Нытикофф.net (Болталка)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
19 Май 2014 11:50
|
Queen MArgo
|
|||||||||||||||||||
и уже цветут ......ты скока от забора отступила?......мне кажется что они близко к забору или нет......сирень сильно разрастается |
||||||||||||||||||||
|
19 Май 2014 11:55
|
Queen MArgo
|
|||||||||||||||||||
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1312018023.html] [/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-1312018023.html] [/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-1312018023.html] [/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-1312018023.html] [/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-1312018023.html] [/URL] |
||||||||||||||||||||
|
19 Май 2014 11:55
|
*Elisha*
|
|||||||||||||||||||
|
Queen MArgo
у меня там уже ж ямы были, от кустов тех, которые мы недавно пересадили. Кусты кстати большие и широкие были. А сирень можно же формировать как хочешь, лишь бы прижилась! Там белая практически штамбом, но мне не обязательно прям дерево, мне и кустом нравится! от забора гдета 1метр 20см |
||||||||||||||||||||
|
19 Май 2014 12:00
|
Queen MArgo
|
|||||||||||||||||||
если ты ее начнешь сверху стричь она перестанет цвести так что или ты позволишь ей расти......или она у тебя будет просто кустом-перегородкой.......у моей соседки такая.....де-то 1.80 в высоту.....не цветет
пойду в магазин сбегаю
Алиюшка .......хватит с новым компом играться |
||||||||||||||||||||
|
19 Май 2014 12:07
|
*Elisha*
|
|||||||||||||||||||
|
Queen MArgo
не...я сверху стричь не буду... чё я - совсем штоли... я по бокам если чё.... а верх как раз над забором будет и места ему хватит. цветущую купила спецом.... шоб не обманули мене |
||||||||||||||||||||
|
19 Май 2014 12:14
|
Нуржауган
Нур г.Актобе, Республика Казахстан |
|||||||||||||||||||
я ж для вас сирень сфотала в школьном дворе и телефон дома оставила
ты ходила с книжечкой в магазин? уточняла? мож где-то в другой ИКЕЕ есть и по заказу привезут тебе
на потолок и вешают
за лето мы тоже штуки 3 покупаем, рвутся они- китайские - пинаем....
прошлым летом улыбалась глядя на нее - во двор девченки ее выходят с сумочками, а она с мячиком... или выйдет с сумочкой, минут через пятнадцать кричит - мааам, кинь мячик и забери сумочку |
||||||||||||||||||||
|
19 Май 2014 12:24
|
*Elisha*
|
|||||||||||||||||||
Типа, Маришка забыла
...пошла я на плантации |
||||||||||||||||||||
|
19 Май 2014 12:52
|
Ирочка
Россия |
|||||||||||||||||||
присоединяюсь
нет, Нурчик, до образцового участка мне еще далеко . . .очень много еще мест не обработанных . . . .надо думать, зоны разбивать (сказала!!! 5 соток всего ), и потихоньку обрабатывать, облагораживать . . . .а я щас одна, муж далеко, старший наездами . . .так што пока как есть . . .не очень, но все равно хорошо!!!!!
поздравляю!!!!
ага, у меня тож такие есть
не рыдай, будет еще лучше
красота!!!!!! мне тоже надо сирени, посадить за домом у дороги . . .там еще даже конь не валялся . . .
вот молодец девочка!!! правильная нечего выпендриваться!!!!! играть так играть, все у нее по-настоящему!!!!! |
||||||||||||||||||||
|
19 Май 2014 12:54
|
Деймон
|
|||||||||||||||||||
|
Всем приветик!
дааа... точнааа..... и дее????
буээ.... даж не напоминайте про отравления алкоголем еси пару стопок правильной из морозилки, это да, но не больше
а шо такоЭ?
поздравляю! у нас тоже холодрыга - +10 и дождь
ой и хорошенькие
я вчера с таким удовольствием поработала вот теперь только настроить малеха осталось и все
вот вот!
че делать будешь?
хм... подготовка к завтрашнему дню? а тортик то принесешь? |
||||||||||||||||||||
|
19 Май 2014 12:55
|
Деймон
|
|||||||||||||||||||
пасибки, девоньки!
еще бы! и никто даже не сомневается что очень хорошо!!! |
||||||||||||||||||||
|
19 Май 2014 12:56
|
Нуржауган
|||||||||||||||||||
ааа, да, наверное правильнее так или карниз...у нас их в народе так зовут... гардины-гардины, я и не задумывалась..., вроде знаю, что гардины это шторы
дададада |
||||||||||||||||||||
|
19 Май 2014 13:05
|
Нуржауган
|||||||||||||||||||
|
Иришка, Алиюшка
конечно, хорошо и даже очень хорошо - свои травки-муравки, петунчики-лобелии, огурцы-памадоры, капустка и картоха
а завтра что? Элиш, оказывается Жилянка - это бывший Каргалинский район, его присоединили к городу с Днем пионерии! |
||||||||||||||||||||
|
19 Май 2014 13:07
|
Ирочка
Россия |
|||||||||||||||||||
|
Элишка, а ты в Актобе раньше жила? там родилась? там училась?
|
||||||||||||||||||||
|
19 Май 2014 13:09
|
*Elisha*
|
|||||||||||||||||||
(у мене сразу)
|
||||||||||||||||||||
|
19 Май 2014 13:12
|
*Elisha*
|
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
|
19 Май 2014 13:16
|
Queen MArgo
|
|||||||||||||||||||
она никаких увещеваний не слушает
у нас даже поползновений с сумочкой не было то мяч тащит....то самокат .....то еще эту....новую.....доску.....она типа как восьмеркой вырезана
ааааааааааааа
а ты им тем временем план начерти .....а как приедут...сразу.....БАЦ...план....лопаты в руки и вперед рабы........на плантации
таааак.....остатков значит нет
может лучше не нада
пахать ......и за кротомышами с сачком бегать
с какого испуга а тортик Зите.......съел из кондитерской и сказал, что свои лучше |
||||||||||||||||||||
|
19 Май 2014 13:18
|
Queen MArgo
|
|||||||||||||||||||
а чей-то наших |
||||||||||||||||||||
|
19 Май 2014 13:19
|
*Elisha*
|
|||||||||||||||||||
патамушта мне не надо лучше! мне этот нада.
|
||||||||||||||||||||
|
19 Май 2014 13:20
|
*Elisha*
|
|||||||||||||||||||
ноу коментс.. я ушла раз секретов не выдаёте... |
||||||||||||||||||||
|
19 Май 2014 13:30
|
Деймон
|
|||||||||||||||||||
|
Ой девочки... токмо что Племяш пришел, рассказал что у него на глазах вот это произошло
http://i-news.kz/news/2014/05/19/7542663-v_astane_pyanyi_inkassator_sovershil_dtp.html .... ужас какой... у нас школа под боком и вот такое...
Точно!
"Надо, Федя, надо!"(с)
Еще бы а завтра будем поедать креветков и наслаждаться культурной программой? или чего? |
||||||||||||||||||||
|
19 Май 2014 13:31
|
Queen MArgo
|
|||||||||||||||||||
за что и получит торт
|
||||||||||||||||||||
|
19 Май 2014 13:32
|
Деймон
|
|||||||||||||||||||
Во несправедливо.... мы там против этих гадов были.... а теперь и на нас их свалить пытаются.... |
||||||||||||||||||||
|
19 Май 2014 13:33
|
Queen MArgo
|
|||||||||||||||||||
ээээээ......можно подумать, шо у меня креветки есь
ну да......нада остатки огурцов высадить |
||||||||||||||||||||
|
19 Май 2014 13:34
|
Деймон
|
|||||||||||||||||||
А я тоже, тоже золотая!!!!!!!! и НИКОГДА не сомневалась, что Маришкины торты, самые лучшие торты в мире!!!!! а мне де торт????????? |
||||||||||||||||||||
|
19 Май 2014 13:35
|
Queen MArgo
|
|||||||||||||||||||
и у нас эти ужасы происходят.....от уродов за рулем никто не застрахован
|
[/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-1312018023.html]
прошлым летом улыбалась глядя на нее - во двор девченки ее выходят с сумочками, а она с мячиком... или выйдет с сумочкой, минут через пятнадцать кричит - мааам, кинь мячик и забери сумочку
Типа, Маришка забыла