Нытикофф.net (Болталка)

Сообщение Автор

07 Апр 2014 21:22

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
из багета?

Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile самодельного Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

07 Апр 2014 22:57

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
анекдот про немецких захватчиков помните?
пришли эти захватчики в деревню русскую и всех взрослых мужчин взяли в плен, потом одели их так, что только одно место видно было (голое естественно Girl haha ) и говорят бабам - узнаете своего, пойдет домой . . . .ну идут бабы, глядят, щупают и говорят - этот не мой . . этот тоже . .. этот вообще не из нашей деревни . . . .

07 Апр 2014 23:14

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Queen MArgo писал(а):

*Elisha* писал(а):
из багета?

самодельного

Ирочка писал(а):
- узнаете своего, пойдет домой . . . .ну идут бабы, глядят, щупают и говорят - этот не мой . . этот тоже . .. этот вообще не из нашей деревни . . . .

Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile
=====
ну вот, я вернулась girl_bye
вот фоточки погрызеной мною отравы, которая лишает (временно) возможности летать nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Фото

внутри грибы, котлета, сыр, салатик, огурчики, красный лук и вкусненькое халапеньо, скорее всего там есть еще чтото очень вкусненькое - потому как было очень сочно.. nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
а вот и картошечка, которая в домашней фритюрнице никак не получается
Фото

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
а вот и сегодняшняя погода - буран из дождя, снега и града wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 и все это с холоднющим ветром wacko1 wacko1 wacko1
Фото

Фото

а вот это "море" было в том месте, куда нам пришлось сегодня ехать на сверку номеров wacko1
Фото

при нас две машины отправили на штраф-стоянку - потому как были реальные "двойники" - перебитые кузова, а значит или в угоне или нелегальная замена кузова или еще чего wacko1
---
ну все, пойду я спатки girl_bye до завтра girl_bye girl_bye girl_bye не теряйте -завтра буду работать girl_cook girl_cook girl_cook
всем доброй ночи! girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss give_heart give_heart give_heart give_heart girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

07 Апр 2014 23:35

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
Деймон писал(а):
при нас две машины отправили на штраф-стоянку - потому как были реальные "двойники"

Алиюша, у вас то все в порядке??????

07 Апр 2014 23:39

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Ирочка писал(а):
у вас то все в порядке??????

ага Friends сухари сушить не нада! Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha просто когда я получала документы, там была вообще история - три раза пришлось оформляться wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 первый раз - неправильно забили номер кузова - хорошо еще, что заметила это сразу, второй раз - в тех. паспорте забыли указать гос. номер, и только в третий раз все нормально сделали wacko1 wacko1 и то, вот только сейчас вылезло, что первый выданный тех. паспорт из системы не удалили wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

07 Апр 2014 23:52

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты

08 Апр 2014 8:58

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
morning1 привет, сони! Friends Friends Friends

Пью кофе и убегаю! girl_bye girl_bye girl_byeВсем удачного дня! Give heart

08 Апр 2014 10:48

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Деймон писал(а):
вкусненькое халапеньо

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha а это че такое Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Деймон писал(а):
погода - буран из дождя, снега и града и все это с холоднющим ветром

Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked
Деймон писал(а):
и то, вот только сейчас вылезло, что первый выданный тех. паспорт из системы не удалили

нефига себе работнички wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

08 Апр 2014 10:56

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Queen MArgo писал(а):
нефига себе работнички wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
нормальные советские работники! Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

08 Апр 2014 11:06

Распечатать сообщение
Нуржауган

Нур

г.Актобе, Республика Казахстан

НуржауганМои рецепты

08 Апр 2014 11:09

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
а это че такое

Это остренький перчик nyam2 nyam2 nyam2
Queen MArgo писал(а):
нефига себе работнички

Ага... одно слово - дЭбилы, прости Господи! wacko1 wacko1 wacko1
*Elisha* писал(а):
нормальные советские работники!

Элиш, не поверишь, нормальные советские - сделали бы правильно, а вот это безответственное поколение, которое вот сейчас работает, наворотит еще дел wacko1 wacko1 wacko1

08 Апр 2014 11:10

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Нуржауган
Выглянула, потеряша Friends Как дела, Нурчик? air_kiss air_kiss air_kiss Give heart Give heart как Звоночек? Friends Friends Friends

08 Апр 2014 11:23

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Деймон писал(а):
остренький перчик

че-то я такого не помню unknown
Деймон писал(а):
дЭбилы, прости Господи!

точна girl_yes2
Деймон писал(а):
Нуржауган

Выглянула, потеряша

отделывается одними картинками Libelle

08 Апр 2014 11:24

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
ааааааа....вспомнила халапенью эту.....такой маленький зелененький Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

08 Апр 2014 12:03

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
ааааа....вспомнила халапенью эту.....такой маленький зелененький

Ну вот Friends а говоришь не знаешь Friends
Queen MArgo писал(а):
отделывается одними картинками

И не говори Friends , и ладно бы картинки нового дома.. Friends

08 Апр 2014 13:35

Распечатать сообщение
Нуржауган

Нур

г.Актобе, Республика Казахстан

НуржауганМои рецепты
Девочки air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
у мене весенняя депрессия, когда это пройдет я приду, простите меня, пожалуйста Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

08 Апр 2014 14:22

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Нуржауган писал(а):
у мене весенняя депрессия, когда это пройдет я приду

ах ты батюшки мои Koshechka_07 .......это пройдет када ты перестанешь за это цепляться Libelle .....че мы там в этой депрессии такого удобного нашли? ась search ......вот уже и к нам приходить не нада prankster ........ и ваще ниче не нада resent ......только я и моя депрессия boast .....а мы тут значит живите как хотите diablo
Нуржауган писал(а):
простите меня, пожалуйста

а вот и не прощю on_the_quiet

08 Апр 2014 14:26

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
хотела бискоти сделать.....полезла в холодильник - яиц нет umnik2 .......и в магазин лень идти girl_in_dreams вот буду терь до пяти сидеть и зубного бояться swoon

08 Апр 2014 14:30

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
– Жизнь есть бессмысленная череда усилий, приводящих лишь к новым страданиям.
– Иди сюда, наш малыш сказал первое слово!

Одна знакомая однажды спросила у меня, не слишком ли много макияжа у неё на лице. Я сказал, что мой ответ зависит от того, собирается она убивать Бэтмена или нет.
Very Happy Very Happy Very Happy

08 Апр 2014 16:11

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Queen MArgo
Не бойся Friends praising я с тобой Friends а хочешь, я за тебя побоюсь? praising air_kiss air_kiss air_kiss Give heart Give heart Give heart

08 Апр 2014 17:00

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Деймон писал(а):
а хочешь, я за тебя побоюсь?

хочуууу Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl hahaприходи через четыре часа бояться Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

08 Апр 2014 17:00

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Попали три тети в рай. Встречает их апостол и говорит:
- Девочки, можете делать что угодно, только у нас тут маленьких утят много, так вот, на них наступать нельзя! Накажем!!!
Проходит пара дней, одна наступила. Раздался гром, тетка видит, идет к ней апостол, ведет мужика, страшного, прямо караул!
Пристегивает их наручниками и говорит:
- Ты наступила на утенка, теперь 100 лет будешь таскать этого мужика за собой в качестве наказания!

Через пару дней вторая наступила, ей еще хуже мужика привели, настоящий Квазимодо!

Третья насмотрелась на все это, ходит на цыпочках, под ноги смотрит, на утят не наступает. Через неделю видит: идет к ней апостол и ведет мужика, красивого как Аполлон. Тетка рот открыла от счастья и говорит:
- Боже, за что мне такая награда?!!
А тот, который как Аполлон, отвечает:
- Не знаю, за что тебе, а я на утенка наступил!

08 Апр 2014 17:06

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
В жизни есть огромное количество ситуаций, вещей, или людей, которые нас не устраивают и уже давно. Например:

— Отношения, которые давно в тягость.
— Работа, которая давно надоела.
— Бизнес, который приносит одни убытки.

Но по неизвестным причинам мы цепляемся за борт тонущего корабля в надежде, что он может быть, поплывет когда-нибудь, тратя на это оставшиеся нервы, время, деньги.

Разумеется, если принимать во внимание установки – «терпенье и труд, все перетрут», необходимо проявлять упорство и не сдаваться. И в этом случае должен быть индикатор–показатель — точные сроки исполнения целей.

Но если его нет, тогда уясни древнюю индейскую пословицу:
Лошадь сдохла – слезь!
Казалось бы все ясно, но……
Мы уговариваем себя, что есть еще надежда.
Мы бьем лошадь сильнее.
Мы говорим «Мы всегда так скакали».
Мы организовываем мероприятие по оживлению дохлых лошадей.
Мы объясняем что наша дохлая лошадь гораздо «лучше, быстрее и дешевле».
Мы организовываем сравнение различных дохлых лошадей.
Мы сидим возле лошади и уговариваем ее не быть дохлой.
Мы покупаем средства, которые помогают скакать быстрее на дохлых лошадях.
Мы изменяем критерии опознавания дохлых лошадей.
Мы посещаем другие места чтобы посмотреть, как там скачут на дохлых лошадях.
Мы собираем коллег, чтобы дохлую лошадь проанализировать.
Мы стаскиваем дохлых лошадей ,в надежде, что вместе они будут скакать быстрее.
Мы нанимаем специалистов по дохлым лошадям.

Если лошадь сдохла – слезь.

08 Апр 2014 17:10

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты

08 Апр 2014 18:03

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия