Нытикофф.net (Болталка)
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
27 Май 2014 23:16
|
Деймон
|
|||||
|
Как это я вовремя зашла!!!
Леночка, с отпуском!
Завтра еще покататься надо будет, потом дня 2-3 более менее свободных
======= Леночка, поздравляю со всеми новшествами |
||||||
|
27 Май 2014 23:21
|
Ника-Елена
Нижний Новгород |
|||||
|
Что то я сама себя испугала, такое официальное слово написавши-ОТЧЕТ!
Я. наверное, коротенько, а кому будет интересно (Иришке, например, я в личку напишу подробно).
Короче началось с того, что сына перевели на работе в Москву и он с семьей уехал, предложивши нам пожить у них годик -другой-третий (потому что папе далеко и тяжело ездить на работу). Ну, а так как мы давно мечтали продать квартиру и перебраться поближе к центру, то родился план - пока будем жить у сына, нашу квартиру продаем и покупаем в новостройке. ЧЕто и было осуществлено. На сегодняшний день квартиру продали, переехали в Колину квартиру, покупка в новом доме в процессе, обещают ключи в конце июня (ну или в июле). Ух-х-х, все!
Спасибо, солнышко! Думала - не доживу. Но все проходит, прошло и это время "бешенных кроликов" |
||||||
|
27 Май 2014 23:36
|
Ирочка
Россия |
|||||
тюх тюх тюх паратюх!!!!
шашлыки . . . . .тортик . . .малина . . . . . .
|
||||||
|
28 Май 2014 0:05
|
*Elisha*
|
|||||
|
Ооооо!!! Да тут пир горой! А поводов-то скока! И тебе переезд, и продажа квартиры, и покупка, и, главное, отпуск!!!!
Леночка, поздравляю сразу и со всем! Да, и ты - красотка! |
||||||
|
28 Май 2014 0:35
|
Ника-Елена
Нижний Новгород |
|||||
|
Спасибо, роднулик!
Одного не пойму, как мне вообще удалось выжить после всех этих подвигов. Зато теперь.... |
||||||
|
28 Май 2014 0:44
|
*Elisha*
|
|||||
Всё, я читать и спать
Всем доброй ночи! |
||||||
|
28 Май 2014 0:46
|
Деймон
|
|||||
|
Доброй ночи, роднульки!
|
||||||
|
28 Май 2014 0:55
|
Ирочка
Россия |
|||||
Боже, хорошо как!!!!!! |
||||||
|
28 Май 2014 0:56
|
Ника-Елена
Нижний Новгород |
|||||
Что читаешь? Я уже много лет в начале лета читаю Брэдбери. Вот и сегодня достала с полки (читай из коробки ), завтра утром под кофе начну традиционно "Вино из одуванчиков" ,а дальше уже по настроению. Заряжаться летним настроением
Легких, летних снов!!! |
||||||
|
28 Май 2014 0:56
|
Ирочка
Россия |
|||||
миииииилая . . .это не подвиги - это просто течение . . . .
нравится Мумий . . . . можно не слушать до конца . . . . http://www.youtube.com/watch?v=RhQX2-pyH2Y http://www.youtube.com/watch?v=jKRExVMPpV8&index=2&list=RDHLq060o7PlI |
||||||
|
28 Май 2014 1:17
|
*Elisha*
|
|||||
|
||||||
|
28 Май 2014 1:25
|
Ника-Елена
Нижний Новгород |
|||||
Бог нам не дает испытаний больших, чем мы можем вынести. Как правильно сказала Ирочка
|
||||||
|
28 Май 2014 1:30
|
Ника-Елена
Нижний Новгород |
|||||
Темная я. Первый раз слышу про такого. Но теперь поищу и прочитаю.
Йо-хо-хо, все лето буду читать любимые книги! И никаких детей, и никаких задачек и никаких уравнений!!! |
||||||
|
28 Май 2014 1:38
|
Ирочка
Россия |
|||||
|
Эверетт
красиво звучит имя . . . .и не мужское . . .и не женское . . . . |
||||||
|
28 Май 2014 1:41
|
Ника-Елена
Нижний Новгород |
|||||
|
Ириш, как там твоя дачка поживает? на лето туда съезжать будете? Огород вскопала?
|
||||||
|
28 Май 2014 1:51
|
Ирочка
Россия |
|||||
Ленусь, отпуск у тебя длинный? приедешь? |
||||||
|
28 Май 2014 2:06
|
Ника-Елена
Нижний Новгород |
|||||
Это приглашение? Йо-хо-хо, вот так удачный выдался сегодня денек!
Отпуск, наверное, до сентября, если раньше работы не подвернется ( У меня теперь полтора мильена ипотеки, расслабляться некогда) |
||||||
|
28 Май 2014 2:20
|
Ирочка
Россия |
|||||
неужели приедешь???????
справишься с ипотекой . . . . . |
||||||
|
28 Май 2014 2:27
|
Ника-Елена
Нижний Новгород |
|||||
а чОБ не помечтать? Как говорит моя подруга - Нам, чО собираться - рот закрыл, да пошел. |
||||||
|
28 Май 2014 2:30
|
Ирочка
Россия |
|||||
че ходить? поезд повезет . . . .ночь и ты у меня . . . .
кто-то говорил, что НН плохо знает . . . .всего лишь 15 лет живет в нем . . . . . . .
ээээээх . . . . .мне бы хоть на часок на набережную верхнюю попасть . . . . . . . |
||||||
|
28 Май 2014 8:34
|
*Elisha*
|
|||||
|
Добрым людям доброго утра!
А город я знаю вот только по таким большим ориентирам, а так - дом-дача.... да ещё больницы все которые есть, особенно прошлый год...
Лен, а у тебя теперь, получается, внука увезли? |
||||||
|
28 Май 2014 10:06
|
*Elisha*
|
|||||
|
Все дрыхнут... А я между прочим Алиюшкиного хлебушка хочу...
|
||||||
|
28 Май 2014 10:12
|
Деймон
|
|||||
|
Всем приветики
*Elisha*
Нету хлебушка я пришла а тесто дымом провоняло выкинула сейчас отработаю магазины, приеду и сама все сделаю может даже и в духовке сделаю
Мариш, а с паром это плошку в духовку поставить? А потом через 10 минут вытащить? А чтоб пар был, это надо в горячую духовку плошку с кипятком ставить? а сколько вообще по времени печь? Если теста примерно 700 грамм? |
||||||
|
28 Май 2014 10:29
|
*Elisha*
|
|||||
а то я уж и не чаяла..... |
||||||
|
28 Май 2014 10:57
|
Queen MArgo
|
|||||
тесто не переносит скакания по магазинам.....тесту нада время и все внимание
я ваще-то хотела бы услышать че ты за тесто делала....какой рецепт........а пар....наливаешь в плошку кипяток и ставишь на дно духовки.....нагреваешь духовку (че там у тебя по рецепту стоит) от хлеба зависит......в среднем 230 гр......лампочка отключилась ставишь противень с хлебом.....я на вторую полку снизу.....бывает и на первую у меня верх жжет.....тааак.....поставила.....через десять минут снижаешь температуру де-то до 180-190....вынимаешь плошку....и печешь дальше минут 40.....еси ржаной.....еси пшеничный минут 30.....от духовки зависит.....еси начнет сверху темнеть быстро накрываешь хлеб фольгой
иди посмотри на мой первый хлеб......нашла в старой хлебной болталке http://forum.say7.info/topic28369-4000.html вот видишь че получается.....когда скачешь, как блоха |
Я. наверное, коротенько, а кому будет интересно (Иришке, например, я в личку напишу подробно).
На сегодняшний день квартиру продали, переехали в Колину квартиру, покупка в новом доме в процессе, обещают ключи в конце июня (ну или в июле). Ух-х-х, все!
я пришла а тесто дымом провоняло