Нытикофф.net (Болталка)

Сообщение Автор

26 Май 2014 19:08

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
пока Алиюшка заговаривает свою хлебопечку wizard wizard wizard Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha ......несу хлеб на пшеничной закваске......уже успел остыть Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

26 Май 2014 19:14

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Queen MArgo писал(а):
я вот хочу плиту с выдвижными противнями.....очень удобно
ага... в дом тоже такую хочу! Friends а на летнюю кухню сильно жирно... чё попроще купим.

26 Май 2014 19:15

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Queen MArgo писал(а):
......уже успел остыть

ооооо!!!! хлебушко! nyam2 nyam2 nyam2 красавец какой! girl_in_love мастерство твоё растёт girl_claping girl_claping girl_claping

26 Май 2014 19:23

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Салатик к хлебушку (заправлен уксусом, оливковым маслом с чесночком)
Фото

26 Май 2014 20:03

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
Салатик к хлебушку

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping а дее виноооо??? Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

26 Май 2014 20:27

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Алиюшкааааааа Shout Shout Shout Shout Shout Shout Shout Shout Shout Shout Shout Shout Shout Shout Shout Shout Shout Shout Shout ......я ведь орать буду Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

26 Май 2014 20:56

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Queen MArgo писал(а):
а дее виноооо???
вота
Фото

26 Май 2014 21:27

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
вота

клаасссс......еще и красненькое girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

26 Май 2014 21:45

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Queen MArgo писал(а):
.....еще и красненькое

чилийское, сорт винограда Карменер, совершенно сухое Drinks or Beer

26 Май 2014 22:01

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
*Elisha* писал(а):
пришла на след.день с точкой, и получила только положительные эмоции

уточняю - через два дня . . . . .
миииииленькая ты моя, Золотко, Солнышко Элишевое praising Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart
вот тебе многА цветочков Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
*Elisha* писал(а):
Мож маленькую какую можно купить

купи конечно!!! Good я тоже хочу - зайду в магаз и не могу решиться . . . . unknown

Queen MArgo писал(а):
зря зря......с нами должна бы была уже ко всему привыкнуть

Friends
Queen MArgo писал(а):
вооооо......нашла в ебее

воооооо, я тож такую приглядела, тока другая фрмА, стоит 4500 раблз . . .нинай скока это в евро - я ваще не умею переврдить ни в доллары, ни в евры, ни в чего там еще . . . .рубли они и в Африке рубли!!!! Congratulate
Tati-yana писал(а):
есть мацун и сырники

ой, Танюша, с клубничкой nyam2 это уже твоя поспела? Wink
ну что, страна мацунная, винцом балуетесь? Drinks or Beer

26 Май 2014 22:03

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Тока домой прилезла wacko1 щас своим сварю ужин и приду Congratulate хлебу было мало времени - всего 2 часа Congratulate но вкуууусный girl_in_love с легкой кислинкой Congratulate завтра часов 6 дам на расстойку Congratulate

26 Май 2014 22:28

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
Деймон писал(а):
но вкуууусный с легкой кислинкой завтра часов 6 дам на расстойку

хлебопек ты наш Дорогой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Friends а тебе Алиюшик поцелуйчики Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart

26 Май 2014 22:33

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Ирочка
air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss Give heart Give heart Give heart girl_in_love да какой я хлебопек Wink вон с Маришкой рядом даже не сидела Friends
Элишка салатик и винцо притащила! girl_claping Good Give heart Give heart Give heart girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

26 Май 2014 22:35

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
а я спать пойду . . . . . . pooh накаталась сегодня, налечилась . . . .ноет зубик мой . . долго ковырялась в моем зубике Доктор - далеко он, последний вверху, плоходоставаемый . . . wacko1 40 минут рот нарастапашку был . . .до сих пор щека болит . . . .чаю попью и пойду . . .как раз спокойки закончатся . . . . .

26 Май 2014 22:45

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Ирочка писал(а):
ну что, страна мацунная, винцом балуетесь?
присоединяйся! Friends Drinks or Beer
Ирочка писал(а):
накаталась сегодня, налечилась . . . .ноет зубик мой . . долго ковырялась в моем зубике Доктор - далеко он, последний вверху, плоходоставаемый . . . 40 минут рот нарастапашку был . . .до сих пор щека болит . .
praising praising praising air_kiss air_kiss air_kiss спокойной ночи! girl_bye
Деймон писал(а):
да какой я хлебопек
да ладна! Girl haha главное што решилась и есть результат! girl_claping girl_claping girl_claping я вона к дрожжам ваще подойти боюс... на кефире пекла... на мацуне пекла... на воде и постном масле больше всего нравится good2 тоже с кислинкой... с зирой

26 Май 2014 22:48

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
*Elisha* писал(а):
на кефире пекла... на мацуне пекла... на воде и постном масле больше всего нравится тоже с кислинкой... с зирой

хочу хочу хочу!!!!!!!! Congratulate Congratulate Congratulate научите научите научите!!!!! покажите пошагово!!!!!!!!!!!!! Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping

26 Май 2014 23:07

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Ирочка
мне вот этот нравится - просто, вкусно очень и всегда получается!
http://forum.say7.info/topic65109.html

26 Май 2014 23:25

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Ирочка
praising praising отдыхай, золотко praising praising praising praising praising Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart air_kiss air_kiss air_kiss
*Elisha*
Да с дрожжами легко Friends я и без хп тесто заводила Friends а вот закваска эт другое дело Congratulate там для меня вопще непонятно Congratulate вроде и читаю и непонятно unknown Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

26 Май 2014 23:33

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Деймон
Ага, легко!... У меня из двух попыток дважды был запах и вкус дрожжей wacko1 И клёклое тесто negative

26 Май 2014 23:41

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
А кто-нибудь обратил внимание на время, в которое Евочка открыла нашу болталку?

27 Май 2014 0:11

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
что то меня волнуют огурцы мои . . . .

Фото

видите, листья прижаты к стеблю? не должно быть так . . .и плод растет очень медленно, а он уже дней 10 как появился . . . .попробую завтра подкормить мочевиной . . . . . . . . . unknown

27 Май 2014 3:10

Распечатать сообщение
Yeva64

Ева

Ереван, Армения

Yeva64Мои рецепты
Queen MArgo писал(а):
а это еда для улиток

Закусь... и без пива!!!... girl_impossible girl_impossible girl_impossible
Нет счастья в жизни.... girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams

Передохнут... Как пить дать - передохнут... С горя.... Smile Smile Smile Smile Smile Smile

Ирочка писал(а):
внутри я всегда радуюсь . . .но иногда слезкам тесно становится и они хотят выйти . . .

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
praising praising praising praising praising praising praising
Тада открываем шлюзы!!! dance2 dance2 dance2
Без вопросов!!! girl_cool Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Деймон писал(а):
Queen MArgo писал(а):.......пшеничный или ржаной
Пока пшеничный там посмотрим

В смысле??!! Smile Smile Smile Smile Smile
Пшеничный в процессе выпечки трансформируется в ржаной??!! Wink rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2
КОЛОССАЛЬНО!!!!!!!!! Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile

*Elisha* писал(а):
ОНИ же ещё и со мной не разговаривают, а тыкают точки и мелко персонально друзьям пишут.....

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Не ворчи... girl_cool У "них" просто стресс... Smile ОнЕ хлеб трансформируют... Smile Smile Smile
А это вам не кроликов душить.. sarcastic_hand sarcastic_hand sarcastic_hand sarcastic_hand sarcastic_hand

*Elisha* писал(а):

НУ, НАКОНЕЦ-ТО ОЦЕНИЛА!!!!!!!!!! beee beee beee
Не прошло и полгода.... Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile

Девулечки, поскакала я спать... А то сегодня че-то сАмсЭм без задних ног... heat heat heat heat heat heat heat

girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye
air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

27 Май 2014 9:37

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Yeva64 писал(а):
НУ, НАКОНЕЦ-ТО ОЦЕНИЛА!!!!!!!!!! beee beee beee
Не прошло и полгода.... Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile
girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye
air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
да я уже давно заметила, но забывала сказать! Friends
Всем приветик! girl_bye

27 Май 2014 11:08

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Деймон писал(а):
да какой я хлебопек вон с Маришкой рядом даже не сидела

хорошо сказалааааа girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping .....покормите мое эго....а то оно голодное Very Happy Very Happy Very Happy

*Elisha* писал(а):
главное што решилась и есть результат!

вот именно girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2 я бы тебе показала свой первый хлеб на ржаной закваске......но уже фоты нет girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Деймон писал(а):
а вот закваска эт другое дело там для меня вопще непонятно вроде и читаю и непонятно

что тебе не понятно? закваска - это мука плюс вода в равных количествах, если закваска 100 процентная, т.е. 25 гр. муки (ржаной - тогда закваска ржаная, пшеничной - тогда пшеничная) смешиваются с теплой водой 25 гр. на следующий день процесс повторяется 25 гр. муки плюс 25 гр. воды......и так 5 дней......закваска уже де-то на 3-4 день начинает бродить ( появляются пузырьки)....стоять закваска все 5 дней должна в теплом месте. на 6 день печешь первый хлеб, добавляешь в ту воду, которая дана по рецепту 3-4 гр. прессованых дрожжей, для быстроты процесса.....можешь и не добавлять, но расстойка будет дольше, т.к. у твоей закваски еще нет силы.....от первоначальной закваски у тебя остается скажем 50 гр. начинаешь их подкармливать дальше......чем больше ты печешь на этой закваске, тем сильнее она становится и дрожжи уже не нужны, закваска и сама поднимает хлеб. Но дрожжи все равно лучше ложить 1-2 гр., т.к. дрожжи придают тесту воздушность, а просто на закваске тесто будет резиновое. 1-2 гр. в хлебе не чувствуются, это я вам уже авторитетно заявляю. Я и в дрожжевое тесто на булочки ложу не больше 15 гр. на 500-600 гр. муки, там главное расстойка......она просто увеличивается. А если делать с вечера опару смешать дрожжи-вода-пол количества муки, то на 500 гр. муки достаточно и 7-8 гр. дрожжей.....на следующий день добавляете в опару все количество муки и че-там еще по ходу пиесы и печете. Запах дрожжей чувствуется, если вы бухнете их очень много. ИМХО. Так же и другие виды заквасок работают.....скажем изюмная или хмелевая......сначала делается настой, затем процеживается и процесс идет, как обычно 25 гр. настоя плюс 25 гр. муки пока закваска не начинает работать.....печется хлеб в остатки закваски добавляется настой плюс мука и так дальше (есть, конечно, нюансы, но они регулируются по ходу, когда вы начнете печь хлеб) Congratulate
*Elisha* писал(а):

в 3 часа ночи girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha во достали человека girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Ирочка писал(а):
видите, листья прижаты к стеблю?

Ир, а им не холодно? Congratulate
Yeva64 писал(а):
Передохнут... Как пить дать - передохнут... С горя....

если сожрут мои свежепосаженные астры........ передохнут не своей смертью diablo diablo diablo

27 Май 2014 11:17

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Queen MArgo
Не, это у тебя в 3 часа ночи, а у меня - 0.00. Так красиво! girl_claping
Я тока что вернулась с кровавой войны! diablo diablo diablo diablo diablo diablo diablo diablo diablo diablo

Наверх