Нытикофф.net (Болталка)
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
19 Июн 2014 12:56
|
*Elisha*
|
|||||||
аааа.... а то папа со мной ходил... и братик маленький.... типа "Мама, папа, я - спортивная семья!"... я в классе 5 училась... такие фоты есть смешные.... ещё и грамоту получили! |
||||||||
|
19 Июн 2014 12:58
|
Queen MArgo
|
|||||||
так это при советстком союзе такое было......я че-то в сомнении, что сейчас такие праздники проводят а тут ваще о таком никто не заикается |
||||||||
|
19 Июн 2014 12:59
|
Queen MArgo
|
|||||||
спортсменка .......а я спорт никогда не любила ....и это еще мягко сказано |
||||||||
|
19 Июн 2014 13:00
|
*Elisha*
|
|||||||
|
Queen MArgo
и сейчас есть тем более шо щас типо направленность стране на крепкую семью... здоровый образ жини... целыми классами ездят на всякие пейнт-болы и подобное... |
||||||||
|
19 Июн 2014 13:03
|
*Elisha*
|
|||||||
я ващета по здоровью была освобождена в школе от физ-ры , но сама по себе была такая... коньки, велик, теннис настольный... прыгалки во дворе... вышибалы... по стройкам с пацанами лазили тока плавать не умею и это всё до старших классов,... а потом всё больше дома сидела... рисовала.. читала меня уже родители выгнать на улицу не могли а там все выросли и интересы поменялись...
зато в институте у нас кафедра физкультуры была самая главная еси зачёт не сдашь - можешь ваще не перейти на следующий курс
кста... а нам кексов принесёшь? |
||||||||
|
19 Июн 2014 13:47
|
Queen MArgo
|
|||||||
какой ужаасссс
да я тока из магазина .......вот смотрю...че на следующей неделе будет......хочу подушки на стулья в кухне поменять......вот вроде есь они.....и вроде нравятся |
||||||||
|
19 Июн 2014 13:50
|
*Elisha*
|
|||||||
как мне это всё нравится! |
||||||||
|
19 Июн 2014 13:51
|
Queen MArgo
|
|||||||
щас попробую сфотать........еси там че-то видно будет |
||||||||
|
19 Июн 2014 13:58
|
Queen MArgo
|
|||||||
|
19 Июн 2014 14:00
|
*Elisha*
|
|||||||
|
ухтышь!!!!! А еси, Мариш, все купить такие, и ещё одну с крупной ромахой, просто так, для поддержания темы!
|
||||||||
|
19 Июн 2014 14:45
|
Queen MArgo
|
|||||||
во разошлась у меня на кухне три стула.....вот три подушки мне и нада и никаких излишеств...всяких.....вредных это как ты еще для поддержания темы не предложила и скатерть такую купить |
||||||||
|
19 Июн 2014 14:48
|
*Elisha*
|
|||||||
и фартучек ещё! |
||||||||
|
19 Июн 2014 14:49
|
*Elisha*
|
|||||||
|
ну и чё што три стула? три подушечки под попу и одну под спинку... Зите...например...у него больная спинка
чего жмотишься?...нам бы ваши цены... хотя может это тока я такая больная.... всё пру для дома... а не для себя |
||||||||
|
19 Июн 2014 14:54
|
Queen MArgo
|
|||||||
та я так и поняла
а вот фартучка там в этот раз нет ......обычно комплектом все.....еще и рукавицы для горячего и фартучки
та Зите и эти не нужны ........и так будет хныкать .......скажу строгим голосом - буду покупать......и фсе а цены - 5 евро за подушку......у вас че дороже? |
||||||||
|
19 Июн 2014 14:56
|
Queen MArgo
|
|||||||
|
19 Июн 2014 15:00
|
*Elisha*
|
|||||||
Но они шёлковые, с вышивками, больше для комнаты, а не для кухни... Вот я чувствую што просто куплю материал красивенький и сама сошью на новую кухню.... а подушки дешёвые в икее куплю под эти наволочки.... |
||||||||
|
19 Июн 2014 15:02
|
*Elisha*
|
|||||||
так быстро???????????? красивые!!!!!!!! и это у тебя столько формочек????????????????? |
||||||||
|
19 Июн 2014 15:06
|
Queen MArgo
|
|||||||
вот и полотенчиков в этот раз нема не довезли
еси нада - купит ......но это ж еще нада доказывать, шо без этих подушек жизнь не жизнь
у нас в магазинах часто разные подушечки, скатерти, фартучки и т.д. по темам завозят......вот была недавно клубничная тема и все по ней.....и посуда вся в клубнику......вот де они это все берут - без понятия ......надо на этикетке изготовителя посмотреть
есть.....я там свои теперешние покупала.....тоже ниче |
||||||||
|
19 Июн 2014 15:08
|
Queen MArgo
|
|||||||
а че там делать-то......тесто элементарное...сл.масло, яйца, молоко, мука, сахар, какао, соль.....там даже яйца отделять желтки от белков не надо все взбила в формочки налила и 20 минут в духовке
даааааа и это еще мало.....у меня еще и другие есь |
||||||||
|
19 Июн 2014 15:11
|
*Elisha*
|
|||||||
вот молодцы! |
||||||||
|
19 Июн 2014 15:12
|
*Elisha*
|
|||||||
|
||||||||
|
19 Июн 2014 15:13
|
Queen MArgo
|
|||||||
|
Алиюшкаааа
......ты че даже точек не тыкаешь ......совсем уже со своими кроликами одичала |
||||||||
|
19 Июн 2014 15:13
|
*Elisha*
|
|||||||
|
Queen MArgo
а у кроликофф ли она.......... |
||||||||
|