских женщин?.... Девулечки, дорогие мои, всех вас очень люблю!!!! А куда Алиюшка пропала?.. Меня терзают смутные сомнения... Несколько фоточек вам скину... Дачные прелести... Урожай ожидается УГРОЖАЮЩИЙ.... А это луковички тюльпанов... В этом году выкопала ВСЕ!!!!!! (Поскольку Маришка не успела отвинтить Карлсону пропеллер... ) Правда, всю эту красоту надо еще обратно посадить... Но это осенью... Пропеллер только смазать придется... Ну и покормлю вас немного... Хлебушки пеку практически каждый день! И все – на закваске!!!! И на десерт... Побежала пока.......... |
||||||
10 Июн 2015 20:55
|
Ирочка
Россия |
|||||
вау вау ваууууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!
вот это дааааааааааааааааааа!!!!! Евулик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! черешня луковки!!!!! мама дороХая!!!!!! пропеллер!!!!! ооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо Евулечка, а ты оказывается знаешь Опал . . . .что из него связано? |
||||||
11 Июн 2015 0:05
|
*Elisha*
|
|||||
Вау!!!.......
|
||||||
11 Июн 2015 10:54
|
Queen MArgo