Нытикофф.net (Болталка)
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
30 Апр 2014 17:40
|
Нуржауган
Нур г.Актобе, Республика Казахстан |
|||||||
|
Queen MArgo
смеешься
а я пирог МАКовый хочу вживую отдыхаем мы 3 дня, попробую испечь |
||||||||
|
30 Апр 2014 17:51
|
Queen MArgo
|
|||||||
так пеки.....этот рецепт хороший.....тесто быстро делается...расскатала...маком намазала...испекла....и фсе дела |
||||||||
|
30 Апр 2014 17:51
|
Queen MArgo
|
|||||||
|
Расшифровка терминов:
Друид - люблю собирать палочки и ветки деревьев, ревную дубы к соснам. Ведун - знаю, что где-то что-то нужно сделать, что бы где-то что-то случилось. Малифар - засухи, наводнения наступает по моей воли, урожай всходит по моей воли, жалко только, что я безвольный пьяница. Ведьма - нечистая сила, пугающая всех вокруг своими страшными (не заспанными) глазами. Кики - тыкаю иголками в куклы, люди почему-то сходят с ума. Жрец - Я говорю с Богами, Боги говорят со мной, нам хорошо вместе. Демонолог - завтракаю с чудищами, а они, обжоры, обчищают мой холодильник. Шаман - бью в бубен, кормлю питомцев, хожу в астрал за новыми питомцами. Колдун - делаю странные движения руками, люди за это ещё платят. Ритуальщик - делаю странные жесты руками, ещё иногда и с предметами, люди называют колдуном, не хотят платить. Тогда приходится делать жесты над людьми. Парапсихолог - прогуливал школу, физику и химию не учил, зато люблю рассуждать, почему утюг греет. Чернокнижник - остался букварь от прабабки, на букву а - "ад", на букву б - "барабашка", на букву в - "вызов бабушки". Чародей - каждый вопрос решаю за тазиком воды, попивая чай. Некромант - собираю кости домашних животных, пытаюсь собрать всё вместе, что бы было что-нибудь страшное. Священник - Бог напечатал книгу, теперь торгую содержанием книги. Астролог - знаю, где какие звёзды, и легко разбираюсь с путеводными звёздами, сходить в магазин за печеньками можно только в 9 утра 23 февраля, жду этого дня. Сатанист - мечтаю о власти, кидаюсь проклятьями, живу как бомжара, и постоянно все неправы, один Сотона хороший и добрый. Волхв - закончил ПТУ, теперь даю советы от моего наставника, слесаря Васи. Кудесник - знаю много страшных песен, в основном ругательных, пою что вздумается. Эриль - в хорошем настроении делаю людей счастливыми, в плохом настроении делаю людей несчастными, вырезал на входной двери страшное заклинание на скандинавском. Буддист - верю в светлого дядю, этот дядя такой светлый, что всегда помогает мне вкручивать лампочки, откликается на имя "электрик Петя". Йог - знаю много поз, постоянное раздражение тела и зуд, приходиться загибаться в разные позы, убегая от зуда. Гадалка - умею предсказать всё, что угодно, сбывается редко, бью количеством- что-нибудь да сбывается. Пророк - подметал улицу, нашёл 5 рублей, теперь ищу своё предназначение - найти ещё 5 рублей и купить мороженное Апокалипсис. Мессия - курил траву, добил всё водярой, теперь пророчу спасения человечества: минералка, рассол огурцов, кефир. Каббалист - постоянно учу алфавит, пытаюсь написать имя Бога, пока получилось понять что имя Бога большое, много запятых, решил его искать в Конституции РФ. Хаотик - ничего не умею, зато могу запутать кого угодно. Симоронщик - собираю мусор, счастлив. Пифия - предсказываю, что на выборах победит мужик, который на прошлые выборы не смог участвовать, по причине каббалиста, который отнял конституцию у текущего президента. Оракул - бормочу странные слова, люди постоянно слушают мои слова, под шумок рекламирую мистер Проппер. Волшебник - работаю на рынке, прячу шарик от окружающих, люди называют мошенником, но деньги платят. Таролог - знаю карты таро, все 36 штук, коплю на большую колоду, там побольше, 74, ох тогда заживу. А если дойду до 156... мечта! Рунолог - нечего делать, режу символы где попало, мажу кровью. Экстрасенс - чую носки не стираны, борщ пропал, о ещё что-то чую… кошка нагадила. Прорицатель - смотрю на лампочку, потом на стену - мои глаза излучают свет прозрения, на стене появилось пятно похожее на лампочку, значит во всём виной груша. Хиромант - смотрю на линии, обычно рук, иногда ног, читаю, что там написано, обычно написано у всех одно и тоже, но я хитрожопый, и никто не докажет. Офени - хожу в лесу, пою песни, пью в кабаках за счёт остальных людей, подрабатываю кукушкой. Брахман - папа умный, мама умный, я умный, все глупые, вот пущай и живут как мама сказала. Оккультист - читаю закодированные книги, раскодирую одну книгу, чтобы прочесть другую книгу. Цигунист - тоже зуд, но папа не даёт сгибаться в позы, так что просто гоняю Ци туда-сюда. Знахарь - травку замочите мёдом, полученным с травки, от пчёл живущих в травке, на поле, где раньше была травка. Трава любая по одной цене! Маг - пофигист в максимальной степени. |
||||||||
|
30 Апр 2014 18:10
|
Нуржауган
Нур г.Актобе, Республика Казахстан |
|||||||
попробую
|
||||||||
|
01 Май 2014 8:00
|
*Elisha*
|
|||||||
|
01 Май 2014 10:51
|
Ирочка
Россия |
|||||||
|
01 Май 2014 17:55
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||
|
01 Май 2014 19:52
|
*Elisha*
|
|||||||
|
Евочка!!!
Девочки! Я вам вечером чёта вкусненького принесу! (мы у дочи в гостях). |
||||||||
|
01 Май 2014 20:52
|
Деймон
|
|||||||
|
Роднульки, с праздником!!!
Хе... а вечер это когда? |
||||||||
|
01 Май 2014 20:54
|
Деймон
|
|||||||
Маришка, какой вкусный рулетус!!! |
||||||||
|
01 Май 2014 20:56
|
Деймон
|
|||||||
Т т т!!! Леночка удачи!
Нурчик - авочка прелесть! |
||||||||
|
01 Май 2014 23:27
|
*Elisha*
|
|||||||
|
01 Май 2014 23:29
|
Деймон
|
|||||||
Какая красота!!!!! какая доча умничка |
||||||||
|
01 Май 2014 23:34
|
*Elisha*
|
|||||||
да, Лен, я тут прочитала, правда ничё не поняла, но тоже желаю вам удачи и сбычи планов в наилучшем виде!
Нуржауган Нурчик! Степной наш тюльпанчик! |
||||||||
|
01 Май 2014 23:35
|
*Elisha*
|
|||||||
|
Деймон
и вкусняцкий такой!
как там у вас дела? |
||||||||
|
02 Май 2014 10:38
|
Деймон
|
|||||||
|
Доброе утро, Роднульки!!!
Нормально, дети еще сопливят и кашляют, но думаю что скоро совсем выздоровят вчера до +25,5 было уже кондер в машине включали солнце жарить начинает мне еще Гиточка новые колесики подарил с новой мишленовской резиной с племяшом сюрприз мне устроили позже сфоткаю похвастаюсь |
||||||||
|
02 Май 2014 22:21
|
Queen MArgo
|
|||||||
де колеса? |
||||||||
|
02 Май 2014 22:54
|
Деймон
|
|||||||
|
Queen MArgo
Счас как раз катаемся
----- а вот и я
там машинка с новыми колесиками теперь еще крышу белой пленкой затянуть и будет вообще класс! т-т-т!
а вот вам вкусняшка - лазанья в которой вместо листочков - отбитая куриная грудка начинка - шампиньоны, морковка, лук, соленые огурчики и горошек, сверху сыр - неожиданно вкусно придумка Гиты
а вот и шоколадный тортик с мороженкой (сорри что фото такие корявенькие - не хотел телефон фотографировать )
=== Доброй ночи, роднулечки! |
||||||||
|
03 Май 2014 9:51
|
*Elisha*
|
|||||||
|
Доброе утро, роднусики!
сам придумал - сам приготовил!
ща слопаю (пока Маришка не понабежала ...) и пойду домывать последние окошки |
||||||||
|
03 Май 2014 10:50
|
Queen MArgo
|
|||||||
Маришка не может понабежать.....Маришка может тока понаползти.....еси переварит все то, шо в четверг съела
золото а не муж так ему и передай......слышал,Алиюшкин....а то не передает ниче
и че?.....один большой минус |
||||||||
|
03 Май 2014 10:51
|
Queen MArgo
|
|||||||
|
||||||||
|
03 Май 2014 10:58
|
*Elisha*
|
|||||||
не пОняла... тыж вроде на диете?? шо ты тама съела и по какому поводу?
|
||||||||
|
03 Май 2014 11:03
|
Queen MArgo
|
|||||||
как по какому поводу......Зита мяса на гриле хотел.....вот ела.....а потом малая мороженного захотела....вот...опять ела.....а потом два дня ниче не ела....лежала как удав и переваривала больше я так есть не буду |
||||||||
|
03 Май 2014 11:12
|
*Elisha*
|
|||||||
это похвально... только вот причём тут ты, еси
|
||||||||
|
03 Май 2014 11:27