Нытикофф.net (Болталка)
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
25 Мар 2014 13:34
|
*Elisha*
|
|||||||||
|
тоже самое... от дозы тоже зависит
|
||||||||||
|
25 Мар 2014 13:42
|
Queen MArgo
|
|||||||||
а еси перестать анализировать? |
||||||||||
|
25 Мар 2014 14:26
|
Queen MArgo
|
|||||||||
|
25 Мар 2014 15:03
|
Queen MArgo
|
|||||||||
|
Боуто, повелитель женщин.
Девичье сердце вмещает бессчётное число котов. Каждый кот как в первый раз. Маша познакомилась с одним, в Макдональдсе. Ужасно влюбчивая. Отдала котлету из моего чизбургера. Я за салфетками ходил. Вернулся, а он уже бреется моей бритвой, (С). Невозможно ругать женщину за чувства. Тем более, Маша рассказала пронзительные подробности из кошачьей жизни. Суть такая, они милые и доверчивые, а люди пользуются. Пока мы обедали, ещё пять воскресных отцов, как могли, полюбили салатик. Их котлеты пошли на доброе дело. Окружающие девочки предлагали также картошку и напитки, но кот ел только мясо. Чёртов каннибал. Потом пошёл за куст, там громко и мучительно тошнил. Всё-таки Макдональдс котам вреден. Мой домашний аналог, кот Чемодан, больше всех любит хомяка. Глаза проплакал смотреть, как хомяк моется, жрёт сено, какает и роет лаз на волю. Кот мечтает хотя бы поцеловать эти ушки и глазки. Но с хомяком его фатально разделяют мои предрассудки. Кот догадался столкнуть клетку с подоконника, клетка рассыпалась, хомяк выпал. Кот взлетел, разинул радостную пасть, но навстречу тоже взлетел я, толстой молнии подобный. Короче, мы подрались. И долго пахли потом хомячьими опилками. Прибежала Маша, не знает, кого жалеть. Сгоряча съела две булочки с маком, потом смотрела в зеркало на попу, тревожно. Весь вечер на нервах. Маша любит кота, кот хомяка, хомяк не любит никого. Только себя и семечки. Это треугольная драма, основа литературы и жизни вообще. Когда двоим хорошо, третий обязательно убывает и мучается. Вот смотрите: Напряжение – сопротивление – сила тока. Женя – Надя – Ипполит Матвеевич. Масса – время – скорость света. Бог-отец – сын – дух святой. Температура – давление – объём. Ум – красота – женское счастье. Девушка – кот – прочие млекопитающие самцы. Одна моя знакомая пять часов визжала на табурете. К ней пришла мышь и гуляла по кухне как по гастроному. Мыши хотелось на ужин чего-то необычного. Женщина боролась с грызуном противным голосом. Мышь морщилась, но терпела. На шум заглядывал кот, но чисто посмотреть. Он был пацифист, в его душе росли тюльпаны. Потом пришёл муж и спас всех шваброй. Бросил, промахнулся, и уже по звону посуды мышь поняла, больше здесь ей не рады. Пора. Конечно, виноват муж. Ему показали щели за плинтусом: «эти огромные дыры, скоро в них динозавры поползут, не смей орать на кота, он не виноват что в доме нет мужчины, это ты моральный импотент, он не любит мышей, сам её ешь, может ему и раковину за тебя чинить?» Ладно, коты. Вот в Амазонке живёт розовый дельфин боуто. Это вообще. Местные говорят, по ночам он выходит на сушу и женщины не могут сопротивляться. Идут за ним в воду, такой он волшебный. Я себе представил боуту – мега-усы, хвост, улыбка и экстра тёплый пузик тройной волосатости. За таким на край джунглей. А на фото в яндексе обычная свинья с клювом. Непонятно. Скорей всего, какая-то женская хитрость – «дорогой, прости, бежала домой, повстречала боуту, к утру насилу вырвалась, ты же знаешь, мы не в силах сопротивляться.» И ходи потом, ищи способ настучать в клюв розовому дельфину. |
||||||||||
|
25 Мар 2014 16:09
|
*Elisha*
|
|||||||||
В больничке я, притомилась уже.
Коты - это наше всё! |
||||||||||
|
25 Мар 2014 16:44
|
Queen MArgo
|
|||||||||
|
25 Мар 2014 17:06
|
*Elisha*
|
|||||||||
|
Медитирует!
|
||||||||||
|
25 Мар 2014 20:17
|
Tati-yana
54 года Москва |
|||||||||
Может быть. Но что конкретно я вчера хотела сказать, не помню |
||||||||||
|
25 Мар 2014 22:09
|
*Elisha*
|
|||||||||
|
девачкиииии!..... простите мене!............ я приползла... поела приготовленный прабу для мене салатис..... выпила 3 глотка красного вина.........ща мыться и спать........люблю вас!
|
||||||||||
|
25 Мар 2014 22:26
|
Ирочка
Россия |
|||||||||
а что - сегодня прощеное воскресенье?
или у Доктора язык заплетается?
|
||||||||||
|
25 Мар 2014 22:36
|
*Elisha*
|
|||||||||
|
устала... больше морально
заплетаецца поэтому а вино было сухое-присухое и я его как лекарство глотнула...даже не заметила |
||||||||||
|
25 Мар 2014 22:47
|
Ирочка
Россия |
|||||||||
мииииленькая . . . .отдыхай, малышка!!!! |
||||||||||
|
25 Мар 2014 23:27
|
Деймон
|
|||||||||
|
Девочки всем привет!
я тож токо прилезла пока то и се, пока котлетусы жарила, пока вещи по местам раскидывала - уже спать пора
завтра вечером принесу котлетки курячьи - сооочные жарю без яиц - научилась здесь- оч рекомендую! http://forum.say7.info/topic1645.html
Еду завтра в Павлодар, а это значит не будет меня до вечера, не теряйте, солнышки! соскучилась - спасу нету!!! но весю оставшуюся неделю буду дома
соглашусь всеми лапками!!
доброй ночи, роднульки!
--- ПЫСЫ: а Евулика таки нету...... ---- решила принести котлетки сегодня
|
||||||||||
|
25 Мар 2014 23:53
|
Queen MArgo
|
|||||||||
ооочень правильное решение ещеб вина красного хто налил |
||||||||||
|
25 Мар 2014 23:57
|
Queen MArgo
|
|||||||||
таки да |
||||||||||
|
26 Мар 2014 0:17
|
Деймон
|
|||||||||
|
Queen MArgo
а винца да.... не хватает.... |
||||||||||
|
26 Мар 2014 0:30
|
Ирочка
Россия |
|||||||||
ты наша хозяюшка!!!
хе хех . . . дык спит наш докторный виночерпий . . . . .
остальные 303 глотка заныканные у ней . . . .
|
||||||||||
|
26 Мар 2014 13:21
|
Ирочка
Россия |
|||||||||
|
наступил следующий день . . . . . . . . . . . . .
|
||||||||||
|
26 Мар 2014 13:35
|
Нуржауган
Нур г.Актобе, Республика Казахстан |
|||||||||
|
привет, Ирочка
как вы?
у нас все отлично! где все? бегают по делам.... |
||||||||||
|
26 Мар 2014 15:07
|
Ирочка
Россия |
|||||||||
|
||||||||||
|
26 Мар 2014 15:27
|
Queen MArgo
|
|||||||||
побежали с Зитой на дачу.....а там персиковое дерево цветет |
||||||||||
|
26 Мар 2014 15:36
|
Queen MArgo
|
|||||||||
|
Я знаю ВСЁ! - сказала Википедия.
- Во мне всё можно найти! - похвастался Google. - Я самый главный в мире! - заявил Internet. - Ну, ну. - тихо ответило электричество. Прочла у одного мужчины В статусе ..."Я женат, но мне все равно чего-то не хватает"...Не выдержала и дописала - РОГОВ НАВЕРНОЕ Родительское собрание напоминает сборище секты: все внимательно слушают учителя, потом отдают ему деньги и задумчиво расходятся в сумерках. – Ой, вавочка, да? Больненько? Дай подую на ваву. – Должен вам сказать, что травмотолог вы так себе. Не сыпь мне хлорид натрия на нарушение анатомической целостности покровных тканей Посмотрите на цены на бензин и на меня, снова на цены на бензин и снова на меня... Да! Я на коне! |
||||||||||
|
26 Мар 2014 15:39
|
Ирочка
Россия |
|||||||||
побежали побыстрей, чтоб на это дело полюбоваться? а че - в марте еще не цвело??? |
||||||||||
|
26 Мар 2014 15:43
|
Queen MArgo
|
|||||||||
Ир, в марте??персиковое дерево???цветет???.....вот расскажи мне че у вас уже цветет |
||||||||||
|
26 Мар 2014 15:53
|
*Elisha*
|
|||||||||
всем привет!
У нас холодрыга и дождь |

В больничке я, притомилась уже.

а вино было сухое-присухое и я его как лекарство глотнула...даже не заметила
. . . .отдыхай, малышка!!!!
пока то и се, пока котлетусы жарила, пока вещи по местам раскидывала - уже спать пора