Нытикофф.net (Болталка)

Сообщение Автор

30 Июн 2014 1:07

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
причём я это слышу уже 25 лет

у нас это токо появилось лет 5 как...вот реально стареет, хотя рановато еще Girl haha Girl haha Girl haha

30 Июн 2014 1:09

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
на 3 дня... а потом до конца июля дожди по Гизметео.

Гисметео вообще верить нельзя, они вчера одно обещали, а седня другой((((( вруны! Sad Sad Sad Sad...Юля тихо сама с собою Girl haha Girl haha Girl haha такое чувство, что они глядя в окошко прогнозы составляют

30 Июн 2014 1:13

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Julia & Ko писал(а):
Юля тихо сама с собою

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha не не сама с собой Girl haha Girl haha Girl haha

30 Июн 2014 1:14

Распечатать сообщение
Ника-Елена

Елена

Нижний Новгород

Ника-ЕленаМои рецепты
*Elisha* писал(а):
ключевое слово - своих

Ну, как ты понимаешь, у меня еще и специфика профессии. У меня чужих детей не бывает. Smile И плохих тоже. Smile и душа вечно за всех болит, особенно за непутевых. SmileА что уж тут говорить о снохе - если ее мой сын полюбил, значит она лучшая. girl_in_love girl_in_love girl_in_love
*Elisha* писал(а):
то не так... всё не то... а почему это здесь а не здесь... а зачем вот это....а я не так делаю... ну как знаете... живите как хотите.

Ох, иногда тоже хочется покритиковать и поучить. Потом себя вспомню и думаю - всему свое время, всему научатся сами. А мне дороже мир и добрые отношения. Хотя ,если честно, иногда не удается сдержаться, особенно когда Тимки касается - поучаю (Чо уж греха таить Embarassed )

30 Июн 2014 1:15

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Julia & Ko писал(а):
.вот реально стареет,
неее... моя такая была с 45 лет...как я её узнала... видно хотела сыну не такую жену Girl haha Girl haha Girl haha
Julia & Ko писал(а):
Гисметео вообще верить нельзя
это точно!
Julia & Ko писал(а):
такое чувство, что они глядя в окошко прогнозы составляют
муж мой так говорит Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
Деймон писал(а):
не не сама с собой

Солнышко появилось! Friends Friends Friends Встретила сынулю?

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
вот болтухи Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha air_kiss air_kiss air_kiss Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart
а я пришла доброй ночи пожелать girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye
до завтра Give heart меня не терять - с утра иду на чистку хитрой рыжей мордоличности Girl haha Girl haha не будет часа 2,5-3, так што - до завтра girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Julia & Ko
air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss Give heart Give heart Give heart Give heart встретила- перенервничала жуть wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
Ника-Елена писал(а):
А что уж тут говорить о снохе - если ее мой сын полюбил, значит она лучшая.

прям золото, а не свекровь!!!! Give heart

30 Июн 2014 1:17

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Чуть не высадили по пути - дурацкие проводники, таки вытащили у ребенка 500 тг.. хотя был куплен полноценный билет wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 так ребенок разнервничался - я их там чуть по вагону не размазала wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

30 Июн 2014 1:17

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
Деймон писал(а):
а я пришла доброй ночи пожелать

да, действительно, пора и почивать уже Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Деймон писал(а):
встретила- перенервничала жуть

что-то случилось? unknown завтра расскажешь

30 Июн 2014 1:18

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Julia & Ko писал(а):
что-то случилось? завтра расскажешь

да просто сволочей много стало Friends а так нормально все обошлось Friends air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Ника-Елена писал(а):
А что уж тут говорить о снохе - если ее мой сын полюбил, значит она лучшая.
бывает же так wacko1 wacko1 wacko1 пряма сказки Бажова...
Ника-Елена писал(а):
Хотя ,если честно, иногда не удается сдержаться, особенно когда Тимки касается - поучаю (Чо уж греха таить
нуну... пусь попробуют меня поучить... када моих детей видели в общей сложности три месяца в жизни....
Ника-Елена писал(а):
А мне дороже мир и добрые отношения.
разумные слова разумного человека good2

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
Деймон писал(а):
Чуть не высадили по пути - дурацкие проводники, таки вытащили у ребенка 500 тг.. хотя был куплен полноценный билет так ребенок разнервничался - я их там чуть по вагону не размазала

вот сволочи! нашли на ком наживаться, на ребенке! mad mad mad

30 Июн 2014 1:22

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Деймон писал(а):
Чуть не высадили по пути - дурацкие проводники, таки вытащили у ребенка 500 тг.. хотя был куплен полноценный билет так ребенок разнервничался - я их там чуть по вагону не размазала
wacko1 wacko1 wacko1 придурки...
Деймон писал(а):
а так нормально все обошлось
Friends
Доброй ночи всем! Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart

30 Июн 2014 1:23

Распечатать сообщение
Ника-Елена

Елена

Нижний Новгород

Ника-ЕленаМои рецепты
*Elisha* писал(а):
а людей стала нелюбить и нежалеть)

Плохо это, не правильно. Бедная девочка. praising praising Надо работать-искать причину.
Деймон
Алиюшик, привет, Роднулик! Я смотрю, они тут круто взялись за твое воспитание. Слушай старших, дорогая, плохого не посоветуют. praising praising praising praising praising praising praising praising praising
Деймон писал(а):
да просто сволочей много стало а так нормально все обошлось

В Российских поездах, по-моему, такого уже нет.
Покойной ночи, красотульки! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

30 Июн 2014 1:27

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Ника-Елена писал(а):
Надо работать-искать причину.

кому нада тот пусь работает и ищет.... мне значит сейчас не нада... я в домике! Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

30 Июн 2014 1:28

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
девочки, милые, спокойно всем ночи и сладких снов! Give heart Give heart Give heart я спать....

30 Июн 2014 1:29

Распечатать сообщение
Ника-Елена

Елена

Нижний Новгород

Ника-ЕленаМои рецепты
*Elisha* писал(а):
мне значит сейчас не нада

Ключевое слово - сейчас! Надо, милая, надо и никуда от этого не денешься. praising praising Friends Friends Friends Friends Friends

30 Июн 2014 1:33

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Ника-Елена писал(а):
Надо, милая, надо
жалеть всех людей? зачем? почему они себя сами не жалеют? и что такое жалость? это конструктивно или деструктивно? и для кого?
Видишь сколько там вторых и третьих планов....

30 Июн 2014 1:45

Распечатать сообщение
Ника-Елена

Елена

Нижний Новгород

Ника-ЕленаМои рецепты
*Elisha* писал(а):
жалеть всех людей? зачем? почему они себя сами не жалеют? и что такое жалость? это конструктивно или деструктивно? и для кого?

ВО сколько вопросов, а говоришь - НЕ НАДО!!! Smile Есть вопросы - значит найдешь и ответы. Я нашла, ты знаешь где.

30 Июн 2014 1:48

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Там написано - прежде всего полюби себя самого!.
... я спать girl_bye

30 Июн 2014 1:58

Распечатать сообщение
Ника-Елена

Елена

Нижний Новгород

Ника-ЕленаМои рецепты
*Elisha* писал(а):
Там написано - прежде всего полюби себя самого!

Good Вот и сформулирована проблема. Умница - 5!!!
А я, видать, выспалась. Почитаю еще. Кстати, интересную я тут книженцию в коробочке надыбала - Брэдбери "Кладбище для безумцев"

30 Июн 2014 9:37

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Ника-Елена писал(а):
Вот и сформулирована проблема. Умница - 5!!!

ОБОЖЕМОЙ!!! Лена!! какая проблема??!! girl_haha girl_haha girl_haha нету у меня никакой проблемы! Это может для тебя является проблемой нелюбить людей, а я ж сказала свою точку зрения - сначала пусть сами себя полюбят! Прежде всего- полюби себя сам. И не жди от других жалости... не проси ничего... захотят - сами дадут!..
А ты всё перевернула girl_haha girl_haha girl_haha
Ника-Елена писал(а):
Есть вопросы - значит найдешь и ответы.
эти вопросы для тебя были, меня ответы не интересуют, я на всё уже ответила. Просто ты говоришь
Ника-Елена писал(а):
Надо, милая, надо и никуда от этого не денешься.
а я так не считаю, вот и спрашиваю -кому надо?
*Elisha* писал(а):
мой ответ на поверхности - деструктивна жалость... прежде всего для того, кого жалеют. Сочувствие - да, жалость - увы...
А от людей, от бестолковости, от хабальства, от толпы устаю, прям высасывает меня... wacko1
в последнее время столько приходится находиться в толпе, общаться с хамами, мошенниками, бездельниками, называющими себя специалистами, но с амбициями!, с лгунами, и просто необязательными и недобросовестными людьми wacko1 ... и вот и говорю - не люблю!, всё больше нравится мне в своей раковине... подальше от города. Ты считаешь это проблемой? Я - лишь приемлемым для себя комфортным образом жизни friends

Я вот сейчас сяду на качеле на с Масиком, посижу 15 минут, посмотрю на утро, на росу, на ёлочки-цветочки свои, и заряжусь на неделю!.. И можно в бой! dance2
У нас, боюсь сглазить, солнышко! girl_in_love Кажись, жизнь налаживается! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
И ехать никуда не нада! и рабочих сегодня не будет! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Ника-Елена писал(а):
- Брэдбери "Кладбище для безумцев"
вот не читала, спасибо! Drinks or Beer

30 Июн 2014 10:44

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
У нас, боюсь сглазить, солнышко! Кажись, жизнь налаживается!

здорово!!!!!!! good2 good2 good2 good2 а у нас дождина как зарядил с вечера, так остановится не может... блин, совсем бестолковый, с пути сбился...его так ждут в Сибири wacko1 Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Наверх