Нытикофф.net (Болталка)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
23 Май 2014 23:42
|
*Elisha*
|
|||||||||||||||||||||
механическая - это с которой Л.Н.Толстой травушку косил? Не знаю ничё, не было у нас такой.... Может и зря... Рассказываю свои девАчковые наблюдения: Бензиновая - нужен бензин - воняет выхлопами - орёт дуром почти как Харлей - заводить бывает сложно + работает всегда, от света не зависит + не таскать за собой шнур по участку + мощная производительность зависит от модели и марки Электрическая - зависишь от света - таскать шнур по участку с риском на него же и наехать или зацепить кусты + зато намного тише работает + заводить - одно нажатие рычага + не воняет бензином, а только свежескошенной травой - по-моему она более прихотливая и ножи засоряются быстрее производительность зависит от мощности, модели и марки. Была у нас электро марки Гардена, не очень... Сломалась, была на гарантии, сделали. Потом сломалась уже без гарантии, ремонт стоит больше половины цены косилки. Решили лучше новую купить, помощнее. Сейчас Бош - пока всё устраивает. Надо смотреть какая мощность - точно не знаю, но чтототам в ваттах, и ещё смотрите возможности переключения на высоту срезки травы - есть ли рычажок на 1-3-5-7 см высоты, что вам надо... Так как у нас участок не ровный, есть колдо..бины, то иногда надо поднять повыше, чтобы не срезать землю. Бензиновая более надёжная, ломаться там особо нечему, но тут надо думать. У меня ею в основном прабу работает, какаято она труднозаводимая, как моторная лодка, надо дёргать какойта шнур и тд. Короче - плюсов и минусов примерно одинаково. Поэтому у нас две |
||||||||||||||||||||||
|
24 Май 2014 0:34
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||||||||||
Вот и я боюсь, что и у нас будут две....
Такую из Африки привезу в след.раз...
Вот об этом понятия не имела!!
Это не проблема... Я в 90-ые годы научилась так шнур дергать... (движок)
ПАСИБ, солнц!!!!!!!!!!!!! |
||||||||||||||||||||||
|
24 Май 2014 1:15
|
Деймон
|
|||||||||||||||||||||
|
Девочки, доброй ночи
только спать ползу сначала кролей чутка подушила потом по делам, потом Гита кладовку чистил с другом, а друга жена беременная со мной трындела, а я ей блины пекла потом пока ужин завтра буду после обеда соскучились!!!! |
||||||||||||||||||||||
|
24 Май 2014 10:59
|
Queen MArgo
|
|||||||||||||||||||||
а я шнуры не на ви жу .......у меня эта дура, которая кусты режет электрическая......раза три шнур обрубала .....Зита вопил, вопил.....после чего я ему сунула эту штуку в руки и сказала шоб сам резал .......вот и режет уже несколько лет траву косит есстессна он сам......и бензиновая была косилка и электрическая.....сейчас бензиновая.....воняет...гудит, но по моим наблюдениям за Зитиными жестикуляциями бензиновая нравится ему больше а еще у нас есть вертикутирующая машинка.....вот она электрическая Зита гоняет с ней по участку, а я бегаю за ними шнур держу
вот уже и до кладовки дело дошло Гиту прижали по полной программе |
||||||||||||||||||||||
|
24 Май 2014 11:48
|
*Elisha*
|
|||||||||||||||||||||
|
Деймон
Это она во втором часу ночи тока спать ползёт?? ....пороть её некому... и мне некогда....
УЖОСС!!!
А у мене сёдня внеплановая уборка в доме - приедут старшая с МЧ Я ващета не собиралась убираться сейчас, планы были другие на утро.... под берёзами |
||||||||||||||||||||||
|
24 Май 2014 12:03
|
*Elisha*
|
|||||||||||||||||||||
|
24 Май 2014 13:39
|
Queen MArgo
|
|||||||||||||||||||||
Я Я Я яяяяяяя хочу блинчиков |
||||||||||||||||||||||
|
24 Май 2014 13:45
|
Queen MArgo
|
|||||||||||||||||||||
она наверна в шок впала от беременной дамы
а наш пол часа
неееее на такое я не способна
небось еще и мьясо с собой притащююююют
а мы с утра на даче были ......вроде все прижилось.....помидорки уже маленькие есь ......а вот мои высаженные ростки астр гады улитки объели ......найду досок.....накидаю.....и буду давииииитьььь |
||||||||||||||||||||||
|
24 Май 2014 14:47
|
*Elisha*
|
|||||||||||||||||||||
я имею в виду шнур
от гады
|
||||||||||||||||||||||
|
24 Май 2014 15:00
|
Queen MArgo
|
|||||||||||||||||||||
та его же нада перебрасывать на другую сторону за забор .... так что он у меня будет не на плече, а на шее .....и получается, что он висит на кустах и его не видно .....и как тока зазевался.....РАЗ....и фсе...обрубил а ток-то не шутки.....так и убиться можно
налью ......пусь топятся |
||||||||||||||||||||||
|
24 Май 2014 15:01
|
Деймон
|
|||||||||||||||||||||
|
Всем приветик!!!
особенно о подробностях видимо было очччень подробно потому и пропал бедный бегемотик
вот я тоже обратила внимание.. де ручонки то он спрятал...
тож самое у нас заказы и тоже от сервиза до золотого кольца или браслета
и ничо я не раздавала советы просто поделилась тем чо нарыла.. не буду больше
хехе.. я уж найду способ ... как совместить дачу и маникюр...
Еваааа.....а они дразняцааа!!!
красивые
|
||||||||||||||||||||||
|
24 Май 2014 15:01
|
Деймон
|
|||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||
|
24 Май 2014 15:04
|
*Elisha*
|
|||||||||||||||||||||
ну я и говорю - насоветовала! а чё плохого-то?
Ну ты хоть выспалась? Сны беременные не снились? |
||||||||||||||||||||||
|
24 Май 2014 15:05
|
Queen MArgo
|
|||||||||||||||||||||
хехехе......наша голова правильно думает был бегемотик......и нет бегемотика
вот купишь дачу......тада поймешь че по чем
не ябедничай
а я то как ржала пока бегала ......как будто собачку на поводке выгуливаешь |
||||||||||||||||||||||
|
24 Май 2014 15:08
|
Queen MArgo
|
|||||||||||||||||||||
папрашу во множественном числе о нас не говорить я про пиво уже давно знала но они меня еще настолько не достали......шоб им еще и пиво покупать
кста, смотрела сейчас про садоводство в Австрии......так вот там кротов и полевых мышей шугают из шланга ......вобщем рассказую .....тонкий шланг и большой напор воды и прям в эту дырку загоняешь |
||||||||||||||||||||||
|
24 Май 2014 15:09
|
Queen MArgo
|
|||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||
|
24 Май 2014 15:25
|
Деймон
|
|||||||||||||||||||||
ага ага... вона терь как запели....
Еваааа... а они деруца...
нет конешно и не выспалась и кошмары не мучали...
вовово вот она... коварная Ева...
не.. не пойму... не хочу дачу.. хочу дом
хе.. у меня так родители в детстве сурков из нор выгоняли - пара ведер воды - и вот он выскочил сурок |
||||||||||||||||||||||
|
24 Май 2014 15:43
|
Queen MArgo
|
|||||||||||||||||||||
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1140449703.html] [/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-1140449703.html] [/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-1140449703.html] [/URL]
ну это еще хуже......от дачи хоть уехать мона домой
Элишкаааа.....слыхала |
||||||||||||||||||||||
|
24 Май 2014 15:46
|
Деймон
|
|||||||||||||||||||||
млин... посажу сад и траву.. и все! а как вытопчут дорожки - засыплю камешками или сделаю плитку и все... кватит а на цвяточки буду у вас любоваться
лови кротомыша |
||||||||||||||||||||||
|
24 Май 2014 16:03
|
Queen MArgo
|
|||||||||||||||||||||
дада.....это все так говорят а потом начинается.....рокарии....ящички для редиски
атуууу егооо.......вона......Элишка побежала |
||||||||||||||||||||||
|
24 Май 2014 16:05
|
Деймон
|
|||||||||||||||||||||
неее.. ящички для редиски не буду а вот укроп посажу и все
уже наверное сцопала или рыыыбку жааарит вот интересно... Мариш.. вот как наша с тобой голова думает - принесет ли Элишка нам рыбки и мясЦа? |
||||||||||||||||||||||
|
24 Май 2014 16:23
|
Queen MArgo
|
|||||||||||||||||||||
все закончится теплицей для помидор и раскидыванием картохи в экологические грядки
наша голова даже представить себе не может того, шо с ней будет, еси не принесет |
||||||||||||||||||||||
|
24 Май 2014 16:41
|
Queen MArgo
|
|||||||||||||||||||||
|
Элишааааааа
......де наша доля мьясаааааа и что у нас на сладкоеееее |
||||||||||||||||||||||
|
24 Май 2014 16:45
|
*Elisha*
|
|||||||||||||||||||||
|
Так!
Папрашу фсяких горынычей на меня тут поклёп не возводить! Сейчас все заняты своими делами - доча загорает, прабу косит траву, мы сидим болтаем. Ближе к вечеру мангал, так шо фоты еси тока поздно ночером или завтре |
||||||||||||||||||||||
|
24 Май 2014 16:48
|
Деймон
|
|||||||||||||||||||||
нененене... уже никачу
и правда... прям даж не представляю.. наверное куча кротомышей придет и корить ее за это будет - ай яй яй...! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-393776391.html] [/URL]
дададада! де?????
вот... а до этого значиЦа голодайте????? а они значит там трындят????? Мааариииш.. нет ты видишь че творица то????? обзывают понимашь ли... и голодом морют... |
только спать ползу
потом по делам, потом Гита кладовку чистил с другом, а друга жена беременная со мной трындела, а я ей блины пекла
сначала Ева раздразнила, потом Алиюшка

просто поделилась тем чо нарыла..
а чё плохого-то?
Сны беременные не снились?
[/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-1140449703.html]
[/URL]