Нытикофф.net (Болталка)

Сообщение Автор

18 Май 2014 22:31

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Деймон писал(а):
немного непривычно, будет первое время с 7-ки, но все просто
просто... не для меня wacko1
Деймон писал(а):
засасывает

это точно...

18 Май 2014 22:35

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
приехали . . . . . .ваще силов ненути . . .еще траванулась вчерась водкой wacko1 поэтому сегодняшние планы мои выполнились меньше чем наполовину . . . . . . . girl_cray3 хотела коктейлем пить с грейпфрутовым ричем, а мне поставили рюмку и я согласилась . . . .похоже водку мой организм перестал принимать, не первый раз уже так с нее . . . .
фоты будут на днях . . . .. . Embarassed прошу тапками из кустов спиреи и клематисов не закидывать . . . .
а сейчас на меня напал жор прожор!!!!!!!! налопалась, а ощущение, что не ела ничего . . . . .но спатки пойдем, Колюню ща в ванную засуну и потом баиньки . . .старшенький уехал на рыбалку, но говорит не клюет ничего . . . unknown
сегодня муж сестры мужа попал в жуткую аварию - лобовое!!!! wacko1 просто чудом жив!!!!Слава Богу!!!! good2 только сотряс и сильный шок . . . только что она была в больнице, говорит, что уже шутит Wink на встречку вылетел лексус, их машинку в хлам (ехали на стареньких рабочих жигулях), а лексусу хоть бы хны . . .еще и сбежал водила с места аварии, сейчас в розыске . . .кто видел аварию, думали, что в живых там никто не остался . . .всмятку все было . . .

18 Май 2014 22:44

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Ирочка писал(а):
фоты будут на днях . . . ..
фоты как ты отравилась? wacko1 wacko1 wacko1 кончай, Иришка, эти эксперименты... ну её нафик.... лучше меньше да лучше (читай - лучше выпить изредка, но хороший алкоголь). praising praising praising
про аварию - ужосс!.... хорошо што всё обошлось....
Ирочка писал(а):
налопалась, а ощущение, что не ела ничего . . . . .но спатки пойдем, Колюню ща в ванную засуну и потом баиньки .
отдыхайте, трудяжки praising Friends

18 Май 2014 22:47

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
*Elisha* писал(а):
фоты как ты отравилась?

Girl haha Girl haha Girl haha фоты сада-огорода

*Elisha* писал(а):
кончай, Иришка, эти эксперименты... ну её нафик.... лучше меньше да лучше (читай - лучше выпить изредка, но хороший алкоголь)

так это и не часто . . . .просто уже около года реакция именно на водку . . . . wacko1 потому как нет в России нынче хорошей водки - вся она на не качественном спирту, хорошая тока финляндия . . . .

18 Май 2014 22:50

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Ирочка писал(а):
.просто уже около года реакция именно на водку . .
это Знак! Congratulate
Ирочка писал(а):
нет в России нынче хорошей водки - вся она на не качественном спирту,
ну вот хай они её сами и пьют! Friends

18 Май 2014 22:55

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Ирочка
praising praising praising отдыхай, Солнышко! air_kiss praising praising
Ирочка писал(а):
сегодня муж сестры мужа попал в жуткую аварию - лобовое!!!!

слава Богу, что все нормально обошлось! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Ирочка писал(а):
еще и сбежал водила с места аварии, сейчас в розыске . . .кто видел аварию, думали, что в живых там никто не остался . . .всмятку все было . . .

вот крыса.... ireful ireful ireful ireful

18 Май 2014 23:01

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
*Elisha* писал(а):
это Знак!

ага, еще даже иногда появляется привкус желчи во рту . . беееее . . .особенно после одного сорта, который у нас здесь считается из спирта люкс . . . . wacko1 вчерась, к слову сказать, привкуса такого не было, зато утром много желчи вышло . . . .уж простите меня за такие подробности .. . Give heart

18 Май 2014 23:03

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Ирочка дорогусик! забудь ты её... как страшный сон! тебе надо быть молодой здоровой мамуськой для ребятёночка Friends

18 Май 2014 23:04

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Ирочка
лаапочка, восстанавливайся praising praising praising

18 Май 2014 23:04

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
а нам полы на втором этаже закончили стелить.
терь будут шлифовать полы и стены... и потом я буду красить dance2

18 Май 2014 23:05

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
*Elisha* писал(а):
Ирочка дорогусик! забудь ты её... как страшный сон! тебе надо быть молодой здоровой мамуськой для ребятёночка Friends

ага, забыла уже . . . . .
пойду на кухню . . .есть хочуууууууууууууу

18 Май 2014 23:16

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Ирочка писал(а):
. .есть хочуууууууууууууу
салатик хочешь?

Фото

18 Май 2014 23:17

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
*Elisha* писал(а):
салатик хочешь?

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

18 Май 2014 23:20

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Деймон
хлебушко вкусный вишь какой? зерновой с семечками... прабу в ашане покупает nyam2

18 Май 2014 23:48

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
*Elisha* писал(а):
салатик хочешь?

хочу хочу хочу!!!!! nyam2 еще хочу пельменей горячих или котлетку магазинную жареную . . . . .со сметаной nyam2

18 Май 2014 23:50

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Ирочка Рискуешь апять .....

19 Май 2014 0:42

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
*Elisha* писал(а):
Ирочка Рискуешь апять .....

Элиш, я ведь тока хочу . . . . .утром все эти хотелки пройдут . . .а вообще, уже и сейчас прошли . . .намылись мы, ааааааааа забыли Коле зубы почистить и этот разбойник молчал специально Girl haha и пошла я спатки . . .мальчик уже сопит давно, а я еще немного телик погоняю . . . .
споки ноки . . . Give heart Give heart Give heart

19 Май 2014 9:10

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
С ДОБРЫМ УТРОМ! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Фото

19 Май 2014 11:04

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Ирочка писал(а):
.похоже водку мой организм перестал принимать, не первый раз уже так с нее . . . .

у меня организм ваще сразу отказался от водки Drinks or Beer .....еще в молодости Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Ирочка писал(а):
сегодня муж сестры мужа попал в жуткую аварию - лобовое!!!! просто чудом жив!!!!Слава Богу!!!!

Ирочка писал(а):
.кто видел аварию, думали, что в живых там никто не остался . . .всмятку все было . . .

пусь теперь несут свечку ангелу-хранителю wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Ирочка писал(а):
еще и сбежал водила с места аварии

вот ведь гадина

*Elisha* писал(а):
Ирочка писал(а):
фоты будут на днях . . . ..
фоты как ты отравилась?

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha нееееее......фоты развратного огурца Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
*Elisha* писал(а):
терь будут шлифовать полы и стены... и потом я буду красить

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping фотоотчет давай girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2 .......и вчешний.....с сиренью girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2
*Elisha* писал(а):
салатик хочешь?

аааааа яяяяяяяяя??????.......а мнееееее??????? girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2

19 Май 2014 11:16

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
ну наканецта проснулась!.......
Queen MArgo писал(а):
у меня организм ваще сразу отказался от водки .....еще в молодости
и у меня! сразу как траванулась, опробовав её на 1 курсе, так и отрезало... Girl haha Girl haha Girl haha
Queen MArgo писал(а):
фотоотчет давай .......и вчешний.....с сиренью
я вчера ушаталась...не до фото мне было... еле салат сделать и поесть смогла бедолага Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha ща будет освещение хорошее и сфотаю... сирень. А полы чё фотать? полы как полы... и эти тама работают Congratulate
Queen MArgo писал(а):
аааааа яяяяяяяяя??????.......а мнееееее???????
есть тебе, возьми в холодильнике! Friends

19 Май 2014 11:26

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
ну наканецта проснулась!.......

та я еще в 4 утра проснулась Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
*Elisha* писал(а):
и у меня! сразу как траванулась, опробовав её на 1 курсе, так и отрезало...

я до сих пор то состояние помню......повторять не хочется Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
*Elisha* писал(а):
А полы чё фотать? полы как полы... и эти тама работают

ну вот всех их и сфотай Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
*Elisha* писал(а):
есть тебе, возьми в холодильнике!

ну хоть остатки оставили Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha хотяяя.....после Алиюшки.....и остатки Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

19 Май 2014 11:31

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Queen MArgo писал(а):
ну вот всех их и сфотай

угу...щаз! многа им чести... пусть не портачут лучше....
Queen MArgo писал(а):
та я еще в 4 утра проснулась
а зачем?

19 Май 2014 11:36

Распечатать сообщение
Нуржауган

Нур

г.Актобе, Республика Казахстан

НуржауганМои рецепты
Привееет Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Всем доброго доброго дня Give heart Give heart Give heart
Элишка фотка girl_in_love залитая солнцем полянка girl_in_love цветочки girl_in_love не зря Нарцисс собой любовался

Иришка, жалею тебя air_kiss praising
Алиюшку поздравляю с новым ноутом air_kiss Good
Маришкина дача в цветочках girl_in_love у Иришки тоже помню, что все аккуратно
Элишкин диван в розах нрааавится Good
*Elisha* писал(а):

girl_claping girl_claping girl_claping

в ЦОН сходила очень удачно - прописали нас с Дочей dance2
наконецта купила потолочные гардины Embarassed теперь снова жду мастера Very Happy который их установит, он приедет 31 мая, а потом наканецта повешу свою тюль dance2
Звоночку купили мяч волейбольный

у нас сегодня +10, холодрыга, брррр

19 Май 2014 11:47

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
угу...щаз! многа им чести... пусть не портачут лучше....

ишь ты......строгая Very Happy Very Happy Very Happy
*Elisha* писал(а):
а зачем?

а потому шо лето......и как тока начинает рассветать...... я сразу просыпаюсь morning1 morning1 morning1
Нуржауган писал(а):
в ЦОН сходила очень удачно - прописали нас с Дочей

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping поздравляю girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Нуржауган писал(а):
наконецта купила потолочные гардины

потолочные???.....а куда из вешают......на потолок? scratch_one-s_head scratch_one-s_head scratch_one-s_head
Нуржауган писал(а):

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha видела бы ты скока у нас мячей Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha вместо Барби Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Нуржауган писал(а):
у нас сегодня +10, холодрыга, брррр

это наше утро Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

19 Май 2014 11:47

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Нуржауган писал(а):
Элишкин диван в розах нрааавится
так НЕТУ!!! нету дивана-то.... плакаю..... sad
Нуржауган писал(а):
в ЦОН сходила очень удачно - прописали нас с Дочей
наконецта купила потолочные гардины теперь снова жду мастера который их установит, он приедет 31 мая, а потом наканецта повешу свою тюль
Нурочка! Какие чудесные новости! friends Yahoo! Yahoo! Yahoo! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

Вот вам мои сиреньки
Фото

Фото

Фото
а цветочки смотрите какие у неё
Фото

Наверх