Нытикофф.net (Болталка)
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
12 Апр 2014 23:20
|
Queen MArgo
|
|||
|
||||
|
12 Апр 2014 23:21
|
Деймон
|
|||
неее.. лучше дырка пусь будет а то какули на самом парадном месте не кошерно |
||||
|
12 Апр 2014 23:22
|
Queen MArgo
|
|||
ааааааа....все методом тыка .....ну тогда и с этим выведешь цвет ведь красивый .....может тебе просто не привычно |
||||
|
12 Апр 2014 23:23
|
Деймон
|
|||
|
Queen MArgo
ага... цены тута будь здоров... сегодня предложили мастера у которой простая стрижка от 22 долларов, у этого хоть от 11 .. за кончики моего карэ.. посмотрим еще как стрижет.. в следующий раз.. |
||||
|
12 Апр 2014 23:23
|
Queen MArgo
|
|||
а чем нибудь ее задекорировать ......ща наш мастер по декору придет и все тебе расскажет
аппликации из шариков |
||||
|
12 Апр 2014 23:24
|
Queen MArgo
|
|||
нуну .....не так все писимистично |
||||
|
12 Апр 2014 23:27
|
Деймон
|
|||
ага.. да не, я такая ходила.. года три.. с моими азиатскими волосами долго не походишь в этом цвете - быстро желтизна вылазит, приходится тонирующим шампунем мыть, поэтому и придумали с тем мастером формулу.. она обещалась мне ее написать.. и забыла.. ну мож еще напишет.. в скайп.. когда туда вылезет... |
||||
|
12 Апр 2014 23:28
|
Деймон
|
|||
там я переодически декорирую.. штукенцией на которой белье сушу так што ладна, фиг с ней с дыркой... штоб ентих монтажников попучило.. с недельку... зато инет вроде ничего так... т-т-т |
||||
|
12 Апр 2014 23:30
|
*Elisha*
|
|||
|
Алиюшка! чё ты стонешь? Я зашла и дар речи потеряла! Да тебе всё красиво - и тёмный, и светлый! Я ваще, честно говоря, особой разницы не вижу в смысле украшения ЛИЧности - было итак отлично, а стало ваще превосходно! Я ващета не совсем поняла, что это значит:
Если ты хотела цвет какао - ты его и получила... с молоком! Тебе по всякому идёт! Тёмный более выразительный, светлый - креативнее, тока вот совсем блонд, я думаю, не нада... А весь шоколад - от мокко до молочного - твоё! |
||||
|
12 Апр 2014 23:31
|
Деймон
|
|||
не не ножки... но скажу я тебе вкуснятинаааа |
||||
|
12 Апр 2014 23:31
|
Queen MArgo
|
|||
та вылезет еще
а вот это уже хорошо
пошла я на диван .....а то на меня уже поглядывают подозрительно
а цвет мне все равно нра привереда |
||||
|
12 Апр 2014 23:33
|
Деймон
|
|||
нее.. я хотела как на первой фотке - тееемное какао, такое вот как у Масиков наших... он потом смывается от моих каждодневных помывок, и к следующей покраске становится как этот, который получился |
||||
|
|
Queen MArgo
|
|||
вово .....а оне страдают девочка |
||||
|
|
Деймон
|
|||
спокойной ночи, роднулик! Зите привет!
|
||||
|
12 Апр 2014 23:34
|
*Elisha*
|
|||
а зачем тада красилась?? он же и был у тебя!! |
||||
|
12 Апр 2014 23:34
|
Деймон
|
|||
|
12 Апр 2014 23:35
|
Queen MArgo
|
|||
вово.....поругайся на нее ......а то меня уже отзывают |
||||
|
12 Апр 2014 23:36
|
Деймон
|
|||
он жеж получается путем осветления моего родного цвета и путем закрашивания осветленного волоса краской мой то родной мышасто темно каштановый.. с сединой..
а та фотка которая первая, это сразу после посещения моего бывшего мастера |
||||
|
12 Апр 2014 23:38
|
Деймон
|
|||
ниниада ругаЦа... |
||||
|
12 Апр 2014 23:39
|
*Elisha*
|
|||
аааа.... а я думала... тыж пишешь - вот так было. |
||||
|
12 Апр 2014 23:40
|
Деймон
|
|||
эх... были б мои родные такие, да ни ф жись бы не красила |
||||
|
12 Апр 2014 23:41
|
*Elisha*
|
|||
|
кароче - надо тебе искать колориста. Вот он, наверное, будет дорогой. А стричься можно у дешёвого, стрижка не сложная
А Рамазика задвинь. |
||||
|
12 Апр 2014 23:42
|
Деймон
|
|||
Евулик Бабка Ванга |
||||
|
12 Апр 2014 23:44
|
Деймон
|
|||
буду искать .. а че делать.. в свой возвращаться вообще не хочу хотя рамзик прям зато предложил другой оксидант взять, чтоб волосы не портить...
лана, фиг с ним не повылазили волосики и хорошо а цвет - подлецу- все к лицу! |
||||
|
12 Апр 2014 23:47
|
*Elisha*
|
|||
|
я стока тоже денег выбрасывала на цирюльню эту... а теперь красота - стрижки нет...тока раз в полгода концы посечённые подравнять... за копейки. А краска - покупаю тюбик профессиональной краски 60 мл.и два флакончика окислителя - это всё на 3 покраски корней, крашу сама каждые три недели, стоимость ентого всего +/- 350 р. ( +/-250р краска и по 50р окислитель)- т.е. 10-12 долларов на три покраски, т.е. на 2 месяца! И ещё час, когда краска на голове - в моём распоряжении, а не у них там торчать зря.
|
зато инет вроде ничего так... т-т-т
девочка
......а то меня уже отзывают
ниниада ругаЦа...
хотя рамзик прям зато предложил другой оксидант взять, чтоб волосы не портить...