Нытикофф.net (Болталка)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
13 Июн 2014 21:38
|
Tati-yana
54 года Москва |
|||||||||||||
|
Они токсичны?
|
||||||||||||||
|
13 Июн 2014 21:41
|
*Elisha*
|
|||||||||||||
|
||||||||||||||
|
13 Июн 2014 21:43
|
*Elisha*
|
|||||||||||||
|
Tati-yana
есть, но тут опасность что камень раскрошится и осколок закупорит проток. Токсичны в той или иной степени все химические препараты и некоторые растительные |
||||||||||||||
|
13 Июн 2014 21:51
|
*Elisha*
|
|||||||||||||
|
ой.. сижу как пьяная
вчера в час ночи уснула а сегодня в 7 встали и к открытию магазина опять поехали Вчера ещё получилось так что целый день голодные ездили - сначала стока магазинов объездили... народу везде столпотворение пробки
у нас же 4 выходных и день города впридачу сначала устали уже и есть захотели, потом от усталости перехотели... в нормальные кафешки заезжать не захотели, время тратить... в сетевой пиццерии быстро поели какуюта дураццццкую грибную пиццу полупропечённую сегодня почти также тока без пиццы и пораньше приехали.... дома борща поели кароче в город точно долго не захочу |
||||||||||||||
|
13 Июн 2014 22:30
|
Деймон
|
|||||||||||||
|
Роднульки я на секунду - только свет дали
пол часа назад пришла из поликлиники вощем все в норме - алмазов нету, есть холецестит и перегиб пузырика потому сейчас печенюху и чувствую видать позже приду еще всех люблю!!!! |
||||||||||||||
|
13 Июн 2014 22:32
|
Queen MArgo
|
|||||||||||||
ну еси печень сажают
у меня так и без лекарства получилось ......камни маленькие 0,7 мм и много, а это хуже, чем большие.....те-то хоть лежат
а де фоты покупок?
Алиюшкааа ......ну ты де? хоть напиши быстро....че и как |
||||||||||||||
|
13 Июн 2014 22:34
|
Queen MArgo
|
|||||||||||||
Слава Богу хоть без камней обошлось ........терь холецистит лечить надо.....а перегиб даже не знаю......это опасно или нет? |
||||||||||||||
|
13 Июн 2014 22:38
|
Деймон
|
|||||||||||||
да фиг его знает скорее всего просто затрудняет отток желчи - вот и сам пузырик расширен надо будет скорее всего если что спазмолитик пить и желчегонное |
||||||||||||||
|
13 Июн 2014 22:40
|
Деймон
|
|||||||||||||
ну и досталось же вам терпеть не могу такие выходные |
||||||||||||||
|
13 Июн 2014 22:42
|
Queen MArgo
|
|||||||||||||
это ты судя по жестам самолечением собралась заняться холецистит - это воспаление желчного пузыря......добро пожаловать в наш клуб называется .....не печень у тебя болела, как выяснилось. Иди с результатами анализа к врачу, пусть назначают лекарство, если нужно......придерживайся диеты.....но не в коем случае не глотай безсистемно спазмолитики и особенно желчегонное |
||||||||||||||
|
13 Июн 2014 22:43
|
Деймон
|
|||||||||||||
нее.. бессистемно конечно не буду я ж конечно существо глупое, но не самоубийца а в клуб то я уже вступила пошла своих чаем поить скоро прилезу |
||||||||||||||
|
13 Июн 2014 22:49
|
Queen MArgo
|
|||||||||||||
господяяяяяя.......успокоила
ну че......у нас оказалась не тока голова общая |
||||||||||||||
|
13 Июн 2014 22:56
|
*Elisha*
|
|||||||||||||
|
Деймон
ну и замечательно што всё обошлось! без камней я имею в виду воспаление от того что желчь застаивается...но с этим можно бороться всё будет хорошо! ......еси придерживаться диеты причём всю жизнь
Queen MArgo фоты.... какие фоты?... я ничё не фотала |
||||||||||||||
|
13 Июн 2014 23:04
|
Деймон
|
|||||||||||||
Как же я вас люблю!!!!
точно
как там Маринка написала? господяяя... не видать мене шашлычка.. не.. все равно нарушать буду иногда.. редко.. но буду..
ага |
||||||||||||||
|
13 Июн 2014 23:10
|
*Elisha*
|
|||||||||||||
|
иногда и редко нарушают все
ничё страшного главное штобы это не было системой. Дни разные бывают... я тоже привыкла раза 4 в день есть, а вот пожалуйста, два дня практически впроголодь а на ночь лопаю |
||||||||||||||
|
13 Июн 2014 23:14
|
Деймон
|
|||||||||||||
Маришаа, колись, ты тоже будешь нарушать? а я вот не могу привыкнуть часто есть у меня ощущение постоянного проглотства |
||||||||||||||
|
13 Июн 2014 23:19
|
*Elisha*
|
|||||||||||||
|
про плитку.... што характерно - из того што мне нада ничего итальянско-испанского не нашлось, а нашлось наоборот даже - польская, украинская и белорусская, то есть братья наши славяне делают как раз то, что мне нада
просто у итальянцев всё больше глянец и гламур оказался... а у меня ж дом... мне нада плитку рустикальную.... а её как раз и нашла у славян очень неплохую... даже не верится... уверена была что итальянцы только делают стилизованную под прованс или кантри.... или просто она здесь никому не нужна такая... кроме меня |
||||||||||||||
|
13 Июн 2014 23:28
|
*Elisha*
|
|||||||||||||
|
14 Июн 2014 0:19
|
Tati-yana
54 года Москва |
|||||||||||||
|
Фу фу. Терпеть не могу . Гадость. Какие то гусеницы напрочь съели мой самый красивый барбарис,ростом 1.50. Стоит весь голый, вообще без листьев.
Неужели Это Алиюшкино любимое животное? |
||||||||||||||
|
14 Июн 2014 0:46
|
Деймон
|
|||||||||||||
буээээээ.... все.. кошмары обеспечены... |
||||||||||||||
|
14 Июн 2014 9:50
|
Queen MArgo
|
|||||||||||||
та да......деваться некуда
вово......раз в неделю маленький кусочек шашлычка .......тока будешь его терь больше ценить этот кусочем и жеваааать долго,долго
та написала жеж......раз в неделю и очень маленькое количество.....так попробовать......шоб вкус не забыть та и привыкла я уже за пол года к маленьким количествам еды........просто их количество еще и увеличится..........воооо растолстею-то
вот никак ты меня не удивила.......многие наши белорусские товары нааааамного лучше немецких.......уж скока раз убеждалась
эта тебя бабочка предупреждает о нужности диеты |
||||||||||||||
|
14 Июн 2014 9:52
|
Queen MArgo
|
|||||||||||||
|
пойду щас ставить тесто на булочки
|
||||||||||||||
|
14 Июн 2014 9:56
|
*Elisha*
|
|||||||||||||
|
Queen MArgo
Тоже не поняла што за реакция на бабочку
Тока не ржать!.. Мене везут у город... Унитазы с раковинами покупать...... Всех люблю! ( не знаю чья фраза но имею право на выражение чувствс!) |
||||||||||||||
|
14 Июн 2014 10:10
|
Деймон
|
|||||||||||||
наоборот станешь еще стройнее
вот кстати да - и ваще - Батько там такой классный
да капец наоборот стресс заедать буду.. только теперь мурашки и проверки всего!! даже дивана!! на предмет наличия присутствия этих монстров... фууу... вот сижу на кухне - пишу эти слова, а по ногам и рукам аж волны ужаса прокатываются.. фуууу... аж поджала ноги от омерзения...
вот умру от разрыва сердца, тогда плакать будете
унитазный день! ты это, чего там - сидеть на них будешь? удобно-неудобно..
и кстати бабочки жуткие монстры... они просто свое монстрячество прекрасными крылышками прикрывают а если приглядеться...
а мы поехали в Караганду постараюсь вечером вылезти очень буду скучать, потому как всех люблю! |
||||||||||||||
|
14 Июн 2014 10:32
|
Queen MArgo
|
|||||||||||||
выберешь самый красивый унитаз в итальянском стиле.......с золотыми ангелочками
Батька жук еще тот
как же мы у Элишки в летней кухне жить будем ну лана.......будем выходить на улицу тока тада када Элишка всех бабочек сачком переловит
ну дык......нада же унитаз по клиенту подобрать размеры тама .....то да сё
поздравляй сестричку и от нас |
скорее всего просто затрудняет отток желчи - вот и сам пузырик расширен
главное штобы это не было системой. Дни разные бывают... я тоже привыкла раза 4 в день есть, а вот пожалуйста, два дня практически впроголодь а на ночь лопаю

наоборот стресс заедать буду.. только теперь мурашки и проверки всего!! даже дивана!! на предмет наличия присутствия этих монстров... фууу... вот сижу на кухне - пишу эти слова, а по ногам и рукам аж волны ужаса прокатываются..