Нытикофф.net (Болталка)
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
07 Апр 2014 21:22
|
Queen MArgo
|
|||||
|
||||||
|
07 Апр 2014 22:57
|
Ирочка
Россия |
|||||
|
анекдот про немецких захватчиков помните?
пришли эти захватчики в деревню русскую и всех взрослых мужчин взяли в плен, потом одели их так, что только одно место видно было (голое естественно ) и говорят бабам - узнаете своего, пойдет домой . . . .ну идут бабы, глядят, щупают и говорят - этот не мой . . этот тоже . .. этот вообще не из нашей деревни . . . . |
||||||
|
07 Апр 2014 23:14
|
Деймон
|
|||||
===== ну вот, я вернулась
вот фоточки погрызеной мною отравы, которая лишает (временно) возможности летать
внутри грибы, котлета, сыр, салатик, огурчики, красный лук и вкусненькое халапеньо, скорее всего там есть еще чтото очень вкусненькое - потому как было очень сочно..
а вот и картошечка, которая в домашней фритюрнице никак не получается
а вот и сегодняшняя погода - буран из дождя, снега и града и все это с холоднющим ветром
а вот это "море" было в том месте, куда нам пришлось сегодня ехать на сверку номеров
при нас две машины отправили на штраф-стоянку - потому как были реальные "двойники" - перебитые кузова, а значит или в угоне или нелегальная замена кузова или еще чего
--- ну все, пойду я спатки до завтра не теряйте -завтра буду работать всем доброй ночи! |
||||||
|
07 Апр 2014 23:35
|
Ирочка
Россия |
|||||
Алиюша, у вас то все в порядке?????? |
||||||
|
07 Апр 2014 23:39
|
Деймон
|
|||||
ага сухари сушить не нада! просто когда я получала документы, там была вообще история - три раза пришлось оформляться первый раз - неправильно забили номер кузова - хорошо еще, что заметила это сразу, второй раз - в тех. паспорте забыли указать гос. номер, и только в третий раз все нормально сделали и то, вот только сейчас вылезло, что первый выданный тех. паспорт из системы не удалили |
||||||
|
07 Апр 2014 23:52
|
*Elisha*
|
|||||
|
08 Апр 2014 8:58
|
*Elisha*
|
|||||
|
08 Апр 2014 10:48
|
Queen MArgo
|
|||||
а это че такое
нефига себе работнички |
||||||
|
08 Апр 2014 10:56
|
*Elisha*
|
|||||
|
||||||
|
08 Апр 2014 11:06
|
Нуржауган
Нур г.Актобе, Республика Казахстан |
|||||
|
08 Апр 2014 11:09
|
Деймон
|
|||||
Это остренький перчик
Ага... одно слово - дЭбилы, прости Господи!
Элиш, не поверишь, нормальные советские - сделали бы правильно, а вот это безответственное поколение, которое вот сейчас работает, наворотит еще дел |
||||||
|
08 Апр 2014 11:10
|
Деймон
|
|||||
|
Нуржауган
Выглянула, потеряша Как дела, Нурчик? как Звоночек? |
||||||
|
08 Апр 2014 11:23
|
Queen MArgo
|
|||||
че-то я такого не помню
точна
отделывается одними картинками |
||||||
|
08 Апр 2014 11:24
|
Queen MArgo
|
|||||
|
ааааааа....вспомнила халапенью эту.....такой маленький зелененький
|
||||||
|
08 Апр 2014 12:03
|
Деймон
|
|||||
Ну вот а говоришь не знаешь
И не говори , и ладно бы картинки нового дома.. |
||||||
|
08 Апр 2014 13:35
|
Нуржауган
Нур г.Актобе, Республика Казахстан |
|||||
|
Девочки
у мене весенняя депрессия, когда это пройдет я приду, простите меня, пожалуйста |
||||||
|
08 Апр 2014 14:22
|
Queen MArgo
|
|||||
ах ты батюшки мои .......это пройдет када ты перестанешь за это цепляться .....че мы там в этой депрессии такого удобного нашли? ась ......вот уже и к нам приходить не нада ........ и ваще ниче не нада ......только я и моя депрессия .....а мы тут значит живите как хотите
а вот и не прощю |
||||||
|
08 Апр 2014 14:26
|
Queen MArgo
|
|||||
|
хотела бискоти сделать.....полезла в холодильник - яиц нет
.......и в магазин лень идти вот буду терь до пяти сидеть и зубного бояться |
||||||
|
08 Апр 2014 14:30
|
Queen MArgo
|
|||||
|
– Жизнь есть бессмысленная череда усилий, приводящих лишь к новым страданиям.
– Иди сюда, наш малыш сказал первое слово! Одна знакомая однажды спросила у меня, не слишком ли много макияжа у неё на лице. Я сказал, что мой ответ зависит от того, собирается она убивать Бэтмена или нет. |
||||||
|
08 Апр 2014 16:11
|
Деймон
|
|||||
|
Queen MArgo
Не бойся я с тобой а хочешь, я за тебя побоюсь? |
||||||
|
08 Апр 2014 17:00
|
Queen MArgo
|
|||||
хочуууу приходи через четыре часа бояться |
||||||
|
08 Апр 2014 17:00
|
Queen MArgo
|
|||||
|
Попали три тети в рай. Встречает их апостол и говорит:
- Девочки, можете делать что угодно, только у нас тут маленьких утят много, так вот, на них наступать нельзя! Накажем!!! Проходит пара дней, одна наступила. Раздался гром, тетка видит, идет к ней апостол, ведет мужика, страшного, прямо караул! Пристегивает их наручниками и говорит: - Ты наступила на утенка, теперь 100 лет будешь таскать этого мужика за собой в качестве наказания! Через пару дней вторая наступила, ей еще хуже мужика привели, настоящий Квазимодо! Третья насмотрелась на все это, ходит на цыпочках, под ноги смотрит, на утят не наступает. Через неделю видит: идет к ней апостол и ведет мужика, красивого как Аполлон. Тетка рот открыла от счастья и говорит: - Боже, за что мне такая награда?!! А тот, который как Аполлон, отвечает: - Не знаю, за что тебе, а я на утенка наступил! |
||||||
|
08 Апр 2014 17:06
|
Queen MArgo
|
|||||
|
В жизни есть огромное количество ситуаций, вещей, или людей, которые нас не устраивают и уже давно. Например:
— Отношения, которые давно в тягость. — Работа, которая давно надоела. — Бизнес, который приносит одни убытки. Но по неизвестным причинам мы цепляемся за борт тонущего корабля в надежде, что он может быть, поплывет когда-нибудь, тратя на это оставшиеся нервы, время, деньги. Разумеется, если принимать во внимание установки – «терпенье и труд, все перетрут», необходимо проявлять упорство и не сдаваться. И в этом случае должен быть индикатор–показатель — точные сроки исполнения целей. Но если его нет, тогда уясни древнюю индейскую пословицу: Лошадь сдохла – слезь! Казалось бы все ясно, но…… Мы уговариваем себя, что есть еще надежда. Мы бьем лошадь сильнее. Мы говорим «Мы всегда так скакали». Мы организовываем мероприятие по оживлению дохлых лошадей. Мы объясняем что наша дохлая лошадь гораздо «лучше, быстрее и дешевле». Мы организовываем сравнение различных дохлых лошадей. Мы сидим возле лошади и уговариваем ее не быть дохлой. Мы покупаем средства, которые помогают скакать быстрее на дохлых лошадях. Мы изменяем критерии опознавания дохлых лошадей. Мы посещаем другие места чтобы посмотреть, как там скачут на дохлых лошадях. Мы собираем коллег, чтобы дохлую лошадь проанализировать. Мы стаскиваем дохлых лошадей ,в надежде, что вместе они будут скакать быстрее. Мы нанимаем специалистов по дохлым лошадям. Если лошадь сдохла – слезь. |
||||||
|
08 Апр 2014 17:10
|
Queen MArgo
|
|||||
|
08 Апр 2014 18:03
|
Ирочка
Россия |