Нытикофф.net (Болталка)

Сообщение Автор

30 Июн 2014 0:06

Распечатать сообщение
Ника-Елена

Елена

Нижний Новгород

Ника-ЕленаМои рецепты
Julia & Ko писал(а):
вот так, весь отдых насмарку. сразу к мартену

ОТдых был такой насыщенный с обязательным мартеном, что дома большое облегчение почувствовала. girl_haha girl_haha girl_haha

Julia & Ko писал(а):
отучились более-менее

Умнички! И мамочка не зря старалась!

Julia & Ko писал(а):
у сына по результатам МРТ 3 года рассосалось кровоизлияние и 1 из опухолей уменьшилась на 1 мм (мизер, но все лучше чем рост их) и это не может не радовать

Очень-очень рада за вас! friends friends friends
Julia & Ko писал(а):
и где обещанные перцы?

Фото

И бонусом любимый Элишкин "Цветаевский пирог"
Фото

И кусочек
Фото

(фоты безобразные, извиняйте. На самом деле все вкусно было Embarassed )

Julia & Ko писал(а):
устала...такая погода тяжелая, затылок ломило, пока дождь не пошел... кот сегодня целый день спит, развалившись на диване, вот под дождичек и я с ним рядышком проспала пару часов, теперь хожу , ничё понять не могу

Аналогично. Почти один в один, только поспать всего полчаса удалось, дочечка в дверь позвонила, разбудила girl_haha girl_haha girl_haha
*Elisha* писал(а):
вот может и у меня на погоду.

Завтра обещают потепление. Давление падает.

*Elisha* писал(а):
О! Лен, приветик! с приездом!

Спасибо, солнышко! air_kiss

*Elisha* писал(а):
а у нас Нурочка пропала.... давно не приходит.

Может она в отпуске? Smile

30 Июн 2014 0:16

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Julia & Ko писал(а):
9-й,
а вы на Алые паруса не ходили? girl_in_love
Julia & Ko писал(а):
и не говори, пришли довооольные, мокрые...(странно, у обоих с собой зонты были взяты)
Girl haha Girl haha Girl haha

30 Июн 2014 0:18

Распечатать сообщение
Ника-Елена

Елена

Нижний Новгород

Ника-ЕленаМои рецепты
*Elisha* писал(а):
мы уже так намёрзлись шо решили баньку натопить.

Я вот все читала, как ты там мерзнешь и ездишь в город, греешь воду и в тазиках моешься и никак понять не могла, чего же вы баньку не затопите. Я такой мерзляк у мамы в доме в такую погоду каждый день печку топлю. Girl haha Girl haha Girl haha
*Elisha* писал(а):
мне ещё доча привезла с Кипра мылко натуральное

Знаю такое. В прошлом лете себе тоже навезла до сих пор моюсь girl_in_love girl_in_love girl_in_love Только его на мокром оставлять не надо, а то раскисает и становится "сопливым"
*Elisha* писал(а):
дома-то горячая вода на профилактику уже вторую неделю отключена

У нас вчера включили, я сегодня утром намылась, а вечером уже...выключили unknown
*Elisha* писал(а):
бутики делала с дипом из авокадо

Ну, никак я с этим овощем не подружусь.

30 Июн 2014 0:22

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
а вы на Алые паруса не ходили?

не а Wink после 11 класса пойдем..его еще вытащить надо, если упрется рогом в землю, то все, дохлый номер уговаривать unknown
Ника-Елена Лен, перчики nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Ника-Елена писал(а):
И бонусом любимый Элишкин "Цветаевский пирог"

смотрю на пирог и в этот момент подходит муж: О! пирожок! Ты такой не делала...и ведь спорит, что не ел...пришлось фотку показывать, что пекла такой...вспомнил... вот склерозник старый Twisted Evil

30 Июн 2014 0:23

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Ника-Елена писал(а):
ОТдых был такой насыщенный с обязательным мартеном, что дома большое облегчение почувствовала.
Girl haha Girl haha Girl haha ничего себе свекровь! good2 приехала в гости и ещё и готовит! ископаемый экземпляр wacko1
Ника-Елена писал(а):
На самом деле все вкусно было

не сомневаюсь! и фоты хорошие! Good
Ника-Елена писал(а):
Завтра обещают потепление.
на 3 дня... а потом до конца июля дожди по Гизметео...
Ника-Елена писал(а):
Может она в отпуске?
может... но не сказала даже unknown

30 Июн 2014 0:23

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
Ника-Елена писал(а):
У нас вчера включили, я сегодня утром намылась, а вечером уже...выключили

пральна, не расслабляйтесь Girl haha Girl haha Girl haha

30 Июн 2014 0:32

Распечатать сообщение
Ника-Елена

Елена

Нижний Новгород

Ника-ЕленаМои рецепты
Julia & Ko писал(а):
вот склерозник старый

Мой с молоду ничего, кроме своего любимого "Наполеона" не помнит. Зато поумничать и порассуждать.... Girl haha Кстати, сегодня похвалил пирожок, что само по себе бо-о-о-ольшая редкость. Girl haha Girl haha

30 Июн 2014 0:37

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Ника-Елена писал(а):
Я вот все читала, как ты там мерзнешь и ездишь в город, греешь воду и в тазиках моешься и никак понять не могла, чего же вы баньку не затопите.
ну... причин много... во-первых рабочие у нас ежедневно до самого вечера, мы там тоже как привязанные... и устаёт муж уже к вечеру...какая тут баня... её топить надо часа 2, и моемся мы подолгу... с чаями, с толком, с расстановкой... он всё вениками парится, а я люблю полежать, погреться, потом поскрабиться, масочки сделать не торопясь...вот сегодня с 2 часов дня до 7 вечера были,
а во-вторых- мы же в этом доме и спим на 2 этаже, а когда баню натопишь очень жарко будет наверху wacko1 Вот сейчас уже в такую холодину это не страшно, можно проветрить и нормально спать.
Так что баня - это на целый день... ради того, чтоб только ополоснуться по-быстрому топить не станешь... Я вечером нагреваю ведро воды и моюсь... отселева доселева, как говорила моя пра Girl haha Girl haha Girl haha . А голову мыть ездила домой, всё равно там удобнее.
Ника-Елена писал(а):
Ну, никак я с этим овощем не подружусь.
в смеси попробуй, добавь в обычный овощной салат. Полезное оно. Congratulate
Julia & Ko писал(а):
его еще вытащить надо, если упрется рогом в землю, то все, дохлый номер уговаривать

ой... я бы сама сходила... полюбоваться! girl_in_love girl_in_love girl_in_love там же всем можно?
Julia & Ko писал(а):
Ты такой не делала...и ведь спорит, что не ел...пришлось фотку показывать, что пекла такой...вспомнил... вот склерозник старый
у моего это постоянная практика wacko1 Утром говорю - буду варить то-то и то-то. Согласен?
А он - а ты это уже готовила?.. wacko1 wacko1 wacko1 Стописят раз!!!

30 Июн 2014 0:38

Распечатать сообщение
Ника-Елена

Елена

Нижний Новгород

Ника-ЕленаМои рецепты
*Elisha* писал(а):
приехала в гости и ещё и готовит! ископаемый экземпляр

Помните мультик "Каникулы Бонифация"? Вот Бонифаций это Я Girl haha В любых гостях я у мартена. А уж родных детей не накормить?!!! Girl haha Пока усе любимые блюда сыночка не переготовила - не уехала. sharik Так кроме мартена еще и почти всю Москву обскакала и всех то вместе, то по очереди с собой перетаскала по театрам, музеям и просто замечательным местам.
dance2 dance2 dance2 dance2 dance2

30 Июн 2014 0:41

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Ника-Елена писал(а):
Так кроме мартена еще и почти всю Москву обскакала и всех то вместе, то по очереди с собой перетаскала по театрам, музеям и просто замечательным местам.
какая ты молодец! good2 наверное легко с тобой снохе. Если б моя приехала и ещё на моей кухне стала б готовить wacko1 wacko1 wacko1 она б меня сдонжила... wacko1 wacko1 wacko1

30 Июн 2014 0:44

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
я бы сама сходила... полюбоваться!

я токо по праздникам там бываю Girl haha Girl haha Girl haha 7 лет назад вот была...чё каждый год ходить, теряется ощущение сказки Embarassed Embarassed
*Elisha* писал(а):
там же всем можно?
в первых рядах выпускники(раньше аж что-то типа приглашений было), как сейчас не знаю... а уж позади них, все, кому не лень... на набережной собирается народ заранее, мета"в партере" бронирует...

30 Июн 2014 0:47

Распечатать сообщение
Ника-Елена

Елена

Нижний Новгород

Ника-ЕленаМои рецепты
*Elisha* писал(а):
может... но не сказала даже

Ну, это она, конечно, опрометчиво. Girl haha Вот вернется и получит по полной программе Girl haha Girl haha Girl haha за недисциплинированность Girl haha
*Elisha* писал(а):
на 3 дня... а потом до конца июля дожди по Гизметео..

" Лето у нас хорошее, жаркое. Главное не пропустить эти 3 дня" Girl haha Girl haha Girl haha
*Elisha* писал(а):
ну... причин много.

Понятно. А не понятно бывает, когда информации не достаточно. Friends Friends Friends Friends Friends

30 Июн 2014 0:50

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Julia & Ko писал(а):
7 лет назад вот была...чё каждый год ходить, теряется ощущение сказки
ну да ващета... Но как этот корабль выплывает - я реву!.. Girl haha Girl haha Girl haha
Julia & Ko писал(а):
я токо по праздникам там бываю
где? на набережных?
Вот я удивлялась, когда мы только сюда приехали, что многие местные вообще не ездят ни в кремль, ни на набережные, ни в другие красивые места... город-то ващета красивый... мы стараемя часто просто так ездить или если дела там в центре какие-то, то стараемся задержаться... погулять там... а то так жизнь мимо и пройдёт....

30 Июн 2014 0:52

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
Но как этот корабль выплывает - я реву!..

Ассоль ты наша! Give heart

30 Июн 2014 0:54

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Ника-Елена писал(а):
" Лето у нас хорошее, жаркое. Главное не пропустить эти 3 дня"
Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Ника-Елена писал(а):
Понятно.
Friends вот зимой проблем нет - и не мешает никто, и дом греем заодно на ночь. Почти каждые выходные топим...
Ника-Елена писал(а):
Вот вернется и получит по полной программе за недисциплинированность
это несомненно! girl_emo girl_emo girl_emo

30 Июн 2014 0:55

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Julia & Ko писал(а):
Ассоль ты наша!
Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha не, это пенсия! эмоциональная лабильность под старость... реву от восхищения Girl haha Girl haha Girl haha

30 Июн 2014 0:55

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
где? на набережных?

не , на Алых парусах Girl haha Girl haha Girl haha 7 лет назад племяшка школу закончила просто, а на набережных можно хоть каждый день бывать и все ново! хоть я в Питере родилась и выросла (надеюсь, и помру Girl haha )мы с сыном(когда тот меньше был) один Невский токо года 3 исследовали...ведь много интересного от глаза спрятано
*Elisha* писал(а):
а то так жизнь мимо и пройдёт....

вот-вот girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2

30 Июн 2014 0:56

Распечатать сообщение
Ника-Елена

Елена

Нижний Новгород

Ника-ЕленаМои рецепты
*Elisha* писал(а):
наверное легко с тобой снохе

Это у нее надо спрашивать. Но, вообще то, разве можно своих детей не любить? Мы когда с Катей к ним приехали и вечером за стол ужинать сели прям так хорошо стало - все дети дома, все со мной, есть ли большая радость?

*Elisha* писал(а):
сдонжила.

Эт ЧО значит?
Julia & Ko писал(а):
теряется ощущение сказки

good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

30 Июн 2014 0:57

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
не, это пенсия! эмоциональная лабильность под старость...

я тоже чуЙствительная стала Embarassed Embarassed Embarassed с одной стороны на пенЗию вроде рановато, а с другой стороны- а почему бы и нет?! girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams

30 Июн 2014 0:59

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Ника-Елена писал(а):
Но, вообще то, разве можно своих детей не любить?
ключевое слово - своих Congratulate
Ника-Елена писал(а):
Эт ЧО значит?
то не так... всё не то... а почему это здесь а не здесь... а зачем вот это....а я не так делаю... ну как знаете... живите как хотите... Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Julia & Ko писал(а):
один Невский токо года 3 исследовали...ведь много интересного от глаза спрятано
girl_in_love girl_in_love girl_in_love люблю всё это! girl_in_love

30 Июн 2014 1:00

Распечатать сообщение
Ника-Елена

Елена

Нижний Новгород

Ника-ЕленаМои рецепты
*Elisha* писал(а):
не, это пенсия! эмоциональная лабильность под старость... реву от восхищения

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
А я уж думала, что только у меня такая "придурошность" наблюдается. На людях прям даже стыдно, как услышу хорошую музыку (ну или корабль под алыми парусами) - РЕВУ!!! Girl haha Girl haha

30 Июн 2014 1:02

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
то не так... всё не то... а почему это здесь а не здесь... а зачем вот это....а я не так делаю... ну как знаете... живите как хотите...

их что всех одинковыми штампуют?! Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

30 Июн 2014 1:04

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Ника-Елена писал(а):
как услышу хорошую музыку

ой, мне ваще много чего слушать низя... например адажио Чайковского из Щелкунчика... обревусь! Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha ( а людей стала нелюбить и нежалеть) wacko1

30 Июн 2014 1:05

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Julia & Ko писал(а):
их что всех одинковыми штампуют?!
Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha я ещё одно забыла коронное - "Сейчас все умные стали!" wacko1 wacko1 wacko1 по поводу и без повода...причём я это слышу уже 25 лет wacko1

30 Июн 2014 1:06

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
( а людей стала нелюбить и нежалеть)

издержки профессии Friends Friends

Наверх