Нытикофф.net (Болталка)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
30 Июн 2014 0:06
|
Ника-Елена
Нижний Новгород |
|||||||||||||||
ОТдых был такой насыщенный с обязательным мартеном, что дома большое облегчение почувствовала.
Умнички! И мамочка не зря старалась!
Очень-очень рада за вас!
И бонусом любимый Элишкин "Цветаевский пирог" И кусочек (фоты безобразные, извиняйте. На самом деле все вкусно было )
Аналогично. Почти один в один, только поспать всего полчаса удалось, дочечка в дверь позвонила, разбудила
Завтра обещают потепление. Давление падает.
Спасибо, солнышко!
Может она в отпуске? |
||||||||||||||||
|
30 Июн 2014 0:16
|
*Elisha*
|
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
|
30 Июн 2014 0:18
|
Ника-Елена
Нижний Новгород |
|||||||||||||||
Я вот все читала, как ты там мерзнешь и ездишь в город, греешь воду и в тазиках моешься и никак понять не могла, чего же вы баньку не затопите. Я такой мерзляк у мамы в доме в такую погоду каждый день печку топлю.
Знаю такое. В прошлом лете себе тоже навезла до сих пор моюсь Только его на мокром оставлять не надо, а то раскисает и становится "сопливым"
У нас вчера включили, я сегодня утром намылась, а вечером уже...выключили
Ну, никак я с этим овощем не подружусь. |
||||||||||||||||
|
30 Июн 2014 0:22
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
не а после 11 класса пойдем..его еще вытащить надо, если упрется рогом в землю, то все, дохлый номер уговаривать
Ника-Елена Лен, перчики
смотрю на пирог и в этот момент подходит муж: О! пирожок! Ты такой не делала...и ведь спорит, что не ел...пришлось фотку показывать, что пекла такой...вспомнил... вот склерозник старый |
||||||||||||||||
|
30 Июн 2014 0:23
|
*Elisha*
|
|||||||||||||||
ничего себе свекровь! приехала в гости и ещё и готовит! ископаемый экземпляр
не сомневаюсь! и фоты хорошие!
|
||||||||||||||||
|
30 Июн 2014 0:23
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
пральна, не расслабляйтесь |
||||||||||||||||
|
30 Июн 2014 0:32
|
Ника-Елена
Нижний Новгород |
|||||||||||||||
Мой с молоду ничего, кроме своего любимого "Наполеона" не помнит. Зато поумничать и порассуждать.... Кстати, сегодня похвалил пирожок, что само по себе бо-о-о-ольшая редкость. |
||||||||||||||||
|
30 Июн 2014 0:37
|
*Elisha*
|
|||||||||||||||
а во-вторых- мы же в этом доме и спим на 2 этаже, а когда баню натопишь очень жарко будет наверху Вот сейчас уже в такую холодину это не страшно, можно проветрить и нормально спать.
Так что баня - это на целый день... ради того, чтоб только ополоснуться по-быстрому топить не станешь... Я вечером нагреваю ведро воды и моюсь... отселева доселева, как говорила моя пра . А голову мыть ездила домой, всё равно там удобнее.
ой... я бы сама сходила... полюбоваться! там же всем можно?
Утром говорю - буду варить то-то и то-то. Согласен?
А он - а ты это уже готовила?.. Стописят раз!!! |
||||||||||||||||
|
30 Июн 2014 0:38
|
Ника-Елена
Нижний Новгород |
|||||||||||||||
Помните мультик "Каникулы Бонифация"? Вот Бонифаций это Я В любых гостях я у мартена. А уж родных детей не накормить?!!! Пока усе любимые блюда сыночка не переготовила - не уехала. |
||||||||||||||||
|
30 Июн 2014 0:41
|
*Elisha*
|
|||||||||||||||
наверное легко с тобой снохе. Если б моя приехала и ещё на моей кухне стала б готовить она б меня сдонжила... |
||||||||||||||||
|
30 Июн 2014 0:44
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
я токо по праздникам там бываю 7 лет назад вот была...чё каждый год ходить, теряется ощущение сказки ![]()
|
||||||||||||||||
|
30 Июн 2014 0:47
|
Ника-Елена
Нижний Новгород |
|||||||||||||||
Ну, это она, конечно, опрометчиво. Вот вернется и получит по полной программе за недисциплинированность
" Лето у нас хорошее, жаркое. Главное не пропустить эти 3 дня"
Понятно. А не понятно бывает, когда информации не достаточно. |
||||||||||||||||
|
30 Июн 2014 0:50
|
*Elisha*
|
|||||||||||||||
Вот я удивлялась, когда мы только сюда приехали, что многие местные вообще не ездят ни в кремль, ни на набережные, ни в другие красивые места... город-то ващета красивый... мы стараемя часто просто так ездить или если дела там в центре какие-то, то стараемся задержаться... погулять там... а то так жизнь мимо и пройдёт.... |
||||||||||||||||
|
30 Июн 2014 0:52
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
Ассоль ты наша! |
||||||||||||||||
|
30 Июн 2014 0:54
|
*Elisha*
|
|||||||||||||||
вот зимой проблем нет - и не мешает никто, и дом греем заодно на ночь. Почти каждые выходные топим...
|
||||||||||||||||
|
30 Июн 2014 0:55
|
*Elisha*
|
|||||||||||||||
не, это пенсия! эмоциональная лабильность под старость... реву от восхищения |
||||||||||||||||
|
30 Июн 2014 0:55
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
не , на Алых парусах 7 лет назад племяшка школу закончила просто, а на набережных можно хоть каждый день бывать и все ново! хоть я в Питере родилась и выросла (надеюсь, и помру )мы с сыном(когда тот меньше был) один Невский токо года 3 исследовали...ведь много интересного от глаза спрятано
вот-вот |
||||||||||||||||
|
30 Июн 2014 0:56
|
Ника-Елена
Нижний Новгород |
|||||||||||||||
Это у нее надо спрашивать. Но, вообще то, разве можно своих детей не любить? Мы когда с Катей к ним приехали и вечером за стол ужинать сели прям так хорошо стало - все дети дома, все со мной, есть ли большая радость?
Эт ЧО значит?
|
||||||||||||||||
|
30 Июн 2014 0:57
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
я тоже чуЙствительная стала с одной стороны на пенЗию вроде рановато, а с другой стороны- а почему бы и нет?! |
||||||||||||||||
|
30 Июн 2014 0:59
|
*Elisha*
|
|||||||||||||||
люблю всё это! |
||||||||||||||||
|
30 Июн 2014 1:00
|
Ника-Елена
Нижний Новгород |
|||||||||||||||
А я уж думала, что только у меня такая "придурошность" наблюдается. На людях прям даже стыдно, как услышу хорошую музыку (ну или корабль под алыми парусами) - РЕВУ!!! |
||||||||||||||||
|
30 Июн 2014 1:02
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
их что всех одинковыми штампуют?! |
||||||||||||||||
|
30 Июн 2014 1:04
|
*Elisha*
|
|||||||||||||||
ой, мне ваще много чего слушать низя... например адажио Чайковского из Щелкунчика... обревусь! ( а людей стала нелюбить и нежалеть) |
||||||||||||||||
|
30 Июн 2014 1:05
|
*Elisha*
|
|||||||||||||||
я ещё одно забыла коронное - "Сейчас все умные стали!" по поводу и без повода...причём я это слышу уже 25 лет |
||||||||||||||||
|
30 Июн 2014 1:06
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
издержки профессии |

)
после 11 класса пойдем..его еще вытащить надо, если упрется рогом в землю, то все, дохлый номер уговаривать
приехала в гости и ещё и готовит! ископаемый экземпляр