Нытикофф.net (Болталка)

Сообщение Автор

10 Май 2014 22:37

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Кошмар! Как так?! Она же безопасная! Там же держатель есть! Ну что же ты... praising praising praising Очень глубоко?

10 Май 2014 22:51

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
*Elisha* Give heart
Безопасная girl_cray3 только капусту я строгаю без держателя - не умею с ним wacko1 а сегодня не учла - капуста молодая, рыхлая girl_cray3 girl_cray3 girl_cray3 кусок мяска себе и кусок ноготка оттяпала... girl_cray3 girl_cray3 girl_cray3

10 Май 2014 22:57

Распечатать сообщение
Tati-yana

Татьяна

54 года
Москва

Tati-yanaМои рецепты
Деймон писал(а):

Девочки... wacko1 я себе пол ногтя отрезала wacko1 wacko1 на большом пальчике правой
бедная девочка, больно , знаем, терпи, чего уж. Я тоже держателем не пользуюс.

10 Май 2014 23:00

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Tati-yana писал(а):
тоже держателем не пользуюс

Танюш Give heart , я только капусту без держателя Friends все остальное только с ним... wacko1 wacko1 wacko1

10 Май 2014 23:00

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Я срезала так тоже, но не бернером, а простой тёркой, очень острой, морковку тёрла. Мясо прижала на место и заклеила БФ - ом. Срослось Congratulate Ну а ноготь пришлось спиливать канешна.

10 Май 2014 23:02

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Вот я маме спецом не разрешаю бернером пользоваться, а то она со своими артритными руками натрёт...
Тань, нельзя без держателя! Friends

10 Май 2014 23:02

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
*Elisha*
У меня бф кончился girl_cray3 girl_cray3 girl_cray3 да и приклеить нечего girl_cray3 Гита кусочек выкинул girl_cray3

10 Май 2014 23:03

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
Алиюшенька, сочувствую . . . . praising до первых аистов заживет Wink Romashki Romashki Romashki молодую капусту на бернеровской терке я не тру, тока зимнюю, но тоже без держателя Embarassed
Танюш, пятка то почему болит? ты что голову ей колотила??????? wacko1
очень мне понравились твои коржики с квадратными сырниками good2 nyam2 а я сырники не умею делать . . . . unknown
Элишка, показывай цвяточки!!!!! Congratulate

10 Май 2014 23:04

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Ирочка писал(а):
до первых аистов заживет

Girl haha Girl haha Girl haha Масик постарается Congratulate Girl haha Girl haha Girl haha

10 Май 2014 23:05

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Ирочка
Говорю тыщупитсотый раз: не могу без ноута фоты показывать Congratulate

10 Май 2014 23:10

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
Деймон писал(а):
Масик постарается

ага, пустит Гиту переночевать Girl haha

*Elisha* писал(а):
тыщупитсотый раз

вай вай вай, какой строгий Доктор . . . . Razz

10 Май 2014 23:11

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Ирочка писал(а):
ага, пустит Гиту переночевать

Ага, перестанет аиста отгонять Girl haha Girl haha Girl haha

10 Май 2014 23:31

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Бедная Маришка без мойвы осталась praising Girl haha Girl haha Girl haha А я даже не знаю чё за зверь такой эта мойва...

10 Май 2014 23:34

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
*Elisha* писал(а):
А я даже не знаю чё за зверь такой эта мойва.

Вам, Аристократам все семги да лосося подавай . . . beee
а я вот сегодня ела жареную путассу nyam2 очень люблю котлетки с нее Good
а еще я сегодня посадила 8 кустиком памадоров Wink еще штук 5 посажу - нам хватит Congratulate
Деймон писал(а):
Ага, перестанет аиста отгонять

ах вот оно в чем дело!!!! Girl haha а я думала, что Масик Гите разрешает на коврике в прихожей спать praising

10 Май 2014 23:43

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Ирочка спасибо добрый человек! Но я вот минтай и треску готовлю чаще всего, а сёмгу не больно люблю, ибо жирновата она Congratulate

11 Май 2014 0:01

Распечатать сообщение
Tati-yana

Татьяна

54 года
Москва

Tati-yanaМои рецепты
*Elisha* писал(а):
[b] сёмгу не больно люблю, ибо жирновата она Congratulate

Ии-ес, ес, ес! Yahoo! dance2 Ура, хоть один человек мне друг, ненавижу семгу!

11 Май 2014 0:04

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
*Elisha* писал(а):
Ирочка спасибо добрый человек!

Give heart Give heart Give heart
я спатки . . . . . тока что позвонила подруга . . .я в шоке - она за сегодня посадила 23 баклика и 14 памадоров!!!!!!!!! wacko1 еще сказала, что меня научит садить переросшие помидоры - у нее соседка ботаник, научила ее Wink
спать . . спать . . . спать . . .до завтра, Красотулечки мои Дорогие!!!!!! Rose

11 Май 2014 0:08

Распечатать сообщение
Tati-yana

Татьяна

54 года
Москва

Tati-yanaМои рецепты
Ирочка писал(а):
что меня научит садить переросшие помидоры - у нее соседка ботаник, научила ее Wink

Это легко! Спроси меня. SmileSmile их или закапываешь поглубже или лежа сажаешь, онм новые корни из стебля дают и дальше растут. А если я не права, научите меня тоже.

11 Май 2014 0:15

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
вот вам мойва
http://forum.say7.info/topic72526.html
http://forum.say7.info/topic20723.html
http://forum.say7.info/topic51951.html

11 Май 2014 0:17

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
Tati-yana писал(а):
их или закапываешь поглубже или лежа сажаешь,

ага, лежа, только мне надо показать . . . .так на словах я не поняла . . . . unknown
все, сплю я уже . . .или мне это снится, что я тут с вами трындю . . . . bye2

11 Май 2014 10:39

Распечатать сообщение
Tati-yana

Татьяна

54 года
Москва

Tati-yanaМои рецепты
Ирочка писал(а):
вот вам мойваhtml

Супер, надо в духовке попробовать.

11 Май 2014 10:55

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Tati-yana писал(а):
от мои фирменные квадратные сырники

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Деймон писал(а):
Вот гады!!!! оставили нас без рыбки

даааааа girl_cray girl_cray girl_cray girl_cray girl_cray girl_cray girl_cray girl_cray girl_cray girl_cray girl_cray
Деймон писал(а):
Tati-yana писал(а):
покупай мистраль, не прогадаешь

Мне мистраль лодки нравится,

Деймон писал(а):
Tati-yana писал(а):
лодки

Это моя исправлялка хотела написать - тоже

Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile
Деймон писал(а):
свежую клубнику привезли? И чего, сладкая?

у нас ее уже месяца два продают.....ваще никакая.....трава травой wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
*Elisha* писал(а):
У меня тоже голова болит и тоже на дождь... Пошёл всётаки зараза... А какая погода вчера была!.. Наверное обиделась на меня за то что я её к Маришке хотела отправить...Не знаю пришла ли она к Маришке но от нас ушла

у нас тоже дождь....... и всю следующую неделю Congratulate
*Elisha* писал(а):
Купила немного цветов. Три кустика лаванды. Кустик розмарина. Две мяты. Тагеттесов оранжевых и жёлтых, всего 28 штук. И душистый табак бордовый.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Деймон писал(а):
Девочки... я себе пол ногтя отрезала на большом пальчике правой руки... теркой бернер капусту шинковала кровищщщииии млиин.. весь маникюр испохабила больно...

моя ты девочка wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 я себе машинкой для резки хлеба вот так же wacko1 wacko1 wacko1 зря кусочек на место не прилепила.....терь долго заживать будет praising praising praising praising praising praising
Деймон писал(а):
только капусту я строгаю без держателя - не умею с ним

да эти держатели какие-то тупые wacko1 wacko1 .....я тоже не могу ими пользоваться, поэтому выкинула все эти бернеры к чертям.....все ножом режу Congratulate
*Elisha* писал(а):
Я срезала так тоже, но не бернером, а простой тёркой, очень острой, морковку тёрла

а я одеваю толстую перчатку, которой горячее из духовки достают Congratulate
*Elisha* писал(а):
Бедная Маришка без мойвы осталась А я даже не знаю чё за зверь такой эта мойва...

Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked
Ирочка писал(а):
а еще я сегодня посадила 8 кустиком памадоров еще штук 5 посажу - нам хватит

я тоже четыре посадила......такие переростки уже были и цвели вовсю wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 еще пять дома стоят......еси те померзнут.....будет замена Congratulate
*Elisha* писал(а):
Но я вот минтай и треску готовлю чаще всего, а сёмгу не больно люблю, ибо жирновата она

а я очлюблю жирную рыбуууу girl_claping girl_claping girl_claping вчера хотела копченного палтуса купить.....так и его не было girl_hysteric girl_hysteric girl_hysteric girl_hysteric girl_hysteric
Ирочка писал(а):
она за сегодня посадила 23 баклика и 14 памадоров!!!!!!!!! еще сказала, что меня научит садить переросшие помидоры - у нее соседка ботаник, научила ее

Tati-yana писал(а):
их или закапываешь поглубже или лежа сажаешь, онм новые корни из стебля дают и дальше растут.

дада girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2 ......именно так.....я сегодня свои на треть под землю закопала Congratulate

11 Май 2014 11:17

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Привет! Friends У нас вроде намечается неплохой денёк, а меня Иришкина баушка колбасит и колбасит!.. Давление прям застряло на 135 и ни в какую!.. Утро такое хорошее, воздух! черёмухой пахнет! птички поют!... Красота... Пойду немножко покопаюсь, даже завтракать не хочу, аж подташнивает немного.. отвлекусь.
Queen MArgo кусочки все обрезанные надо крепко приклеивать и прибинтовывать или пластырем, они прирастают обязательно, получается просто как глубокий порез ножом, а так да, очень долго заживает.. praising air_kiss

11 Май 2014 11:29

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Доброе утро! girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye
Queen MArgo писал(а):
у нас ее уже месяца два продают.....ваще никакая.....трава травой

Вот и у нас так же wacko1 wacko1 wacko1
Queen MArgo писал(а):
зря кусочек на место не прилепила.....терь долго заживать будет

Да чета я подумала, даже если бы Гита кусочек этот не выкинул, то отрывать от него кусочек ноготка чтобы мяско прилепить, было бы выше моих сил... wacko1 wacko1 wacko1 теперь буду усиленно растить ноготок wizard wizard wizard
Queen MArgo писал(а):
да эти держатели какие-то тупые

Я ими приспособилась все натирать, кроме капусты wacko1 просто один раз терла что-то, в самом начале когда только купила, и непринужденно ОДНИМ движением располосовала перчатку - дыра см 7-8 в длину и 5 поперечных разрезов wacko1 wacko1 wacko1 впечатление произвело такое, что держатель мне оооочень понравился girl_in_love Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Queen MArgo писал(а):
а я очлюблю жирную рыбуууу вчера хотела копченного палтуса купить.....так и его не было

Я семгу тоже не очень - как то суховатая она, только соленую уважаю nyam2 а копчную обожаю girl_in_love чтобы жирком сочилась nyam2 girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love да с зеленушкой, да с картошечкой girl_in_love girl_in_love и с корочкой хлеба girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Queen MArgo писал(а):
Ирочка писал(а):
она за сегодня посадила 23 баклика и 14 памадоров!!!!!!!!! еще сказала, что меня научит садить переросшие помидоры - у нее соседка ботаник, научила ее

Tati-yana писал(а):
их или закапываешь поглубже или лежа сажаешь, онм новые корни из стебля дают и дальше растут.

дада ......именно так.....я сегодня свои на треть под землю закопала

У меня мамочка так делала Smile всегда помню рассады у нас было wacko1 сначала в ящиках, а потом мамочка купила суперудобные горшочки с вытаскивающимися донышками girl_in_love и сажала переростки тоже так же Smile

11 Май 2014 11:33

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
*Elisha* писал(а):
а меня Иришкина баушка колбасит и колбасит!.. Давление прям застряло на 135 и ни в какую!..

Ну вот praising praising praising Иришкина бабушка и ко мне грозится приехать Girl haha Girl haha Girl haha
*Elisha* писал(а):
Утро такое хорошее, воздух! черёмухой пахнет! птички поют!... Красота... Пойду немножко покопаюсь, даже завтракать не хочу, аж подташнивает немного.. отвлекусь

Здорово Friends а у нас во дворе яблонька расцвела girl_in_love
А еще мне извещение пришло - сумочка моя приехала Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 надо будет сползать - забрать dance2 dance2 dance2 dance2 dance2

Наверх