Нытикофф.net (Болталка)
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
23 Июн 2014 18:56
|
Queen MArgo
|
|||||||||
есь.....у вас самый главный - бегемотик |
||||||||||
|
23 Июн 2014 18:56
|
Queen MArgo
|
|||||||||
|
Перед тем как спорить с женщиной спросите себя:
- что со мной не так? - почему я думаю, что выиграю? - сегодня хороший день чтобы умереть? |
||||||||||
|
23 Июн 2014 19:03
|
*Elisha*
|
|||||||||
|
||||||||||
|
23 Июн 2014 19:25
|
Деймон
|
|||||||||
Да токо домой прилезла
Подушки мой глаз одобрил еще на этапе выбора усиленно мигал моргал и позитивно хлопал ресницами таки классные
А крекеры красивущие - прям как ненастоящие
Весь день кушать вообще не хотелось, сейчас ем любимый творог с тертой прошлогодней клубничкой |
||||||||||
|
23 Июн 2014 19:26
|
Деймон
|
|||||||||
Ага точно! |
||||||||||
|
23 Июн 2014 20:19
|
Queen MArgo
|
|||||||||
Ганеша
Алиюша......ты видать не совсем поняла, чем тебе грозят большие перерывы в еде.......желчь застаивается .....ты повышаешь риск образования камней в разы.......часто надо есть......чааастооо.....и по немногу......ты меня хоть слушаешь ваще...или как и масло нерафинированное добавлять в салаты каждый день Элиша ....да скажи ты ей ......а то она меня слушает и тока...позитивно хлопает ресницами |
||||||||||
|
23 Июн 2014 20:30
|
Queen MArgo
|
|||||||||
|
Строго сижу на диете: утром - йогурт, в обед - чай с лимоном, на ужин - лёгкий салат из мяса, колбасы, сметаны, пельменей, курицы, булочек и рыбы...
|
||||||||||
|
23 Июн 2014 20:59
|
*Elisha*
|
|||||||||
ну...можно и так сказать... большой и добрый!
а ругаться неохота....
Кста, про масло... необязательно в салаты. Я смотрю, она их не больно-то ест... Я каждое утро добавляю в гречку ст.л. льняного масла. Очень вкусно между прочим! |
||||||||||
|
23 Июн 2014 21:31
|
Деймон
|
|||||||||
да ладно не ругайтеся я и правда думала что желчь вырабатывается только когда кушаешь терь буду думать, что с собой возить и грызть.. жвачки еще надо будет накупить..
|
||||||||||
|
23 Июн 2014 21:52
|
*Elisha*
|
|||||||||
... всё уже небось прочитала
"Желчь, вырабатываемая печенью, накапливается в желчном пузыре, поступая туда по пузырному протоку из общего печеночного протока. Выход желчи в двенадцатиперстную кишку в это время закрыт вследствие сокращения сфинктера общего желчного протока. В двенадцатиперстную кишку желчь поступает из печени и желчного пузыря по мере необходимости (при прохождении в кишку пищевой кашицы)." проще сказать - вырабатывается желчь ВСЕГДА. А выделяется для переработки ПИЩИ... а не воздуха... Нет еды - желчь застаивается, ещё проще - густеет...образуются камни.
ЯСТНО????????? |
||||||||||
|
23 Июн 2014 21:55
|
*Elisha*
|
|||||||||
ЗАЧЕМ?????? от неё ЧТО выделяется???????????????? СЛЮНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и желудочный сок... который будет переваривать твой собственный голодный желудок!!!!!!!!!!!!!!!!!
...убейте меня...... МА-РИ-НА!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||||
|
23 Июн 2014 21:59
|
Деймон
|
|||||||||
ястно ястно... эх.... вот жеж блин.. вот и нафиг? че природа не придумала - есть еда, есть желчь, нет еды - нет желчи.. |
||||||||||
|
23 Июн 2014 22:00
|
*Elisha*
|
|||||||||
|
.....угу....
...нет еды - есть жвачка........ |
||||||||||
|
23 Июн 2014 22:01
|
Деймон
|
|||||||||
да че ты сразу пузыришься.. ну что за суицидальные наклонности я ж жвачку для чего покупать буду - для того чтобы потом зубы почистить не буду же я зубную щетку возить... |
||||||||||
|
23 Июн 2014 22:01
|
Деймон
|
|||||||||
см. выше |
||||||||||
|
23 Июн 2014 22:05
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||||
|
23 Июн 2014 22:06
|
Деймон
|
|||||||||
Юлечкааааа
какая вкууусняяяшка!!!!! кАтлеткииии... огурчики и картошечкааа!!!
ой кстати! совсем забыла!! ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!! |
||||||||||
|
23 Июн 2014 22:15
|
*Elisha*
|
|||||||||
.... должна нас поддерживать, клятву-то ещё не забыла?....
Ты вот почитай шо она вытворяет |
||||||||||
|
23 Июн 2014 22:18
|
Queen MArgo
|
|||||||||
бегу....бегу .....щас я ее совсем от рук отбилась |
||||||||||
|
23 Июн 2014 22:18
|
Queen MArgo
|
|||||||||
щас еще и от Евы получишь |
||||||||||
|
23 Июн 2014 22:20
|
Деймон
|
|||||||||
Во и ее тоже возьму сначала ниткой потом жвачкой
Юлечка все враки! я хорошая..
АЙ!.. больно же... |
||||||||||
|
23 Июн 2014 22:21
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||||
забудешь тут ее
девули, вы строчите, аки из пулемета, а я наскоками...не успеваю((((( не ругайтесь, Алиюш, слушайся старших , всех люблю-целую! |
||||||||||
|
23 Июн 2014 22:21
|
Деймон
|
|||||||||
Вместе пполучать будем вы первые орать начали |
||||||||||
|
23 Июн 2014 22:22
|