Нытикофф.net (Болталка)
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
27 Апр 2014 15:21
|
Queen MArgo
|
|||||||
и все хотят за маленькие объемы большие деньги .....так пусь еще че сделают, кроме полов
вот прям таки а чье чавканье я слышала
а че такое.....аллергия уже на роллтон
а ты сумку большую уже купила? |
||||||||
|
27 Апр 2014 15:27
|
*Elisha*
|
|||||||
не, они хотят большие объёмы и очень большие деньги Там пол всего второго этажа, пол огромного балкона, перила и перегородки этого балкона, перегородка(стена) в одной комнате....ещё по мелочам. А они скока хотят? как-будто кто-то на своём участке по 5 домов сразу строит...
|
||||||||
|
27 Апр 2014 16:23
|
Queen MArgo
|
|||||||
трудоголики
а разве она бросала |
||||||||
|
28 Апр 2014 0:27
|
Деймон
|
|||||||
не наю не наю... но точно не я
бросать не бросила.. а продолжать не могу - Гита не дает.. нее.. не наю на что аллергия, но чешусь до синяков.. думала на хлеб - перстала есть, недельку нормально.. сейчас так же не ем, все равно чешусь сладкое не употребляю, шоколад тоже... и вообще ничего такого аллергенного да и не аллергик я по жизни.. короче говоря прямо не знаю.. хотя вот странно - я не водохлебка - всегда очень мало воды пила, а сейчас пью как ненормальная надо бы сахар проверить ... у родителей от мамулечки глюкомер остался, и тест полоски
а че все спрятались?
=== Доброй ночи, Роднулечки! |
||||||||
|
28 Апр 2014 9:01
|
Ирочка
Россия |
|||||||
так надо . . . . . .
Алиюш, проверься . . .а может нервнное что-то??? с твоими то разъездами
пральна не дает - неча химию лопать!!!! |
||||||||
|
28 Апр 2014 9:10
|
Ирочка
Россия |
|||||||
|
28 Апр 2014 9:30
|
*Elisha*
|
|||||||
|
28 Апр 2014 10:44
|
Queen MArgo
|
|||||||
маладец Гита...маладец ...так ему и передай
вово....я согласна с коллегой ......а сахар все равно проверь |
||||||||
|
28 Апр 2014 10:53
|
Деймон
|
|||||||
|
Ирочка
*Elisha* Queen MArgo Привет солнышки!
Вот... в детстве тоже всегда так говорили.. и не объясняли кому надо... чего надо....
И ты, Брут.... |
||||||||
|
28 Апр 2014 10:58
|
Деймон
|
|||||||
как только поеду туда, так сразу и сделаю а то уже извелась вся уже а то что с нервами, тоже думаю, пью на травах успокоительное, но чего то как то никак Гита смеется, когда не ругается, чтобы не чухалась , говорит мне - Ёж, ты бы помылся! |
||||||||
|
28 Апр 2014 12:04
|
*Elisha*
|
|||||||
не на травы аллергия? |
||||||||
|
28 Апр 2014 12:05
|
Ирочка
Россия |
|||||||
миленькая ты наша в отпуск тебе надо . . . .к Евуле!!!!!
а мы собираемся на прием к участковому . . .в выходные же сами лечились, правда под телефонным наблюдением нашего очень хорошего педиатра на пенсии - они еще и соседи по даче, родители дружили, теперь мы дружим . . . летом у Коли всегда оладушки от бабы Нины и морковка свежая - у меня пока не дружится с морковкой, нынче даже сеять ее не буду . . .наверное . . . |
||||||||
|
28 Апр 2014 12:07
|
*Elisha*
|
|||||||
|
||||||||
|
28 Апр 2014 12:11
|
Деймон
|
|||||||
Та не.. я их пить позже начала, как почесухи начались
Мы к 5 пойдем |
||||||||
|
28 Апр 2014 12:17
|
*Elisha*
|
|||||||
тогда возможно нейродермит... тебе на самом деле отдых нужен
и ещё... я бы отменила ванны эти с пеной синтетической и гелями... лучше с морской солью самой дешёвой без красителей или с каплями аромамасла... любого, можно почитать что лучше при раздражённой коже. |
||||||||
|
28 Апр 2014 12:47
|
Нуржауган
Нур г.Актобе, Республика Казахстан |
|||||||
|
*Elisha*
Деймон Ирочка Queen MArgo привет |
||||||||
|
28 Апр 2014 12:50
|
Деймон
|
|||||||
надеюсь вот исключу сахар в крови и буду думать как бы отдохнуть
да я их с пеной практически не принимаю - не люблю химию если и сижу то в содовой или соляной ванне, или просто в водичке а вот про масла я чего то не додумалась надо будет почитать
купила вот эту
http://www.livemaster.ru/item/4535537/sumki-aksessuary-sumka-chemodan-babochki а еще вот это прикупила http://www.livemaster.ru/item/6041971-ukrasheniya-prodany-busy-dlinnye-agat-kvarts жду теперь - сегодня должны отправить и то и другое |
||||||||
|
28 Апр 2014 12:50
|
Деймон
|
|||||||
|
Нуржауган
привет! как вы там? как погода? у нас солнце вылезло вроде как, +5 |
||||||||
|
28 Апр 2014 12:53
|
*Elisha*
|
|||||||
|
Нуржауган приветик!
|
||||||||
|
28 Апр 2014 13:03
|
Деймон
|
|||||||
Пасиба ага, мне тоже так понравилась ну и то, что будет моя не похожая на другие, и даже на работы этого Мастера - радует ну и еще кучу всего там же хочу заказать уже закладки в избранном на том сайте трещат по швам
пасиб, честно говоря у меня из бусиков только две нитки жемчуга есть, а вот такие не носила никогда, а эти увидела и прямо захотелось |
||||||||
|
28 Апр 2014 13:04
|
*Elisha*
|
|||||||
|
а я в эту вот влюблена...пейсликовая!
а замочек!
http://www.livemaster.ru/item/3725101/sumki-aksessuary-sumka-na-fermuare-pejsli |
||||||||
|
28 Апр 2014 13:06
|
Деймон
|
|||||||
тэээкс.. у нас в городе где то были товарищи, продающие ATOK надо будет к ним наведаться |
||||||||
|
28 Апр 2014 13:07
|
*Elisha*
|
|||||||
|
Деймон
не выдумывай! в аптеке купи!! |
||||||||
|
28 Апр 2014 13:07
|
Деймон
|
|||||||
такая летняя а что мешает заказать? очень очень хороший и дружелюбный мастер вот сумочку получу, обязательно оставлю отзыв! |
||||||||
|
28 Апр 2014 13:08
|
Деймон
|
|||||||
да лана, чего ругаешься куплю в аптеке хотя атоки оч хорошие |
как-будто кто-то на своём участке по 5 домов сразу строит...

.
в отпуск тебе надо . . . .к Евуле!!!!!