| Сообщение |
Автор |
|
08 Мар 2014 21:08
|
Деймон
 Алия
|
|
|
|
08 Мар 2014 21:13
|
Queen MArgo
 MАрина
|
|
|
|
08 Мар 2014 22:52
|
Ника-Елена
 Елена
Нижний Новгород
|
|
|
|
09 Мар 2014 0:32
|
Ирочка
 Ирина
Россия
|
Ну что, напоздравлялись?  Бантики сняли . . . .тишина . . .налопались, спят все . . . .а мне вот поговорить не с кем . . .муж в командировке, дите спит . . . кошары тоже, а я слушаю Нино Катамадзе любимую . . .
|
|
09 Мар 2014 0:36
|
*Elisha*
 Элина
|
я ещё тута... тока приползла.....
|
|
09 Мар 2014 0:39
|
Ника-Елена
 Елена
Нижний Новгород
|
| Ирочка писал(а): | | Бантики сняли . . . .тишина . . .налопались, спят все |
Чой то спят, я тут, как всегда сам на сам развлекаюсь.
Привет, девчонки! Как праздник, удался?
| *Elisha* писал(а): | | тока приползла. |
Нагулялась?
|
|
09 Мар 2014 0:46
|
*Elisha*
 Элина
|
|
|
|
09 Мар 2014 0:51
|
Ника-Елена
 Елена
Нижний Новгород
|
|
|
|
09 Мар 2014 1:02
|
*Elisha*
 Элина
|
Ника-Елена
ну мы почти всегда вдвоём с мужем  А сегодня с дочами сначала пересекались у бабушки, поздравляли её, потом мы с мужем уехали, гуляли везде в городе, в кафешке сидели, потом ещё младшую в Фантастику возили, она туфли искала. Вот там-то я и ушаталась окончательно  плохо переношу большие магазины и большие толпы народу в закрытом помещении...
|
|
09 Мар 2014 1:11
|
Ника-Елена
 Елена
Нижний Новгород
|
|
|
|
09 Мар 2014 1:13
|
*Elisha*
 Элина
|
|
|
|
09 Мар 2014 1:27
|
Yeva64
 Ева
Ереван, Армения
|
|
|
|
09 Мар 2014 1:37
|
Ирочка
 Ирина
Россия
|
| Yeva64 писал(а): | | Плавно переходим к десерту.... |
| Yeva64 писал(а): | | Все, чайник вскипел... Пошла.. |
за чашками? давай быстрей - десерта охота
|
|
09 Мар 2014 9:46
|
Ирочка
 Ирина
Россия
|
вот и ночь прошла, наступило утро . . . . . .а десерта так и нет
|
|
09 Мар 2014 10:21
|
*Elisha*
 Элина
|
|
|
|
09 Мар 2014 12:15
|
Деймон
 Алия
|
|
|
|
09 Мар 2014 12:21
|
Ирочка
 Ирина
Россия
|
а у нас сопли . . .температура. . .щечки розовые, пьем анаферон, калиновый морс, потом молоко с медом . . . . . .хотели погулять - не выйдет, хотели в гости прокатиться - тож не получится . . . будем сегодня дома чаи гонять да испечем чего
|
|
09 Мар 2014 13:10
|
*Elisha*
 Элина
|
| Yeva64 писал(а): | | Ага.. Это у них после кризиса среднего возраста бывает... Во второй половине жизни они начинают понимать, о чем мы им талдычили в первой.... |
| Yeva64 писал(а): | | Ну, вы даете... Кто же ходит по магазам в праздник?!!.. |
так мы и не ходили, тока дочу привезли и сняли ей денежек с карточки на туфли, но мне и этого хватило  Хотя в таких торговых центрах не зависимо от праздников всегда народу много - там и кинотеатр на несколько залов, и целый этаж кафе и пиццерий, на первом этаже фонтан и сцена, на которой вчера пели вполне прилично немолодые фактурные дядечки в стиле 70-х (Луна-луна, цветы-цветы"  ), ваще-та нормально так, люди сидят как на концерте, рядом цветочки продают, кофе варится.... Магазинов там два этажа, как в ГУМе московском, а ещё там есть большой садовый центр и Хобби-центр для пристукнутых кисточками, холстами, пяльцами и спицами  Но меня в тот конец не пустили  Кароче, дочу там засосало, а нам ждать пришлось  Но выбрались живыми и без потерь, а наоборот, с приобретениями
| Деймон писал(а): | | я в Караганде |
Да ты шо??!!  Неожиданно!..  Ну лана, давай там не сильно работай, всётки праздник  Ждём тебя!
| Ирочка писал(а): | | . .хотели погулять - не выйдет, |
Ну вооот...Зайчик болеет опять.....  Это для Колюни, покажи ему
|
|
09 Мар 2014 13:14
|
Ирочка
 Ирина
Россия
|
|
|
|
09 Мар 2014 13:39
|
Queen MArgo
 MАрина
|
| *Elisha* писал(а): | | немолодые фактурные дядечки в стиле 70-х (Луна-луна, цветы-цветы" |
| Ирочка писал(а): | | "а почему тетя только мне картинку послала?" "а почему мальчик рукой так делает?" "а кот почему в шарфе?" |
| Ирочка писал(а): | | мы на тихий час . . . . . . |
|
|
09 Мар 2014 13:50
|
*Elisha*
 Элина
|
| Queen MArgo писал(а): |
*Elisha* писал(а):
немолодые фактурные дядечки в стиле 70-х (Луна-луна, цветы-цветы"
|
ты што! Знаешь, как людям нравилось?... Дедульки своих бабулек не на всякий концерт могут сводить, а тут пришли в магаз за подарками и на тебе! Сидят такие перед сценой а стульчиках, немолодые пары, в глазах воспоминания, в руках тюльпанчики....романтика...., и молодёжь тоже, приятно посмотреть! Кста, пели и даже и Битлов!  и играли сами, инструменталка такая неплохая!
|
|
09 Мар 2014 13:55
|
Queen MArgo
 MАрина
|
|
|
|
09 Мар 2014 13:58
|
*Elisha*
 Элина
|
|
|
|
09 Мар 2014 13:59
|
Queen MArgo
 MАрина
|
| *Elisha* писал(а): | | покачивание головами и бёдрами и электрогитары! |
|
|
09 Мар 2014 14:37
|
Ника-Елена
 Елена
Нижний Новгород
|
| Yeva64 писал(а): | | Во второй половине жизни они начинают понимать, о чем мы им талдычили в первой. |
И не говори, мать!!!
| Yeva64 писал(а): | | Кто же ходит по магазам в праздник?!!.. Затопчут же... |
Не-е-е, не затоптали, культурненько все!!! Элишка усе правильно описАла - музычка, цветочки, все улыбаются, с праздником поздравляют!
| Деймон писал(а): | | я в Караганде - как обычно кролей третирую |
Бедным кролям и в праздник покоя нет! Ты там не очень то свирепствуй, праздник всежтаки!
| Ирочка писал(а): | | а у нас сопли . . .температура. . .щечки розовые, |
 Выздоравливайте. (что то мне подсказывает, что нашего таким же могут привезти из Чебоксар), вот вам еще картинка
Выздоравливайте.
|