Нытикофф.net (Болталка)

Сообщение Автор

21 Май 2014 16:00

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
интересно.....интересно......а зачем тебе такие перчатки ......может ты подпольная дачница

Я дачница до первого монстра - паука, жука, гусеницы wacko1 wacko1 wacko1 а в перчатках я готовлю/убираю Congratulate чтобы ногти-кожа не скопытились Congratulate
Queen MArgo писал(а):
ну мыло доставать из под ногтей канешна куда приятнее чем грязь

Так оно сам вымоется, когда руки мыть будешь Friends я так в детстве делала Congratulate

21 Май 2014 16:01

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
*Elisha* писал(а):
и не спрашивай......

а чего ты сегодня делаешь?

Girl haha Girl haha Girl haha Дадада... а чего ты сегодня делаешь? Friends Girl haha Girl haha Girl haha

21 Май 2014 16:02

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
потом расскажешь, када я розочки пересажу

а че там рассказывать......вооружаешься пульвизатором с мыльной водой и идешь поливать тлю, которая по бутонам ползает......эта гадина сразу ласты склеивает......и ты счастливая через пару часов надеваешь медицинские перчатки и чистой водичкой обмываешь бутоны Congratulate
*Elisha* писал(а):
тока мыло у мене жидкое..........

а у меня есь всякое Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha а главное хозяйственное.......но русское на дегте лучше всего Good
Деймон писал(а):
чета вот меня настораживает иногда... наличие всех этих тварей на даче..

а как это дача без насекомых Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha балин.....мне бы ночных улиток переловить diablo diablo

21 Май 2014 16:04

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Деймон писал(а):
А ты его посуши..

Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile
Деймон писал(а):
а в перчатках я готовлю/убираю чтобы ногти-кожа не скопытились

так ты про уборочные чтоль.....резиновые?

21 Май 2014 16:05

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
а че там рассказывать......вооружаешься пульвизатором с мыльной водой и идешь поливать тлю, которая по бутонам ползает......эта гадина сразу ласты склеивает......и ты счастливая через пару часов надеваешь медицинские перчатки и чистой водичкой обмываешь бутоны

Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile
Queen MArgo писал(а):
а как это дача без насекомых

Нууууу.... это моя мечта girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Queen MArgo писал(а):
балин.....мне бы ночных улиток переловить

Насыпь внизу куста мелкую золу - они не любят по такому ползать Congratulate ну я бы на их месте точно не любила бы Congratulate

21 Май 2014 16:07

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
так ты про уборочные чтоль.....резиновые?

Ну типа того Congratulate
http://irecommend.ru/content/perchatki-khozyaistvennye-freken-bok-perchatki-nitrilovye

21 Май 2014 16:08

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Деймон писал(а):
Нууууу.... это моя мечта

несбыточная Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Деймон писал(а):
Насыпь внизу куста мелкую золу - они не любят по такому ползать ну я бы на их месте точно не любила бы

а де я возьму золу ты подумала? Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

21 Май 2014 16:09

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Деймон писал(а):
Ну типа того

ну есь у меня такие на кухне Congratulate я пару старых и на дачу возила......но так как это все-таки резина - рукам становится очень быстро очень жарко Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

21 Май 2014 16:14

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
несбыточная

Вот и враки... Congratulate наверное есть такое волшебное место girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Queen MArgo писал(а):
де я возьму золу ты подумала?

Писала и думала ... ну или ченить на золу похожее... Congratulate

21 Май 2014 16:15

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
вот чево я делаю (полоса справа... её продолжать надо по кругу Congratulate )
Фото

видите скока травы?
Фото

скальнички уже зацветают girl_in_love
Фото

21 Май 2014 16:18

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Queen MArgo
Во... нашла Friends в правильном направлении я думала Friends
"Существует множество других способов борьбы с млекопитающими. Например, вокруг растения можно сделать некий барьер. Вокруг растения можно посыпать песок или скорлупу из яиц. Такие преграды не позволяют скользить улитке и достичь растения.  Для борьбы с улитками можно использовать медные кольца или полосы, которые проводят ток. Это эффективное средство позволит быстро вывести моллюсков на даче. 

Еще одним способом борьбы с улитками и слизнями считаются ловушки, которые расставляются по всей даче.  В роли приманке может выступать пиво. Когда улитка оказывается в ловушке, на нее выливается пиво и она погибает от алкогольного отравления. Единственный минус этого метода заключается в дороговизне и ежедневном очищении ловушек.

Наверное, самым примитивным способом является ночная охота на слизней и улиток. В темное время суток при помощи фонаря и ведра вылавливаются эти особи. Лучше всего проводить эту процедуру  после или во время дождя"
По пиво - Ржунемогу до сих пор Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

21 Май 2014 16:19

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
*Elisha* писал(а):
вот чево я делаю (полоса справа

Как красиво! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

21 Май 2014 16:20

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Деймон писал(а):
с млекопитающими
то есть улитка - млекопитающее? wacko1 wacko1 wacko1

21 Май 2014 16:22

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Деймон писал(а):
Как красиво! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
тут одно из двух - или красиво там, или красивые руки.... землю вымыть не проблема, но кожа сохнет, заусенцы и ты.ды.... так думаю шо ты б не стала Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

21 Май 2014 16:23

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
*Elisha*
Видимо да... Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha брала отсюда
http://vibormoi.ru/poleznie-soveti/903-kakizbavitsa-ot-sliznei-ulitok-na-dache.html
Ржунемогу..... Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha если принять во внимание весь текст... то я знаю много двуногих улиток... которые были бы щасливы попасть в пивную ловушку.... Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

21 Май 2014 16:25

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Деймон
всегда были моллюсками.
стружку я знаю сыпят вокруг грядок... по ней они не ползают.

21 Май 2014 16:25

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
*Elisha* писал(а):
тут одно из двух - или красиво там, или красивые руки.... землю вымыть не проблема, но кожа сохнет, заусенцы и ты.ды.... так думаю шо ты б не стала

Хм... я б намазывала под перчатки крем... как сейчас на кухне делаю - и коже классно и работа делается... ну и я б из-за червяков сороконожек пауков и прочей нечисти не делала бы... Congratulate

21 Май 2014 16:26

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
*Elisha* писал(а):
всегда были моллюсками.
стружку я знаю сыпят вокруг грядок... по ней они не ползают

Вот вот Friends чета такое надо насыпать, чтоб им кололось... Friends

21 Май 2014 16:32

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Деймон писал(а):
Вот и варки..

чегочего??? Very Happy Very Happy Very Happy
Деймон писал(а):
Писала и думала ... ну или ченить на золу похожее...

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
*Elisha* писал(а):
(полоса справа... её продолжать надо по кругу

а круг-то бооольшооой Very Happy Very Happy Very Happy
Деймон писал(а):
Когда улитка оказывается в ловушке, на нее выливается пиво и она погибает от алкогольного отравления.

Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile
Деймон писал(а):
способов борьбы с млекопитающими

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha млекопитающиеся улитки Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Деймон писал(а):
ночная охота на слизней и улиток. В темное время суток при помощи фонаря и ведра вылавливаются эти особи

rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl встану в три часа ночи и пойду на дачу......с ведром и фонариком Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
*Elisha* писал(а):
то есть улитка - млекопитающее?

это особый подвид улиток Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha которые пива не пьют Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
*Elisha* писал(а):
но кожа сохнет, заусенцы и ты.ды

угу prankster prankster prankster
*Elisha* писал(а):
так думаю шо ты б не стала

прикались......она бы потом такими руками поехала кроликов душить Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
*Elisha* писал(а):
стружку я знаю сыпят вокруг грядок... по ней они не ползают.

и еловую хвою

21 Май 2014 16:35

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Деймон писал(а):
я б намазывала под перчатки крем... как сейчас на кухне делаю - и коже классно и работа делается..

так и я так делаю......вот тока на даче перчатки приходится часто снимать и че-то брать голыми руками......а еси на них крем, то вся грязь превращается уже в кашу Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Деймон писал(а):
чета такое надо насыпать, чтоб им кололось...

та да......они не любят брюхом по шершавому prankster2 prankster2 prankster2

21 Май 2014 16:37

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
чегочего??

Враки... girl_cool вот чего Congratulate
Queen MArgo писал(а):
встану в три часа ночи и пойду на дачу......с ведром и фонариком

Главное пиво не забыть! Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

21 Май 2014 16:38

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Деймон писал(а):
Хм... я б намазывала под перчатки крем...

жарко... и крем всётки - липучка для пыли Girl haha
Queen MArgo писал(а):
а круг-то бооольшооой
ну... не кажется маленьким... када слой травы срезать нада wacko1 wacko1 wacko1
Queen MArgo писал(а):
и еловую хвою
ага. Congratulate

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Деймон писал(а):
Враки... вот чего

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Деймон писал(а):
Главное пиво не забыть!

в ведро налью Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
так и я так делаю......вот тока на даче перчатки приходится часто снимать и че-то брать голыми руками......а еси на них крем, то вся грязь превращается уже в кашу

Мдя.. надо ченить все равно придумать Congratulate
Queen MArgo писал(а):
та да......они не любят брюхом по шершавому

Выловить их и в ресторан продать Congratulate Congratulate Congratulate

21 Май 2014 16:41

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
*Elisha* писал(а):
жарко... и крем всётки - липучка для пыли

КАжется мне... все больше и больше... что дачницей мне уже не стать.... отбыла я ею в детстве.... girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams
Queen MArgo писал(а):
в ведро налью

Точно Friends а фонарик у тебя шахтерский будет Drinks or Beer на каске.. Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile

Наверх