Нытикофф.net (Болталка)
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
12 Апр 2014 18:53
|
Деймон
|
|||||||
Ладно ладно... лечил....
Передам он из Тбилиси
Ладно ладно... лечил.... |
||||||||
|
12 Апр 2014 18:56
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||
ТА ШО ВЫ говорите???....
Прям.. опасные связи..... |
||||||||
|
12 Апр 2014 18:59
|
Деймон
|
|||||||
Да? и чего опасного?
Передала привет он вспомнил что был на озере Севан и маршрутки "рафики" года 4 назад у вас был |
||||||||
|
12 Апр 2014 19:01
|
Queen MArgo
|
|||||||
|
ну я эта.......ем пирог.....и жду фоту прически
|
||||||||
|
12 Апр 2014 19:03
|
Деймон
|
|||||||
Мне кусочек оставь буду потом стресс заедать |
||||||||
|
12 Апр 2014 19:05
|
Queen MArgo
|
|||||||
так он че....стрижет плохо |
||||||||
|
12 Апр 2014 19:20
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||
Ага... С главными достопримечательностями знаком, значит...
Шерлок Холмс...
СКУСНА???
А как же диета????
Да какие фотЫ...
Я наперед знаю.. Сначала порыдает с часок... Потом в душ - смывать "красоту" рамазиковскую... Потом еще часок будут стенания и вопли по ушедшей волосне.... |
||||||||
|
12 Апр 2014 19:34
|
*Elisha*
|
|||||||
|
пришла домой!..
Ой, вот ведь не зря я верю в Знаки! Вчера весь вечер до поздна смотрела "Последний из Магикян", это такой сериал, просто чудесный, лёгкий, с хорошим юмором, я весь вечер о Еве думала! Там суть в том, что семья - армянско-русская, живут в Москве давно, там у них родились 3 дочери, жена русская, стоматолог, а муж армянин. Мечтает, понятно!, о сыне! У старшей девочки, студентки-отличницы появился жених.. русский! И понеслось!... Там такие приколы со стороны Папо!!! И бабушка армянская, которая в совершенстве овладела тырнетом и по скайпу звонит внучкам, а этот папа (её сын) дуб дубом в технологиях и как он не хочет ударить в грязь лицом!... Много чего, просто ОЧЕНЬ рекомендую, если есть время, посмотрите в интернете этот сериал, хоть по 1-2 серии, очень позитивный, добрый, отвлекает от всех тяжёлых мыслей.... и вот я Еву весь вечер вспоминала - и она пришла! |
||||||||
|
12 Апр 2014 20:41
|
Деймон
|
|||||||
|
Я рыдаю по безвременно покинувшей меня моей мастерице
Я час дома, инет мне делают, так что фотки позже....
Маришка, тащщщи пирог, ну ее нафиг, диету эту буду стресс снимать |
||||||||
|
12 Апр 2014 21:50
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||
Это для вас эээ... ммм... экзотика... А я в этом ЖИВУ!!! В частности с таким последним Магикяном и иже с ним....
Я лучше че-нить одесское посмотрю...
Я же говорила...
|
||||||||
|
12 Апр 2014 22:04
|
Ирочка
Россия |
|||||||
|
девочки, у меня огуречики взошли .. .на третий день
. . .а я ж два года покупала рассаду - думала фигня какая огурцы - че их выращщивать???? а радуюсь как!!!! |
||||||||
|
12 Апр 2014 22:23
|
Queen MArgo
|
|||||||
к черту пирог......фоты давай |
||||||||
|
12 Апр 2014 22:26
|
Queen MArgo
|
|||||||
угу
усе по плану
ой,Ириш, это ты зря боялась огурцов-то......они нормально всходят и рассада ооочень быстро растет |
||||||||
|
12 Апр 2014 22:27
|
Queen MArgo
|
|||||||
|
ФОТЫ
ФОТЫ ФОТЫ ФОТЫ ФОТЫ ФОТЫ |
||||||||
|
12 Апр 2014 22:32
|
Деймон
|
|||||||
|
Queen MArgo
Чичас...
ну вот.. вот так было, и была я как пятна, цвета какао на Масике
вот так стало
а вот и Масик увидел мои страдания
и решил утешить
а вот так обычно я укладываю, потому как терпеть не могу когда Рамазики всякие вытягивают мои волосики... |
||||||||
|
12 Апр 2014 22:56
|
Queen MArgo
|
|||||||
|
Алиюшка, рыба моя, а ЧЕ тебе не нравится????? Цвет приятный, светлый.....или ты потемнее хотела??? Стрижка красивая...карэ...мне нравится
.....не пойму чего ты страдаешь?????? |
||||||||
|
12 Апр 2014 23:04
|
Деймон
|
|||||||
я темнее была с моей рукодельницей мы так придумали, что выходила я цветом кАкАвА.. а на покраску уже становилась как вот счас .. С покраски..
та он и не стриг меню.. времени не хватило.. зато феном по голове стууукнул... правда извентилялся потом...
вот.. страдаю... седня еще инет делали - так похабно дырку просверлили... гады...
во кста, на первой фоте окуляры мои новые, правда их там и не видать почти..
---- а Евулик новый рецепт ваяет такой вкуснячий |
||||||||
|
12 Апр 2014 23:10
|
Queen MArgo
|
|||||||
так ты же ему должна была показать цвет, который хотела.......хотя, мне, лично, больше светлые тона нра ......может возраст уже сказывается
казлевич
форма такая же как у моих .....у тебя сверху дужка? |
||||||||
|
12 Апр 2014 23:11
|
Queen MArgo
|
|||||||
ну так.....месяц носа не показывала .....пусь терь ваяет....поэму .....а че там....ножки?? |
||||||||
|
12 Апр 2014 23:13
|
Queen MArgo
|
|||||||
гады.....но дырку можно заштукатурить |
||||||||
|
12 Апр 2014 23:13
|
Деймон
|
|||||||
не могу - нету у мене фоток нормальных, на этой то еле видать.. не лю я фоткаться
ага... и пару волосиков выдернууул... млин.. бывшему мастеру платила сущие копейки - до 30 долларов.. а теперь все 50... и у нас в городе это тоже копейки... можно конечно пойти в салон, и 150 евро выложить.. но жаба моя не пускает, ибо знаю - не все то золото шо блестит...
ага, а снизу струна |
||||||||
|
12 Апр 2014 23:14
|
Деймон
|
|||||||
низя.. час фотку покажу.. вот еще же просила их аккуратно сделать, чтобы в плинтусе все было.. руки не в том месте выросли...
вот, фоткала как только увидела это уродство... еще спасибо что грязи не так много, все уже отмыла, но теперь дырка на самом видном месте |
||||||||
|
12 Апр 2014 23:18
|
Queen MArgo
|
|||||||
так не на себе показать.....господяяяя.....они же дают сами такую раскладку где цвета и тоны всякие....какая ты будешь када покрасишься.......че нет у него такого?....так че это за парикма-хер такой
ужоссс
гаденыши |
||||||||
|
12 Апр 2014 23:19
|
Queen MArgo
|
|||||||
а поставить туда чего-нить в угол нельзя? .......масиков туалет |
||||||||
|
12 Апр 2014 23:20
|
Деймон
|
|||||||
та есь.. тока тама такого нету.. мы ж моим мастером уж лет 7 как жили душа в душу... вот она для меня и вывела формулу... терь с этим выводить будем... |
он из Тбилиси
он вспомнил что был на озере Севан
. . .а я ж два года покупала рассаду - думала фигня какая огурцы - че их выращщивать???? а радуюсь как!!!!
ФОТЫ
я темнее была
.....у тебя сверху дужка?
.....а че там....ножки??