Нытикофф.net (Болталка)

Сообщение Автор

15 Фев 2014 15:49

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
Колянчику на весну

Фото

15 Фев 2014 15:54

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
Вам что, и Гете не угодил? Или у вас другие любимые авторы?

"Вам что, и Лермонтов не угодил? Или у вас другие любимые авторы? "
"Покровский ворота"
Так понятнее?......или мне еще более ясно выражаться Very Happy Very Happy Very Happy фраза предназначалась Еве......но еси вам хочется порассуждать Very Happy Very Happy Very Happy ......
Ника-Елена писал(а):
мы же здесь не только "поржать" собрались.

а МЫ здесь собрались исключительно поржать Very Happy Very Happy Very Happy .....нам в реале всего остального предостаточно, поэтому я буду говорить в том формате, который сочту нужным. При этом вы имеете полное право меня не читать и со мной не соглашаться. Very Happy Very Happy Very Happy

Алиюшкааааа Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping ......тебе велено
Yeva64 писал(а):
держи ситуацию под контролем!!!!!!!!

а ты спишь dirol dirol dirol dirol dirol

15 Фев 2014 16:00

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Ирочка писал(а):
Колянчику на весну

одна Ирочка занимается созидательным трудом girl_curtsey girl_curtsey .....то печенку притащит.....то носочки Libelle Libelle а то бы сидели камерады голодные и холодные Very Happy Very Happy Very Happy

15 Фев 2014 16:00

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Фото

15 Фев 2014 16:05

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Queen MArgo писал(а):
а МЫ здесь собрались исключительно поржать
да?... тада я видать не по адресу переехала... у меня застарелая циклотимия, перепады бывают, иногда бывает поговорить и послушать хочется, а иногда и того больше comando ... лечусь, но процЭсс сей не быстрый.... Crazy Crazy Crazy
Queen MArgo писал(а):
....то печенку притащит..
так это была печёнка?... вернулась посмотрела.... ничё не изменилось, так и кажется - котлеты... Very Happy Very Happy Very Happy
Queen MArgo писал(а):
а то бы сидели камерады голодные
а 5-литровая кастрюля щей? незамеееетненькая такая... girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

15 Фев 2014 16:08

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
так это была печёнка?... вернулась посмотрела.... ничё не изменилось, так и кажется - котлеты...

нет...это печенка.....Ирочка на днях собиралась ее жарить Very Happy Very Happy Very Happy
*Elisha* писал(а):
а 5-литровая кастрюля щей? незамеееетненькая такая..

ее Алиюшка унесла pooh_honey pooh_honey ......вон...молчит Very Happy Very Happy Very Happy

15 Фев 2014 16:09

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
пришли мои из школы - притащили пирожков, очень вкусные nyam2 без мяса тоже есть Wink

Фото

ставьте чаек

15 Фев 2014 16:11

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
*Elisha* писал(а):
котлеты..

из печенки телячьей и пюрешка гАрохавая nyam2

Элишка, а на даче то у тебя как классно!!!!!!!!!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Ирочка писал(а):
пришли мои из школы - притащили пирожков,

однако popcorm1 .......из школы с пирожками.....раньше оттуда тока двойки носили Very Happy Very Happy Very Happy

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Ирочка писал(а):
ставьте чаек
так уже! стоит вон, на перилах. Имбирный, с мёдом и лимоном morning1

15 Фев 2014 16:15

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
тада я видать не по адресу переехала.

да, у нас разные адреса Very Happy Very Happy Very Happy

15 Фев 2014 16:17

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Ирочка писал(а):
из печенки телячьей
но всё ж каклеты...не забыла я ещё как выглядят... girl_haha girl_haha girl_haha
Ирочка писал(а):
пюрешка гАрохавая
а эт я сразу просекла nyam2
Queen MArgo писал(а):
....из школы с пирожками.....раньше оттуда тока двойки носили
а я тоже носила пирожки из школы. Ливерные. Папе. Он их ооочень любил, называл "собачья радость", стоили 5 коп. Congratulate

15 Фев 2014 16:21

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Queen MArgo писал(а):
да, у нас разные адреса
ну што сказать... последствия....рождённых в СССР Very Happy Very Happy Very Happy Дали новую квартиру и!!! понеслась!! не разобравшись в адресе, тока лишь бы успеть...угол занять в коммуналке... (чёта тырнет мой тоже циклотимией здесь страдает...)
...да, так к чему это я?... А! а в коммуналке требуется быть уставу и расписанию уборок в отхожих местах.
В уставе надобно прописать - Беседы не беседовать. Ржать.
а то такие вот залётные граждане и гражданки, как я, понабегут не по адресам!....объясняй им потом...шо оне не в тот город попали (в Москве, деточка!... в Москве! в столииииице....моей Москвеееее)

15 Фев 2014 16:27

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
ну што сказать... последствия....рождённых в СССР Дали новую квартиру и!!! понеслась!! не разобравшись в адресе, тока лишь бы успеть...

успела? Very Happy Very Happy Very Happy

15 Фев 2014 16:33

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
ну што сказать... последствия....рождённых в СССР

Находясь в одинаковых обстоятельствах, люди все же живут в разных мирах.
Артур Шопенгауэр
Very Happy Very Happy Very Happy

15 Фев 2014 16:43

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Queen MArgo писал(а):
Находясь в одинаковых обстоятельствах, люди все же живут в разных мирах.
Артур Шопенгауэр
Very Happy Very Happy Very Happy
Шопенгауэру видимо не знаком был квартирный вопрос.

15 Фев 2014 16:44

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Свобода иллюзорна. Как только она появляется, человек стремится ей воспользоваться для того, чтобы нацепить на себя новый ошейник, который ЛИЧНО ЕМУ по вкусу В ДАННЫЙ МОМЕНТ. Или какой-то из тех, от которого еле удалось избавиться в прошлом.
Лис

ё-маёёё.....как же ты прав,Брат. Пора оставить эти галеры их обладателям. popcorm2 popcorm2 Пилигрим пошел дальше New Year Go New Year Go New Year Go

15 Фев 2014 16:49

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
"Не ищи во всем символического значения, а то ведь найдешь. На свою голову."
В.Пелевин. Very Happy Very Happy Very Happy

и ещё из его перлов (будем считать что касается только меня Very Happy )
"Когда человек ищет, чем подтвердить свои параноидальные идеи, он всегда находит."

15 Фев 2014 16:58

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
"на задах"
Фото

Иришка! girl_haha girl_haha girl_haha
Фото

Ждёт заселенцев! girl_in_love
Фото

15 Фев 2014 17:01

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Ужас какой wacko1 вы чего это вумничате? Я аж газ с тормозом перепутала wacko1 wacko1 wacko1
Иришка, носочки, пирожки, картошка и печенкины котлетки - супер! girl_claping girl_claping girl_claping
По сути развернувшейся дискуссии..
А мне кажеца что мы здесь собрались, потому что нам интресно делиться своими картинками мира friends потому как у каждого своя, вот и все Smile почти всегда это очччень "ржачно" girl_haha и мне кажется что поржать и при этом возможно что-то для себя вынести- это здорово! Drinks or Beer ну а если не вынести, так просто узнать что думает о том или ином твой родной человек friends как то так Congratulate
Где-то прочитала и долго смеялась - стою на своем... больно, йа..а опухли, но я продолжаю стоять... ибо прЫнцЫп girl_haha girl_haha girl_haha
Элишка, фотки супер! girl_in_love как там наши портреты? girl_haha пыль то хоть смахнула? girl_haha

15 Фев 2014 17:05

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Элишка, а че это там написано? Чего-то махровое... не петунии ли? girl_haha а че они в стаканчике? Smile

15 Фев 2014 17:05

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Деймон писал(а):
картошка
картошку где увидела? praising
так ты и не пОняла, патамушта для Иришки girl_haha girl_haha girl_haha это написано петунии, да, а ваще это такие запоминалки-колышки в землю втыкать - не попутать чтобы где чё сидит. Для рассады. С прошлого году. А в горшочке ентом они просто перезимовали Congratulate

15 Фев 2014 17:06

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
Деймон писал(а):
Я аж газ с тормозом перепутала

эй эй, ПОАККУРАТНЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Congratulate Безопасность движения на первом месте!!!!!
Элишка, решила ты какие овощи садить будешь? Wink

15 Фев 2014 17:07

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
И ваще... Евааааааааа! Они опять за свое...... girl_cray girl_cray girl_cray girl_cray girl_cray

15 Фев 2014 17:09

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Ирочка писал(а):
решила ты какие овощи садить будешь?

Решила! Congratulate никакие.

Наверх