Нытикофф.net (Болталка)

Сообщение Автор

12 Апр 2014 23:20

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Деймон писал(а):
и у нас в городе это тоже копейки... можно конечно пойти в салон, и 150 евро выложить.

Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked

12 Апр 2014 23:21

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
а поставить туда чего-нить в угол нельзя? .......масиков туалет

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha неее.. лучше дырка пусь будет Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha а то какули на самом парадном месте не кошерно Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

12 Апр 2014 23:22

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Деймон писал(а):
тока тама такого нету.. мы ж моим мастером уж лет 7 как жили душа в душу... вот она для меня и вывела формулу... терь с этим выводить будем...

ааааааа....все методом тыка Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha .....ну тогда и с этим выведешь Friends Friends Friends цвет ведь красивый girl_yes2 girl_yes2 .....может тебе просто не привычно praising praising

12 Апр 2014 23:23

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Queen MArgo
ага... цены тута будь здоров... сегодня предложили мастера у которой простая стрижка от 22 долларов, у этого хоть от 11 .. за кончики моего карэ.. посмотрим еще как стрижет.. в следующий раз.. girl_in_dreams girl_in_dreams

12 Апр 2014 23:23

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Деймон писал(а):
а то какули на самом парадном месте не кошерно

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Деймон писал(а):
лучше дырка пусь будет

а чем нибудь ее задекорировать scratch_one-s_head scratch_one-s_head ......ща наш мастер по декору придет и все тебе расскажет Congratulate
аппликации из шариков Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

12 Апр 2014 23:24

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Деймон писал(а):
посмотрим еще как стрижет.. в следующий раз..

нуну praising praising .....не так все писимистично Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

12 Апр 2014 23:27

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
ааааааа....все методом тыка .....ну тогда и с этим выведешь цвет ведь красивый .....может тебе просто не привычно

ага.. Girl haha Girl haha Girl haha да не, я такая ходила.. года три.. с моими азиатскими волосами долго не походишь в этом цвете - быстро желтизна вылазит, приходится тонирующим шампунем мыть, поэтому и придумали с тем мастером формулу.. она обещалась мне ее написать.. и забыла.. girl_sad girl_sad girl_sad ну мож еще напишет.. в скайп.. когда туда вылезет... girl_in_dreams

12 Апр 2014 23:28

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
а чем нибудь ее задекорировать ......ща наш мастер по декору придет и все тебе расскажет
аппликации из шариков

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha там я переодически декорирую.. штукенцией на которой белье сушу Girl haha Girl haha Girl haha так што ладна, фиг с ней с дыркой... штоб ентих монтажников попучило.. с недельку... mad зато инет вроде ничего так... т-т-т superstition superstition superstition

12 Апр 2014 23:30

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Алиюшка! чё ты стонешь? Я зашла и дар речи потеряла! Да тебе всё красиво - и тёмный, и светлый! Я ваще, честно говоря, особой разницы не вижу в смысле украшения ЛИЧности - было итак отлично, а стало ваще превосходно! Я ващета не совсем поняла, что это значит:
Деймон писал(а):
что выходила я цветом кАкАвА.. а на покраску уже становилась как вот счас .. С покраски..

Если ты хотела цвет какао - ты его и получила... с молоком! Тебе по всякому идёт! Тёмный более выразительный, светлый - креативнее, тока вот совсем блонд, я думаю, не нада... А весь шоколад - от мокко до молочного - твоё! Friends girl_in_love girl_in_love girl_in_love

12 Апр 2014 23:31

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
ну так.....месяц носа не показывала .....пусь терь ваяет....поэму .....а че там....ножки?

не не ножки... girl_in_dreams girl_in_dreams но скажу я тебе вкуснятинаааа good2 good2 good2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

12 Апр 2014 23:31

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Деймон писал(а):
она обещалась мне ее написать.. и забыла.. ну мож еще напишет.. в скайп.. когда туда вылезет...

та вылезет еще praising praising praising
Деймон писал(а):
зато инет вроде ничего так... т-т-т

а вот это уже хорошо Friends Friends Friends
пошла я на диван Congratulate .....а то на меня уже поглядывают подозрительно Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
а цвет мне все равно нра girl_cool girl_cool girl_cool привереда girl_cool girl_cool girl_cool girl_cool girl_cool

12 Апр 2014 23:33

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
*Elisha* писал(а):
Если ты хотела цвет какао - ты его и получила... с молоком! Тебе по всякому идёт! Тёмный более выразительный, светлый - креативнее, тока вот совсем блонд, я думаю, не нада... А весь шоколад - от мокко до молочного - твоё

нее.. я хотела как на первой фотке - тееемное какао, такое вот как у Масиков наших... он потом смывается от моих каждодневных помывок, и к следующей покраске становится как этот, который получился Congratulate

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
Если ты хотела цвет какао - ты его и получила... с молоком! Тебе по всякому идёт! Тёмный более выразительный, светлый - креативнее, тока вот совсем блонд, я думаю, не нада... А весь шоколад - от мокко до молочного - твоё!

вово girl_yes2 girl_yes2 .....а оне страдают Koshechka_07 девочка Libelle Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
пошла я на диван .....а то на меня уже поглядывают подозрительно

спокойной ночи, роднулик! Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Зите привет! Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Queen MArgo писал(а):
а цвет мне все равно нра

air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

12 Апр 2014 23:34

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Деймон писал(а):
я хотела как на первой фотке - тееемное какао

а зачем тада красилась?? он же и был у тебя!!

12 Апр 2014 23:34

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
девочка

http://www.youtube.com/watch?v=Q2tIZ0icO7M Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

12 Апр 2014 23:35

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
*Elisha* писал(а):

вово.....поругайся на нее yes2 ......а то меня уже отзывают Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

12 Апр 2014 23:36

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
*Elisha* писал(а):

он жеж получается путем осветления моего родного цвета и путем закрашивания осветленного волоса краской Congratulate мой то родной мышасто темно каштановый.. с сединой..
а та фотка которая первая, это сразу после посещения моего бывшего мастера Friends Friends Friends Friends

12 Апр 2014 23:38

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
вово.....поругайся на нее

girl_cray3 ниниада ругаЦа... girl_cray3

12 Апр 2014 23:39

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Деймон писал(а):
это сразу после посещения моего бывшего мастера

аааа.... а я думала... тыж пишешь - вот так было. Congratulate

12 Апр 2014 23:40

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
*Elisha* писал(а):
аааа.... а я думала... тыж пишешь - вот так было

эх... были б мои родные такие, да ни ф жись бы не красила girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

12 Апр 2014 23:41

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
кароче - надо тебе искать колориста. Вот он, наверное, будет дорогой. А стричься можно у дешёвого, стрижка не сложная Congratulate А Рамазика задвинь.

12 Апр 2014 23:42

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Yeva64 писал(а):
Потом еще часок будут стенания и вопли по ушедшей волосне.

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Евулик Бабка Ванга Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

12 Апр 2014 23:44

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
*Elisha* писал(а):
кароче - надо тебе искать колориста. Вот он, наверное, будет дорогой. А стричься можно у дешёвого, стрижка не сложная А Рамазика задвинь.

буду искать .. а че делать.. в свой возвращаться вообще не хочу wacko1 хотя рамзик прям зато предложил другой оксидант взять, чтоб волосы не портить...
лана, фиг с ним Girl haha не повылазили волосики и хорошо girl_claping girl_claping а цвет - подлецу- все к лицу! Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

12 Апр 2014 23:47

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
я стока тоже денег выбрасывала на цирюльню эту... а теперь красота - стрижки нет...тока раз в полгода концы посечённые подравнять... за копейки. А краска - покупаю тюбик профессиональной краски 60 мл.и два флакончика окислителя - это всё на 3 покраски корней, крашу сама каждые три недели, стоимость ентого всего +/- 350 р. ( +/-250р краска и по 50р окислитель)- т.е. 10-12 долларов на три покраски, т.е. на 2 месяца! И ещё час, когда краска на голове - в моём распоряжении, а не у них там торчать зря.

Наверх