Нытикофф.net (Болталка)
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
13 Июн 2014 18:34
|
Queen MArgo
|
|||
тебе до УЗИ скока времени добираться?
вот ведь вредная |
||||
|
13 Июн 2014 18:49
|
Queen MArgo
|
|||
|
и ваще......это ж нада......доктор больных бросила
.....на два дня .....а мы тут значит хоть помри
Алиюшкааааа ......тебе час остался.....ты там уже собираешься? |
||||
|
13 Июн 2014 18:57
|
Деймон
|
|||
5 минут пешком
Счас чуть передохну и почапаю |
||||
|
13 Июн 2014 18:58
|
Деймон
|
|||
Ага... значит гуляла? а де и с кем? че кстати нагуляли? |
||||
|
13 Июн 2014 18:58
|
Деймон
|
|||
Ага.. и не говори |
||||
|
13 Июн 2014 18:59
|
Tati-yana
54 года Москва |
|||
|
13 Июн 2014 19:00
|
*Elisha*
|
|||
|
Чё эт я бросила? Вы и сами прекрасно все диеты расписали!
Добавить нечего... кроме того што для меня это не диета а образ жизни... а то начну чёнить добавлять- решите што я моск выношу...так шо я ничё никому не навязываю...все сами с усами... У мене политика толерантности и невмешательства |
||||
|
13 Июн 2014 19:02
|
*Elisha*
|
|||
|
Ой, Танюша! Какая красотища! И так великолепно сочетается с розами
|
||||
|
13 Июн 2014 19:06
|
Деймон
|
|||
Мааариииш, нет ты слышишь что делается?????
Друх мож и правда откосить? деньги сэкономлю.. дома в прохладе посижу |
||||
|
|
Tati-yana
54 года Москва |
|||
|
||||
|
|
Деймон
|
|||
|
Tati-yana
Цветы просто чудо а запах наверное... |
||||
|
13 Июн 2014 19:08
|
Tati-yana
54 года Москва |
|||
оформляй справку, на откосить. |
||||
|
13 Июн 2014 19:16
|
*Elisha*
|
|||
|
Tati-yana
Да я знаю что так и советуют сажать, но вот вживую действительно смотрится очень гармонично! |
||||
|
13 Июн 2014 19:16
|
Деймон
|
|||
Не ну вы посмотрите че делается провокации одна за другой а чуть сразу так в кусты не справка не пойдет, скажу што Танюшка сказала что мне не надо здоровая я! |
||||
|
13 Июн 2014 19:20
|
Tati-yana
54 года Москва |
|||
так первый совет это ж я от души, как для себя.
и вообще у меня двое оччень вредных детей, с ними только так. Мариш, ты что нибудь знаешь о датских пончиках? сковородки у них больно красивые, думаешь стоит пробовать или нет? |
||||
|
13 Июн 2014 19:28
|
Деймон
|
|||
Эх...и сама такая
Все я пошла не поминайте лихом |
||||
|
13 Июн 2014 19:46
|
*Elisha*
|
|||
|
Деймон удачи!
|
||||
|
13 Июн 2014 20:32
|
Queen MArgo
|
|||
пральна......никуда ходить не надо, если что приедут и заберут с мигалкой.....ну вот как меня, примерно. А бывает и не успевают забрать-то. Вот как мою подругу. Умерла в 46 лет. Утром еще разговаривали, а вечером - нет человека. Двое детей осталось. Девочка-то взрослая - 23 года, как раз в августе замуж собиралась, а мальчишке - 12 лет. Нормально, да? К врачам Рози ходить не любила, может быть потому, что сама была медиком. А предупреждения ей за пару месяцев до смерти были ой, как часто. Пару раз уже на скорой в больницу отвозили. Она все оттуда сбегала, не любила больниц. |
||||
|
13 Июн 2014 20:42
|
Queen MArgo
|
|||
|
Алиюш
.......ну че там? что доктор сказал [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1271014599.html] [/URL] |
||||
|
13 Июн 2014 20:43
|
*Elisha*
|
|||
|
я думаю что узи раз в два года хотябы надо делать... если ты конешна нормальный цивилизованный человек... это быстро недорого и информативно.
тем более если знаешь свои проблемы... профилактика дешевле лечения во всех смыслах... и финансово и морально и по итогу... |
||||
|
13 Июн 2014 20:48
|
Queen MArgo
|
|||
гым......я о своих проблемах тока после УЗИ и узнала.......ну не было у меня проблем с печенью и желчным......и боли-то локализовались в спине. Кста, я же была у своей умной врачихи два года назад......она мне посоветовала заняться силовым спортом |
||||
|
13 Июн 2014 20:52
|
*Elisha*
|
|||
ну у Алиюшки есть подозрения, например, и многие тоже знают... но не ходят. Она молодец что пошла.
|
||||
|
13 Июн 2014 21:07
|
Queen MArgo
|
|||
прикол в том, что у меня не было острого живота.......да его мой живот как-то и не заинтересовал ......в больнице я просто слышала.....что у меня мягкий живот.....когда они осмотр начали и тоже не могли понять, что со мной......только после результата анализа крови и УЗИ, где показало, что желчный полон камней......вот тогда уже картинка была ясная а в начале, кста, они подозревали почечную колику, во как. |
||||
|
13 Июн 2014 21:14
|
Tati-yana
54 года Москва |
|||
|
Девчата, есть ведь препараты для дробления камней. Я там забыла нюансы есть какие то, нужно знать какой этиологии камень - фосфатный там или еще какой. И для желчных тоже. Они не помогают? Их опасно наверно пить?
|
||||
|
13 Июн 2014 21:17
|
Queen MArgo
|
|||
Есть, но можно угробить печень, так моя врачиха сказала......и как-то я ей в этом случае верю |
а де и с кем?

Добавить нечего... кроме того што для меня это не диета а образ жизни... а то начну чёнить добавлять- решите што я моск выношу...так шо я ничё никому не навязываю...все сами с усами... У мене политика толерантности и невмешательства
деньги сэкономлю.. дома в прохладе посижу
не поминайте лихом
[/URL]