Нытикофф.net (Болталка)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Фев 2014 0:27
|
Деймон
|
|||||||||||||||||
Ирочка
Иришка, ты чего вообще молчишь? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
15 Фев 2014 0:28
|
Деймон
|
|||||||||||||||||
А чего ржать то? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
15 Фев 2014 0:42
|
*Elisha*
|
|||||||||||||||||
15 Фев 2014 0:50
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||||||
Фрау в своем репертуаре... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Лана... Попробую вспомнить раннюю молодость и буду тупить взгляд... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Щас на муже потренирусь..... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Тогда читать-читать-читать.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я прям мечтаю, чтоб часа три ПОДРЯД можно было поваляться и почитать.... ![]() ![]() ![]() ![]()
Господи, Элишка, ты че, совсем расклеилась... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
И эта тоже.... ![]() ![]() ![]() ![]() Причем, так таинственно... ![]() ![]() ![]() ![]() А!!!!! Ириш, может тебе в баньку сходить, а??... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот нате... Номер необъятный, как бальный зал... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Балкончики... (соседние более фотогеничны.. ![]() ![]() Ну, и вид из номера.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девульки!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
15 Фев 2014 0:55
|
Деймон
|
|||||||||||||||||
Вах... красота ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Евулик... КАК Я ТЕБЯ ПОНИМАЮ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() *Elisha* Доброй ночи, роднульки! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
15 Фев 2014 0:57
|
*Elisha*
|
|||||||||||||||||
Yeva64
Мамай клянусс под словом ржать я имела в виду натурально ржать ![]() ![]() Нет. ![]() ![]() ![]() ![]() ЗЫ. Обожаю такие номера! И такие матрацы ![]() |
||||||||||||||||||
15 Фев 2014 0:59
|
Деймон
|
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
15 Фев 2014 1:00
|
*Elisha*
|
|||||||||||||||||
Деймон
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
15 Фев 2014 1:01
|
Деймон
|
|||||||||||||||||
Yeva64
Евуль, а че там за песочница? Слева на последней фотке? ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
15 Фев 2014 1:23
|
Деймон
|
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ой чую я, после таких тренировок, вам будет не до черных спинок.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
15 Фев 2014 9:03
|
Ирочка
Россия |
|||||||||||||||||
о Боже, какая красивая Африка
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
точно!!!! завтра поедем!!!! ![]() |
||||||||||||||||||
15 Фев 2014 10:01
|
*Elisha*
|
|||||||||||||||||
15 Фев 2014 10:19
|
Ирочка
Россия |
|||||||||||||||||
15 Фев 2014 12:09
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||||||
Отлично!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Понятия не имею... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
У объекта тренировки случилось короткое замыкание.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
УРАААА!!! Иришка целое ПРЕДЛОЖЕНИЕ натыкала!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ага, давай!! Для закрепления успеха!.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ой, как я соскучилась по своей... ![]() ![]() ![]() ![]()
Тан, что-ли? ![]() Ой, какие пушистики!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Все, поскакала я на работу... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
15 Фев 2014 12:12
|
Ирочка
Россия |
|||||||||||||||||
коктейль банановый для дитяти . . . .с медом и хлопьями овсяными ![]() |
||||||||||||||||||
15 Фев 2014 12:40
|
*Elisha*
|
|||||||||||||||||
Услышала на "Культуре", что сегодня у православных христиан праздник Сретения, вспомнила стихотворение одно из любимых, знаю наизусть лет с 15-ти.
Сретение. Иосиф Бродский Анне Ахматовой Когда Она в церковь впервые внесла Дитя, находились внутри из числа людей, находившихся там постоянно, Святой Симеон и пророчица Анна. И старец воспринял Младенца из рук Марии; и три человека вокруг Младенца стояли, как зыбкая рама, в то утро, затеряны в сумраке храма. Тот храм обступал их, как замерший лес. От взглядов людей и от взоров небес вершины скрывали, сумев распластаться, в то утро Марию, пророчицу, старца. И только на темя случайным лучом свет падал Младенцу; но Он ни о чем не ведал еще и посапывал сонно, покоясь на крепких руках Симеона. А было поведано старцу сему, о том, что увидит он смертную тьму не прежде, чем Сына увидит Господня. Свершилось. И старец промолвил: «Сегодня, реченное некогда слово храня, Ты с миром, Господь, отпускаешь меня, затем что глаза мои видели это Дитя: Он — Твое продолженье и света источник для идолов чтящих племен, и слава Израиля в Нем». — Симеон умолкнул. Их всех тишина обступила. Лишь эхо тех слов, задевая стропила, кружилось какое-то время спустя над их головами, слегка шелестя под сводами храма, как некая птица, что в силах взлететь, но не в силах спуститься. И странно им было. Была тишина не менее странной, чем речь. Смущена, Мария молчала. «Слова-то какие…» И старец сказал, повернувшись к Марии: «В лежащем сейчас на раменах Твоих паденье одних, возвышенье других, предмет пререканий и повод к раздорам. И тем же оружьем, Мария, которым терзаема плоть Его будет, Твоя душа будет ранена. Рана сия даст видеть Тебе, что сокрыто глубоко в сердцах человеков, как некое око». Он кончил и двинулся к выходу. Вслед Мария, сутулясь, и тяжестью лет согбенная Анна безмолвно глядели. Он шел, уменьшаясь в значеньи и в теле для двух этих женщин под сенью колонн. Почти подгоняем их взглядами, он шел молча по этому храму пустому к белевшему смутно дверному проему. И поступь была стариковски тверда. Лишь голос пророчицы сзади когда раздался, он шаг придержал свой немного: но там не его окликали, а Бога пророчица славить уже начала. И дверь приближалась. Одежд и чела уж ветер коснулся, и в уши упрямо врывался шум жизни за стенами храма. Он шел умирать. И не в уличный гул он, дверь отворивши руками, шагнул, но в глухонемые владения смерти. Он шел по пространству, лишенному тверди, он слышал, что время утратило звук. И образ Младенца с сияньем вокруг пушистого темени смертной тропою душа Симеона несла пред собою как некий светильник, в ту черную тьму, в которой дотоле еще никому дорогу себе озарять не случалось. Светильник светил, и тропа расширялась. 16 февраля 1972 года. Мозаика базилики Санта Мария Маджоре. 432–440 г. Рим, Италия. (увеличивается, невероятно красивая) "Человек приходит в этот мир только для одного - для встречи с Богом" (с). |
||||||||||||||||||
15 Фев 2014 12:44
|
Queen MArgo
|
|||||||||||||||||
Вам что, и Гете не угодил? Или у вас другие любимые авторы? ![]() ![]() ![]()
почему?......я еще здесь ![]() ![]() ![]()
только бледнолицая женщина не может отличить орла от ворона ![]() ![]() ![]()
"А теперь Горбатый. Я сказал, Горбатый!" ![]() ![]()
не хнычь ![]() ![]() ![]()
вуду-кот ![]() ![]() ![]()
вот тока не нада все свои способности приписывать другому ![]() ![]()
хорошо хоть в своем, а не в чужом ![]() ![]() ![]()
это чей-то там за Килиманджаро ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
15 Фев 2014 13:06
|
*Elisha*
|
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
15 Фев 2014 13:42
|
Queen MArgo
|
|||||||||||||||||
Если ночью есть нельзя, то зачем нужна лампочка в холодильнике?
— Что меня всегда поражало, — сказал он, — так это звездное небо под ногами и Иммануил Кант внутри нас. — Я, Василий Иванович, совершенно не понимаю, как это человеку, который путает Канта с Шопенгауэром, доверили командовать дивизией. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
15 Фев 2014 13:48
|
*Elisha*
|
|||||||||||||||||
Милосердие в том, что вместо крематориев у вас телевизоры и супермаркеты. А истина в том, что функция у них одна. (С)
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
15 Фев 2014 14:26
|
Ника-Елена
Нижний Новгород |
|||||||||||||||||
Что то я сомневаюсь, что у него была такая цель - угождать нам. Это было его мнение, теперь мы, благодаря тебе, его знаем. Но это не говорит о том, что мы обязательно должны быть согласны с ним. Я вот не согласна с этим утверждением в данном контексте, мы же здесь не только "поржать" собрались. ( И опять же не считаю это истиной в последней инстанции) ![]() |
||||||||||||||||||
15 Фев 2014 14:57
|
Нуржауган
Нур г.Актобе, Республика Казахстан |
|||||||||||||||||
15 Фев 2014 15:09
|
Ирочка
Россия |
|||||||||||||||||
15 Фев 2014 15:12
|
*Elisha*
|
|||||||||||||||||
Ника-Елена
а я согласна с Гете отчасти... потому как када человек молчит его легче принять за умного /распространённая странная мысль. я думаю - почему так? а потому, думаю я, что если он молчит, то мы легко приписываем ему свои мысли/думаем/говорим какба за него. а кто у нас самый умный ( в большинстве случаев)? правильно! мы сами собственной персоной! ![]() ![]() ![]() ...а еси человек откроет рот и вдруг мы увидим, что он совсем не то говорит, что мы ему уже по ролям раздали... и вот оно! несовпадение.... с которым сложно примириться... далее по тексту - кто не с нами тот против нас; а чё эт вы такие бедные еси такие умные, и ты ды. так что, как там у присноупомянутого недавно нами Пелевина?- "слова, предназначенные одному человеку, не дадут ничего другому" както так. Ваще, спасибо Марине за Пелевина, что напомнила. ![]() я вот думаю, пора пришла его перечитать местами.... после всего того, что я за зиму прочла ![]() |
||||||||||||||||||
15 Фев 2014 15:13
|
*Elisha*
|
|||||||||||||||||
Нуржауган Нурчик, вещи перевозите, обустраиваетесь?
![]() Ирочка пюрешка! ![]() Кста, Лена, а ты чё на суп-то мой не реагируешь? ась? сама просила-просила, давай, мол, вегетоеду! ![]() |