Нытикофф.net (Болталка)

Сообщение Автор

10 Май 2014 11:33

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
а тебе милостиво разрешается пользоваться ноутом, када царь проснется

Ну да Congratulate хотя иногда царскую тушку быренько скидывают Congratulate на что он окатывает наглеца удивленно-презрительным взглядом Girl haha

10 Май 2014 11:34

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Элишка Shout Shout Shout ......вот чем ты там занимаешься resent resent resent resent .....почему не отчитываешься каждые пять минут girl_cool girl_cool girl_cool

10 Май 2014 11:34

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
у нас холодрыга с утра.....поеду на дачу все равно....одену теплую куртку и поеду to_become_senile to_become_senile to_become_senile

Friends Friends Friends везет.. Friends

10 Май 2014 11:35

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Деймон писал(а):
хотя иногда царскую тушку быренько скидывают

че такое за неуважение к царям Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

10 Май 2014 11:35

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
а у вас там че......пятибальная система тада ставь единицы

10 бальная Congratulate нули понаставлю Congratulate
Queen MArgo писал(а):
максимум или минимум

Это как пойдет Congratulate

10 Май 2014 11:37

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
.вот чем ты там занимаешься .....почему не отчитываешься каждые пять минут

Соседей наверно четвертовала girl_claping girl_claping girl_claping Girl haha
Queen MArgo писал(а):
че такое за неуважение к царям

А што делать- нада иногда Girl haha

10 Май 2014 11:48

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
Деймон писал(а):
ПОЛТОРА ГОДА МОЕЙ РАБОТЫ мой ноутик... я конешно понимаю, что с диска Д (я ж вумная) никуда ничего (т т т ) не должно деться....но тревога моя чета растет...

Алиюшик, ахалай махалай . . .все образуется!!!!! Congratulate
самое главное спокойствие, только спокойствие!!!! без паники!!!! praising Give heart Give heart Give heart
Queen MArgo писал(а):

*Elisha* писал(а):
ну што за люди?

соседи

girl_yes3

Queen MArgo писал(а):
Элишкаааааа ......ну че там соседи......духов закончили вызывать

так Элишка наверное им говорит как духов правильно вызвать . . . Wink
Деймон писал(а):
а всем остальным он милостливо разрешает жить в нашей квартире кроме Гиты

ааааа, так вот почему Аистов нет и нет . . . . . Smile
Queen MArgo писал(а):
одену теплую куртку и поеду

одна поедешь? без семейства? girl_bye

10 Май 2014 12:08

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Деймон писал(а):
Соседей наверно четвертовала

Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile думаешь, терь от полиции в лесах скрывается Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Ирочка писал(а):
так Элишка наверное им говорит как духов правильно вызвать

заговаривает.....уже вызванных Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Ирочка писал(а):
одна поедешь? без семейства?

та я б их сама четвертовала punish2 punish2 punish2 punish2 ........вот есь там мозги спрашивается punish2 punish2 punish2 .....вот просила я их мороженное покупать punish2 punish2 punish2 ......сказала же шо закваска на хлеб стоит......так нееееет нада терь весь холодильник мороженным забить punish2 punish2 punish2 punish2 .....а куда мне мойву ложить спрашивается.....балин......так бы и дала по башке punish2 punish2 punish2 punish2 punish2 punish2 punish2

10 Май 2014 12:15

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Ирочка писал(а):
. .все образуется

Иришка, твои слова, да Богу в уши girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Ирочка писал(а):
ааааа, так вот почему Аистов нет и нет

Girl haha Girl haha Girl haha
Queen MArgo писал(а):
думаешь, терь от полиции в лесах скрывается

Girl haha Girl haha Girl haha а че, все может быть.. Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Queen MArgo писал(а):
Ирочка писал(а):
так Элишка наверное им говорит как духов правильно вызвать

заговаривает.....уже вызванных

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Queen MArgo писал(а):
та я б их сама четвертовала ........вот есь там мозги спрашивается .....вот просила я их мороженное покупать ......сказала же шо закваска на хлеб стоит......так нееееет нада терь весь холодильник мороженным забить .....а куда мне мойву ложить спрашивается.....балин......так бы и дала по башке

А что мешает??? girl_claping girl_claping girl_claping чета я сегодня агрессивная... girl_claping girl_claping girl_claping хотя можно срочно сесть поедать мороженое Congratulate Congratulate Congratulate токмо заради мойвочки! Congratulate Girl haha Girl haha Girl haha

10 Май 2014 12:24

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
та я б их сама четвертовала ........вот есь там мозги спрашивается .....вот просила я их мороженное покупать ......сказала же шо закваска на хлеб стоит......так нееееет нада терь весь холодильник мороженным забить .....а куда мне мойву ложить спрашивается.....балин......так бы и дала по башке

ой, какая Маришка злая . . . . . Girl haha
а че, у вас там малююююсенькие холодильнички? unknown

10 Май 2014 12:30

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Деймон писал(а):
А что мешает???

уже Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Деймон писал(а):
хотя можно срочно сесть поедать мороженое токмо заради мойвочки!

еще чего.....не хочу я мороженного.....пусь терь сами едят punish2
Ирочка писал(а):
ой, какая Маришка злая . . .

ооооооочень.......ооооооочень злая focus focus focus .....я всю неделю о мойве мечтала.....а терь нефига...одно мороженное punish2 punish2
Ирочка писал(а):
а че, у вас там малююююсенькие холодильнички?

холодильничик большой, но забитый Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

10 Май 2014 12:43

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
холодильничик большой, но забитый

эээх, Колюню бы к вам . . .на поедание мороженого . . . . girl_in_dreams

10 Май 2014 13:42

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
уже

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha я Чудо предупредила, что отличалюсь сегодня повышенной агрессивностью и раздражительностью wacko1 вроде проникся Congratulate вымыл посуду и начал наводить порядок в шкафу Congratulate
Queen MArgo писал(а):
еще чего.....не хочу я мороженного.....пусь терь сами едят

girl_claping вместо обеда и ужина girl_claping girl_claping girl_claping
Queen MArgo писал(а):
ооооооочень.......ооооооочень злая .....я всю неделю о мойве мечтала.....а терь нефига...одно мороженное

Воо... друх!!! Friends Friends Friends
Queen MArgo писал(а):
холодильничик большой, но забитый

А у меня чета опустел... girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams
Ирочка писал(а):
эээх, Колюню бы к вам . . .на поедание мороженого

Girl haha Girl haha Girl haha я б тоже не отказалась... Congratulate

10 Май 2014 14:01

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Деймон писал(а):
я Чудо предупредила, что отличалюсь сегодня повышенной агрессивностью и раздражительностью вроде проникся вымыл посуду и начал наводить порядок в шкафу

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Деймон писал(а):
вместо обеда и ужина

неделю Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Деймон писал(а):
А у меня чета опустел

вот к кому я отправлю замороженную мойву Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Деймон писал(а):
Ирочка писал(а):
эээх, Колюню бы к вам . . .на поедание мороженого

я б тоже не отказалась...

тогда придется бежать в магазин.....за добавкой Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Элишка Shout Shout Shout Shout Shout Shout Shout Shout Shout Shout Shout Shout Shout Shout Shout Shout Shout Shout Shout Shout Shout Shout Shout Shout Shout Shout Shout Shout Shout Shout Shout очищать ОВИ от растительности поехала Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

10 Май 2014 16:30

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
неделю

Girl haha Girl haha Girl haha пока от мороженого попец не склеится.. Girl haha Girl haha Girl haha
Queen MArgo писал(а):
вот к кому я отправлю замороженную мойву

А можно уже пожареную?? nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

10 Май 2014 18:29

Распечатать сообщение
Tati-yana

Татьяна

54 года
Москва

Tati-yanaМои рецепты
Деймон писал(а):
А можно уже пожареную?? nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
зачем мойву жарить? Может она слабосоленая?

А у нас! Во 1 сырники с клубникой и сгущенкой, во 2 на розах обнаружились бутончики, в 3 два помидора собираются цвести. Вот.
Еще дождь собирается и голова болит.

10 Май 2014 18:43

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Деймон писал(а):
А можно уже пожареную??

нет мойвы.....нееееет girl_hysteric girl_hysteric girl_hysteric girl_hysteric girl_hysteric girl_hysteric girl_hysteric girl_hysteric girl_hysteric girl_hysteric
Деймон писал(а):
пока от мороженого попец не склеится..

ну терь могут не торопиться Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

10 Май 2014 19:30

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
нет мойвы.....нееееет

Зажала? Или не купила? popcorm2 popcorm2 popcorm2
Queen MArgo писал(а):
ну терь могут не торопиться

Smile Smile Smile Smile Smile Smile
Tati-yana писал(а):
А у нас! Во 1 сырники с клубникой и сгущенкой, во 2 на розах обнаружились бутончики, в 3 два помидора собираются цвести. Вот.

Хе... ну во 2 и в 3 я еще поверю... а вот в 1 - нет! Congratulate де фотки? Де доказательства??? Congratulate де наша доля? Friends
Tati-yana писал(а):
Еще дождь собирается и голова болит

praising таблетку может выпить? praising

10 Май 2014 19:35

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Деймон писал(а):
Зажала? Или не купила?

балин......нет мойвы в магазине....опять girl_hysteric girl_hysteric girl_hysteric girl_hysteric girl_hysteric girl_hysteric girl_hysteric купила гречку.....стояла пять минут выбирала....сортов десять этой гречки Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha ....купила от Макфы Congratulate
Деймон писал(а):
де наша доля?

дадада girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2

10 Май 2014 19:58

Распечатать сообщение
Tati-yana

Татьяна

54 года
Москва

Tati-yanaМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
купила гречку.....:
покупай мистраль, не прогадаешь.

10 Май 2014 20:00

Распечатать сообщение
Tati-yana

Татьяна

54 года
Москва

Tati-yanaМои рецепты
Деймон писал(а):
доказательства:

вот мои фирменные квадратные сырники.берем тареочку, режем кусочками, туда же резанную клубнику и поливаете сгущенкой - роскошь. nyam2 еще такие коржики с яблоками оч вкусно, но не получается красиво сделать. тесто не сладкое песочное и попробовала туда топленого масла добавить, понравилось, буду еще экспериментировать.
Деймон писал(а):
praising таблетку может выпить? praising
уж сколько я этих таблеток выпила за свою жизнь от головы, у меня наверно уже печень рааслоилась и пятка болит. ну выпила, куда уж терпеть.

10 Май 2014 21:04

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
балин......нет мойвы в магазине....опять купила гречку.....стояла пять минут выбирала....сортов десять этой гречки ....купила от Макфы

Вот гады!!!! ireful ireful ireful оставили нас без рыбки.... ну хоть птичий корм купила Friends Friends Friends
Tati-yana писал(а):
покупай мистраль, не прогадаешь

Мне мистраль лодки нравится, правда я горох беру Friends
Tati-yana писал(а):
вот мои фирменные квадратные сырники.берем тареочку, режем кусочками, туда же резанную клубнику и поливаете сгущенкой - роскошь

А чего нам без того и без другого? nyam2 nyam2 nyam2 кстати, Танюш, у вас что уже свежую клубнику привезли? И чего, сладкая? Friends
Tati-yana писал(а):
такие коржики с яблоками оч вкусно,

С топленым маслицем наверное такие запашистые girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Tati-yana писал(а):
уж сколько я этих таблеток выпила за свою жизнь от головы, у меня наверно уже печень рааслоилась и пятка болит. ну выпила, куда уж терпеть.

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha друх praising

10 Май 2014 21:08

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
У меня тоже голова болит и тоже на дождь... Пошёл всётаки зараза... А какая погода вчера была!.. Наверное обиделась на меня за то что я её к Маришке хотела отправить...Не знаю пришла ли она к Маришке но от нас ушла. Таблетки уже выпила. В ОБИ всё не скупила. Купила немного цветов. Три кустика лаванды. Кустик розмарина. Две мяты. Тагеттесов оранжевых и жёлтых, всего 28 штук. И душистый табак бордовый. CongratulateЕла мороженое, клубничное и мохито.

10 Май 2014 21:27

Распечатать сообщение
Tati-yana

Татьяна

54 года
Москва

Tati-yanaМои рецепты
Деймон писал(а):
у вас что уже свежую клубнику ::

У нас греческую привозят, испанскую и турецкую, ну на вкус так себе, а со сгущенкой норм Smile
Деймон писал(а):
:Мне мистраль лодки нравится, правда я горох беру :

Не поняла, что такое лодки,Smile но у мистраль все хорошее и главное чистенькое.

10 Май 2014 21:48

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Tati-yana писал(а):
лодки

Это моя исправлялка Friends хотела написать - тоже Girl haha
Девочки... wacko1 я себе пол ногтя отрезала wacko1 wacko1 на большом пальчике правой руки... wacko1 теркой бернер wacko1 wacko1 wacko1 капусту шинковала wacko1 wacko1 wacko1 кровищщщииии wacko1 wacko1 wacko1 млиин.. весь маникюр испохабила wacko1 wacko1 больно... girl_cray3 girl_cray3 girl_cray3 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray girl_cray2 girl_cray girl_cray2 как теперь жить то буду??? girl_cray3 girl_cray3 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 хотите фотку выставлю? wacko1 wacko1 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2

Наверх