Нытикофф.net (Болталка)

Сообщение Автор

19 Май 2014 11:50

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
Вот вам мои сиреньки

и уже цветут girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping ......ты скока от забора отступила?......мне кажется что они близко к забору или нет......сирень сильно разрастается Congratulate

19 Май 2014 11:55

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
нету дивана-то.... плакаю.....

[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1312018023.html][/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-1312018023.html][/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-1312018023.html][/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-1312018023.html][/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-1312018023.html][/URL]

19 Май 2014 11:55

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Queen MArgo
у меня там уже ж ямы были, от кустов тех, которые мы недавно пересадили. Кусты кстати большие и широкие были. А сирень можно же формировать как хочешь, лишь бы прижилась! Там белая практически штамбом, но мне не обязательно прям дерево, мне и кустом нравится! от забора гдета 1метр 20см Congratulate

19 Май 2014 12:00

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
но мне не обязательно прям дерево, мне и кустом нравится!

если ты ее начнешь сверху стричь она перестанет цвести Congratulate так что или ты позволишь ей расти......или она у тебя будет просто кустом-перегородкой.......у моей соседки такая.....де-то 1.80 в высоту.....не цветет Congratulate

пойду в магазин сбегаю pooh_go pooh_go pooh_go pooh_go pooh_go

Алиюшка Shout Shout Shout .......хватит с новым компом играться Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

19 Май 2014 12:07

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Queen MArgo
не...я сверху стричь не буду... чё я - совсем штоли...
я по бокам если чё.... а верх как раз над забором будет и места ему хватит.
цветущую купила спецом.... шоб не обманули мене Congratulate

19 Май 2014 12:14

Распечатать сообщение
Нуржауган

Нур

г.Актобе, Республика Казахстан

НуржауганМои рецепты
*Elisha* писал(а):
Вот вам мои сиреньки

girl_claping girl_claping girl_claping
я ж для вас сирень сфотала в школьном дворе и телефон дома оставила Embarassed
*Elisha* писал(а):
так НЕТУ!!! нету дивана-то.... плакаю.....

ты ходила с книжечкой в магазин? уточняла? мож где-то в другой ИКЕЕ есть и по заказу привезут тебе
Queen MArgo писал(а):
потолочные???.....а куда из вешают......на потолок?

на потолок и вешают
Queen MArgo писал(а):
видела бы ты скока у нас мячей

girl_claping за лето мы тоже штуки 3 покупаем, рвутся они- китайские - пинаем....
Queen MArgo писал(а):
вместо Барби
Girl haha прошлым летом улыбалась глядя на нее - во двор девченки ее выходят с сумочками, а она с мячиком... или выйдет с сумочкой, минут через пятнадцать кричит - мааам, кинь мячик и забери сумочку Smile

19 Май 2014 12:24

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Нуржауган писал(а):

Queen MArgo писал(а):

на потолок и вешают
так они гардинами правильно называют то, что мы называем шторами. А ты купила потолочную штангу для гардин (штор) Friends Типа, Маришка забыла Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Нуржауган писал(а):
прошлым летом улыбалась глядя на нее - во двор девченки ее выходят с сумочками, а она с мячиком... или выйдет с сумочкой, минут через пятнадцать кричит - мааам, кинь мячик и забери сумочку
та находится она ещё с сумочками!... а вот мы с мячиком - уже какта не очень.... Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

...пошла я на плантации girl_bye

19 Май 2014 12:52

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
Нуржауган писал(а):
Алиюшку поздравляю с новым ноутом

присоединяюсь Wink Romashki Romashki Romashki

Нуржауган писал(а):
у Иришки тоже помню, что все аккуратно

нет, Нурчик, до образцового участка мне еще далеко . . .очень много еще мест не обработанных . . . .надо думать, зоны разбивать (сказала!!! 5 соток всего Girl haha ), и потихоньку обрабатывать, облагораживать . . . .а я щас одна, муж далеко, старший наездами . . .так што пока как есть . . .не очень, но все равно хорошо!!!!! Good

Нуржауган писал(а):
- прописали нас с Дочей

поздравляю!!!! Romashki Romashki Romashki

Queen MArgo писал(а):

ага, у меня тож такие есть Wink

*Elisha* писал(а):
нету дивана-то.... плакаю....

не рыдай, будет еще лучше Give heart

*Elisha* писал(а):
Вот вам мои сиреньки

красота!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love мне тоже надо сирени, посадить за домом у дороги . . .там еще даже конь не валялся . . . wacko1
Нуржауган писал(а):
прошлым летом улыбалась глядя на нее - во двор девченки ее выходят с сумочками, а она с мячиком... или выйдет с сумочкой, минут через пятнадцать кричит - мааам, кинь мячик и забери сумочку

вот молодец девочка!!! правильная Good Good Good нечего выпендриваться!!!!! играть так играть, все у нее по-настоящему!!!!! good2 Give heart Give heart Give heart

19 Май 2014 12:54

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Всем приветик! girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye
Queen MArgo писал(а):
нееееее......фоты развратного огурца

дааа... точнааа..... и дее???? girl_claping girl_claping Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Queen MArgo писал(а):
*Elisha* писал(а):
и у меня! сразу как траванулась, опробовав её на 1 курсе, так и отрезало...

я до сих пор то состояние помню......повторять не хочется

буээ.... даж не напоминайте wacko1 про отравления алкоголем wacko1 wacko1 еси пару стопок правильной из морозилки, это да, но не больше wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Queen MArgo писал(а):
ну хоть остатки оставили хотяяя.....после Алиюшки.....и остатки

а шо такоЭ? girl_angel Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Нуржауган писал(а):
в ЦОН сходила очень удачно - прописали нас с Дочей
наконецта купила потолочные гардины теперь снова жду мастера который их установит, он приедет 31 мая, а потом наканецта повешу свою тюль
Звоночку купили мяч волейбольный

у нас сегодня +10, холодрыга, брррр

поздравляю! Friends Friends Friends у нас тоже холодрыга - +10 и дождь girl_in_love girl_in_love
*Elisha* писал(а):
Вот вам мои сиреньки

ой и хорошенькие girl_claping girl_claping girl_claping
Queen MArgo писал(а):
Алиюшка .......хватит с новым компом играться

я вчера с таким удовольствием поработала girl_in_love вот теперь только настроить малеха осталось и все girl_in_love
*Elisha* писал(а):
Нуржауган писал(а):
та находится она ещё с сумочками!... а вот мы с мячиком - уже какта не очень....

вот вот! Friends Friends
*Elisha* писал(а):
...пошла я на плантации

че делать будешь? popcorm1
Queen MArgo писал(а):
пойду в магазин сбегаю

хм... подготовка к завтрашнему дню? girl_in_love а тортик то принесешь? girl_claping

19 Май 2014 12:55

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Ирочка писал(а):
Нуржауган писал(а):
Алиюшку поздравляю с новым ноутом

присоединяюсь

пасибки, девоньки! air_kiss air_kiss air_kiss Give heart Give heart Give heart Give heart
Ирочка писал(а):
так што пока как есть . . .не очень, но все равно хорошо!!!!!

еще бы! girl_in_love girl_in_love и никто даже не сомневается что очень хорошо!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

19 Май 2014 12:56

Распечатать сообщение
Нуржауган

Нур

НуржауганМои рецепты
*Elisha* писал(а):
А ты купила потолочную штангу для гардин (штор)

ааа, да, наверное правильнее так или карниз...у нас их в народе так зовут... гардины-гардины, я и не задумывалась..., вроде знаю, что гардины это шторы Girl haha
*Elisha* писал(а):
та находится она ещё с сумочками!... а вот мы с мячиком - уже какта не очень....

дададада

19 Май 2014 13:05

Распечатать сообщение
Нуржауган

Нур

НуржауганМои рецепты
Иришка, Алиюшка air_kiss air_kiss air_kiss
Ирочка писал(а):
.так што пока как есть . . .не очень, но все равно хорошо!!!!!

конечно, хорошо и даже очень хорошо - свои травки-муравки, петунчики-лобелии, огурцы-памадоры, капустка и картоха girl_claping girl_claping girl_claping
Деймон писал(а):
подготовка к завтрашнему дню?

а завтра что?

Элиш, оказывается Жилянка - это бывший Каргалинский район, его присоединили к городу

с Днем пионерии!

19 Май 2014 13:07

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
Элишка, а ты в Актобе раньше жила? там родилась? там училась? Wink

19 Май 2014 13:09

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Ирочка писал(а):
до образцового участка мне еще далеко . . .очень много еще мест не обработанных . .
ой ниплачь!... многа... у меня везде сорняк по колено... во всех клумбах и ваще wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Деймон писал(а):
еси пару стопок
и алкогольная кома Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha (у мене сразу)
Деймон писал(а):
. подготовка к завтрашнему дню? а тортик то принесешь?
и чё там апять за тайны??!! колитесь! Drinks or Beer
Деймон писал(а):
че делать будешь?
даже не знаю чё вперёд - подкормить нада хосты... можжевельники... полоть... рыхлить... пересадить в горшки 5 гераней из дома которые... посеять кинзу... на летней кухне фсё отмыть после зимы и ваших мышинд... wacko1 wacko1 wacko1

19 Май 2014 13:12

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Нуржауган писал(а):
оказывается Жилянка - это бывший Каргалинский район, его присоединили к городу
да ты што! ясненько....
Ирочка писал(а):
а ты в Актобе раньше жила? там родилась? там училась?
ага... родилась в Польше, город Познань. Потом да, в Актюбинске. Училась в школе и в институте.... доча там родилась старшая... потом уехали по распределению прабу Congratulate

19 Май 2014 13:16

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Нуржауган писал(а):
ты ходила с книжечкой в магазин? уточняла? мож где-то в другой ИКЕЕ есть и по заказу привезут тебе

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Ирочка писал(а):
не рыдай, будет еще лучше

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha она никаких увещеваний не слушает Very Happy Very Happy Very Happy
Нуржауган писал(а):

у нас даже поползновений с сумочкой не было Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha то мяч тащит....то самокат Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha .....то еще эту....новую.....доску.....она типа как восьмеркой вырезана wacko1 wacko1 wacko1
*Elisha* писал(а):
А ты купила потолочную штангу для гардин (штор) Типа, Маришка забыла

ааааааааааааа
*Elisha* писал(а):

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Ирочка писал(а):
, и потихоньку обрабатывать, облагораживать . . . .а я щас одна, муж далеко, старший наездами

а ты им тем временем план начерти paint2 paint2 paint2 .....а как приедут...сразу.....БАЦ...план....лопаты в руки и вперед рабы........на плантации Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Деймон писал(а):
а шо такоЭ?

таааак.....остатков значит нет Very Happy Very Happy Very Happy
Деймон писал(а):
вот теперь только настроить малеха осталось и все

может лучше не нада Very Happy Very Happy Very Happy
Деймон писал(а):
*Elisha* писал(а):
...пошла я на плантации

че делать будешь?

пахать Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha ......и за кротомышами с сачком бегать Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Деймон писал(а):
. подготовка к завтрашнему дню?

с какого испуга scratch_one-s_head scratch_one-s_head scratch_one-s_head а тортик Зите.......съел из кондитерской и сказал, что свои лучше Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

19 Май 2014 13:18

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
на летней кухне фсё отмыть после зимы и ваших мышинд...

а чей-то наших Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

19 Май 2014 13:19

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Queen MArgo писал(а):
она никаких увещеваний не слушает

патамушта мне не надо лучше! мне этот нада.
Queen MArgo писал(а):
....съел из кондитерской и сказал, что свои лучше
грю ж - за-ла-той! girl_in_love

19 Май 2014 13:20

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Queen MArgo писал(а):
а чей-то наших

ноу коментс..
я ушла girl_bye раз секретов не выдаёте...

19 Май 2014 13:30

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Ой девочки... токмо что Племяш пришел, рассказал что у него на глазах вот это произошло wacko1 http://i-news.kz/news/2014/05/19/7542663-v_astane_pyanyi_inkassator_sovershil_dtp.html .... ужас какой... у нас школа под боком и вот такое... wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Queen MArgo писал(а):
она никаких увещеваний не слушает

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Queen MArgo писал(а):
а ты им тем временем план начерти .....а как приедут...сразу.....БАЦ...план....лопаты в руки и вперед рабы........на плантации

Точно! Friends Friends Friends Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Queen MArgo писал(а):
может лучше не нада

Girl haha Girl haha Girl haha "Надо, Федя, надо!"(с) Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Queen MArgo писал(а):
пахать ......и за кротомышами с сачком бегать

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Queen MArgo писал(а):
какого испуга а тортик Зите.......съел из кондитерской и сказал, что свои лучше

Еще бы girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love а завтра будем поедать креветков и наслаждаться культурной программой? beach beach beach girl_in_love или чего? Wink

19 Май 2014 13:31

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
грю ж - за-ла-той!

за что и получит торт Very Happy Very Happy Very Happy
*Elisha* писал(а):
патамушта мне не надо лучше! мне этот нада.

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

19 Май 2014 13:32

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
*Elisha* писал(а):
на летней кухне фсё отмыть после зимы и ваших мышинд...

а чей-то наших

Во несправедливо.... wacko1 мы там против этих гадов были.... а теперь и на нас их свалить пытаются.... wacko1 wacko1 wacko1

19 Май 2014 13:33

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Деймон писал(а):
а завтра будем поедать креветков

ээээээ......можно подумать, шо у меня креветки есь Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Деймон писал(а):
наслаждаться культурной программой

ну да......нада остатки огурцов высадить Koshechka_07 Koshechka_07 Koshechka_07

19 Май 2014 13:34

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
за что и получит торт

А я тоже, тоже золотая!!!!!!!! girl_claping girl_claping и НИКОГДА не сомневалась, что Маришкины торты, самые лучшие торты в мире!!!!! Congratulate Congratulate Congratulate girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping а мне де торт????????? girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

19 Май 2014 13:35

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Деймон писал(а):
ужас какой... у нас школа под боком и вот такое...

и у нас эти ужасы происходят.....от уродов за рулем никто не застрахован
Деймон писал(а):
А я тоже, тоже золотая!!!!!!!! и НИКОГДА не сомневалась, что Маришкины торты, самые лучшие торты в мире!!!!! а мне де торт??????

Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile еще тока бисквит.....но уже делаю крем Congratulate

Наверх