Нытикофф.net (Болталка)
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
09 Июн 2014 12:34
|
Деймон
|
|||||
|
Нуржауган
Ирочка Привет красотульки |
||||||
|
09 Июн 2014 12:46
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||
|
Приветики!!!!!!!!!!
ДА ТУТА Я ДАВНО!!!!!!!!!!
Сегодня со страху в 8 утра вскочила...
Но интернет у нас взбесился... читать дает, писать - НЕТ!!!!!!!!!!!
Мышечка-Маришечка!!!!!!!
Как себя чувствуешь?! |
||||||
|
09 Июн 2014 12:55
|
Queen MArgo
|
|||||
|
defffki....j cegodnj domoi
|
||||||
|
09 Июн 2014 12:57
|
Queen MArgo
|
|||||
|
y menj zarjdka kontchaetcj
|
||||||
|
09 Июн 2014 12:59
|
Деймон
|
|||||
Выписывают??? А вторая операция?? А швы обработать? Теперь сама будешь их обрабатывать? Или на перевязки ездить? А как сама себя чувствуешь?? |
||||||
|
09 Июн 2014 13:00
|
*Elisha*
|
|||||
|
УРРРРРРАААААААААААААА!!!!!!!!!
Во даёт медицина на неметчине!!! Ну и мы свою лепту внесли, даж коллеги? |
||||||
|
09 Июн 2014 13:00
|
Деймон
|
|||||
Из дома напишешь? |
||||||
|
09 Июн 2014 13:01
|
Деймон
|
|||||
Ага какжа без этого??? |
||||||
|
09 Июн 2014 13:02
|
Деймон
|
|||||
во как Маришка нашего вождя протонизировала |
||||||
|
09 Июн 2014 13:10
|
*Elisha*
|
|||||
|
Ну что... Как главврач подвожу итоги: отделение сработало хорошо
Я ей ещё позавчера диагноз предварительный в личку написала, мол не холецистит ли с камнями, надо бы УЗИ сделать. Ну а потом всем коллективом была выбрана верная тактика и лечение прошло успешно
Вечером можна это дело отметить! |
||||||
|
09 Июн 2014 13:16
|
Деймон
|
|||||
Вот кстати да стресс снять трэба а то чет я вчера прям перенервничала и позвонить никак так что вечером надо того.. за Маришкино здравие! |
||||||
|
09 Июн 2014 13:17
|
*Elisha*
|
|||||
|
Деймон поддерживаю!
|
||||||
|
09 Июн 2014 13:17
|
Деймон
|
|||||
Дя Дя дя подтверждаю консилиум имел место быть |
||||||
|
09 Июн 2014 13:18
|
*Elisha*
|
|||||
|
Наше отделение самое передовое во всей больнице!!!
|
||||||
|
09 Июн 2014 13:20
|
Деймон
|
|||||
Исчо бы!!!! |
||||||
|
09 Июн 2014 13:22
|
Нуржауган
Нур г.Актобе, Республика Казахстан |
|||||
вота Кррасотка
Алиюшка
Евочка
Иришка
Ирочка как делишки, чем занимаешься? Как там мужа, все правильно вскопал? Колюнчик чем занят?
согласная |
||||||
|
09 Июн 2014 13:22
|
*Elisha*
|
|||||
|
Ну тада я удаляюсь... Выписной эпикриз пациенту писать
Ждём её дома |
||||||
|
09 Июн 2014 13:24
|
Нуржауган
|||||
|
||||||
|
09 Июн 2014 13:25
|
Нуржауган
|||||
|
||||||
|
09 Июн 2014 13:29
|
*Elisha*
|
|||||
Без нашего коллектива я ничто! Да, ещё ж забыли внештатного сотрудника - Зиту! Его тоже благодарим за бдительность и приглашаем сегодня вечером на банкет в честь Маришки! |
||||||
|
09 Июн 2014 13:47
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||
|
09 Июн 2014 13:57
|
Деймон
|
|||||
да да.. пока воздержимся от излишеств
Кстати, выдвигаю предложение переименовать в ЗДРАВНИЦУ!!! |
||||||
|
09 Июн 2014 14:12
|
*Elisha*
|
|||||
|
Yeva64
Мммммммм!!!.... Первая фоточка!!!!! Живописнейшая!!!! Натурально можно распечатать банер и в рамку
Деймон ну неее... Никаких переименований! Нам это название дорого! И как трудно далось!... |
||||||
|
09 Июн 2014 15:16
|
Queen MArgo
|
|||||
та да.....все так и былО как оказалось эти чертовы камни могут годами лежать, а потом вдруг и БАЦ и пошли......я в субботу вечером в больницу с Зитой поехала......тянуло спину уже без остановки.....ну они мне сразу обезболивание и кровь на анализ......пришли....грят труба дело плохие показатели.....камни в протоках.....скорее всего на ОП.....потом уже в 12 ночи ультрашаль сделали.....точнооо.....камней полно и пару уже раздробились и на выход пыль пошла.....а я то думала еще открутиться и домой поехать а мне врач.....низяяяяя....утром будем еще ультрашаль делать, а потом как-то там через зонд вводить жидкость для разрушения камней....че-то в этом роде......ну я опять таки в надежде шо домой отпустят утром вкололи всяких растворов и грят ша поедем.....а я типа на ультрашаль?.....нееее......грят на зондирование вобщем не открутилась......привезли к доктору......а я ему....а можно я сегодня уже и домой поеду......а он мне.....Господи, да вы чтооо......у вас ситуация угрозы жизни......какой домой ну думаю.....фсе.....домой я сегодня не попаду вобщем пришел еще один.....стал меня стращать.....вроде как надо удалять желчный пузырь.....но позже.....вобщем положили меня животом вниз, в зубы трубочку......в руку че-то вкололи....я отрубилась.....поэтому ниче вам про этот период рассказать не могу через час все закончилось......чувствовала я себя нормально.....ниче у меня не болело....вот тока горло с одной стороны.....видно от зонда.......выписали меня сегодня.....я ж их достала......ну а че мне там лежать.....рука уже от капельницы нафиг отекла ......завтра пойду к своему врачу.....написали они ей письмо......послушаю, че скажет |
||||||
|
09 Июн 2014 15:23
|
Деймон
|
|||||
|
Queen MArgo
Вот класссс!!!! ну поверили? Все вышли? |
а то чет я вчера прям перенервничала