Нытикофф.net (Болталка)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
19 Июн 2014 11:24
|
*Elisha*
|
|||||||||||||
А потом уже туда баранина режется постная.... в самом плове будет постное мясо, плов подаётся горячим... мясо не жирное, ничё не застывает... ну и много пьют чая! |
||||||||||||||
|
19 Июн 2014 11:24
|
Деймон
|
|||||||||||||
вот плов лю очень а сама готовить его не умею тока Гита и готовит иногда |
||||||||||||||
|
19 Июн 2014 11:31
|
Queen MArgo
|
|||||||||||||
вово.......тумана напускает .....думает - мы как Гита - сразу и поверили
врет...врет
так ты бы тада сказала....сидели впятером колись давай
деж выбрасывается...еси они его едят |
||||||||||||||
|
19 Июн 2014 11:34
|
Деймон
|
|||||||||||||
фантазерки..
а че колоться то? идея была не моя, так что и оплачивала не я, соответственно звать кого то на этот ужин тоже не могла, ну решили они так - ну и ладно пообщались зато душевно - я с ними работала просто с 2005 года, и только в прошлом году ушла |
||||||||||||||
|
19 Июн 2014 11:37
|
Queen MArgo
|
|||||||||||||
аха......канешна.......а кто вчера прям к Рамазику с утра побежал...марафет наводить .....эт для кого? ась?
бедный Гита страдал......дома |
||||||||||||||
|
19 Июн 2014 11:38
|
Queen MArgo
|
|||||||||||||
|
Элишку от электро-энергии отсоединили
|
||||||||||||||
|
19 Июн 2014 11:38
|
*Elisha*
|
|||||||||||||
|
Сайт парит у всех или тока у меня?
|
||||||||||||||
|
19 Июн 2014 11:40
|
Queen MArgo
|
|||||||||||||
у меня все работает |
||||||||||||||
|
|
Деймон
|
|||||||||||||
дак к Рамазику я записалась аж в прошлую пятницу, а ужин организовался в этот вторник
ага, этот Гита зато апосля своего ужина даже посуду не помыл!!
у меня все в норме |
||||||||||||||
|
|
*Elisha*
|
|||||||||||||
|
Ауууу!!! Всё шо пишу пропадает!!!!
|
||||||||||||||
|
19 Июн 2014 11:43
|
Queen MArgo
|
|||||||||||||
ойойой.....ну вот прям все один к одному
вишь как......о тебе думал
а это чего ты сначала копируй.....а потом на кнопку жми.....еси пропадет......то опять копированный текст вставляй |
||||||||||||||
|
19 Июн 2014 11:45
|
Деймон
|
|||||||||||||
странно
ага.. думал...
ладненько.. пойду ка я марафет наводить и поеду всех люблю! буду к вечеру
и кстати, совсем забыла!!
ЕВАААААААА!!!!! ВЫЛАЗЬ ДАВАЙ!!!!!!! ЕВАААААААА!!!!! ВЫЛАЗЬ ДАВАЙ!!!!!!! ЕВАААААААА!!!!! ВЫЛАЗЬ ДАВАЙ!!!!!!! ЕВАААААААА!!!!! ВЫЛАЗЬ ДАВАЙ!!!!!!! ЕВАААААААА!!!!! ВЫЛАЗЬ ДАВАЙ!!!!!!! ЕВАААААААА!!!!! ВЫЛАЗЬ ДАВАЙ!!!!!!! ЕВАААААААА!!!!! ВЫЛАЗЬ ДАВАЙ!!!!!!! |
||||||||||||||
|
19 Июн 2014 11:47
|
*Elisha*
|
|||||||||||||
Экковская обувь хорошая! красивые ботиночки |
||||||||||||||
|
19 Июн 2014 11:49
|
Деймон
|
|||||||||||||
так там наверное типа шкварочки получается
не, ну я не поняла... че это вы его жалеете?? посуду то мне пришлось с утра мыть!! |
||||||||||||||
|
19 Июн 2014 11:51
|
*Elisha*
|
|||||||||||||
|
ЕВА!!! ЕВА!!!ЕВА!!! ЕВА!!! ЕВА!!! ЕВА!!!ЕВА!!! ЕВА!!!ЕВА!!! ЕВА!!! ЕВА!!! ЕВА!!!ЕВА!!! ЕВА!!!ЕВА!!! ЕВА!!! ЕВА!!! ЕВА!!!ЕВА!!! ЕВА!!!ЕВА!!! ЕВА!!! ЕВА!!! ЕВА!!!ЕВА!!! ЕВА!!!ЕВА!!! ЕВА!!! ЕВА!!! ЕВА!!!ЕВА!!! ЕВА!!!ЕВА!!! ЕВА!!! ЕВА!!!ЕВА!!!ЕВА!!! ЕВА!!!ЕВА!!! ЕВА!!! ЕВА!!! ЕВА!!!ЕВА!!! ЕВА!!!ЕВА!!! ЕВА!!! ЕВА!!! ЕВА!!!ЕВА!!! ЕВА!!!ЕВА!!! ЕВА!!! ЕВА!!! ЕВА!!!ЕВА!!! ЕВА!!!ЕВА!!! ЕВА!!! ЕВА!!! ЕВА!!!ЕВА!!! ЕВА!!!ЕВА!!! ЕВА!!! ЕВА!!! ЕВА!!!ЕВА!!! ЕВА!!!ЕВА!!! ЕВА!!! ЕВА!!!ЕВА!!!ЕВА!!! ЕВА!!!ЕВА!!! ЕВА!!! ЕВА!!! ЕВА!!!ЕВА!!! ЕВА!!!ЕВА!!! ЕВА!!! ЕВА!!! ЕВА!!!ЕВА!!! ЕВА!!!ЕВА!!! ЕВА!!! ЕВА!!! ЕВА!!!ЕВА!!! ЕВА!!!ЕВА!!! ЕВА!!! ЕВА!!! ЕВА!!!ЕВА!!! ЕВА!!!ЕВА!!! ЕВА!!! ЕВА!!! ЕВА!!!ЕВА!!! ЕВА!!!ЕВА!!! ЕВА!!! ЕВА!!!ЕВА!!!ЕВА!!! ЕВА!!!ЕВА!!! ЕВА!!! ЕВА!!! ЕВА!!!ЕВА!!! ЕВА!!!ЕВА!!! ЕВА!!! ЕВА!!! ЕВА!!!ЕВА!!! ЕВА!!!ЕВА!!! ЕВА!!! ЕВА!!! ЕВА!!!ЕВА!!! ЕВА!!!ЕВА!!! ЕВА!!! ЕВА!!! ЕВА!!!ЕВА!!!
|
||||||||||||||
|
19 Июн 2014 11:52
|
Queen MArgo
|
|||||||||||||
канешна......страдал
вооооооооо
черной канцерогенной
и правильно ......не будешь по вечеринкам шастать |
||||||||||||||
|
19 Июн 2014 11:53
|
Queen MArgo
|
|||||||||||||
|
ЕВА!!! ЕВА!!!ЕВА!!! ЕВА!!! ЕВА!!! ЕВА!!!ЕВА!!! ЕВА!!!ЕВА!!! ЕВА!!! ЕВА!!! ЕВА!!!ЕВА!!! ЕВА!!!ЕВА!!! ЕВА!!! ЕВА!!! ЕВА!!!ЕВА!!! ЕВА!!!ЕВА!!! ЕВА!!! ЕВА!!! ЕВА!!!ЕВА!!! ЕВА!!!ЕВА!!! ЕВА!!! ЕВА!!! ЕВА!!!ЕВА!!! ЕВА!!!ЕВА!!! ЕВА!!! ЕВА!!!ЕВА!!!ЕВА!!! ЕВА!!!ЕВА!!! ЕВА!!! ЕВА!!! ЕВА!!!ЕВА!!! ЕВА!!!ЕВА!!! ЕВА!!! ЕВА!!! ЕВА!!!ЕВА!!! ЕВА!!!ЕВА!!! ЕВА!!! ЕВА!!! ЕВА!!!ЕВА!!! ЕВА!!!ЕВА!!! ЕВА!!! ЕВА!!! ЕВА!!!ЕВА!!! ЕВА!!!ЕВА!!! ЕВА!!! ЕВА!!! ЕВА!!!ЕВА!!! ЕВА!!!ЕВА!!! ЕВА!!! ЕВА!!!ЕВА!!!ЕВА!!! ЕВА!!!ЕВА!!! ЕВА!!! ЕВА!!! ЕВА!!!ЕВА!!! ЕВА!!!ЕВА!!! ЕВА!!! ЕВА!!! ЕВА!!!ЕВА!!! ЕВА!!!ЕВА!!! ЕВА!!! ЕВА!!! ЕВА!!!ЕВА!!! ЕВА!!!ЕВА!!! ЕВА!!! ЕВА!!! ЕВА!!!ЕВА!!! ЕВА!!!ЕВА!!! ЕВА!!! ЕВА!!! ЕВА!!!ЕВА!!! ЕВА!!!ЕВА!!! ЕВА!!! ЕВА!!!ЕВА!!!ЕВА!!! ЕВА!!!ЕВА!!! ЕВА!!! ЕВА!!! ЕВА!!!ЕВА!!! ЕВА!!!ЕВА!!! ЕВА!!! ЕВА!!! ЕВА!!!ЕВА!!! ЕВА!!!ЕВА!!! ЕВА!!! ЕВА!!! ЕВА!!!ЕВА!!! ЕВА!!!ЕВА!!! ЕВА!!! ЕВА!!! ЕВА!!!ЕВА!!!
ЕВАААААААА!!!!! ВЫЛАЗЬ ДАВАЙ!!!!!!! ЕВАААААААА!!!!! ВЫЛАЗЬ ДАВАЙ!!!!!!! ЕВАААААААА!!!!! ВЫЛАЗЬ ДАВАЙ!!!!!!! ЕВАААААААА!!!!! ВЫЛАЗЬ ДАВАЙ!!!!!!! ЕВАААААААА!!!!! ВЫЛАЗЬ ДАВАЙ!!!!!!! ЕВАААААААА!!!!! ВЫЛАЗЬ ДАВАЙ!!!!!!! ЕВАААААААА!!!!! ВЫЛАЗЬ ДАВАЙ!!!!!!! |
||||||||||||||
|
19 Июн 2014 11:53
|
*Elisha*
|
|||||||||||||
ну... такой кусочек обжаренного сала... он ест... один-два...там больше нету...
|
||||||||||||||
|
19 Июн 2014 11:55
|
Queen MArgo
|
|||||||||||||
вот будешь терь Алиюшка неделю посуду мыть |
||||||||||||||
|
19 Июн 2014 11:55
|
*Elisha*
|
|||||||||||||
|
||||||||||||||
|
19 Июн 2014 11:58
|
Queen MArgo
|
|||||||||||||
дык шкварка-то вкусная
пойду ща в магазин ......надо детям кексов шоколадных напечь |
||||||||||||||
|
19 Июн 2014 11:59
|
*Elisha*
|
|||||||||||||
каким детям?? у тебя ж в единственном числе... или Зита тоже деть? када дело касается шоколадных кексов |
||||||||||||||
|
19 Июн 2014 12:13
|
Queen MArgo
|
|||||||||||||
Зита ниче шоколадного не ест.....тока банановое а дети в школе......там завтра какой-то праздник у них спортивный .....ну и родителей попросили принять участие......я туда ходить не пойду.....а кексов им напечь - мне ж не трудно |
||||||||||||||
|
19 Июн 2014 12:30
|
*Elisha*
|
|||||||||||||
а чё эт ты не пойдёшь? пошла бы, побегала в эстафетах |
||||||||||||||
|
19 Июн 2014 12:47
|
Queen MArgo
|
|||||||||||||
я бы побегала......но там родители участия в бегах не принимают так типа зрителей.....ходи гуляй колбаски ешь |
тока Гита и готовит иногда