Нытикофф.net (Болталка)
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
07 Май 2014 13:03
|
Queen MArgo
|
|||||||
так они там уже с каким-то своим вкусом |
||||||||
|
07 Май 2014 13:07
|
*Elisha*
|
|||||||
|
Queen MArgo
я их промываю немного и мариную - совсем другие получаются. Делала и свежие однажды - сильного различия не увидела, т.к. на первом плане имбирь, травки-муравки, чили |
||||||||
|
07 Май 2014 13:12
|
Queen MArgo
|
|||||||
а меня че-то на кориандр последнее время тянет |
||||||||
|
07 Май 2014 13:14
|
*Elisha*
|
|||||||
|
Queen MArgo
у мене его полно! свой собственный на мельничке мелю шарики |
||||||||
|
07 Май 2014 13:16
|
Queen MArgo
|
|||||||
на даче растет? |
||||||||
|
07 Май 2014 13:21
|
*Elisha*
|
|||||||
|
Queen MArgo
да, семенами сею прям в грядку, всё лето едим кинзу, несколько растений не срезаю, они потом такими палками вырастают и на них кругленькие семена |
||||||||
|
07 Май 2014 13:29
|
*Elisha*
|
|||||||
|
07 Май 2014 14:46
|
Queen MArgo
|
|||||||
|
а что это за вьюнки
|
||||||||
|
07 Май 2014 14:47
|
Queen MArgo
|
|||||||
|
Алиюшка
.....ты еще голову моешь или уже кроликов душишь |
||||||||
|
07 Май 2014 14:52
|
Деймон
|
|||||||
Голову привела в порядок, ногти тоже, Гита машинку съездил помыл руки разминаю.... чтобы не выскальзывали... |
||||||||
|
07 Май 2014 15:08
|
Queen MArgo
|
|||||||
|
||||||||
|
07 Май 2014 15:11
|
Ирочка
Россия |
|||||||
а что, в немецких нет гречки? немцы гречку не едят? и перловку наверное тоже . . . .и полбу, и пшено . . . .бедняжки
понятно дело!!! перед приездом бабули то вот она у меня еще денек-другой и фсе ту ту . . . . .
спортсменка, однако!!!! |
||||||||
|
07 Май 2014 15:14
|
*Elisha*
|
|||||||
|
||||||||
|
07 Май 2014 15:15
|
*Elisha*
|
|||||||
|
Ирочка
Вот ко мне и переберётся, карга старая....Опять подскочило до 130... |
||||||||
|
07 Май 2014 15:21
|
Ирочка
Россия |
|||||||
|
ща поем и расскажу . . .
|
||||||||
|
07 Май 2014 15:28
|
Queen MArgo
|
|||||||
Зита када гречку увидел спросил......это что корм для птиц у них и семечки идут как корм для птичек
ааааааааааа
кволые вы какие-то.....то одна.....то другая
про что |
||||||||
|
07 Май 2014 15:29
|
Queen MArgo
|
|||||||
бедный Гиточка |
||||||||
|
07 Май 2014 15:40
|
*Elisha*
|
|||||||
|
Это всё бабушка!..на сосуды мои приседает...Спасибо што так редко, и предсказуемо хотя бы.
|
||||||||
|
07 Май 2014 15:43
|
Ирочка
Россия |
|||||||
|
у меня две карты одного банка, одну карту взял муж в Москау, он кладет на нее в банкомате деньги, а я перевожу их онлайн на карту, которая у меня на руках и тут снимаю, получается, перевод без процентов . . так вот вчера у него эту карту захватил банкомат
он как порядочный позвонил по телефону горячей линии и все сказал, а они его наругали, что нельзя передавать карту другим лицам и заблокировали (по всей видимости по ошибке) ту карту, что у меня!!!!! и он теперь даже по московской карте не может мне перевести деньги, а та карта, что осталась в банкомане - и не заблокирована вовсе я уже заказала выпуск новой, а мою, что у меня на руках, не разблокируют и все - утверждают, что ей пользовался другой человек . . .ща поеду в тот офис, где заводилась карта . . .балин . . .вот что значит человеческий фактор - должны были заблокировать только зажеванную карту, а оператор наверняка нажал не ту кнопочку . . . |
||||||||
|
07 Май 2014 15:56
|
*Elisha*
|
|||||||
|
Резюме:
Ещё раз убеждаюсь, что мы с прабу не имеем никаких карточек в принципе не потому, что мы закостенелые доисторические птеродактели, а потому, что так правильнее и надёжнее ( в нашем продвинутом королевстве). |
||||||||
|
07 Май 2014 16:03
|
Ирочка
Россия |
|||||||
канешна . . . только все случаи индивидуальные, через почту пересылать дорого получается . . . поеду щас разбираться, ежели не получится ничего, то открою новую карту - моментальную . . . .а то без денежек как то не очень . . . |
||||||||
|
07 Май 2014 16:04
|
Queen MArgo
|
|||||||
ну то, что передавать карту другому лицу нельзя и ежу понятно, а вот вторую карту точняк по ошибке заблокировали......видно по запросу выкинуло тебя с двумя картами и оператор действительно не ту кнопку нажал хорошо, что еще без штрафа обошлось |
||||||||
|
07 Май 2014 16:06
|
Ирочка
Россия |
|||||||
зачем грю звонить сам стал???? правда пионерская . . . . . |
||||||||
|
07 Май 2014 16:07
|
Queen MArgo
|
|||||||
будь твои сосуды в порядке, никакая бабушка на них не присела бы |
||||||||
|
07 Май 2014 16:08
|
Queen MArgo
|
|||||||
а вот это уже вопросы к мужу еси уж мухлюешь...... то не признавайся |

(увеличь)
.....ты еще голову моешь или уже кроликов душишь
вот она у меня еще денек-другой и фсе ту ту . . . . .