Нытикофф.net (Болталка)

Сообщение Автор

27 Май 2014 23:16

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Как это я вовремя зашла!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Леночка, с отпуском! Friends Friends Friends air_kiss air_kiss air_kiss Give heart Give heart Give heart
Завтра еще покататься надо будет, потом дня 2-3 более менее свободных wacko1
=======
Леночка, поздравляю со всеми новшествами Friends Friends Friends girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Give heart

27 Май 2014 23:21

Распечатать сообщение
Ника-Елена

Елена

Нижний Новгород

Ника-ЕленаМои рецепты
Что то я сама себя испугала, такое официальное слово написавши-ОТЧЕТ! Girl haha Я. наверное, коротенько, а кому будет интересно (Иришке, например, я в личку напишу подробно).
Короче началось с того, что сына перевели на работе в Москву и он с семьей уехал, предложивши нам пожить у них годик -другой-третий (потому что папе далеко и тяжело ездить на работу). Ну, а так как мы давно мечтали продать квартиру и перебраться поближе к центру, то родился план - пока будем жить у сына, нашу квартиру продаем и покупаем в новостройке. ЧЕто и было осуществлено. Yahoo! На сегодняшний день квартиру продали, переехали в Колину квартиру, покупка в новом доме в процессе, обещают ключи в конце июня (ну или в июле). Ух-х-х, все! Smile
Деймон писал(а):
Леночка, с отпуском!

Спасибо, солнышко! Думала - не доживу. Но все проходит, прошло и это время "бешенных кроликов" Girl haha

27 Май 2014 23:36

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
Ника-Елена писал(а):
Угощайтеся (как и обещала)

тюх тюх тюх паратюх!!!! dance2 dance2 dance2
шашлыки . . . . .тортик . . .малина . . . . . . Good Good Good

Ника-Елена писал(а):
отчет

28 Май 2014 0:05

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Ооооо!!! Да тут пир горой! А поводов-то скока! И тебе переезд, и продажа квартиры, и покупка, и, главное, отпуск!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Леночка, поздравляю сразу и со всем! Friends air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Да, и ты - красотка! girl_in_love

28 Май 2014 0:35

Распечатать сообщение
Ника-Елена

Елена

Нижний Новгород

Ника-ЕленаМои рецепты
Спасибо, роднулик! Give heart Give heart Одного не пойму, как мне вообще удалось выжить после всех этих подвигов. Зато теперь.... Yahoo! Yahoo! Yahoo!

28 Май 2014 0:44

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Ника-Елена писал(а):
Одного не пойму, как мне вообще удалось выжить после всех этих подвигов.
я думаю всегда когда трудно - пусть это будет самое сложное в жизни!
Всё, я читать и спать girl_bye
Всем доброй ночи! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

28 Май 2014 0:46

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Доброй ночи, роднульки! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Romashki

28 Май 2014 0:55

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
Ника-Елена писал(а):
На сегодняшний день квартиру продали, переехали в Колину квартиру

Боже, хорошо как!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

28 Май 2014 0:56

Распечатать сообщение
Ника-Елена

Елена

Нижний Новгород

Ника-ЕленаМои рецепты
*Elisha* писал(а):
Всё, я читать и спать

Что читаешь? Я уже много лет в начале лета читаю Брэдбери. Вот и сегодня достала с полки (читай из коробки Girl haha ), завтра утром под кофе начну традиционно "Вино из одуванчиков" ,а дальше уже по настроению. Smile Заряжаться летним настроением Smile
Легких, летних снов!!! air_kiss air_kiss air_kiss girl_bye girl_bye girl_bye

28 Май 2014 0:56

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
Ника-Елена писал(а):
Одного не пойму, как мне вообще удалось выжить после всех этих подвигов

миииииилая . . .это не подвиги - это просто течение . . . . Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart

нравится Мумий . . . .
можно не слушать до конца . . . .

http://www.youtube.com/watch?v=RhQX2-pyH2Y
http://www.youtube.com/watch?v=jKRExVMPpV8&index=2&list=RDHLq060o7PlI

28 Май 2014 1:17

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Ника-Елена писал(а):
Что читаешь?
Эверетт Шостром. Анти-Карнеги.
Ника-Елена писал(а):
начну традиционно "Вино из одуванчиков"
класс! good2

28 Май 2014 1:25

Распечатать сообщение
Ника-Елена

Елена

Нижний Новгород

Ника-ЕленаМои рецепты
*Elisha* писал(а):
я думаю всегда когда трудно - пусть это будет самое сложное в жизни!

Бог нам не дает испытаний больших, чем мы можем вынести. Как правильно сказала Ирочка
Ирочка писал(а):
это просто течение
Ирочка писал(а):
Боже, хорошо как!!!!!!

Friends Friends Friends Friends Friends Friends Friends Give heart Give heart Give heart Give heart

28 Май 2014 1:30

Распечатать сообщение
Ника-Елена

Елена

Нижний Новгород

Ника-ЕленаМои рецепты
*Elisha* писал(а):
Эверетт Шостром. Анти-Карнеги.

Темная я. Первый раз слышу про такого. Но теперь поищу и прочитаю. Friends Friends Friends
Йо-хо-хо, все лето буду читать любимые книги! И никаких детей, и никаких задачек и никаких уравнений!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

28 Май 2014 1:38

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
Эверетт
красиво звучит имя . . . .и не мужское . . .и не женское . . . .

28 Май 2014 1:41

Распечатать сообщение
Ника-Елена

Елена

Нижний Новгород

Ника-ЕленаМои рецепты
Ириш, как там твоя дачка поживает? на лето туда съезжать будете? Огород вскопала?

28 Май 2014 1:51

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
Ника-Елена писал(а):
Ириш, как там твоя дачка поживает? на лето туда съезжать будете? Огород вскопала?

Ленусь, отпуск у тебя длинный? приедешь? Wink

28 Май 2014 2:06

Распечатать сообщение
Ника-Елена

Елена

Нижний Новгород

Ника-ЕленаМои рецепты
Ирочка писал(а):
Ленусь, отпуск у тебя длинный? приедешь?

Это приглашение? Йо-хо-хо, вот так удачный выдался сегодня денек! Friends
Отпуск, наверное, до сентября, если раньше работы не подвернется ( У меня теперь полтора мильена ипотеки, расслабляться некогда)

28 Май 2014 2:20

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
Ника-Елена писал(а):
Это приглашение?

неужели приедешь??????? Friends
справишься с ипотекой . . . . . Wink

28 Май 2014 2:27

Распечатать сообщение
Ника-Елена

Елена

Нижний Новгород

Ника-ЕленаМои рецепты
Ирочка писал(а):
неужели приедешь???????

а чОБ не помечтать? Yahoo! Yahoo! Как говорит моя подруга - Нам, чО собираться - рот закрыл, да пошел. Yahoo! Yahoo! Yahoo!

28 Май 2014 2:30

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
Ника-Елена писал(а):
да пошел

че ходить? поезд повезет . . . .ночь и ты у меня . . . . girl_in_dreams
*Elisha* писал(а):
Ты чего теперь у Фантастики живёшь?

кто-то говорил, что НН плохо знает . . . .всего лишь 15 лет живет в нем . . . . . . . girl_in_dreams
ээээээх . . . . .мне бы хоть на часок на набережную верхнюю попасть . . . . . . .

28 Май 2014 8:34

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Добрым людям доброго утра! girl_bye Friends girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Ирочка писал(а):
кто-то говорил, что НН плохо знает . . . .всего лишь 15 лет живет в нем . . . . . . . girl_in_dreams
ээээээх . . . . .мне бы хоть на часок на набережную верхнюю попасть . . . . . . .
дык, ночь - и ты здесь! Сама ж говоришь! Friends praising
А город я знаю вот только по таким большим ориентирам, а так - дом-дача.... да ещё больницы все которые есть, особенно прошлый год...
Ника-Елена писал(а):
Темная я. Первый раз слышу про такого. Но теперь поищу и прочитаю. Friends Friends Yahoo!:
а там и читать-то нечего - всего 100 страниц. Обязательно к прочтению тем кто читал Карнеги. ...чтоб вытрясти из головы этот его морок о том, что необходимо всем нравиться и улыбаться во чтобы то ни было, читай -врать и манипулировать. Легко написано, без глубинной псевдопсихологии.
Лен, а у тебя теперь, получается, внука увезли? praising

28 Май 2014 10:06

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Все дрыхнут... А я между прочим Алиюшкиного хлебушка хочу... girl_in_dreams

28 Май 2014 10:12

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Всем приветики girl_bye
air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss girl_in_love *Elisha*
Give heart Give heart air_kiss girl_in_love Give heart air_kiss
Нету хлебушка Congratulate я пришла а тесто дымом провоняло wacko1 выкинула Congratulate сейчас отработаю магазины, приеду и сама все сделаю Congratulate может даже и в духовке сделаю Congratulate
Мариш, а с паром это плошку в духовку поставить? А потом через 10 минут вытащить? А чтоб пар был, это надо в горячую духовку плошку с кипятком ставить? Clapping Clapping Clapping Clapping а сколько вообще по времени печь? Если теста примерно 700 грамм? Clapping Clapping Clapping

28 Май 2014 10:29

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Деймон писал(а):
все сделаю может даже и в духовке сделаю

а то я уж и не чаяла..... Friends air_kiss air_kiss air_kiss

28 Май 2014 10:57

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Деймон писал(а):
сейчас отработаю магазины, приеду и сама все сделаю

тесто не переносит скакания по магазинам.....тесту нада время и все внимание Libelle Libelle Libelle
Деймон писал(а):
Мариш, а с паром это плошку в духовку поставить? А потом через 10 минут вытащить? А чтоб пар был, это надо в горячую духовку плошку с кипятком ставить? а сколько вообще по времени печь? Если теста примерно 700 грамм?

я ваще-то хотела бы услышать че ты за тесто делала....какой рецепт........а пар....наливаешь в плошку кипяток и ставишь на дно духовки.....нагреваешь духовку (че там у тебя по рецепту стоит) от хлеба зависит......в среднем 230 гр......лампочка отключилась ставишь противень с хлебом.....я на вторую полку снизу.....бывает и на первую у меня верх жжет.....тааак.....поставила.....через десять минут снижаешь температуру де-то до 180-190....вынимаешь плошку....и печешь дальше минут 40.....еси ржаной.....еси пшеничный минут 30.....от духовки зависит.....еси начнет сверху темнеть быстро накрываешь хлеб фольгой Congratulate
иди посмотри на мой первый хлеб......нашла в старой хлебной болталке
http://forum.say7.info/topic28369-4000.html
вот видишь че получается.....когда скачешь, как блоха Very Happy Very Happy Very Happy

Наверх