Нытикофф.net (Болталка)
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
14 Июн 2014 21:58
|
Queen MArgo
|
|||||||||||
повезло
та пусь тока жирного объесца так она еще и баварское наречие услышит
та я то дома......отдыхаю
угу |
||||||||||||
|
14 Июн 2014 21:59
|
Tati-yana
54 года Москва |
|||||||||||
А я про детей, они с рождения и как то не оч бодры. А вот у кого из вас есть бабушка? А у меня есть |
||||||||||||
|
14 Июн 2014 22:10
|
Queen MArgo
|
|||||||||||
так если на них экспериментируют......где там здоровье будет......надо золотую середину находить.Моя знакомая девочка Таня звонила, собирается свою дочку вести к врачу......у детенка ожирение, а лет ей столько же сколько моей - они подружки с рождения, можно сказать. В семье привычка есть когда попало, особенно много едят вечером - жирное, сладкое. У ребенка никогда не соблюдался режим и не только питания, но и сна, что очень важно. Вот результат налицо. Кошмар, жалко Лаврушку.
Моя бабушка умерла в конце прошлого года в 92 года. И жирное ела и сладкое и соль употребляла. Вырезали ей поджелудочную где-то в моем возрасте. Была она врачем во время войны, но здорового питания - много овощей, молочнокисные продукты, если мясо то белое, а лучше вообще только рыбу - никогда она такого не придерживалась. После того, как вырезали поджелудочную ей пришлось до конца дней есть все только протертое. Так что.....думайте сами....решайте сами, как вы свою жизнь проживете. |
||||||||||||
|
14 Июн 2014 22:12
|
Queen MArgo
|
|||||||||||
|
Кста, булки с отрубями класссссс
......не ожидала.....такие мягкие |
||||||||||||
|
14 Июн 2014 22:15
|
Tati-yana
54 года Москва |
|||||||||||
|
А нашей 97, еще ничего не вырезали
Ноя не хочу так долго жить. Вопрос филосовский. |
||||||||||||
|
14 Июн 2014 22:25
|
Queen MArgo
|
|||||||||||
Если человек здоров физически и главное, в здравом уме - то можно и жить скока дадут. Я когда в больнице сейчас лежала возле меня была одна старушка де-то 90 или чуть больше. Ее привезли из дома престарелых. Она кричала через каждые пять минут - помогите, помоги.....к ней подходишь, а она начинает спрашивать - где я?....в больнице......через пять минут все сначала. Человек уже полностью потерян, тело живет, а сознание замутненное. |
||||||||||||
|
14 Июн 2014 22:39
|
*Elisha*
|
|||||||||||
ну и што?...отдыхать иногда тоже тяжело тем более ты ж у нас послеоперационная спи давай!
моя пра умерла в 86 лет... жила одна и полностью самостоятельно.. ни с кем жить не хотела...была совершенно на самообслуживании... папа ей только продукты привозил на месяц....курицу там...картошку...и т.п. Вот так жить хорошо. И сколько она успела мудрости мне передать.... Кста, питалась она как мне кажется достаточно правильно - не жировала...ела понемножку и часто..два завтрака точно у неё было...и полдник...то есть раз 5 в день.... Как я её помню - мясо практически не ела, колбасу...копчёности... в основном курицу... ну а в молодости наверное тем более....все бедно тогда жили...каши она ела...овощи тоже так как у нас в КЗ и томаты хорошие и ваще...молочку разумеется ежедневно...супчики лёгкие....без первого нельзя, говорила... пирожки жарила, но редко, для нас в основном, когда мы у неё... чая много все там пьют в течение дня...она любила мааааленький кусочек сахару...щипчиками его колола....вприкуску... И помню, много сухофруктов и компот из них. |
||||||||||||
|
14 Июн 2014 22:56
|
Queen MArgo
|
|||||||||||
угу......так моей-то еще 9......че она там на кухне наготовит я потом кастрюли не отдеру
ну тока еси на это списать
та все дело привычки.......сначало не то что тяжело - непривычно что-то не есть......потом выясняется, что вроде как и другие продукты вкусные и те же крупы и кашки......а овощи еси их хорошо приготовить да с рыыыыбоооой......ууууууу
я как-то года два назад попробовала хлеб с отрубями мне было таакооое беееее
как моя свекровь.......Зита ездит к ней с малой три раза в неделю и закупает в магазине для нее продукты......она и физически и умственно в хорошей форме спокойная, добрая старушка.
вот и свекровь так ест |
||||||||||||
|
14 Июн 2014 22:59
|
*Elisha*
|
|||||||||||
|
||||||||||||
|
14 Июн 2014 23:01
|
Queen MArgo
|
|||||||||||
так и свекровь точно так же питается
та да.......когда в ладу с собой и с окружающим миром |
||||||||||||
|
14 Июн 2014 23:02
|
*Elisha*
|
|||||||||||
|
ну и вот... и соль тут не очень важна
|
||||||||||||
|
14 Июн 2014 23:03
|
*Elisha*
|
|||||||||||
|
мне ваще кажется што щас больных много потому што богатых много... по бедности стока не лопали...
|
||||||||||||
|
14 Июн 2014 23:06
|
*Elisha*
|
|||||||||||
|
и хлеб... моя пра если не доедала его то всегда сушила на батарее
а потом эти сухарики размачивала в супе или даже чае... то есть совсем свежий почти и не ела... а это правильно. И я у неё любила сухари эти грызть... вот оттуда и любовь моя к ним |
||||||||||||
|
14 Июн 2014 23:32
|
Tati-yana
54 года Москва |
|||||||||||
И я соглашусь, мысли чистые должны быть. Зла не держать.
|
||||||||||||
|
14 Июн 2014 23:51
|
*Elisha*
|
|||||||||||
|
Tati-yana
но знаешь...еси соли начать класть на чууууточку поменьше....хотя бы через неделю...потом ещё меньше...и ещё...со временем эта доза уменьшится...потребность досаливать сама собой уйдёт...это ведь просто вкусовая привычка |
||||||||||||
|
15 Июн 2014 0:18
|
Tati-yana
54 года Москва |
|||||||||||
А давайте Иришку покричим. У нее наверно уже баклажааны, и огуурчики. Иришка, приходи к нам. Продолжаем обзор моих покупок Купила живую закваску для йогурта, написано био, формула жизни и т п . Стояла в йогуртнице с 6 вечера до 8 утра и .... ни че го. |
||||||||||||
|
15 Июн 2014 11:10
|
Queen MArgo
|
|||||||||||
та да.......раньше мясо ели по воскресеньям и праздникам.....а так все больше овощами перебивались.....сладкое тоже не в изобилии было - мед да варенье.............да и этих жутких пищевых добавок не было в таком количестве и разнообразии после войны настрадавшийся народ решил вдарить по полной.....по своему здоровью......фаст-фудом и другими излишествами всякими вредными
я так с детства сухарики люблю.....особенно черные
чистые мысли - это высший пилотаж......который дается тока после прощения себя и других и долгой духовной практики и не факт, что они не появятся опять - мысли низкого разряда.......потому, что не все мысли принадлежат нам
денюжку содрали она или была уже убитая......или в йогуртнице по каким-то причинам была высокая температура
Алиюшкаааааа .......ну давай.....рассказывай .....че тебе вчера сказали.....снизу ты ж и мясом по желчному вдарила и тортиком |
||||||||||||
|
15 Июн 2014 11:28
|
*Elisha*
|
|||||||||||
...И НЕ ТОЛЬКО...... ВСЕМ ДОБРОЕ УТРЕЧКО!!! |
||||||||||||
|
15 Июн 2014 11:45
|
Queen MArgo
|
|||||||||||
неужели винца хлобыснула
Алиюшкааааа .......вылааазь
поеду сегодня на дачу ......а может и не поеду....у Зиты спину скрутило тада придется мне завтра пешочком топать |
||||||||||||
|
15 Июн 2014 12:11
|
*Elisha*
|
|||||||||||
разотри ему, завяжи пуховым платком и пусь везёт! |
||||||||||||
|
15 Июн 2014 12:17
|
Queen MArgo
|
|||||||||||
вово.....не иначе та он все равно должен был тока меня с малой туда забросить, а потом вечером забрать ......ему видите ли там делать нечего....террасу же уже построил а просто сидеть на даче он не любит
та лежит уже с грелкой
та повезет......куда ж ему деваться
Алиюшкааааа |
||||||||||||
|
15 Июн 2014 12:33
|
Tati-yana
54 года Москва |
|||||||||||
Не, йогуртница проверенная, давно юзаю. Закваска - новая.
Ничесее, золотой муж. Разотри ему спину получше. И пусть отдохнет. За рулем со спиной -жесть. |
||||||||||||
|
15 Июн 2014 12:37
|
Queen MArgo
|
|||||||||||
нууууу......по молочным закваскам у нас Ева спец.....вот нагуляется с бегемотиком ....вернется .....и фсе тебе расскажет....про "новую" закваску
Алиюшкааааа ........я орать буду ......в рупор |
||||||||||||
|
15 Июн 2014 12:39
|
Queen MArgo
|
|||||||||||
грюж уже с грелкой лежит а на дачу через два часа.....10 минут туда...10 обратно |
||||||||||||
|
15 Июн 2014 13:04
|
*Elisha*
|
|||||||||||
|
даааа... Алиюшка видать второй день гуляет
|
спи давай!