Нытикофф.net (Болталка)

Сообщение Автор

05 Апр 2014 11:46

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
у нас продолжает мести . . . . . wacko1
вона моя слева

Фото

05 Апр 2014 11:55

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Ирочка када это ты мой двор сфотала?..

05 Апр 2014 11:56

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Queen MArgo писал(а):
..вчера пыль из Сахары прилетела
wacko1 wacko1 wacko1
Деймон писал(а):
.. первый опыт понра
я булгур отвариваю и добавляю в летние салаты - помидоры-огурцы-лук-перец.... - таббули называется салатик.

05 Апр 2014 11:58

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
*Elisha* писал(а):
Ирочка када это ты мой двор сфотала?..

как так? это же мой двор!!!! Congratulate вон впереди видишь здание с окошками - это почта, а перед ней проезжая часть с трамвайными путями - так люблю стук трамвая girl_in_love girl_in_love girl_in_love
*Elisha* писал(а):
я булгур отвариваю и добавляю в летние салаты - помидоры-огурцы-лук-перец.... - таббули называется салатик.

ага, вчера сказала, что никак не делаешь! а вчера между пьочим, был день честности!!!! значит - солгала???? эх ты . . . . . фулюганка beee

05 Апр 2014 12:04

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Ирочка
картина за моим окном похожая... снег....противненько...

05 Апр 2014 12:06

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Ирочка писал(а):
значит - солгала???? эх ты . . . . . фулюганка

и вовсе нет! так как булгур - чуток не то, что кус-кус, калибр другой, покрупнее, а так - та же манка.
Найди у Лерочки рецепт Таббули, вкусный салатик. Главное - всё меленько порезать. Вкус тогда другой! Congratulate Крупу туда добавляют для сытости Smile

05 Апр 2014 12:11

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
*Elisha* писал(а):
булгур - чуток не то, что кус-кус,

точно же, я ж про кус-кус спрашивала . . . .а вообще то я люблю очень кашу пшеничную, булгур один раз тоже варила, но мне показалось что пшеничная крупа ароматнее намного nyam2

05 Апр 2014 12:22

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Деймон писал(а):
зато растения порадуются

та да.....месяц дождя не было.....хорошо бы недельку дождь был Congratulate
Ирочка писал(а):
вона моя слева

а в каком ряду Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
*Elisha* писал(а):
я булгур отвариваю

булгур грубее кускуса Congratulate
Ирочка писал(а):
булгур один раз тоже варила, но мне показалось что пшеничная крупа ароматнее намного

так что булгур, что кускус...оба преобретают тот вкус, че туда накидано Koshechka_07

05 Апр 2014 12:32

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
а в каком ряду

а в нижнем Girl haha
пошли мы огребаться . . . поедем в школу на занятия girl_bye

05 Апр 2014 12:34

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Queen MArgo писал(а):
булгур грубее кускуса

тем мне и нравится - крупка такая рассыпчатая, а не каша-малаша Congratulate
Queen MArgo писал(а):
так что булгур, что кускус...оба преобретают тот вкус, че туда накидано

точно! Drinks or Beer

05 Апр 2014 12:35

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
крупка такая рассыпчатая, а не каша-малаша

а ты воды не переливай в кускус...тада будет рассыпчатый Congratulate

вона у нас тоже все белое Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

05 Апр 2014 12:36

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Ирочка писал(а):
а в нижнем

угу.....ну терь вот стало все понятно Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

05 Апр 2014 12:39

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Queen MArgo писал(а):
вона у нас тоже все белое

girl_in_love girl_in_love girl_in_love и как благоухает!... girl_in_love

05 Апр 2014 12:41

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
вона у нас тоже все белое

красиво там у вас girl_in_love . . . . в европах, чистенько все так, ухожено . . . . молодцы!!! good2
к нам тоже скоро придет тепло . . . с Сахары Wink
это же с боку березки, да?? здоровско!!!! Good

05 Апр 2014 12:41

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
и как благоухает!...

та вот как-то не очень......на другой стороне черемуха есть....вот та пахнет.....а эти деревца совсем без запаха цветут unknown есть еще такие которые розовенько цветут....абсолютно без запаха.....гибриды какие-то wacko1

05 Апр 2014 12:46

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Ирочка писал(а):
в европах, чистенько все так, ухожено . . . . молодцы!!!

Ир, все это не бесплатно.....по 150-200 евро в год с каждого жильца дерут за уборку территории вокруг дома Congratulate а за вывоз мусора еще плюс отдельно и каждый год все дорожает wacko1 у нас на первом этаже одна старушка умерла, другая в дом престарелых переехала.....квартплата по старому договору у них была де-то в районе 600 евро.....а терь их квартиры сдаются за 750 wacko1

05 Апр 2014 12:48

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Ирочка писал(а):
это же с боку березки, да?? здоровско!!!!

угу.....березки....это у нас вид во двор.....там детские площадки для детей.....а с другой стороны липы Congratulate

05 Апр 2014 12:52

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
старому договору у них была де-то в районе 600 евро.....а терь их квартиры сдаются за 750

wacko1 wacko1 wacko1
у меня квартплата около 4000 - это с водой и отоплением, газ рублей 200, свет около тыщщи, за домофон плачу раз в год рублей 600 и за телевидение 500 што ли рублей unknown ну и еще интернет 500 рублей. а еще садик 1600 и школа 700.
я когда прочитала твое сообщение такой возглас издала, что Коля решил что это привидение Girl haha щас на бис повторила - хохочет, заливается аж Girl haha Girl haha Girl haha

05 Апр 2014 12:56

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Ирочка писал(а):
я когда прочитала твое сообщение такой возглас издала, что Коля решил что это привидение щас на бис повторила - хохочет, заливается аж

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Ирочка писал(а):
у меня квартплата около 4000 - это с водой и отоплением, газ рублей 200, свет около тыщщи, за домофон плачу раз в год рублей 600 и за телевидение 500 што ли рублей ну и еще интернет 500 рублей. а еще садик 1600 и школа 700.

ну и у нас квартплата с водой и отоплением, за свет отдельно, у нас электрические плиты.....приколись, скока нагорает wacko1 , за телевидение трем поставщикам платим, за интернет отдельно, правда, школа бесплатная Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha за садик тоже сотню платили.....плюс питание, я бы и в школе за питание платила, так не кормят unknown

05 Апр 2014 13:18

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
за садик тоже сотню платили.....плюс питание

у нас это плата за питание - все остальное за счет государства Good
как в школе будет - не знаю пока unknown
школа рядом с домом (через два дома от нас) - там лицей, его раскрутили сильно и там учится вся круть с города - привозят утром детей на джиперах, и там тааааакие поборы каждый месяц wacko1 вот думаю надо ли нам это? unknown хотя у меня две одноклассници там начальную школу ведут . . одно хорошо - рядышком совсем . . .но скорей всего пойдем в школу, которая через дорогу, тоже рядом, тока дорога широкая . . .и школа не плохая, но папа наш хочет в другом городе жить, так что все может быть и переедем со временем . . . . . . . . .
метет жутко - хлопьями, и дождь . . .че то мы решили сегодня не ходить в школу, щас пойдем Чехова читать - я вчера ему купила, правда без картинок, но пусь воображение развивает . . . еще хорошие развивашки купила, вечером позанимаемся, а еще мы ходим на занятия в садике к педагогу дефектологу - она с ними проводит развивающие занятия и на дом дает задания и прописи уже дает good2

05 Апр 2014 13:29

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Ирочка писал(а):
я когда прочитала твое сообщение такой возглас издала,

Ир, у нас квартиры в собственности, а у них-то почти все арендованные, как я понимаю, поэтому так дорого. Но ты и з/п учти, там никто не получает как у нас - 250-300 евро, и то это хорошо для нас....

05 Апр 2014 13:30

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Ирочка писал(а):
щас пойдем Чехова читать - я вчера ему купила, правда без картинок, но пусь воображение развивает . . . еще хорошие развивашки купила, вечером позанимаемся, а еще мы ходим на занятия в садике к педагогу дефектологу - она с ними проводит развивающие занятия и на дом дает задания и прописи уже дает

какие вы молодечики! Friends

05 Апр 2014 13:35

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
Ирочка писал(а):
а еще мы ходим на занятия в садике к педагогу дефектологу

кстати, бесплатно!! еще у нас логопед один из лучших в городе - тоже проводит инд.занятия с детками бесплатно, но нам не надо слава Богу и коллективные тоже, , вообще нам с садиком повезло очень - и педагог по ИЗО супер!!! они такие картинки рисуют!!! good2 надо сфотать будет . . вчера рисовали птиц, педагог думает о выставке . . . .
*Elisha* писал(а):
Но ты и з/п учти, там никто не получает как у нас - 250-300 евро, и то это хорошо для нас....

ну да ну да . . . . они наверное миним 1500 евро получают . . . . .

05 Апр 2014 14:04

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Ирочка писал(а):
школа рядом с домом (через два дома от нас) - там лицей, его раскрутили сильно и там учится вся круть с города - привозят утром детей на джиперах, и там тааааакие поборы каждый месяц вот думаю надо ли нам это? хотя у меня две одноклассници там начальную школу ведут . . одно хорошо - рядышком совсем . . .но скорей всего пойдем в школу, которая через дорогу, тоже рядом, тока дорога широкая . . .и школа не плохая, но папа наш хочет в другом городе жить, так что все может быть и переедем со временем

у нас начальные школы до 6 класса.....вот через два года будет проблема - рядом ничего нет....в любом случае придется детенку ездить на автобусе wacko1 wacko1 wacko1
*Elisha* писал(а):
Ир, у нас квартиры в собственности, а у них-то почти все арендованные, как я понимаю, поэтому так дорого

правильно понимаешь.....чтобы тут купить квартиру обычно берут кредиты на 30-35 лет.....бесплатного жилья тут нет.....не было....и не будет Congratulate
Ирочка писал(а):
*Elisha* писал(а): Но ты и з/п учти, там никто не получает как у нас - 250-300 евро, и то это хорошо для нас....

ну да ну да . . . . они наверное миним 1500 евро получают . . . . .

сейчас как раз вводят закон по которому минимальная часовая оплата будет 8.50 евро......и ой какие крики по этому поводу....предприниматели платить такие деньги не хотят.....привыкли к дешевой рабочей силе wacko1 wacko1 практически на договор уже никто не берет.....есть специальные фирмы, которые сдают работников в наем за минимальную оплату....а она может и 4 и 5 евро в час стоить и никто не гарантирует 8-ми часовой рабочий день.....для этого и Европу объединили и дальше на восток расширяют......своим работникам рты заткнули......не хочешь за пол цены работать....завтра на твое место придут поляки,болгары и т.д......так что 1500 евро для многих нереальная зарплата.

05 Апр 2014 14:09

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Queen MArgo писал(а):
.бесплатного жилья тут нет.....

у нас теперь тоже нет Smile самая главная забота - начать покупать ребёнку метры с самого детства, пока ребёнок вырастет, постепенно, начиная с угла/потом комната в малосемейке или старом фонде/ потом однушка/ потом получше однушка - так и будет к ВУЗу квартирка маленькая, но своя от родителей, как у нас получилось. Но вторая ещё растёт Girl haha wacko1

Наверх