Нытикофф.net (Болталка)

Сообщение Автор

30 Апр 2014 17:40

Распечатать сообщение
Нуржауган

Нур

г.Актобе, Республика Казахстан

НуржауганМои рецепты
Queen MArgo
Girl haha смеешься
а я пирог МАКовый хочу вживую

отдыхаем мы 3 дня, попробую испечь

30 Апр 2014 17:51

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Нуржауган писал(а):

так пеки.....этот рецепт хороший.....тесто быстро делается...расскатала...маком намазала...испекла....и фсе дела Congratulate

30 Апр 2014 17:51

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Расшифровка терминов:

Друид - люблю собирать палочки и ветки деревьев, ревную дубы к соснам.
Ведун - знаю, что где-то что-то нужно сделать, что бы где-то что-то случилось.
Малифар - засухи, наводнения наступает по моей воли, урожай всходит по моей воли, жалко только, что я безвольный пьяница.
Ведьма - нечистая сила, пугающая всех вокруг своими страшными (не заспанными) глазами.
Кики - тыкаю иголками в куклы, люди почему-то сходят с ума.
Жрец - Я говорю с Богами, Боги говорят со мной, нам хорошо вместе.
Демонолог - завтракаю с чудищами, а они, обжоры, обчищают мой холодильник.
Шаман - бью в бубен, кормлю питомцев, хожу в астрал за новыми питомцами.
Колдун - делаю странные движения руками, люди за это ещё платят.
Ритуальщик - делаю странные жесты руками, ещё иногда и с предметами, люди называют колдуном, не хотят платить. Тогда приходится делать жесты над людьми.
Парапсихолог - прогуливал школу, физику и химию не учил, зато люблю рассуждать, почему утюг греет.
Чернокнижник - остался букварь от прабабки, на букву а - "ад", на букву б - "барабашка", на букву в - "вызов бабушки".
Чародей - каждый вопрос решаю за тазиком воды, попивая чай.
Некромант - собираю кости домашних животных, пытаюсь собрать всё вместе, что бы было что-нибудь страшное.
Священник - Бог напечатал книгу, теперь торгую содержанием книги.
Астролог - знаю, где какие звёзды, и легко разбираюсь с путеводными звёздами, сходить в магазин за печеньками можно только в 9 утра 23 февраля, жду этого дня.
Сатанист - мечтаю о власти, кидаюсь проклятьями, живу как бомжара, и постоянно все неправы, один Сотона хороший и добрый.
Волхв - закончил ПТУ, теперь даю советы от моего наставника, слесаря Васи.
Кудесник - знаю много страшных песен, в основном ругательных, пою что вздумается.
Эриль - в хорошем настроении делаю людей счастливыми, в плохом настроении делаю людей несчастными, вырезал на входной двери страшное заклинание на скандинавском.
Буддист - верю в светлого дядю, этот дядя такой светлый, что всегда помогает мне вкручивать лампочки, откликается на имя "электрик Петя".
Йог - знаю много поз, постоянное раздражение тела и зуд, приходиться загибаться в разные позы, убегая от зуда.
Гадалка - умею предсказать всё, что угодно, сбывается редко, бью количеством- что-нибудь да сбывается.
Пророк - подметал улицу, нашёл 5 рублей, теперь ищу своё предназначение - найти ещё 5 рублей и купить мороженное Апокалипсис.
Мессия - курил траву, добил всё водярой, теперь пророчу спасения человечества: минералка, рассол огурцов, кефир.
Каббалист - постоянно учу алфавит, пытаюсь написать имя Бога, пока получилось понять что имя Бога большое, много запятых, решил его искать в Конституции РФ.
Хаотик - ничего не умею, зато могу запутать кого угодно.
Симоронщик - собираю мусор, счастлив.
Пифия - предсказываю, что на выборах победит мужик, который на прошлые выборы не смог участвовать, по причине каббалиста, который отнял конституцию у текущего президента.
Оракул - бормочу странные слова, люди постоянно слушают мои слова, под шумок рекламирую мистер Проппер.
Волшебник - работаю на рынке, прячу шарик от окружающих, люди называют мошенником, но деньги платят.
Таролог - знаю карты таро, все 36 штук, коплю на большую колоду, там побольше, 74, ох тогда заживу. А если дойду до 156... мечта!
Рунолог - нечего делать, режу символы где попало, мажу кровью.
Экстрасенс - чую носки не стираны, борщ пропал, о ещё что-то чую… кошка нагадила.
Прорицатель - смотрю на лампочку, потом на стену - мои глаза излучают свет прозрения, на стене появилось пятно похожее на лампочку, значит во всём виной груша.
Хиромант - смотрю на линии, обычно рук, иногда ног, читаю, что там написано, обычно написано у всех одно и тоже, но я хитрожопый, и никто не докажет.
Офени - хожу в лесу, пою песни, пью в кабаках за счёт остальных людей, подрабатываю кукушкой.
Брахман - папа умный, мама умный, я умный, все глупые, вот пущай и живут как мама сказала.
Оккультист - читаю закодированные книги, раскодирую одну книгу, чтобы прочесть другую книгу.
Цигунист - тоже зуд, но папа не даёт сгибаться в позы, так что просто гоняю Ци туда-сюда.
Знахарь - травку замочите мёдом, полученным с травки, от пчёл живущих в травке, на поле, где раньше была травка. Трава любая по одной цене!
Маг - пофигист в максимальной степени.
Very Happy Very Happy Very Happy

30 Апр 2014 18:10

Распечатать сообщение
Нуржауган

Нур

г.Актобе, Республика Казахстан

НуржауганМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
так пеки.....этот рецепт хороший.....тесто быстро делается...расскатала...маком намазала...испекла....и фсе дела

попробую Wink
Queen MArgo писал(а):
Расшифровка терминов:

Girl haha

01 Май 2014 8:00

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты

morning1 girl_bye Give heart Give heart Give heart air_kiss air_kiss air_kiss girl_in_love girl_in_love girl_in_love Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

01 Май 2014 10:51

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты

01 Май 2014 17:55

Распечатать сообщение
Yeva64

Ева

Ереван, Армения

Yeva64Мои рецепты

ПРИВЕТ, БРАТЦЫ-КРОЛИКИ!!!!!!!!!!! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

С праздником вас всех, солнУшки!!!!!!!!!!! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

01 Май 2014 19:52

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Евочка!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Девочки! Я вам вечером чёта вкусненького принесу! (мы у дочи в гостях).

01 Май 2014 20:52

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Роднульки, с праздником!!! Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart
*Elisha* писал(а):
Я вам вечером чёта вкусненького принесу! (мы у дочи в гостях).

Хе... а вечер это когда? nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

01 Май 2014 20:54

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
Цигунист - тоже зуд, но папа не даёт сгибаться в позы, так что просто гоняю Ци туда-сюда.

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Queen MArgo писал(а):
Нуржауган писал(а):

так пеки.....этот рецепт хороший.....тесто быстро делается...расскатала...маком намазала...испекла....и фсе дела

Маришка, какой вкусный рулетус!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

01 Май 2014 20:56

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Ника-Елена писал(а):
Первый этап великого переселения завершен, со вчерашнего дня мы бомжики, квартиру продали. Следующий этап пока ждем, по мере поступления информации буду сообщать.

Т т т!!! Леночка удачи! Friends Friends Friends Friends Friends
Нурчик - авочка прелесть! Friends Friends girl_in_love girl_in_love girl_in_love

01 Май 2014 23:27

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Деймон писал(а):
Хе... а вечер это когда?
это сейчас!
Принесла вам тирамису! доча делала nyam2
Фото

01 Май 2014 23:29

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
*Elisha* писал(а):
Принесла вам тирамису! доча делала

Какая красота!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 какая доча умничка girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

01 Май 2014 23:34

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Деймон писал(а):
Т т т!!! Леночка удачи!

да, Лен, я тут прочитала, правда ничё не поняла, но тоже желаю вам удачи и сбычи планов в наилучшем виде! Friends Give heart Give heart Give heart
Нуржауган Нурчик! Степной наш тюльпанчик! Friends girl_in_love girl_in_love girl_in_love

01 Май 2014 23:35

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Деймон
и вкусняцкий такой! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
как там у вас дела? Friends

02 Май 2014 10:38

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Доброе утро, Роднульки!!! girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart
*Elisha* писал(а):
как там у вас дела?

Нормально, дети еще сопливят и кашляют, но думаю что скоро совсем выздоровят Smile вчера до +25,5 было wacko1 уже кондер в машине включали wacko1 солнце жарить начинает wacko1 мне еще Гиточка новые колесики подарил girl_claping girl_claping girl_claping с новой мишленовской резиной girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping с племяшом сюрприз мне устроили girl_in_love girl_in_love girl_in_love позже сфоткаю похвастаюсь dance2 dance2 dance2

02 Май 2014 22:21

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Деймон писал(а):
мне еще Гиточка новые колесики подарил с новой мишленовской резиной с племяшом сюрприз мне устроили позже сфоткаю похвастаюсь

де колеса? search search search search

02 Май 2014 22:54

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Queen MArgo
Счас friends как раз катаемся friends
-----
а вот и я girl_bye
там машинка с новыми колесиками girl_in_love girl_in_love girl_in_love теперь еще крышу белой пленкой затянуть и будет вообще класс! girl_in_love girl_in_love girl_in_love т-т-т! superstition superstition superstition girl_haha
а вот вам вкусняшка - лазанья в которой вместо листочков - отбитая куриная грудка nyam2 nyam2 nyam2 начинка - шампиньоны, морковка, лук, соленые огурчики и горошек, сверху сыр - неожиданно вкусно nyam2 придумка Гиты nyam2 nyam2 nyam2
а вот и шоколадный тортик с мороженкой (сорри что фото такие корявенькие - не хотел телефон фотографировать Embarassed )
Фото

Фото

===
Доброй ночи, роднулечки! girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

03 Май 2014 9:51

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Фото

Доброе утро, роднусики! friends girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Деймон писал(а):
машинка с новыми колесиками
красотка! girl_claping girl_claping girl_claping
Деймон писал(а):
крышу белой пленкой затянуть
а зачем?
Деймон писал(а):
придумка Гиты
ничегосебе какой мастер! good2 сам придумал - сам приготовил! good
Деймон писал(а):
а вот и шоколадный тортик с мороженкой
О! тортик! с утреца самое оно! nyam2 nyam2 nyam2 ща слопаю (пока Маришка не понабежала secret ...) и пойду домывать последние окошки Congratulate

03 Май 2014 10:50

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
пока Маришка не понабежала

Маришка не может понабежать.....Маришка может тока понаползти.....еси переварит все то, шо в четверг съела Very Happy Very Happy Very Happy
*Elisha* писал(а):
Деймон писал(а):
придумка Гиты
ничегосебе какой мастер!

золото а не муж Congratulate так ему и передай......слышал,Алиюшкин....а то не передает ниче punish2 punish2
Деймон писал(а):
Счас как раз катаемся
-----

и че?.....один большой минус popcorm1 popcorm1 popcorm1

03 Май 2014 10:51

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
Принесла вам тирамису! доча делала

Friends Friends Friends Friends Friends

03 Май 2014 10:58

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Queen MArgo писал(а):
.еси переварит все то, шо в четверг съела

не пОняла... тыж вроде на диете?? шо ты тама съела и по какому поводу?
Queen MArgo писал(а):
..а то не передает ниче
угу...как всегда!..

03 Май 2014 11:03

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
не пОняла... тыж вроде на диете?? шо ты тама съела и по какому поводу?

как по какому поводу......Зита мяса на гриле хотел.....вот ела.....а потом малая мороженного захотела....вот...опять ела.....а потом два дня ниче не ела....лежала как удав и переваривала heat heat heat больше я так есть не буду swoon swoon swoon

03 Май 2014 11:12

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Queen MArgo писал(а):
больше я так есть не буду
praising praising praising это похвально... только вот причём тут ты, еси
Queen MArgo писал(а):
.Зита мяса на гриле хотел...

Queen MArgo писал(а):
малая мороженного захотела..
unknown unknown unknown

03 Май 2014 11:27

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
только вот причём тут ты, еси
Queen MArgo писал(а):
.Зита мяса на гриле хотел...

Queen MArgo писал(а):
малая мороженного захотела..

так мамка же всегда все пробовать должна Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Наверх