Нытикофф.net (Болталка)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
20 Июн 2014 13:46
|
Queen MArgo
|
|||||||||||||||
причем ооооочень желчегонный .....не рекомендуют его принимать....... ни у кого проблемы с печенью, ни у кого есть камни в желчном......погнать желчь может.......и камни дадут дёру по протокам |
||||||||||||||||
|
20 Июн 2014 13:48
|
Queen MArgo
|
|||||||||||||||
и тебя
та отварю гречку......помидоры потушу....ну и фсе вместе слопаю
чече......зять приедет |
||||||||||||||||
|
20 Июн 2014 14:05
|
Ирочка
Россия |
|||||||||||||||
шо приедет - я поняла, а вот шо уже зять - еще не ясно . . . .свадьба была???? |
||||||||||||||||
|
20 Июн 2014 14:12
|
Queen MArgo
|
|||||||||||||||
будет еси мужчина дает женщине покататься на его мафынке ......то загс это уже ваще мелочи жизни |
||||||||||||||||
|
20 Июн 2014 14:14
|
Queen MArgo
|
|||||||||||||||
|
Алиюшкаааааа
.......хватит в ванной заплывы делать или ты наконец-то взялась за ум и покормила себя любимую? ась? |
||||||||||||||||
|
20 Июн 2014 14:16
|
Ирочка
Россия |
|||||||||||||||
так это што получается! что к Элишке, как к будущей бабуле , аисты прилетят раньше, чем к Алиюшке???? ээээх, Алиюша Алиюша, плохо ты Аистов зовешь . . . . . |
||||||||||||||||
|
20 Июн 2014 14:16
|
Деймон
|
|||||||||||||||
пачиму два?
|
||||||||||||||||
|
20 Июн 2014 14:18
|
Queen MArgo
|
|||||||||||||||
а вот очень даже может быть вот Элишка обрадуется
несознательная она.....ох, несознательная |
||||||||||||||||
|
20 Июн 2014 14:18
|
*Elisha*
|
|||||||||||||||
На самом деле здесь нет никакой чистоты ибо вода со скважины ледяная...лишний раз греть лень...холодной мыть ещё ленивее...када на улице жара - вот тада кайф! а када холодрыга... ваще ничё не хочется делать ещё у прабу есь привычка иногда работать до ночи и ужинать поздно... уже вечером в темень и холодрыгу посуду не хочу мыть...оставляю.... кароче - не дома! |
||||||||||||||||
|
20 Июн 2014 14:19
|
Деймон
|
|||||||||||||||
нее.. сижу работаю
сами не летят
щас сижу на кухне - ноут развернула, работаю.. машинка отстирала я белье вынимаю, иду с корзинкой вешать.. и тут дверь открывается и Гита заваливает... я чуть корзинку не уронила - напугал без предупреждения на обед заявился на мой вопрос - Ты чего приехал и даже не позвонил? ответил - Тебя проверяю ну я не будь дурочкой, проходя мимо шкафа - Мужики, тихо сидите, муж приехал! |
||||||||||||||||
|
20 Июн 2014 14:19
|
Queen MArgo
|
|||||||||||||||
пачиму...пачиму......ты и Рамазик вы же оба готовы этих бедных паучков с гусеницами ухайдохать ......любыми подручными средствами |
||||||||||||||||
|
20 Июн 2014 14:20
|
Деймон
|
|||||||||||||||
ой да лана ты у нас чистюля |
||||||||||||||||
|
20 Июн 2014 14:21
|
Деймон
|
|||||||||||||||
не... я лично терпеть не могу этот хруст .. когда чем нить их прихлопываешь фууу.. буэ.... аж передернуло... по мне пусть куда нить убегут, но штоб я не видела |
||||||||||||||||
|
20 Июн 2014 14:23
|
Queen MArgo
|
|||||||||||||||
ну и зачем ты там в ледяной воде плюхаешься
дома ведь сидишь.......почему не ешь?
вот так вот.......я ж тебе говорила шо он затаился......а в самый неподходящий момент.....БАЦ.....и выскочит
а че мужики......ты уж называй вещи своими именами - Рамазик |
||||||||||||||||
|
20 Июн 2014 14:23
|
Ирочка
Россия |
|||||||||||||||
а то!!!!!!! детей то нету а от кота можно дверь закрыть . . . . так что, еще поглядим - к кому первее Аисты залетят |
||||||||||||||||
|
20 Июн 2014 14:24
|
Queen MArgo
|
|||||||||||||||
ну фсе......паталогия ......как там называется фобия насекомых |
||||||||||||||||
|
20 Июн 2014 14:28
|
Queen MArgo
|
|||||||||||||||
|
кстати, вспомнила случай
.......Зита так один раз че-то приперся днем .......а я пылесосила и его не видела .....он постоял и ушел, а вечером мне рассказывает ........я его чуть не убила........а если бы я обернулась....а там мужик стоит ........да ваще до инфаркта мог бы жену довести |
||||||||||||||||
|
20 Июн 2014 14:29
|
Деймон
|
|||||||||||||||
некода то пол помыть, то стирка, то работа, то Гита придет вот сижу кусочек хлебушка взяла - себя побаловать вчерашний на закваске Масик прилез - лапой трогает - хлебушек попрошайничает
ну да.. наверное... |
||||||||||||||||
|
20 Июн 2014 14:29
|
Деймон
|
|||||||||||||||
вот вот низзя так делать |
||||||||||||||||
|
20 Июн 2014 14:32
|
*Elisha*
|
|||||||||||||||
А тебе канешна тада низзя!... Вот раньше, до камней, нада было!
у нас канешна такой подход... в медицине... чуть что - то нельзя...это нельзя... перец не есть...особенно чили... и подобное...Все азиаты в отличии от нас едят острое и специи именно када больной желудок...и это очень оправдано! у них гастритов-то и нет...
нужнож марку держать ониж пример берут
) и купили большую и хорошую... но так как он почти никогда никуда не ездит, то машинка у неё постоянно она по работе раскатывает и по подружкам и к нам
не хочет она пока и думать
|
||||||||||||||||
|
20 Июн 2014 14:33
|
Queen MArgo
|
|||||||||||||||
вот интересные существа - люди......пока к стенке не прижмет - фиг отвественности за собственное здоровье не ешь значит.....корочками перебиваешься.....нуну
вот именно ......звонить нада......предупреждать |
||||||||||||||||
|
20 Июн 2014 14:35
|
Деймон
|
|||||||||||||||
вооо! ну ее нафиг диету лю я перец!
как што?? внучок!
сейчас зато травку попью с медом
вот вот.. и самому спокойнее будет |
||||||||||||||||
|
20 Июн 2014 14:38
|
*Elisha*
|
|||||||||||||||
может аффирмация исполнится!
чёйта сомневаюсь я шо он после ножницопадения мужик
терпеть ненавижу такие приколы!!! у меня дома на кухне мойка в углу, када посуду мою -стою спиной ко входу... Вот очень зря я так сделала! часто именно такое и бывает
|
||||||||||||||||
|
20 Июн 2014 14:43
|
Деймон
|
|||||||||||||||
та не падали у него ножницы |
||||||||||||||||
|
20 Июн 2014 14:43
|
*Elisha*
|
|||||||||||||||
остальное - отговорки.... Кто хочет - время найдёт. а не ждёт пока петух в попец клюнет...
Ты помнишь чего она придумывала на наш вопрос - почему не ешь на работе, не берёшь с собой что-нибудь?? "ЗУБЫ НЕГДЕ ПОЧИСТИТЬ!" |
детей то нету
А тебе канешна тада низзя!... Вот раньше, до камней, нада было!