Нытикофф.net (Болталка)

Сообщение Автор

07 Май 2014 13:03

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
так шо возьму из банок

так они там уже с каким-то своим вкусом Congratulate

07 Май 2014 13:07

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Queen MArgo
я их промываю немного и мариную - совсем другие получаются. Делала и свежие однажды - сильного различия не увидела, т.к. на первом плане имбирь, травки-муравки, чили

07 Май 2014 13:12

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
имбирь, травки-муравки, чили

а меня че-то на кориандр последнее время тянет wacko1 wacko1 wacko1

07 Май 2014 13:14

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Queen MArgo
у мене его полно! свой собственный Congratulate на мельничке мелю шарики girl_in_love

07 Май 2014 13:16

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
у мене его полно! свой собственный

на даче растет? Koshechka_07 Koshechka_07

07 Май 2014 13:21

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Queen MArgo
да, семенами сею прям в грядку, всё лето едим кинзу, несколько растений не срезаю, они потом такими палками вырастают и на них кругленькие семена Congratulate

07 Май 2014 13:29

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Фото

вот смотри - Котэ сидит перед шнитт-луком, а слева от него молоденькая кинзушка, а на переднем плане кудрявая и простая петрушка Congratulate(увеличь)

07 Май 2014 14:46

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
а что это за вьюнки Koshechka_07 Koshechka_07

07 Май 2014 14:47

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Алиюшка Shout .....ты еще голову моешь или уже кроликов душишь Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

07 Май 2014 14:52

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
..ты еще голову моешь или уже кроликов душишь

Голову привела в порядок, ногти тоже, Гита машинку съездил помыл Congratulate руки разминаю.... Congratulate чтобы не выскальзывали... Congratulate

07 Май 2014 15:08

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Деймон писал(а):
руки разминаю.... чтобы не выскальзывали...

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

07 Май 2014 15:11

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
а мне надо в русский магазин топать.....гречка кончилась и мойвы хочу

а что, в немецких нет гречки? немцы гречку не едят? и перловку наверное тоже . . . .и полбу, и пшено . . . .бедняжки praising

*Elisha* писал(а):
я тоже чего-то остро-солёного хочу! вот решила сделать

понятно дело!!! перед приездом бабули то Wink вот она у меня еще денек-другой и фсе ту ту . . . . . crazy_pilot
Деймон писал(а):
руки разминаю.... чтобы не выскальзывали..

спортсменка, однако!!!! good2 Give heart

07 Май 2014 15:14

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Queen MArgo писал(а):
а что это за вьюнки Koshechka_07 Koshechka_07
Это же фасоль, цвела розовым, белым и красным, я ж показывала.

07 Май 2014 15:15

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Ирочка
Вот ко мне и переберётся, карга старая....Опять подскочило до 130...

07 Май 2014 15:21

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
ща поем и расскажу . . .

07 Май 2014 15:28

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Ирочка писал(а):
а что, в немецких нет гречки? немцы гречку не едят? и перловку наверное тоже . . . .и полбу, и пшено . . . .бедняжки

Зита када гречку увидел спросил......это что корм для птиц Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha у них и семечки идут как корм для птичек Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
*Elisha* писал(а):
Это же фасоль, цвела розовым, белым и красным

ааааааааааа Congratulate
*Elisha* писал(а):
Опять подскочило до 130

кволые вы какие-то.....то одна.....то другая wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Ирочка писал(а):
ща поем и расскажу . . .

про что Libelle Libelle Libelle

07 Май 2014 15:29

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Ирочка писал(а):
спортсменка, однако!!!!

бедный Гиточка Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

07 Май 2014 15:40

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Это всё бабушка!..на сосуды мои приседает...Спасибо што так редко, и предсказуемо хотя бы.

07 Май 2014 15:43

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
у меня две карты одного банка, одну карту взял муж в Москау, он кладет на нее в банкомате деньги, а я перевожу их онлайн на карту, которая у меня на руках и тут снимаю, получается, перевод без процентов . . так вот вчера у него эту карту захватил банкомат wacko1 он как порядочный позвонил по телефону горячей линии и все сказал, а они его наругали, что нельзя передавать карту другим лицам и заблокировали (по всей видимости по ошибке) ту карту, что у меня!!!!! и он теперь даже по московской карте не может мне перевести деньги, а та карта, что осталась в банкомане - и не заблокирована вовсе wacko1 я уже заказала выпуск новой, а мою, что у меня на руках, не разблокируют и все - утверждают, что ей пользовался другой человек . . .ща поеду в тот офис, где заводилась карта . . .балин . . .вот что значит человеческий фактор - должны были заблокировать только зажеванную карту, а оператор наверняка нажал не ту кнопочку . . .

07 Май 2014 15:56

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Резюме:
Ещё раз убеждаюсь, что мы с прабу не имеем никаких карточек в принципе не потому, что мы закостенелые доисторические птеродактели, а потому, что так правильнее и надёжнее ( в нашем продвинутом королевстве).

07 Май 2014 16:03

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
*Elisha* писал(а):
Резюме:
Ещё раз убеждаюсь, что мы с прабу не имеем никаких карточек в принципе не потому, что мы закостенелые доисторические птеродактели, а потому, что так правильнее и надёжнее ( в нашем продвинутом королевстве)

канешна . . . только все случаи индивидуальные, через почту пересылать дорого получается . . . поеду щас разбираться, ежели не получится ничего, то открою новую карту - моментальную . . . .а то без денежек как то не очень . . . girl_nea

07 Май 2014 16:04

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Ирочка писал(а):
а они его наругали, что нельзя передавать карту другим лицам и заблокировали (по всей видимости по ошибке) ту карту, что у меня!!!!!

ну то, что передавать карту другому лицу нельзя и ежу понятно, а вот вторую карту точняк по ошибке заблокировали......видно по запросу выкинуло тебя с двумя картами и оператор действительно не ту кнопку нажал Congratulate хорошо, что еще без штрафа обошлось wacko1 wacko1 wacko1

07 Май 2014 16:06

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
Queen MArgo писал(а):

Ирочка писал(а):
а они его наругали, что нельзя передавать карту другим лицам и заблокировали (по всей видимости по ошибке) ту карту, что у меня!!!!!

зачем грю звонить сам стал???? правда пионерская . . . . . ireful

07 Май 2014 16:07

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
Это всё бабушка!..на сосуды мои приседает..

будь твои сосуды в порядке, никакая бабушка на них не присела бы Congratulate

07 Май 2014 16:08

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Ирочка писал(а):
зачем грю звонить сам стал???? правда пионерская

а вот это уже вопросы к мужу Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha еси уж мухлюешь...... то не признавайся Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Наверх