Нытикофф.net (Болталка)
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
26 Май 2014 16:29
|
Queen MArgo
|
|||||||
|
Элишаааааа......ты еще землю рыть не устала
|
||||||||
|
26 Май 2014 16:35
|
Деймон
|
|||||||
|
Queen MArgo
Конешно химичу закваска без добавления дрожжей, на темном пиве выпекать буду в хлебопечке стоит на расстойке уже минут 40, увеличился раза в 1.5 еще пару часиков постоит и печь буду |
||||||||
|
26 Май 2014 16:40
|
Queen MArgo
|
|||||||
ждем-с |
||||||||
|
26 Май 2014 17:06
|
*Elisha*
|
|||||||
ваще.... или я чего-то не понимаю, или комута голову напекло....
нет, давайте выясним! Я в субботу писала-писала при гостях между прочим, фотала, а меня всё равно обвинили на тему - нас не кормят и т.д. Я просто обещала попозже рыбку, и принесла. Одна критика была..." Уйдём к Еве, там хоть накормят а не то что здесь...." Ладна. А Иришка не появлялась вовсе, пришла на след.день с точкой, и получила только положительные эмоции. Я грю - вот ведь оно как бывает - и рады человеку. И что? ОНИ же ещё и со мной не разговаривают, а тыкают точки и мелко персонально друзьям пишут..... типа я же и виновата.... Вот так я это вижу.
Где-то я соврала? или всё по документам?
мне канешна это непонятно, но я как угощала, так и угощать буду, от души между прочим, уж когда и как смогу |
||||||||
|
26 Май 2014 17:16
|
Queen MArgo
|
|||||||
апяять жалуеца а то что мы тебя любим больше всех этого есстессна ты не видишь
а де наше виноооо??? |
||||||||
|
26 Май 2014 17:20
|
*Elisha*
|
|||||||
|
Queen MArgo
я ж вечером обещала Вот прабу приедет, откроет... ща тока запечатанную бутылку могу.
...я не жалуюсь, а недоумеваю
У меня на даче духовка совсем сгорела.. окончательно. Терь ни запеканок мне быстро-удобных, ничего.... Мож маленькую какую можно купить. |
||||||||
|
26 Май 2014 17:22
|
Деймон
|
|||||||
Вот вот не видит
Кажись ниче из моего эксперимента не получица... лазию смореть че там творица- вот как увеличился чуток так и замер ну все равно испеку и посмотрю че и как |
||||||||
|
26 Май 2014 17:23
|
Queen MArgo
|
|||||||
лана.....подождем ......Алиюшка все равно еще хлебопечку гипнотизирует
зря зря......с нами должна бы была уже ко всему привыкнуть |
||||||||
|
26 Май 2014 17:24
|
Queen MArgo
|
|||||||
расскажи мне технологию......и я тебе спрогнозирую че будет |
||||||||
|
26 Май 2014 17:26
|
Queen MArgo
|
|||||||
вот это уже очень очень плохо ......покупай новую......есь же сейчас много всяких разных |
||||||||
|
26 Май 2014 17:30
|
Queen MArgo
|
|||||||
|
вот кста смотрела как-то программу про французов......у них там жутко дорогое жилье и они снимают совсем маленькие квартирки.....так вот у одной кухня была метра три и там такая духовка настольная, а наверху две электрические камфорки
вооооо......нашла в ебее и амазоне
http://www.amazon.de/Tristar-OV-1422-Backofen-Liter-Kochplatten/dp/B005D75HJE/ref=sr_1_1?ie=UTF8&qid=1401104017&sr=8-1&keywords=Ofen+Miniofen+K%C3%BCche+Mini+Kochplatte+Minik%C3%BCche+Herd+42+Liter+Inhalt+2+Kochplatten |
||||||||
|
26 Май 2014 17:45
|
*Elisha*
|
|||||||
|
||||||||
|
26 Май 2014 17:46
|
Tati-yana
54 года Москва |
|||||||
|
26 Май 2014 17:48
|
Queen MArgo
|
|||||||
ааааааааа......конечно, берите большую......у меня на даче тоже большая, но электрическая |
||||||||
|
26 Май 2014 17:49
|
Queen MArgo
|
|||||||
вооооо......творожное я люблюююю |
||||||||
|
26 Май 2014 17:52
|
*Elisha*
|
|||||||
|
Queen MArgo
У меня в доме уже будет электрическая, я даже к индукционной присматриваюсь, вроде они намного экономнее по электричеству. Tati-yana Вкуснотаааа! Пасиб, Танюшка! У нас тоже жара страшная |
||||||||
|
26 Май 2014 17:56
|
Queen MArgo
|
|||||||
к индукционной надо специальную посуду покупать.........была бы она очень экономичной немцы бы в очередь за ней выстраивались.....а вот как-то не идут у нас эти плиты |
||||||||
|
26 Май 2014 18:01
|
Tati-yana
54 года Москва |
|||||||
|
26 Май 2014 18:30
|
*Elisha*
|
|||||||
|
Queen MArgo да?... Надо побольше узнать про них... А про посуду я знаю и у меня есть универсальная.
Tati-yana Тань, это такой сорт. Есть много которые на тебя смотрят. |
||||||||
|
26 Май 2014 18:31
|
Queen MArgo
|
|||||||
Алиюшка, очень рекомендую тебе сходить по этой ссылке http://mariana-aga.livejournal.com/200684.html очень много информации по разного рода закваскам и рецептов хлебов из них |
||||||||
|
26 Май 2014 18:32
|
Queen MArgo
|
|||||||
завтра похожу по немецким сайтам....... послушаю че народ говорит мне тоже интересно.....я сейчас глянула у моей плиты точно такой же расход эл.энергии, как у индукционной (нашла в каталоге.....среднего класса и цены) |
||||||||
|
26 Май 2014 18:44
|
*Elisha*
|
|||||||
|
Queen MArgo давай! Очень поможешь ибо у нас они ещё в новинку
|
||||||||
|
26 Май 2014 18:49
|
Queen MArgo
|
|||||||
|
а вот пошла и посмотрела сейчас
......одна половина народа кричит, что там магнитные поля плохо влияют на здоровье и людям с сердечными проблемами лучше такими плитами не пользоваться (ссылаются на то, что читали это в интрукции к плите), другая половина орет, что все это бред и пользоваться можно, т.к. плита классная....не нагревается, тока надо обязательно правильную посуду купить......мало того, что индукционную, но еще и с толстым дном....обязательно, иначе будет пригорать.....вобщем кто во что горазд |
||||||||
|
26 Май 2014 19:00
|
*Elisha*
|
|||||||
|
Queen MArgo
у нас отзывов очень мало, но пишут што т.к. закипает в разы быстрее, то вот и экономит энергию. Ещё пишут, что нагревается тока под кастрюлей, а рядом холодная и поэтому ничего не прилипает, не пригорает к поверхности плиты, даже если убежит - очень удобно мыть. Можно даже расстелить бумагу, сверху поставить сковороду и жарить котлеты - все брызги будут на бумаге! |
||||||||
|
26 Май 2014 19:05
|
Queen MArgo
|
|||||||
|
вобщем приходится решать самому
я вот хочу плиту с выдвижными противнями.....очень удобно |
выпекать буду в хлебопечке
Вот прабу приедет, откроет... ща тока запечатанную бутылку могу.
ну все равно испеку и посмотрю че и как