Нытикофф.net (Болталка)

Сообщение Автор

27 Апр 2014 15:21

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
то объёмы маленькие, то то....

и все хотят за маленькие объемы большие деньги dance4 dance4 dance4 .....так пусь еще че сделают, кроме полов Congratulate
Деймон писал(а):
без гречки и без салата осталось..

вот прям таки Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha а чье чавканье я слышала Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Деймон писал(а):
Да лана.. с моими почесухами и поголодать совсем не вредно!

а че такое.....аллергия уже на роллтон Very Happy Very Happy Very Happy
Деймон писал(а):
Усе, я поехала продукты покупать

а ты сумку большую уже купила? mda mda mda

27 Апр 2014 15:27

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Queen MArgo писал(а):
и все хотят за маленькие объемы большие деньги

не, они хотят большие объёмы и очень большие деньги Congratulate Там пол всего второго этажа, пол огромного балкона, перила и перегородки этого балкона, перегородка(стена) в одной комнате....ещё по мелочам. А они скока хотят? unknown как-будто кто-то на своём участке по 5 домов сразу строит... wacko1
Queen MArgo писал(а):
а че такое.....аллергия уже на роллтон
а она што?..продолжает?!...

27 Апр 2014 16:23

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
Там пол всего второго этажа, пол огромного балкона, перила и перегородки этого балкона, перегородка(стена) в одной комнате....ещё по мелочам.

трудоголики Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
*Elisha* писал(а):

а разве она бросала Very Happy Very Happy Very Happy

28 Апр 2014 0:27

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
вот прям таки а чье чавканье я слышала

не наю не наю... unknown но точно не я Congratulate Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Queen MArgo писал(а):
а че такое.....аллергия уже на роллтон

*Elisha* писал(а):

Queen MArgo писал(а):
а разве она бросала

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha бросать не бросила.. а продолжать не могу - Гита не дает.. punish2 punish2 punish2 нее.. не наю на что аллергия, но чешусь до синяков.. wacko1 wacko1 wacko1 думала на хлеб - перстала есть, недельку нормально.. сейчас так же не ем, все равно чешусь wacko1 сладкое не употребляю, шоколад тоже... и вообще ничего такого аллергенного unknown да и не аллергик я по жизни.. unknown unknown unknown короче говоря прямо не знаю.. хотя вот странно - я не водохлебка - всегда очень мало воды пила, а сейчас пью как ненормальная wacko1 надо бы сахар проверить ... у родителей от мамулечки глюкомер остался, и тест полоски Congratulate
а че все спрятались? girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye
===
Доброй ночи, Роднулечки! Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart

28 Апр 2014 9:01

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
Деймон писал(а):
а че все спрятались?

так надо . . . . . . bye2

Деймон писал(а):
надо бы сахар проверить .

Алиюш, проверься . . .а может нервнное что-то??? с твоими то разъездами wacko1
Деймон писал(а):
бросать не бросила.. а продолжать не могу - Гита не дает.

пральна не дает - неча химию лопать!!!! Congratulate

28 Апр 2014 9:10

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты

28 Апр 2014 9:30

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Фото

Доброе утро! friends girl_bye give_heart give_heart give_heart
Деймон писал(а):
надо бы сахар проверить
и не затягивай air_kiss .

28 Апр 2014 10:44

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Деймон писал(а):
не могу - Гита не дает.

маладец Гита...маладец boast boast boast boast ...так ему и передай Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping
Ирочка писал(а):
Деймон писал(а):
а че все спрятались?

так надо . . . . . .

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Ирочка писал(а):
Деймон писал(а):
надо бы сахар проверить .

Алиюш, проверься . . .а может нервнное что-то??? с твоими то разъездами

вово....я согласна с коллегой girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2 ......а сахар все равно проверь punish2 punish2 punish2 punish2

28 Апр 2014 10:53

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Ирочка
*Elisha*
Queen MArgo
Привет солнышки! girl_bye girl_bye girl_bye
Ирочка писал(а):
так надо

Вот... в детстве тоже всегда так говорили.. и не объясняли кому надо... чего надо.... girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams
Ирочка писал(а):
пральна не дает - неча химию лопать!!!

И ты, Брут.... girl_cray3 girl_cray3 girl_cray3

28 Апр 2014 10:58

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
Ирочка писал(а):
Деймон писал(а):
надо бы сахар проверить . Алиюш, проверься . . .а может нервнное что-то??? с твоими то разъездами

вово....я согласна с коллегой ......а сахар все равно проверь

*Elisha* писал(а):
и не затягивай

air_kiss air_kiss air_kiss как только поеду туда, так сразу и сделаю Congratulate а то уже извелась вся уже wacko1 а то что с нервами, тоже думаю, пью на травах успокоительное, но чего то как то никак wacko1 Гита смеется, когда не ругается, чтобы не чухалась Girl haha , говорит мне - Ёж, ты бы помылся! Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

28 Апр 2014 12:04

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Деймон писал(а):
пью на травах успокоительное

не на травы аллергия?

28 Апр 2014 12:05

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
Деймон писал(а):
а то уже извелась вся уже

миленькая ты наша praising в отпуск тебе надо . . . .к Евуле!!!!! Congratulate
а мы собираемся на прием к участковому . . .в выходные же сами лечились, правда под телефонным наблюдением нашего очень хорошего педиатра на пенсии - они еще и соседи по даче, родители дружили, теперь мы дружим . . . летом у Коли всегда оладушки от бабы Нины и морковка свежая - у меня пока не дружится с морковкой, нынче даже сеять ее не буду . . .наверное . . .

28 Апр 2014 12:07

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Ирочка писал(а):
у меня пока не дружится с морковкой, нынче даже сеять ее не буду . . .наверное . . .
а я если только ящик с дном будет или бочка какая... а то всё сгрызают wacko1 wacko1 wacko1

28 Апр 2014 12:11

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
*Elisha* писал(а):
не на травы аллергия

Та не.. я их пить позже начала, как почесухи начались Friends
Ирочка писал(а):
в отпуск тебе надо . . . .к Евуле!!!!!

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Ирочка писал(а):
мы собираемся на прием к участковому . . .в выходные же сами лечились, правда под телефонным наблюдением нашего очень хорошего педиатра на пенсии

Мы к 5 пойдем Friends Friends Friends

28 Апр 2014 12:17

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Деймон писал(а):
их пить позже начала,

тогда возможно нейродермит... тебе на самом деле отдых нужен Friends
и ещё... я бы отменила ванны эти с пеной синтетической и гелями... лучше с морской солью самой дешёвой без красителей или с каплями аромамасла... любого, можно почитать что лучше при раздражённой коже.

28 Апр 2014 12:47

Распечатать сообщение
Нуржауган

Нур

г.Актобе, Республика Казахстан

НуржауганМои рецепты
*Elisha*
Деймон
Ирочка
Queen MArgo
привет air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart

28 Апр 2014 12:50

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
*Elisha* писал(а):
тогда возможно нейродермит..

надеюсь Friends Friends вот исключу сахар в крови и буду думать как бы отдохнуть girl_in_dreams
*Elisha* писал(а):
я бы отменила ванны эти с пеной синтетической и гелями... лучше с морской солью самой дешёвой без красителей или с каплями аромамасла... любого, можно почитать что лучше при раздражённой коже.

да я их с пеной практически не принимаю - не люблю химию Congratulate если и сижу то в содовой или соляной ванне, или просто в водичке Congratulate а вот про масла я чего то не додумалась air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss надо будет почитать Friends Friends Friends
Queen MArgo писал(а):
а ты сумку большую уже купила?

купила Congratulate вот эту
http://www.livemaster.ru/item/4535537/sumki-aksessuary-sumka-chemodan-babochki
а еще вот это прикупила
http://www.livemaster.ru/item/6041971-ukrasheniya-prodany-busy-dlinnye-agat-kvarts
dance2 dance2 dance2 dance2 жду теперь - сегодня должны отправить и то и другое girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

28 Апр 2014 12:50

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Нуржауган
привет! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart как вы там? как погода? Friends у нас солнце вылезло вроде как, +5 Girl haha

28 Апр 2014 12:53

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Нуржауган приветик! Friends air_kiss air_kiss air_kiss
Деймон писал(а):
надо будет почитать
ромашковое мне очень нравится, масло сандала и нероли, они все хороши для кожи. Хвалят ещё масло герани для чувств. и раздражённой кожи, но я не пробовала, даже не нюхала...
Деймон писал(а):
купила вот эту
урааа!!! мою самую любимую!! Поздравляю! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
Деймон писал(а):
а еще вот это прикупила
очень стильные! good2

28 Апр 2014 13:03

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
*Elisha* писал(а):
урааа!!! мою самую любимую!! Поздравляю!

Пасиба air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss ага, мне тоже так понравилась girl_in_love ну и то, что будет моя не похожая на другие, и даже на работы этого Мастера - радует girl_claping girl_claping girl_claping ну и еще кучу всего там же хочу заказать girl_claping girl_claping girl_claping уже закладки в избранном на том сайте трещат по швам Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
*Elisha* писал(а):
очень стильные!

пасиб, честно говоря у меня из бусиков только две нитки жемчуга есть, а вот такие не носила никогда, а эти увидела и прямо захотелось Embarassed

28 Апр 2014 13:04

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
а я в эту вот влюблена...пейсликовая! girl_in_love а замочек! girl_in_love
http://www.livemaster.ru/item/3725101/sumki-aksessuary-sumka-na-fermuare-pejsli

28 Апр 2014 13:06

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
*Elisha* писал(а):
ромашковое мне очень нравится, масло сандала и нероли, они все хороши для кожи. Хвалят ещё масло герани для чувств. и раздражённой кожи, но я не пробовала, даже не нюхала...

mail1 mail1 mail1 mail1 тэээкс.. у нас в городе где то были товарищи, продающие ATOK Congratulate надо будет к ним наведаться New Year Go

28 Апр 2014 13:07

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Деймон
не выдумывай! в аптеке купи!!

28 Апр 2014 13:07

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
*Elisha* писал(а):
а я в эту вот влюблена...пейсликовая! а замочек!

такая летняя girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love а что мешает заказать? Friends Friends очень очень хороший и дружелюбный мастер Friends вот сумочку получу, обязательно оставлю отзыв! Friends Friends Friends

28 Апр 2014 13:08

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
*Elisha* писал(а):
не выдумывай! в аптеке купи!!

да лана, чего ругаешься Embarassed куплю в аптеке Congratulate хотя атоки оч хорошие Congratulate

Наверх