Нытикофф.net (Болталка)

Сообщение Автор

26 Май 2014 16:29

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Элишаааааа......ты еще землю рыть не устала Very Happy Very Happy Very Happy

26 Май 2014 16:35

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Queen MArgo
Конешно химичу Congratulate Girl haha Girl haha Girl haha закваска без добавления дрожжей, на темном пиве Friends выпекать буду в хлебопечке Congratulate стоит на расстойке уже минут 40, увеличился раза в 1.5 Congratulate еще пару часиков постоит и печь буду Congratulate

26 Май 2014 16:40

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Деймон писал(а):
еще пару часиков постоит и печь буду

ждем-с girl_curtsey girl_curtsey girl_curtsey girl_curtsey girl_curtsey

26 Май 2014 17:06

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Queen MArgo писал(а):
и это называется морозостойкие
ага!.. это видимо стойкость имеется в виду к европейским морозам... а не к нашим с ветрами ледяными...
Ирочка писал(а):
поеду зубик лечить
удачи! Friends Give heart
Деймон писал(а):

Queen MArgo писал(а):
*Elisha* писал(а):
Иришкина болезнь одного цветка заразная.... а не будете критиковать

ваще.... wacko1 wacko1 wacko1 или я чего-то не понимаю, или комута голову напекло....
нет, давайте выясним!
Я в субботу писала-писала при гостях между прочим, фотала, а меня всё равно обвинили на тему - нас не кормят и т.д. Я просто обещала попозже рыбку, и принесла. Одна критика была..." Уйдём к Еве, там хоть накормят а не то что здесь...."
Ладна.
А Иришка не появлялась вовсе, пришла на след.день с точкой, и получила только положительные эмоции. Я грю - вот ведь оно как бывает - и рады человеку. И что? ОНИ же ещё и со мной не разговаривают, а тыкают точки и мелко персонально друзьям пишут.....
типа я же и виновата....
Вот так я это вижу.
Деймон писал(а):
Да так...

Где-то я соврала? или всё по документам? wacko1 wacko1 wacko1
мне канешна это непонятно, но я как угощала, так и угощать буду, от души между прочим, уж когда и как смогу girl_curtsey girl_curtsey girl_curtsey

26 Май 2014 17:16

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
Вот так я это вижу.

апяять жалуеца Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha а то что мы тебя любим больше всех этого есстессна ты не видишь Very Happy Very Happy Very Happy
*Elisha* писал(а):
но я как угощала, так и угощать буду, от души между прочим, уж когда и как смогу

а де наше виноооо??? pooh_honey pooh_honey pooh_honey pooh_honey

26 Май 2014 17:20

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Queen MArgo
я ж вечером обещала Drinks or Beer Вот прабу приедет, откроет... ща тока запечатанную бутылку могу.
...я не жалуюсь, а недоумеваю Congratulate
У меня на даче духовка совсем сгорела.. окончательно. Терь ни запеканок мне быстро-удобных, ничего....
Мож маленькую какую можно купить.

26 Май 2014 17:22

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
*Elisha* писал(а):
Вот так я это вижу.

апяять жалуеца а то что мы тебя любим больше всех этого есстессна ты не видишь

Вот вот Friends не видит Congratulate Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Кажись ниче из моего эксперимента не получица... лазию смореть че там творица- вот как увеличился чуток так и замер unknown ну все равно испеку и посмотрю че и как Congratulate

26 Май 2014 17:23

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
Вот прабу приедет, откроет... ща тока запечатанную бутылку могу.

лана.....подождем Congratulate ......Алиюшка все равно еще хлебопечку гипнотизирует Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
*Elisha* писал(а):
.я не жалуюсь, а недоумеваю

зря зря......с нами должна бы была уже ко всему привыкнуть Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

26 Май 2014 17:24

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Деймон писал(а):
Кажись ниче из моего эксперимента не получица... лазию смореть че там творица- вот как увеличился чуток так и замер ну все равно испеку и посмотрю че и как

расскажи мне технологию......и я тебе спрогнозирую че будет Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

26 Май 2014 17:26

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
У меня на даче духовка совсем сгорела.. окончательно. Терь ни запеканок мне быстро-удобных, ничего....
Мож маленькую какую можно купить.

вот это уже очень очень плохо wacko1 wacko1 wacko1 ......покупай новую......есь же сейчас много всяких разных Congratulate

26 Май 2014 17:30

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
вот кста смотрела как-то программу про французов......у них там жутко дорогое жилье и они снимают совсем маленькие квартирки.....так вот у одной кухня была метра три и там такая духовка настольная, а наверху две электрические камфорки Congratulate
вооооо......нашла в ебее Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha и амазоне
http://www.amazon.de/Tristar-OV-1422-Backofen-Liter-Kochplatten/dp/B005D75HJE/ref=sr_1_1?ie=UTF8&qid=1401104017&sr=8-1&keywords=Ofen+Miniofen+K%C3%BCche+Mini+Kochplatte+Minik%C3%BCche+Herd+42+Liter+Inhalt+2+Kochplatten

26 Май 2014 17:45

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Queen MArgo писал(а):
и там такая духовка настольная, а наверху две электрические камфорки
у меня в летней кухне газовый баллон, т.е. мне нужна газовая. Будем брать обычную, большую, места хватает, и 2 комфорки не всегда удобно... на задних можно просто как на подставке остужать кастрюли и не занимать рабочий стол. Кароче, т.к. та очень старая и ещё с самой старой квартиры, то купим уже новую. У нас простые газовые не очень дорого, можно Индезит примерно за 200-210 евро купить или Гефест белорусскую по-моему ещё дешевле, за 150.

26 Май 2014 17:46

Распечатать сообщение
Tati-yana

Татьяна

54 года
Москва

Tati-yanaМои рецепты
у нас жара страшная, есть мацун и сырники, будете?

26 Май 2014 17:48

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
у меня в летней кухне газовый баллон, т.е. мне нужна газовая.

ааааааааа......конечно, берите большую......у меня на даче тоже большая, но электрическая Congratulate

26 Май 2014 17:49

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Tati-yana писал(а):
у нас жара страшная, есть мацун и сырники, будете?

вооооо......творожное я люблюююю girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

26 Май 2014 17:52

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Queen MArgo
У меня в доме уже будет электрическая, я даже к индукционной присматриваюсь, вроде они намного экономнее по электричеству.
Tati-yana
Вкуснотаааа! girl_in_love nyam2 nyam2 nyam2 Пасиб, Танюшка! Friends У нас тоже жара страшная wacko1

26 Май 2014 17:56

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
У меня в доме уже будет электрическая, я даже к индукционной присматриваюсь, вроде они намного экономнее по электричеству.

к индукционной надо специальную посуду покупать.........была бы она очень экономичной немцы бы в очередь за ней выстраивались.....а вот как-то не идут у нас эти плиты unknown unknown unknown

26 Май 2014 18:01

Распечатать сообщение
Tati-yana

Татьяна

54 года
Москва

Tati-yanaМои рецепты
клематис первый начинает, цветы вверх смотрят, а совсем не на меня Smile

26 Май 2014 18:30

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Queen MArgo да?... Надо побольше узнать про них... А про посуду я знаю и у меня есть универсальная.

Tati-yana Тань, это такой сорт. Есть много которые на тебя смотрят.

26 Май 2014 18:31

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Tati-yana писал(а):
клематис первый начинает,

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

Алиюшка, очень рекомендую тебе сходить по этой ссылке
http://mariana-aga.livejournal.com/200684.html
очень много информации по разного рода закваскам и рецептов хлебов из них Congratulate

26 Май 2014 18:32

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
Queen MArgo да?... Надо побольше узнать про них.

завтра похожу по немецким сайтам....... послушаю че народ говорит Congratulate мне тоже интересно.....я сейчас глянула у моей плиты точно такой же расход эл.энергии, как у индукционной (нашла в каталоге.....среднего класса и цены)

26 Май 2014 18:44

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Queen MArgo давай! Очень поможешь ибо у нас они ещё в новинку Friends

26 Май 2014 18:49

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
а вот пошла и посмотрела сейчас Congratulate ......одна половина народа кричит, что там магнитные поля плохо влияют на здоровье и людям с сердечными проблемами лучше такими плитами не пользоваться (ссылаются на то, что читали это в интрукции к плите), другая половина орет, что все это бред и пользоваться можно, т.к. плита классная....не нагревается, тока надо обязательно правильную посуду купить......мало того, что индукционную, но еще и с толстым дном....обязательно, иначе будет пригорать.....вобщем кто во что горазд Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

26 Май 2014 19:00

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Queen MArgo
у нас отзывов очень мало, но пишут што т.к. закипает в разы быстрее, то вот и экономит энергию. Ещё пишут, что нагревается тока под кастрюлей, а рядом холодная и поэтому ничего не прилипает, не пригорает к поверхности плиты, даже если убежит - очень удобно мыть. Можно даже расстелить бумагу, сверху поставить сковороду и жарить котлеты - все брызги будут на бумаге!

26 Май 2014 19:05

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
вобщем приходится решать самому Congratulate я вот хочу плиту с выдвижными противнями.....очень удобно Congratulate

Наверх