Нытикофф.net (Болталка)

Сообщение Автор

16 Апр 2014 14:02

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
моют по берегам рек, озёр... прям в городской черте... у своих гаражей, а уж на дачах!... и даже не задумываются ваще....

у нас штраф.....ооочень большой и запись в правах.....а там пару таких записей и права тютю Congratulate

16 Апр 2014 14:06

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Queen MArgo писал(а):
у нас штраф.....ооочень большой и запись в правах.
так всё просто!!! и ничего придумывать не надо сверхъестесственного!!! (если взяток не существует В ГОЛОВЕ И ГЕНАХ уже)....

16 Апр 2014 14:08

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
*Elisha* писал(а):
моют по берегам рек, озёр... прям в городской черте... у своих гаражей, а уж на дачах!... и даже не задумываются ваще....

у нас штраф.....ооочень большой и запись в правах.....а там пару таких записей и права тютю

Вот у нас как у Элишки... и даже хужеее.... везет вам, Маришка... girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams

16 Апр 2014 14:08

Распечатать сообщение
Нуржауган

Нур

г.Актобе, Республика Казахстан

НуржауганМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
перца фаршированного притащила

оууу nyam2
Queen MArgo писал(а):
белые петунии и голубые лобелии...

красотааа girl_claping girl_claping girl_claping
Деймон писал(а):
Queen MArgo писал(а):
ой,Нурочка, кааакаааяяяя квартирка славная

*Elisha* писал(а):
Нурчик! Как классно!!! Всё у тебя там устаканится и будет ТАК уютно!!

Вот вот! Так все славно!!!

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love люблю вас девочки Give heart Give heart Give heart
Деймон писал(а):
Queen MArgo писал(а):
а ты там на шо.....вот не можешь сделать мужу приятное ....одела бы купальник......и вышла.....машину мыть

Маришка так кажные выходные делает а потом сыворотку пьет..

Girl haha

16 Апр 2014 15:03

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
так всё просто!!! и ничего придумывать не надо сверхъестесственного!!! (если взяток не существует В ГОЛОВЕ И ГЕНАХ уже)....

взяток не существует потому, что невыгодно......полицейские получают достаточно высокие зарплаты, плюс льготы и пенсии у них ооочень хорошие......никто из-за левых денег такой синекуры терять не хочет.....так что, вежливо попросят документики.....и выпишут штраф.....а когда штраф ползарплаты то десять раз подумаешь, прежде чем повторить такое же нарушение Congratulate да и проверяют полицейских часто......так что никто не уверен.....это на самом деле нарушитель или инспектор, переодетый в штатное Congratulate

16 Апр 2014 15:13

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
никто из-за левых денег такой синекуры терять не хочет.....так что, вежливо попросят документики.....и выпишут штраф.....а когда штраф ползарплаты то десять раз подумаешь, прежде чем повторить такое же нарушение да и проверяют полицейских часто......так что никто не уверен.....это на самом деле нарушитель или такой же полицейский переодетый в штатное

У нас все очень жадные wacko1 и живут одним днем wacko1 даже если проверяющих сделать, то просто появятся такие же жадные и безнаказные полицейские wacko1 это в генах.... и сколько поколений должно смениться, чтобы это вывести.. один Бог знает... wacko1 и то.. вряд ли...

16 Апр 2014 15:27

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Queen MArgo писал(а):
взяток не существует потому, что невыгодно......полицейские получают достаточно высокие зарплаты, плюс льготы и пенсии у них ооочень хорошие......никто из-за левых денег такой синекуры терять не хочет.....так что, вежливо попросят документики.....и выпишут штраф.....а когда штраф ползарплаты то десять раз подумаешь, прежде чем повторить такое же нарушение да и проверяют полицейских часто......так что никто не уверен.....это на самом деле нарушитель или инспектор, переодетый в штатное
мы часто об этом говорим - если сами додуматься не могут - почему бы не списать у отличников??!

16 Апр 2014 15:45

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Деймон писал(а):
это в генах.... и сколько поколений должно смениться, чтобы это вывести.. один Бог знает... и то.. вряд ли...

да одно поколение достаточно воспитать правильно.....вот тока воспитателей где взять Very Happy Very Happy Very Happy исправлять долго.....а вот испортить, ой, как быстро.....Берлин был разделен на две части и считай поколение было воспитано в духе марксизма-ленинизма......так вот те, кто жил в ГДР очень мало чем от нас отличаются.......западные немцы уже который год говорят - верните нам берлинскую стену....отгородите нас опять от этих лоботрясов......вот вам тоталитарный режим по советскому принципу....штази-кгб.....и немцы, казалось бы один народ, а получили два абсолютно разных народа и сколько времени еще пройдет, прежде чем они действительно соединятся.
*Elisha* писал(а):
мы часто об этом говорим - если сами додуматься не могут - почему бы не списать у отличников??!

для этого надо признать, что ты двоечник......а как признать, если годами тебе говорили, что ты впереди планеты всей Very Happy Very Happy Very Happy

16 Апр 2014 16:32

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Queen MArgo писал(а):
.вот вам тоталитарный режим по советскому принципу....штази-кгб.....и немцы, казалось бы один народ, а получили два абсолютно разных народа и сколько времени еще пройдет, прежде чем они действительно соединятся.
*Elisha* писал(а):

для этого надо признать, что ты двоечник......а как признать, если годами тебе говорили, что ты впереди планеты всей
Good подписуюсь! Congratulate В своё время я была в стопоре от увиденного мною "третьего мира", или "развивающейся страны" -Таиланда. Копеечная сотовая связь, повсеместный вайфай... А какие там дороги! Какие развязки, виадуки, как разумно всё организованно, какие технологии... нам и не снилось. Какая "третья страна"??...... а мы кто? с ВЕЧНЫМ ремонтом ВЕЧНО отвратительных дорог и т.д. и т.п..... Вор на воре сидит и вором погоняет, как говорила моя Пра.

16 Апр 2014 17:06

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
вот тока воспитателей где взять исправлять долго.....а вот испортить, ой, как быстро..

Это да.... вот Де бы их взять? Чтобы мусор в головах поубирали? girl_in_dreams

16 Апр 2014 19:06

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Деймон писал(а):
вот Де бы их взять? Чтобы мусор в головах поубирали?

так никаких гарантий, что тот у кого мусор в голове, захочет от него избавиться Very Happy Very Happy Very Happy
поедем завтра наверное в технический музей.....а то эти двое уже не знают куда себя деть wacko1 wacko1 .....никакого покоя с ними Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

16 Апр 2014 19:40

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Фото

16 Апр 2014 19:46

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
так никаких гарантий, что тот у кого мусор в голове, захочет от него избавиться

Ну да, с его точки зрения это куча важных и полезных вещей wacko1
Queen MArgo писал(а):
поедем завтра наверное в технический музей.....а то эти двое уже не знают куда себя деть .....никакого покоя с ними

Мне сегодня повезло - пол дня сама одна girl_in_love girl_in_love girl_in_love фотки с музея ждем Congratulate Congratulate Congratulate
*Elisha*
Ох, Элишка, какой вкусный тазик girl_claping nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 вот чего хочу - винигрет!!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

16 Апр 2014 19:48

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Деймон ты отвари - молодёжь нарежет! Congratulate

16 Апр 2014 20:00

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
*Elisha*
Неее, не нарежет Congratulate у мене ни капустки, ни свеколки нема Congratulate так што на днях только сделаю Friends а ко мне сестра едет dance2 dance2 dance2

16 Апр 2014 20:01

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Деймон писал(а):
а ко мне сестра едет

Как здорово! Friends girl_claping girl_claping girl_claping Вот вместе и накроете стол!

16 Апр 2014 20:03

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
*Elisha* писал(а):
Вот вместе и накроете стол!

Не, накрывать сама буду - устала она, с работы уже 3, 5 часа едет praising

16 Апр 2014 20:07

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Деймон не, я имела в виду што она на несколько дней Friends

16 Апр 2014 20:12

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
*Elisha* писал(а):
имела в виду што она на несколько дней

А, это да girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

16 Апр 2014 20:18

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
ну наговоритесь, наготовитесь! Friends

16 Апр 2014 22:13

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
я угораю! Girl haha Girl haha Girl haha смотрю Последний из Магикян... там армянские родственники перед свадьбой к русским в загородный дом в гости приехали Girl haha Girl haha Girl haha
-У нас в Армении гость - главный в доме... гость - он от бога!
-папа! Николай Арсеньевич хозяин.... глава семьи!
-Отлично! значит здесь ОН главный патамушта он хозяин... приедет ко мне в Армению - будет тоже главный патамушта он - гость??!!

- Толма - наше национальное блюдо! Соседние страны которые окружают Армению взяли нашу толму и назвали её долмой чтобы както выделиться...

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

16 Апр 2014 23:01

Распечатать сообщение
Yeva64

Ева

Ереван, Армения

Yeva64Мои рецепты
Деймон писал(а):
звонит мне Гита - ты где? я как где, дома мы все.. он мне - быстро выгружайтесь из дома, мы горим я в смысле??? ( а у нас в доме было уже в позапрошлом году страшно в другом конце дома

УЖААСССССССС!!!!!!!!!!... wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

Деймон писал(а):
детей быстро - одеваться, кота в переноску, документы и наличность в сумку и во двор

Ты прям как пионер... всегда готов! girl_haha girl_haha girl_haha
Правда, и я могу сейчас за секунду схватить все важное и бегом.... girl_haha
Это у меня еще с тех страшных лет осталось.. 92-93гг... wacko1 wacko1 wacko1

Деймон писал(а):
Гиту чуть не придушила - напугал так , а на самом деле все легко обошлось а он мне - я когда ехал - весь дом в дыму был, поэтому испугался

Бедненький... Представляю, как перепугался... praising praising praising

Деймон писал(а):
а еси б в ванне была? да с маской на мордяке?

Железная логика... girl_haha girl_haha girl_haha
Мужику ж не понять, что если ты В ВАННЕ, то... гори все огнем... girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Нуржауган писал(а):
я вот прихожку и жилую комнату принесла показать
слева направо: 1 дверь - ванна, 2- тувалет, 3-кухня, 4-жилая комната

НУРОЧКА!!!!!!!!!!!!!!!!!! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
Солнышко, шикарная квартирка!!!!!!!!!!!! good good good good good good good good good Поздравляю вас с дочечкой!!!!!!!!!! air_kiss air_kiss air_kiss
Столько эмоций у вас еще будет .... Yahoo! Yahoo! Yahoo! Потихоньку обустроитесь.. И каждая новая штучка в доме будет приносить столько радости!!! Wink friends friends friends friends friends friends
air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

*Elisha* писал(а):
голову оне моют... ежеутренне... а волосы до попы.

Queen MArgo писал(а):
прям как я...... када работала

Ой, мне голову утром мыть - смерти подобно... wacko1 wacko1
А чтоб еще каждый деееень..... Это же значит - каждый день - фен... wacko1 wacko1 Высохнут к чертовой матери... wacko1 wacko1

Queen MArgo писал(а):
*Elisha* писал(а):
А Евулик улезла и пропала опять.

за ножками побежала

Неа! girl_haha Евулик просто на своих ножках бегала.. girl_haha girl_haha girl_haha

Queen MArgo писал(а):
белые петунии и голубые лобелии....на балконе посажу в выходные

good good good good good

*Elisha* писал(а):
ёмаё!!! и скакать с бубном не нада.... эх!...

А мне нравится с бубном бегать... girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
А у меня новые сорта тюльпанчиков проклюнулись!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Завтра покажу..

Queen MArgo писал(а):
....сначала эту Крехер прости господи купить нада

Почему кРехер ??.. Не путайте меня, мадам... Если для вас "говорящий" только второй слог, то для меня - первый тоже! girl_haha По-армянски "кер" звучит как - "ешь!" Smile Smile Smile Smile Smile Smile

Queen MArgo писал(а):
.вот не можешь сделать мужу приятное ....одела бы купальник......и вышла.....машину мыть

Господиииииииииииии.. Купальник-то зачем???... Smile Smile Smile Smile Smile Smile playboy playboy playboy playboy playboy playboy playboy

Деймон писал(а):
Маришка так кажные выходные делает а потом сыворотку пьет..

По логике пить должен истиный ариец... Smile Smile Smile Smile Smile Smile

Queen MArgo писал(а):
та Алиюшка мне своих аистов сплавить хочет лентяйка

rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2

Деймон писал(а):
с такой большой губкой и пеееной...

Тут не губка должна большая быть... Smile Smile Smile Smile Smile Smile

Queen MArgo писал(а):
....деревья чтоль на даче мыть

Деревья неудобно... rofl2 Большие.. негубки будут за ветки цепляться.... rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2

Деймон писал(а):
с персика начиная глядишь и на абрикосовом и закончите

Ээээ.. "закончите"??.... Smile Smile Smile Smile rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2

Ох... Пошла я от греха........... Embarassed Embarassed Embarassed Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile

===================

Ой, девочки... Только что мой тут выдал... wacko1 wacko1
Он три дня смотрит по инету какие-то учебные видео - как делать сварку... wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Зачем это ему - науке неизвестно... girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
но неважно.. Ну приспичило человеку... girl_haha
Так вот.. только что цикл курсов видимо закончился... Он тяжело вздохнул и заявил: "Я тут подумал.... У ТЕБЯ ТАК ХОРОШО ПОЛУЧИЛОСЬ БЫ........"

Я и так тут обхохоталась с вашими губками да пенами... А тут.......... ВАЩЕ под стол свалилась...................... rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2

16 Апр 2014 23:10

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
-У нас в Армении гость - главный в доме... гость - он от бога!
-папа! Николай Арсеньевич хозяин.... глава семьи!
-Отлично! значит здесь ОН главный патамушта он хозяин... приедет ко мне в Армению - будет тоже главный патамушта он - гость??!!

армянская женщина никогда не врет Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha посмотрела 2 серию 1 сезона.....умершие родственники понравились Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Yeva64 писал(а):
Высохнут к чертовой матери...

высохнут......а вавилоны всякие накрутить preved preved preved .....а то как на улицу без вавилонов выйти Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Yeva64 писал(а):
Если для вас "говорящий" только второй слог, то для меня - первый тоже!

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Yeva64 писал(а):
Господиииииииииииии.. Купальник-то зачем???...

и правда.....зачем Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Yeva64 писал(а):
По логике пить должен истиный ариец...

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Yeva64 писал(а):
Большие.. негубки будут за ветки цепляться....

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Yeva64 писал(а):
Он тяжело вздохнул и заявил: "Я тут подумал.... У ТЕБЯ ТАК ХОРОШО ПОЛУЧИЛОСЬ БЫ........"

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

16 Апр 2014 23:14

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smileвот тока сварки нам и не хватало! Girl haha Girl haha Girl haha

17 Апр 2014 8:51

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
morning1 привет соням! girl_bye
...Эй! girl_flag_of_truce вы где?? search мы с Масиком вас обыскались...

Наверх