Нытикофф.net (Болталка)

Сообщение Автор

23 Июн 2014 18:56

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
так у нас же бегемотикофф нет

есь.....у вас самый главный - бегемотик Very Happy Very Happy Very Happy

23 Июн 2014 18:56

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Перед тем как спорить с женщиной спросите себя:
- что со мной не так?
- почему я думаю, что выиграю?
- сегодня хороший день чтобы умереть?
Very Happy Very Happy Very Happy

23 Июн 2014 19:03

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Queen MArgo писал(а):
есь.....у вас самый главный - бегемотик Very Happy Very Happy Very Happy
да он скорее лось... или слон! индийский Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

23 Июн 2014 19:25

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
.......ну и де ты? ......докладай...че ела

Да токо домой прилезла wacko1 wacko1 wacko1
Подушки мой глаз одобрил еще на этапе выбора girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping усиленно мигал моргал и позитивно хлопал ресницами girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping таки классные girl_claping
А крекеры красивущие - прям как ненастоящие girl_claping girl_claping girl_claping
Весь день кушать вообще не хотелось, сейчас ем любимый творог с тертой прошлогодней клубничкой Congratulate

23 Июн 2014 19:26

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
Перед тем как спорить с женщиной спросите себя:
- что со мной не так?
- почему я думаю, что выиграю?
- сегодня хороший день чтобы умереть

Ага girl_claping girl_claping girl_claping точно! Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

23 Июн 2014 20:19

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
да он скорее лось... или слон! индийский

Ганеша Very Happy Very Happy Very Happy
Деймон писал(а):
усиленно мигал моргал и позитивно хлопал ресницами

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Деймон писал(а):
Весь день кушать вообще не хотелось, сейчас ем любимый творог с тертой прошлогодней клубничкой

Алиюша......ты видать не совсем поняла, чем тебе грозят большие перерывы в еде.......желчь застаивается wacko1 wacko1 wacko1 .....ты повышаешь риск образования камней в разы.......часто надо есть......чааастооо.....и по немногу......ты меня хоть слушаешь ваще...или как Very Happy Very Happy Very Happy и масло нерафинированное добавлять в салаты каждый день Congratulate Элиша Shout Shout Shout ....да скажи ты ей punish2 punish2 punish2 ......а то она меня слушает и тока...позитивно хлопает ресницами Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

23 Июн 2014 20:30

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Строго сижу на диете: утром - йогурт, в обед - чай с лимоном, на ужин - лёгкий салат из мяса, колбасы, сметаны, пельменей, курицы, булочек и рыбы...
Very Happy Very Happy Very Happy

23 Июн 2014 20:59

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Queen MArgo писал(а):
Ганеша

ну...можно и так сказать... большой и добрый! Smile
Queen MArgo писал(а):
.ты видать не совсем поняла, чем тебе грозят большие перерывы в еде.......желчь застаивается .....ты повышаешь риск образования камней в разы.......часто надо есть......чааастооо.....и по немногу......ты меня хоть слушаешь ваще...или как и масло нерафинированное добавлять в салаты каждый день
добавить нечего Congratulate а ругаться неохота....
Кста, про масло... необязательно в салаты. Я смотрю, она их не больно-то ест... Я каждое утро добавляю в гречку ст.л. льняного масла. Очень вкусно между прочим! Congratulate

23 Июн 2014 21:31

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
*Elisha* писал(а):

Queen MArgo писал(а):
.ты видать не совсем поняла, чем тебе грозят большие перерывы в еде.......желчь застаивается .....ты повышаешь риск образования камней в разы.......часто надо есть......чааастооо.....и по немногу......ты меня хоть слушаешь ваще...или как и масло нерафинированное добавлять в салаты каждый день
добавить нечего а ругаться неохота....
Кста, про масло... необязательно в салаты. Я смотрю, она их не больно-то ест... Я каждое утро добавляю в гречку ст.л. льняного масла. Очень вкусно между прочим!

да ладно не ругайтеся Smile я и правда думала что желчь вырабатывается только когда кушаешь Congratulate терь буду думать, что с собой возить и грызть.. жвачки еще надо будет накупить..
girl_in_dreams

23 Июн 2014 21:52

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Деймон писал(а):
я и правда думала что желчь вырабатывается только когда кушаешь
вот врёшь же и не крестишься Girl haha ... всё уже небось прочитала praising
"Желчь, вырабатываемая печенью, накапливается в желчном пузыре, поступая туда по пузырному протоку из общего печеночного протока. Выход желчи в двенадцатиперстную кишку в это время закрыт вследствие сокращения сфинктера общего желчного протока. В двенадцатиперстную кишку желчь поступает из печени и желчного пузыря по мере необходимости (при прохождении в кишку пищевой кашицы)."
проще сказать - вырабатывается желчь ВСЕГДА. А выделяется для переработки ПИЩИ... а не воздуха... Нет еды - желчь застаивается, ещё проще - густеет...образуются камни. Congratulate
ЯСТНО?????????

23 Июн 2014 21:55

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Деймон писал(а):
жвачки еще надо будет накупить..
ммммммммммммммммммммммммммм!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! swoon2 swoon2 swoon2 swoon2 swoon2 swoon2 swoon2 swoon2 swoon2 swoon2 swoon2 swoon2 swoon2 swoon2 swoon2 swoon2 swoon2 swoon2 swoon2 swoon2 swoon2 ЗАЧЕМ?????? wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 от неё ЧТО выделяется???????????????? СЛЮНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и желудочный сок... который будет переваривать твой собственный голодный желудок!!!!!!!!!!!!!!!!!

...убейте меня......

МА-РИ-НА!!!!!!!!!!!!!! girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce

23 Июн 2014 21:59

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
*Elisha* писал(а):
проще сказать - вырабатывается желчь ВСЕГДА. А выделяется для переработки ПИЩИ... а не воздуха... Нет еды - желчь застаивается, ещё проще - густеет...образуются камни.
ЯСТНО?????????

ястно ястно... girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams эх.... вот жеж блин.. вот и нафиг? че природа не придумала - есть еда, есть желчь, нет еды - нет желчи.. girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams

23 Июн 2014 22:00

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
.....угу....
...нет еды - есть жвачка........ wacko1 wacko1 wacko1

23 Июн 2014 22:01

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
*Elisha* писал(а):
ЗАЧЕМ?????? от неё ЧТО выделяется???????????????? СЛЮНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и желудочный сок... который будет переваривать твой собственный голодный желудок!!!!!!!!!!!!!!!!!

...убейте меня......

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha да че ты сразу пузыришься.. Congratulate ну что за суицидальные наклонности praising я ж жвачку для чего покупать буду - для того чтобы потом зубы почистить Congratulate не буду же я зубную щетку возить... Congratulate

23 Июн 2014 22:01

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
*Elisha* писал(а):
.....угу....
...нет еды - есть жвачка..

см. вышеCongratulate Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

23 Июн 2014 22:05

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
ух ты! какиебаталии! "злые" тетки на Алиюшку накинулись! girl_haha girl_haha girl_haha на моя хорошая, покушай, чтоб желчь не застаивалась, а потом жвачку пожуешь, шоб зубки не чистить girl_haha
Фото

23 Июн 2014 22:06

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Julia & Ko писал(а):
ух ты! какеи баталии! злые тетки на Алиюшку накинулись!

Юлечкааааа girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love air_kiss air_kiss air_kiss Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart
Julia & Ko писал(а):
покушай, чтоб желчь не застаивалась, а потом жвачку пожуешь, шоб зубки не чистить

какая вкууусняяяшка!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping кАтлеткииии... огурчики и картошечкааа!!! dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2
ой кстати! совсем забыла!!
ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!

23 Июн 2014 22:15

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Деймон писал(а):
не буду же я зубную щетку возить...
нить существует...её и вози Congratulate
Julia & Ko писал(а):
"злые" тетки на Алиюшку накинулись
Юля! ты ж доктор Congratulate .... должна нас поддерживать, клятву-то ещё не забыла?....
Ты вот почитай шо она вытворяет wacko1 wacko1 wacko1

23 Июн 2014 22:18

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
МА-РИ-НА!!!!!!!!!!!!!!

бегу....бегу Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping .....щас я ее punish2 punish2 punish2 punish2 punish2 punish2 совсем от рук отбилась punish2 punish2 punish2

23 Июн 2014 22:18

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Деймон писал(а):
ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВААА!!!ЕВАА

щас еще и от Евы получишь punish2 punish2 punish2 punish2 punish2

23 Июн 2014 22:20

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
*Elisha* писал(а):
нить существует...её и вози

Во girl_claping и ее тоже возьму girl_claping сначала ниткой потом жвачкой girl_claping
*Elisha* писал(а):
Ты вот почитай шо она вытворяет

Юлечка girl_in_love все враки! Congratulate я хорошая.. girl_flirt girl_spruce_up girl_angel
Queen MArgo писал(а):
бегу....бегу .....щас я ее совсем от рук отбилась

АЙ!.. больно же... beee beee beee

23 Июн 2014 22:21

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
олжна нас поддерживать, клятву-то ещё не забыла?....

забудешь тут ее Girl haha Girl haha Girl haha
*Elisha* писал(а):

девули, вы строчите, аки из пулемета, а я наскоками...не успеваю((((( не ругайтесь, Алиюш, слушайся старших Wink , всех люблю-целую! Give heart Give heart Give heart air_kiss air_kiss air_kiss

23 Июн 2014 22:21

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
щас еще и от Евы получишь

Вместе пполучать будем Razz Twisted Evil вы первые орать начали Twisted Evil

23 Июн 2014 22:22

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
Деймон писал(а):
я и правда думала что желчь вырабатывается только когда кушаешь
вот врёшь же и не крестишься ... всё уже небось прочитала

она ж мне клятвенно клялась шо читает Congratulate .....вот ведь punish2 punish2 punish2 punish2 punish2
*Elisha* писал(а):
Деймон писал(а):
жвачки еще надо будет накупить..
ммммммммммммммммммммммммммм!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ужооосссс girl_impossible girl_impossible girl_impossible girl_impossible girl_impossible
Деймон писал(а):
*Elisha* писал(а):
проще сказать - вырабатывается желчь ВСЕГДА. А выделяется для переработки ПИЩИ... а не воздуха... Нет еды - желчь застаивается, ещё проще - густеет...образуются камни.
ЯСТНО?????????

ястно ястно... эх.... вот жеж блин.. вот и нафиг? че природа не придумала - есть еда, есть желчь, нет еды - нет желчи..

вот тебя там не было Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha .....када природа думала Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Деймон писал(а):
Юлечкааааа

не радуйся......Юлечка не знает то шо знаем мы girl_yes3 girl_yes3 girl_yes3 girl_yes3 girl_yes3
*Elisha* писал(а):
Julia & Ko писал(а):
"злые" тетки на Алиюшку накинулись
Юля! ты ж доктор .... должна нас поддерживать, клятву-то ещё не забыла?....

дадада girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2

23 Июн 2014 22:24

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Julia & Ko писал(а):
Алиюш, слушайся старших

воооооооот girl_yes3 girl_yes3 girl_yes3 girl_yes3 girl_yes3 girl_yes3 girl_yes3 girl_yes3 girl_yes3
Деймон писал(а):
Вместе пполучать будем вы первые орать начали

мы по делу орем girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2

Наверх