Нытикофф.net (Болталка)
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
24 Июн 2014 15:21
|
Деймон
|
|||||||
Та 2-3 на целую кастрУлю |
||||||||
|
24 Июн 2014 15:21
|
Деймон
|
|||||||
Тогда и аллохол не помешает |
||||||||
|
24 Июн 2014 15:27
|
Деймон
|
|||||||
|
кста, деФФФченки, я намедни прикупила классный гаджет для пяточек
мне так нравица ну вообще-то не только этот гаджет - еще пилок для ногтей этой же фирмы набрала - так мне нравятся пилочки лазерные - они как бы запаивают торец ногтя и ноготок перестает слоится я попробовала и пищщу просто - смотрю на свет - после того как попилю - торец как будто полированый а для пяточек тоже лазерная пилка - на года рассчитана ибо не тупится, и работать надо на сухую ножку не надо возюкаться и распаривать ну так удобно и классно ща фотки сделаю |
||||||||
|
24 Июн 2014 15:31
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||
ну точно сестраааа, младшАя абрикос буду позже варить, принесу персональную баночку
ничё, полезно, Омега-3 очень полезна!!! а не перейдет, ложками впихивать будем |
||||||||
|
24 Июн 2014 15:32
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||
жду фоток... |
||||||||
|
24 Июн 2014 15:33
|
Деймон
|
|||||||
вот прям и не знаю - радоваться персональной баночке или бежать отюда с криком КАРАУУУУЛ!!! Таняяя!!! ЕВААААААА!!!!!! ИРИШКАААА!!! хулиганы маслом закормить пытаюЦа!!!!! нашли понимаешь ли девочку для битья... |
||||||||
|
24 Июн 2014 15:34
|
Деймон
|
|||||||
вооот.. я им фотки а они с маслом.. |
||||||||
|
24 Июн 2014 15:35
|
Tati-yana
54 года Москва |
|||||||
|
Алия, для пяток какая пилка ? Вращающаяся? Шолла? Мощная она?
|
||||||||
|
24 Июн 2014 15:38
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||
|
ЕДЕМ В ЗАГС тчк
Слезаем с потолка тчк Делаем умное и веселое лицо тчк Подробности письмом мелким почерком тчк...............
|
||||||||
|
24 Июн 2014 15:39
|
Tati-yana
54 года Москва |
|||||||
|
ой, в загс
ой что ж это делается то |
||||||||
|
24 Июн 2014 15:40
|
Деймон
|
|||||||
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!! МОЛОДЫМ СЧАСТЬЯ, РАДОСТИ, ЗДОРОВЬЯ, ЛЮБВИ И ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО!!!!!!! ПОЦЕЛУЙ ИХ ОТ НАС!!!
ждем письмо!!! |
||||||||
|
24 Июн 2014 15:44
|
Деймон
|
|||||||
мощная и не тупится но не вращается
вот они, мои красавицы
сверху вниз 1 для кожицы по бокам ногтя 2 для запаивания торца ногтя - вот после нее слоится перестает ноготь 3 для убирания длины ногтя 4 для пяточек
все лазерные про них узнала давно - не могла у нас найти инфу нашла на своем любимом сайте где отзывы про косметику и всякое такое терь сижу и радуюсь |
||||||||
|
24 Июн 2014 15:45
|
Tati-yana
54 года Москва |
|||||||
|
а у Евы, что ж теперь все дети женаты? ничессебе. это ей погреба утраивать надо.
для кожи вокруг ногтя тоже пойду посмотрю. а я все на шоловскую вращающ пилку для пяток смотрю. идея хорошая, только вот хватает ли мощности? |
||||||||
|
24 Июн 2014 15:46
|
Деймон
|
|||||||
че это утраивать? а мы че, не в счет чтоли? |
||||||||
|
24 Июн 2014 15:51
|
Queen MArgo
|
|||||||
про аллохол тебе тока врач сказать может.......или ты получив результаты УЗИ хочешь сама в доктора поиграть......а мы типа у тебя за мед.сестер будем вот по питанию пжалста спрашивай ......а мед.препараты - топай к врачу
ты Еву не отвлекай
Поздравляем молодых!!!!!! и свекра со свекровью |
||||||||
|
24 Июн 2014 15:52
|
Queen MArgo
|
|||||||
ой.....прям сами пилят чтоль |
||||||||
|
24 Июн 2014 15:59
|
Деймон
|
|||||||
исчо как пилят!
дак этож еще с советских времен препарат - Назначается при запорах, связанных с недостаточным образованием или застоем желчи, холецистите, холангите, дискинезии желчных протоков, холелитиазе, после операции на печени и желчном пузыре. Без диагностики данных заболеваний можно принимать препарат при горечи во рту, плохом пищеварении, болях в правом подреберье. 2В состав таблеток аллохола входят только натуральные ингредиенты: желчь животная сухая в количестве 80 мл, экстракт чеснока 40 мл, экстракт крапивы 5 мл, активированный уголь 25 мг. В таблетках для детей содержатся те же компоненты, но из расчета половинной дозы: 40 мл желчи, 20 мл настойки чеснока, 2,5 мг крапивы и 12,5 мг активированного угля. Подробнее: http://www.kakprosto.ru/kak-48442-kak-pit-allohol#ixzz35Y7WTF7a
все равно ей потом все расскажу |
||||||||
|
24 Июн 2014 16:01
|
Деймон
|
|||||||
ты эту посмотри - оч острая две стороны - более острая и вторая помягче - полирующая а такие вращающиеся только профессиональные брать надо у таких зачастую мощности как раз и не хватает, но профессиональные тож опасные - нужно очень осторожно ими пользоваться - пораниться легко и просто |
||||||||
|
24 Июн 2014 16:07
|
*Elisha*
|
|||||||
|
Мы ещё дома... т е в квартире
Пока я воду грела и голову мыла кое кто есть захотел... яичницу с помидорами нада ему.... |
||||||||
|
24 Июн 2014 16:08
|
Queen MArgo
|
|||||||
я че-та про лазерные никада и не слышала........у меня дачный маникюр
да знаю я про этот препарат.......но вот желание народа лечиться самому - вводит в ступор .......если ты болен....иди к врачу....сдавай все необходимые анализы......узнай свой точный диагноз и выполняй то, что назначено врачом........а то начинаются советы.....а может тебе ту таблеточку принять....а может эту ........а почему ты ваще такие советы даешь, хочется спросить сердобольных...ты врач? - нет.....а у меня када-то тоже в этом боку кололо и мне соседка посоветовала вот так отвечают........или - у нас нет хороших врачей.....зато баба Зина из первого подъезда профи.....ходячая энциклопеция - че када и зачем.....балин
тумаков мало получила? так Ева добавит |
||||||||
|
24 Июн 2014 16:10
|
Queen MArgo
|
|||||||
де-то тут на форуме прочитала.......девочки, учитесь готовить......все равно за кого вы выйдете замуж.....оно все равно захочет жрать |
||||||||
|
24 Июн 2014 16:13
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||
с Богом! |
||||||||
|
24 Июн 2014 16:23
|
Деймон
|
|||||||
у нас это самосохраниение я уже говорила об этом так что пока не найду нормального врача к обычным ни шагу, слишком свежо еще очень близкое с ними общение.. когда мамочка болела.. и баб зин у меня нет
не добавит
дак я ж интересуюсь всякими такими штуками сама себе все делаю и когда услышала про такие так и принялась их искать - ими можно пилить ноготок в обоих направлениях - туда -сюда, обычные пилки только ноготь махрят если так пилить, от того и слоение усиливается и обычными пилками нужно пилить только в одном направлении - тогда еще более менее.. но я ж всегда в цейтноте, и бесило меня вот это пиление в одну сторону а этими и удобнее и лучше |
||||||||
|
24 Июн 2014 16:25
|
Queen MArgo
|
|||||||
эээээээээ.....а я в обоих пилю.....и ниче не махрится |
||||||||
|
24 Июн 2014 16:36
|
Деймон
|
|||||||
ну значит тебе повезло и твоим ноготкам все пофиг у мене не так - у меня они капризные вот сейчас только в порядке более или менее всегда завидовала по хорошему своей подруге - у нее ни кутикула не росла и ногти красивые и крепкие были |
ну вообще-то не только этот гаджет - еще пилок для ногтей этой же фирмы набрала - так мне нравятся
ой что ж это делается то
но не вращается