Нытикофф.net (Болталка)

Сообщение Автор

19 Июн 2014 12:56

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Queen MArgo писал(а):
родители участия в бегах не принимают так типа зрителей.....ходи гуляй колбаски ешь

аааа.... а то папа со мной ходил... и братик маленький.... типа "Мама, папа, я - спортивная семья!"... я в классе 5 училась... такие фоты есть смешные.... ещё и грамоту получили!

19 Июн 2014 12:58

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
типа "Мама, папа, я - спортивная семья!"

так это при советстком союзе такое было......я че-то в сомнении, что сейчас такие праздники проводят unknown unknown unknown а тут ваще о таком никто не заикается Congratulate

19 Июн 2014 12:59

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
я в классе 5 училась... ещё и грамоту получили!

спортсменка Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha .......а я спорт никогда не любила wacko1 wacko1 wacko1 ....и это еще мягко сказано Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

19 Июн 2014 13:00

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Queen MArgo
и сейчас есть Congratulate тем более шо щас типо направленность стране на крепкую семью... здоровый образ жини... Congratulate целыми классами ездят на всякие пейнт-болы и подобное...

19 Июн 2014 13:03

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Queen MArgo писал(а):
спортсменка
Girl haha Girl haha Girl haha я ващета по здоровью была освобождена в школе от физ-ры Girl haha , но сама по себе была такая... коньки, велик, теннис настольный... прыгалки во дворе... вышибалы... по стройкам с пацанами лазили wacko1 wacko1 wacko1тока плавать не умею Girl haha и это всё до старших классов,... а потом всё больше дома сидела... рисовала.. читала Girl haha Girl haha Girl haha меня уже родители выгнать на улицу не могли Girl haha Girl haha Girl haha а там все выросли и интересы поменялись...
зато в институте у нас кафедра физкультуры была самая главная wacko1 wacko1 wacko1 еси зачёт не сдашь - можешь ваще не перейти на следующий курс wacko1 wacko1 wacko1

кста... а нам кексов принесёшь? Drinks or Beer

19 Июн 2014 13:47

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
зато в институте у нас кафедра физкультуры была самая главная еси зачёт не сдашь - можешь ваще не перейти на следующий курс

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha какой ужаасссс wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
*Elisha* писал(а):
кста... а нам кексов принесёшь?

да я тока из магазина pooh_go pooh_go pooh_go .......вот смотрю...че на следующей неделе будет......хочу подушки на стулья в кухне поменять......вот вроде есь они.....и вроде нравятся Congratulate

19 Июн 2014 13:50

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Queen MArgo писал(а):
хочу подушки на стулья в кухне поменять......вот вроде есь они.....и вроде нравятся
girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping как мне это всё нравится! girl_claping girl_claping girl_claping

19 Июн 2014 13:51

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
как мне это всё нравится!

щас попробую сфотать........еси там че-то видно будет Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

19 Июн 2014 13:58

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
вот такие подушки....которая на стуле лежит....с завязками......такой рисунок как на скатерти Congratulate

19 Июн 2014 14:00

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
ухтышь!!!!! А еси, Мариш, все купить такие, и ещё одну с крупной ромахой, просто так, для поддержания темы! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

19 Июн 2014 14:45

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
А еси, Мариш, все купить такие, и ещё одну с крупной ромахой, просто так, для поддержания темы!

во разошлась Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha у меня на кухне три стула.....вот три подушки мне и нада Congratulate и никаких излишеств...всяких.....вредных Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha это как ты еще для поддержания темы не предложила и скатерть такую купить Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

19 Июн 2014 14:48

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Queen MArgo писал(а):
это как ты еще для поддержания темы не предложила и скатерть такую купить
я хотела...сдержалась Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha и фартучек ещё! Girl haha Girl haha Girl haha

19 Июн 2014 14:49

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
ну и чё што три стула? три подушечки под попу и одну под спинку... Зите...например...у него больная спинка Congratulateчего жмотишься?...нам бы ваши цены... хотя может это тока я такая больная.... всё пру для дома... а не для себя wacko1

19 Июн 2014 14:54

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
я хотела...сдержалась

та я так и поняла Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
*Elisha* писал(а):
и фартучек ещё!

а вот фартучка там в этот раз нет Girl haha Girl haha Girl haha ......обычно комплектом все.....еще и рукавицы для горячего и фартучки Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
*Elisha* писал(а):
ну и чё што три стула? три подушечки под попу и одну под спинку... Зите...например...у него больная спинка чего жмотишься?...нам бы ваши цены...

та Зите и эти не нужны Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha ........и так будет хныкать punish2 punish2 punish2 .......скажу строгим голосом - буду покупать......и фсе Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha а цены - 5 евро за подушку......у вас че дороже? Congratulate

19 Июн 2014 14:56

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
на тебе кексоффф........первая партия Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

19 Июн 2014 15:00

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Queen MArgo писал(а):
а вот фартучка там в этот раз нет ......обычно комплектом все.....еще и рукавицы для горячего и фартучки
я б из полотенчиков двух сшила dance2
Queen MArgo писал(а):
........и так будет хныкать
чё...жмот? не верю Congratulate
Queen MArgo писал(а):
.......скажу строгим голосом - буду покупать......и фсе
вооот! я так и делаю! говорю - это очень НАДА! и всё! dance2
Queen MArgo писал(а):
- 5 евро за подушку......у вас че дороже?
ну...ващета есть и такие цены...особенно еси китайские.. в икее есть и дешевле...но икейкие у всех есть.. а вот чёнить интересное... эти красивые..ромашечки...у нас я не видела... я обычно наволочки какие-нибуть привожу из юго-восточки..вот там точно дешевле! на ваши деньги будет 2 евро. Комплект. Из 2-х Congratulate Но они шёлковые, с вышивками, больше для комнаты, а не для кухни... Вот я чувствую што просто куплю материал красивенький и сама сошью на новую кухню.... а подушки дешёвые в икее куплю под эти наволочки....

19 Июн 2014 15:02

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Queen MArgo писал(а):
а тебе кексоффф........первая партия
Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked
так быстро???????????? красивые!!!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love и это у тебя столько формочек????????????????? wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

19 Июн 2014 15:06

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
я б из полотенчиков двух сшила

вот и полотенчиков в этот раз нема Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha не довезли Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
*Elisha* писал(а):
чё...жмот? не верю

еси нада - купит Congratulate ......но это ж еще нада доказывать, шо без этих подушек жизнь не жизнь Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
*Elisha* писал(а):
а вот чёнить интересное... эти красивые..ромашечки...

у нас в магазинах часто разные подушечки, скатерти, фартучки и т.д. по темам завозят......вот была недавно клубничная тема и все по ней.....и посуда вся в клубнику......вот де они это все берут - без понятия unknown unknown ......надо на этикетке изготовителя посмотреть Congratulate
*Elisha* писал(а):
в икее есть и дешевле.

есть.....я там свои теперешние покупала.....тоже ниче Congratulate

19 Июн 2014 15:08

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
так быстро????????

а че там делать-то......тесто элементарное...сл.масло, яйца, молоко, мука, сахар, какао, соль.....там даже яйца отделять желтки от белков не надо Congratulate все взбила в формочки налила и 20 минут в духовке Congratulate
*Elisha* писал(а):
и это у тебя столько формочек?????????????????

даааааа Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha и это еще мало.....у меня еще и другие есь Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

19 Июн 2014 15:11

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Queen MArgo писал(а):
еси нада - купит ....
вот и мой такой же... И жмот и щедрый одновременно...причём на всякую мелочь труднее раскрутить....
Queen MArgo писал(а):
без этих подушек жизнь не жизнь
я своему один раз сказала - еси жизнь со мной выбрал - то и подушечки все автоматически выбрал тоже Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Queen MArgo писал(а):
......надо на этикетке изготовителя посмотреть
догадываюсь.... кто щас главный мировой производитель Girl haha Girl haha Girl haha вот молодцы! Good Good Good

19 Июн 2014 15:12

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Queen MArgo писал(а):
..у меня еще и другие есь
так у меня тоже есть...разные...вариантов 5.... но вот стока одинаковых нету!

19 Июн 2014 15:13

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Алиюшкаааа Shout Shout Shout Shout Shout Shout Shout Shout Shout Shout Shout ......ты че даже точек не тыкаешь Very Happy Very Happy Very Happy ......совсем уже со своими кроликами одичала Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

19 Июн 2014 15:13

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Queen MArgo
а у кроликофф ли она..........

19 Июн 2014 15:15

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
.причём на всякую мелочь труднее раскрутить....

вово Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
*Elisha* писал(а):
я своему один раз сказала - еси жизнь со мной выбрал - то и подушечки все автоматически выбрал тоже

rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 ой.......и я так сегодня скажу Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha ......еси захнычет Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
*Elisha* писал(а):
догадываюсь.... кто щас главный мировой производитель вот молодцы!

а вот не факт unknown unknown unknown может быть и польская...и болгарская и еще какая girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2

19 Июн 2014 15:15

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
а у кроликофф ли она........

нада к ней датчик прикрепить to_keep_order to_keep_order to_keep_order to_keep_order to_keep_order to_keep_order

Наверх