Нытикофф.net (Болталка)

Сообщение Автор

13 Июн 2014 21:38

Распечатать сообщение
Tati-yana

Татьяна

54 года
Москва

Tati-yanaМои рецепты
Они токсичны?

13 Июн 2014 21:41

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Queen MArgo писал(а):
в начале, кста, они подозревали почечную колику, во как.
я тоже имела такое предположение... даже Алиюшке писала... из-за спины и ваще похоже... почечная колика пополам тока так скручивает... имела горький опыт знакомства... считается в медицине одной из самых сильных болей wacko1

13 Июн 2014 21:43

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Tati-yana
есть, но тут опасность что камень раскрошится и осколок закупорит проток. Токсичны в той или иной степени все химические препараты и некоторые растительные Congratulate

13 Июн 2014 21:51

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
ой.. сижу как пьяная Girl haha Girl haha Girl haha вчера в час ночи уснула а сегодня в 7 встали и к открытию магазина опять поехали wacko1 Вчера ещё получилось так что целый день голодные ездили - сначала стока магазинов объездили... народу везде wacko1 столпотворение wacko1 wacko1 пробки
у нас же 4 выходных и день города впридачу wacko1 сначала устали уже и есть захотели, потом от усталости перехотели... в нормальные кафешки заезжать не захотели, время тратить... в сетевой пиццерии быстро поели какуюта дураццццкую грибную пиццу полупропечённую wacko1 сегодня почти также тока без пиццы и пораньше приехали.... дома борща поели Girl haha Girl haha кароче в город точно долго не захочу Girl haha Girl haha Girl haha

13 Июн 2014 22:30

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Роднульки я на секунду - только свет дали wacko1 пол часа назад пришла из поликлиники Congratulate вощем все в норме - алмазов нету, есть холецестит и перегиб пузырика Congratulate потому сейчас печенюху и чувствую видать wacko1 позже приду еще girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye всех люблю!!!! heart heart heart heart heart heart

13 Июн 2014 22:32

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Tati-yana писал(а):
Они токсичны?

ну еси печень сажают wacko1 wacko1 wacko1
*Elisha* писал(а):
есть, но тут опасность что камень раскрошится и осколок закупорит проток.

у меня так и без лекарства получилось Very Happy Very Happy Very Happy ......камни маленькие 0,7 мм и много, а это хуже, чем большие.....те-то хоть лежат lazy2 lazy2
*Elisha* писал(а):
кароче в город точно долго не захочу

а де фоты покупок? Congratulate

Алиюшкааа Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping ......ну ты де? search search search search search search search хоть напиши быстро....че и как Gamer Gamer

13 Июн 2014 22:34

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Деймон писал(а):
вощем все в норме - алмазов нету, есть холецестит и перегиб пузырика потому сейчас печенюху и чувствую видать

Слава Богу хоть без камней обошлось heat heat heat ........терь холецистит лечить надо.....а перегиб даже не знаю......это опасно или нет? wacko1 wacko1 wacko1

13 Июн 2014 22:38

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
терь холецистит лечить надо.....а перегиб даже не знаю......это опасно или нет?

да фиг его знает Friends скорее всего просто затрудняет отток желчи - вот и сам пузырик расширен Friends надо будет скорее всего если что спазмолитик пить и желчегонное Congratulate

13 Июн 2014 22:40

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
*Elisha* писал(а):
у нас же 4 выходных и день города впридачу

ну и досталось же вам praising praising praising терпеть не могу такие выходные wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

13 Июн 2014 22:42

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Деймон писал(а):
надо будет скорее всего если что спазмолитик пить и желчегонное

это ты судя по жестам самолечением собралась заняться Very Happy Very Happy Very Happy холецистит - это воспаление желчного пузыря......добро пожаловать в наш клуб называется wacko1 wacko1 .....не печень у тебя болела, как выяснилось. Иди с результатами анализа к врачу, пусть назначают лекарство, если нужно......придерживайся диеты.....но не в коем случае не глотай безсистемно спазмолитики и особенно желчегонное wacko1 wacko1 wacko1

13 Июн 2014 22:43

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
это ты судя по жестам самолечением собралась заняться холецистит - это воспаление желчного пузыря......добро пожаловать в наш клуб называется .....не печень у тебя болела, как выяснилось. Иди с результатами анализа к врачу, пусть назначают лекарство, если нужно......придерживайся диеты.....но не в коем случае не глотай безсистемно спазмолитики и особенно желчегонное

Girl haha Girl haha Girl haha нее.. бессистемно конечно не буду Congratulate я ж конечно существо глупое, но не самоубийца Congratulate Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha а в клуб то я уже вступила Friends Friends Friends Friends Friends пошла своих чаем поить Congratulate скоро прилезу girl_bye

13 Июн 2014 22:49

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Деймон писал(а):
нее.. бессистемно конечно не буду я ж конечно существо глупое, но не самоубийца

господяяяяяя.......успокоила Very Happy Very Happy Very Happy
Деймон писал(а):
а в клуб то я уже вступила

ну че......у нас оказалась не тока голова общая Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

13 Июн 2014 22:56

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Деймон
ну и замечательно што всё обошлось! Friends без камней я имею в виду Congratulate воспаление от того что желчь застаивается...но с этим можно бороться Friends всё будет хорошо! ......еси придерживаться диеты Very Happy Very Happy Very Happy причём всю жизнь Smile
Queen MArgo фоты.... какие фоты?... я ничё не фотала unknown

13 Июн 2014 23:04

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
Слава Богу хоть без камней обошлось

*Elisha* писал(а):
ну и замечательно што всё обошлось

Как же я вас люблю!!!! Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart
Queen MArgo писал(а):
господяяяяяя.......успокоила

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Queen MArgo писал(а):
ну че......у нас оказалась не тока голова общая

точно Friends Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
*Elisha* писал(а):
воспаление от того что желчь застаивается...но с этим можно бороться всё будет хорошо! ......еси придерживаться диеты причём всю жизнь

как там Маринка написала? господяяя... не видать мене шашлычка.. girl_cray3 girl_cray3 girl_cray3 girl_cray3 girl_cray3 girl_cray3 girl_cray3 не.. все равно нарушать буду Congratulate иногда.. редко.. но буду.. Congratulate Girl haha
*Elisha* писал(а):
ну и замечательно што всё обошлось! без камней я имею в виду

ага air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss Give heart Give heart Give heart

13 Июн 2014 23:10

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
иногда и редко нарушают все Friends Friends Friends ничё страшного Drinks or Beer главное штобы это не было системой. Дни разные бывают... я тоже привыкла раза 4 в день есть, а вот пожалуйста, два дня практически впроголодь а на ночь лопаю Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

13 Июн 2014 23:14

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
*Elisha* писал(а):
иногда и редко нарушают все ничё страшного главное штобы это не было системой. Дни разные бывают... я тоже привыкла раза 4 в день есть, а вот пожалуйста, два дня практически впроголодь а на ночь лопаю

Маришаа, колись, ты тоже будешь нарушать? Friends а я вот не могу привыкнуть часто есть wacko1 у меня ощущение постоянного проглотства wacko1 wacko1 wacko1

13 Июн 2014 23:19

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
про плитку.... што характерно - из того што мне нада ничего итальянско-испанского не нашлось, а нашлось наоборот даже - польская, украинская и белорусская, то есть братья наши славяне делают как раз то, что мне нада Girl haha Girl haha Girl haha просто у итальянцев всё больше глянец и гламур оказался... а у меня ж дом... мне нада плитку рустикальную.... а её как раз и нашла у славян очень неплохую... даже не верится... уверена была что итальянцы только делают стилизованную под прованс или кантри.... или просто она здесь никому не нужна такая... кроме меня Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

13 Июн 2014 23:28

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
кста... ктото фоты просил....
Алиюш, скорее это тебе подарочек... смотри какая красавица girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Фото

Фото

14 Июн 2014 0:19

Распечатать сообщение
Tati-yana

Татьяна

54 года
Москва

Tati-yanaМои рецепты
Фу фу. Терпеть не могу . Гадость. Какие то гусеницы напрочь съели мой самый красивый барбарис,ростом 1.50. Стоит весь голый, вообще без листьев.
Неужели Это Алиюшкино любимое животное?

14 Июн 2014 0:46

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
*Elisha* писал(а):
. смотри какая красавица

girl_cray2 girl_cray girl_cray2 girl_cray girl_cray2 girl_cray girl_cray2 girl_cray girl_wacko girl_wacko girl_wacko girl_wacko girl_cray2 girl_cray girl_cray2 girl_cray girl_cray2 Crazy Crazy Crazy Crazy girl_cray2 girl_cray girl_cray2 girl_cray girl_cray2 girl_cray girl_wacko girl_wacko girl_wacko girl_wacko girl_cray2 girl_cray girl_cray2 girl_cray girl_cray2 Crazy Crazy Crazy Crazy girl_cray2 girl_cray girl_cray2 girl_cray girl_cray2 girl_cray girl_wacko girl_wacko girl_wacko girl_wacko girl_cray2 girl_cray girl_cray2 girl_cray girl_cray2 Crazy Crazy Crazy Crazy girl_cray2 girl_cray girl_cray2 girl_cray girl_cray2 girl_cray girl_wacko girl_wacko girl_wacko girl_wacko girl_cray2 girl_cray girl_cray2 girl_cray girl_cray2 Crazy Crazy Crazy Crazy girl_cray2 girl_cray girl_cray2 girl_cray girl_cray2 girl_cray girl_wacko girl_wacko girl_wacko girl_wacko girl_cray2 girl_cray girl_cray2 girl_cray girl_cray2 Crazy Crazy Crazy Crazy girl_cray2 girl_cray girl_cray2 girl_cray girl_cray2 girl_cray girl_wacko girl_wacko girl_wacko girl_wacko girl_cray2 girl_cray girl_cray2 girl_cray girl_cray2 Crazy Crazy Crazy Crazy girl_cray2 girl_cray girl_cray2 girl_cray girl_cray2 girl_cray буээээээ.... все.. кошмары обеспечены... girl_wacko girl_wacko girl_wacko girl_wacko girl_cray2 girl_cray girl_cray2 girl_cray girl_cray2 Crazy Crazy Crazy Crazy girl_cray2 girl_cray girl_cray2 girl_cray girl_cray2 girl_cray girl_wacko girl_wacko girl_wacko girl_wacko girl_cray2 girl_cray girl_cray2 girl_cray girl_cray2 Crazy Crazy Crazy Crazy girl_cray2 girl_cray girl_cray2 girl_cray girl_cray2 girl_cray girl_wacko girl_wacko girl_wacko girl_wacko girl_cray2 girl_cray girl_cray2 girl_cray girl_cray2 Crazy Crazy Crazy Crazy girl_cray2 girl_cray girl_cray2 girl_cray girl_cray2 girl_cray girl_wacko girl_wacko girl_wacko girl_wacko girl_cray2 girl_cray girl_cray2 girl_cray girl_cray2 Crazy Crazy Crazy Crazy girl_cray2 girl_cray girl_cray2 girl_cray girl_cray2 girl_cray

14 Июн 2014 9:50

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
всё будет хорошо! ......еси придерживаться диеты причём всю жизнь

та да......деваться некуда Very Happy Very Happy Very Happy
Деймон писал(а):
господяяя... не видать мене шашлычка.. не.. все равно нарушать буду иногда.. редко.. но буду..

*Elisha* писал(а):
иногда и редко нарушают все ничё страшного главное штобы это не было системой

вово......раз в неделю маленький кусочек шашлычка Congratulate .......тока будешь его терь больше ценить этот кусочем и жеваааать долго,долго Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Деймон писал(а):
Маришаа, колись, ты тоже будешь нарушать? а я вот не могу привыкнуть часто есть у меня ощущение постоянного проглотства

та написала жеж......раз в неделю и очень маленькое количество.....так попробовать......шоб вкус не забыть Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha та и привыкла я уже за пол года к маленьким количествам еды........просто их количество еще и увеличится..........воооо растолстею-то Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
*Elisha* писал(а):
польская, украинская и белорусская, то есть братья наши славяне делают как раз то, что мне нада

вот никак ты меня не удивила.......многие наши белорусские товары нааааамного лучше немецких.......уж скока раз убеждалась girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2
*Elisha* писал(а):
Алиюш, скорее это тебе подарочек... смотри какая красавица

Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile она ж их боится Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Деймон писал(а):
буээээээ.... все.. кошмары обеспечены...

эта тебя бабочка предупреждает о нужности диеты Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

14 Июн 2014 9:52

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
пойду щас ставить тесто на булочки girl_cook .....а потом еще и на пирожки girl_cook

14 Июн 2014 9:56

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Queen MArgo
Тоже не поняла што за реакция на бабочку unknown
Тока не ржать!.. Мене везут у город... Унитазы с раковинами покупать......
Всех люблю! ( не знаю чья фраза но имею право на выражение чувствс!) air_kiss air_kiss air_kiss

14 Июн 2014 10:10

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
вово......раз в неделю маленький кусочек шашлычка .......тока будешь его терь больше ценить этот кусочем и жеваааать долго,долго

girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2
Queen MArgo писал(а):
пол года к маленьким количествам еды........просто их количество еще и увеличится..........воооо растолстею-то

наоборот станешь еще стройнее girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Queen MArgo писал(а):
вот никак ты меня не удивила.......многие наши белорусские товары нааааамного лучше немецких.......уж скока раз убеждалась

вот кстати да - и ваще - Батько там такой классный girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Queen MArgo писал(а):
эта тебя бабочка предупреждает о нужности диеты

да капец wacko1 наоборот стресс заедать буду.. только теперь мурашки и проверки всего!! даже дивана!! на предмет наличия присутствия этих монстров... фууу... вот сижу на кухне - пишу эти слова, а по ногам и рукам аж волны ужаса прокатываются.. wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 фуууу... аж поджала ноги от омерзения... Crazy Crazy Crazy Crazy Crazy Crazy Crazy Crazy Crazy swoon swoon swoon swoon swoon swoon swoon swoon swoon swoon swoon swoon swoon swoon swoon swoon swoon swoon swoon
*Elisha* писал(а):
Тоже не поняла што за реакция на бабочку
вот никто не понимает - насколько я их боюсь....Crazy Crazy Crazy Crazy Crazy Crazy Crazy Crazy Crazy swoon swoon swoon swoon swoon swoon swoon swoon swoon swoon swoon swoon swoon swoon swoon swoon swoon swoon swoon вот умру от разрыва сердца, тогда плакать будете Congratulate parting Crazy Crazy Crazy Crazy Crazy Crazy Crazy Crazy Crazy swoon swoon swoon swoon swoon swoon swoon swoon swoon swoon swoon swoon swoon swoon swoon swoon swoon swoon swoon
Queen MArgo писал(а):
пойду щас ставить тесто на булочки .....а потом еще и на пирожки

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
*Elisha* писал(а):
Тока не ржать!.. Мене везут у город... Унитазы с раковинами покупать....

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha унитазный день! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha ты это, чего там - сидеть на них будешь? удобно-неудобно.. girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
и кстати бабочки жуткие монстры... они просто свое монстрячество прекрасными крылышками прикрывают Congratulate а если приглядеться... swoon swoon swoon swoon swoon swoon swoon swoon swoon swoon swoon swoon swoon swoon swoon swoon swoon swoon swoon swoon swoon swoon swoon swoon swoon swoon swoon swoon swoon swoon swoon swoon swoon swoon swoon swoon swoon swoon swoon swoon swoon swoon swoon swoon swoon swoon swoon swoon swoon swoon swoon swoon swoon swoon
а мы поехали в Караганду girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye постараюсь вечером вылезти girl_bye очень буду скучать, потому как всех люблю! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

14 Июн 2014 10:32

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
Тока не ржать!.. Мене везут у город... Унитазы с раковинами покупать......

rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 выберешь самый красивый унитаз в итальянском стиле.......с золотыми ангелочками Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Деймон писал(а):
вот кстати да - и ваще - Батько там такой классный

Батька жук еще тот Very Happy Very Happy Very Happy
Деймон писал(а):
фуууу... аж поджала ноги от омерзения...

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Деймон писал(а):
вот умру от разрыва сердца, тогда плакать будете

как же мы у Элишки в летней кухне жить будем Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha ну лана.......будем выходить на улицу тока тада када Элишка всех бабочек сачком переловит Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Деймон писал(а):
унитазный день!

rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2
Деймон писал(а):
ты это, чего там - сидеть на них будешь? удобно-неудобно..

ну дык......нада же унитаз по клиенту подобрать Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha размеры тама .....то да сё Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Деймон писал(а):
а мы поехали в Караганду

поздравляй сестричку и от нас girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye

Наверх