| Сообщение |
Автор |
|
30 Июн 2014 1:07
|
Julia & Ko
 Юлия
Санкт-Петербург
|
|
|
|
30 Июн 2014 1:09
|
Julia & Ko
 Юлия
Санкт-Петербург
|
|
|
|
30 Июн 2014 1:13
|
Деймон
 Алия
|
|
|
|
30 Июн 2014 1:14
|
Ника-Елена
 Елена
Нижний Новгород
|
| *Elisha* писал(а): | | ключевое слово - своих |
Ну, как ты понимаешь, у меня еще и специфика профессии. У меня чужих детей не бывает.  И плохих тоже.  и душа вечно за всех болит, особенно за непутевых.  А что уж тут говорить о снохе - если ее мой сын полюбил, значит она лучшая. | *Elisha* писал(а): | | то не так... всё не то... а почему это здесь а не здесь... а зачем вот это....а я не так делаю... ну как знаете... живите как хотите. |
Ох, иногда тоже хочется покритиковать и поучить. Потом себя вспомню и думаю - всему свое время, всему научатся сами. А мне дороже мир и добрые отношения. Хотя ,если честно, иногда не удается сдержаться, особенно когда Тимки касается - поучаю (Чо уж греха таить  )
|
|
30 Июн 2014 1:15
|
*Elisha*
 Элина
|
|
|
|
|
Julia & Ko
 Юлия
Санкт-Петербург
|
| Деймон писал(а): | | не не сама с собой |
Солнышко появилось!  Встретила сынулю?
|
|
|
Деймон
 Алия
|
|
|
|
|
Деймон
 Алия
|
|
|
|
|
Julia & Ko
 Юлия
Санкт-Петербург
|
| Ника-Елена писал(а): | | А что уж тут говорить о снохе - если ее мой сын полюбил, значит она лучшая. |
прям золото, а не свекровь!!!!
|
|
30 Июн 2014 1:17
|
Деймон
 Алия
|
|
|
|
30 Июн 2014 1:17
|
Julia & Ko
 Юлия
Санкт-Петербург
|
|
|
|
30 Июн 2014 1:18
|
Деймон
 Алия
|
|
|
|
|
*Elisha*
 Элина
|
| Ника-Елена писал(а): | | А что уж тут говорить о снохе - если ее мой сын полюбил, значит она лучшая. |
бывает же так  пряма сказки Бажова...
| Ника-Елена писал(а): | | Хотя ,если честно, иногда не удается сдержаться, особенно когда Тимки касается - поучаю (Чо уж греха таить |
нуну... пусь попробуют меня поучить... када моих детей видели в общей сложности три месяца в жизни....
| Ника-Елена писал(а): | | А мне дороже мир и добрые отношения. |
разумные слова разумного человека
|
|
|
Julia & Ko
 Юлия
Санкт-Петербург
|
|
|
|
30 Июн 2014 1:22
|
*Elisha*
 Элина
|
|
|
|
30 Июн 2014 1:23
|
Ника-Елена
 Елена
Нижний Новгород
|
|
|
|
30 Июн 2014 1:27
|
*Elisha*
 Элина
|
|
|
|
30 Июн 2014 1:28
|
Julia & Ko
 Юлия
Санкт-Петербург
|
девочки, милые, спокойно всем ночи и сладких снов!  я спать....
|
|
30 Июн 2014 1:29
|
Ника-Елена
 Елена
Нижний Новгород
|
|
|
|
30 Июн 2014 1:33
|
*Elisha*
 Элина
|
| Ника-Елена писал(а): | | Надо, милая, надо |
жалеть всех людей? зачем? почему они себя сами не жалеют? и что такое жалость? это конструктивно или деструктивно? и для кого?
Видишь сколько там вторых и третьих планов....
|
|
30 Июн 2014 1:45
|
Ника-Елена
 Елена
Нижний Новгород
|
| *Elisha* писал(а): | | жалеть всех людей? зачем? почему они себя сами не жалеют? и что такое жалость? это конструктивно или деструктивно? и для кого? |
ВО сколько вопросов, а говоришь - НЕ НАДО!!!  Есть вопросы - значит найдешь и ответы. Я нашла, ты знаешь где.
|
|
30 Июн 2014 1:48
|
*Elisha*
 Элина
|
Там написано - прежде всего полюби себя самого!.
... я спать
|
|
30 Июн 2014 1:58
|
Ника-Елена
 Елена
Нижний Новгород
|
| *Elisha* писал(а): | | Там написано - прежде всего полюби себя самого! |
 Вот и сформулирована проблема. Умница - 5!!!
А я, видать, выспалась. Почитаю еще. Кстати, интересную я тут книженцию в коробочке надыбала - Брэдбери "Кладбище для безумцев"
|
|
30 Июн 2014 9:37
|
*Elisha*
 Элина
|
| Ника-Елена писал(а): | | Вот и сформулирована проблема. Умница - 5!!! |
ОБОЖЕМОЙ!!! Лена!! какая проблема??!!  нету у меня никакой проблемы! Это может для тебя является проблемой нелюбить людей, а я ж сказала свою точку зрения - сначала пусть сами себя полюбят! Прежде всего- полюби себя сам. И не жди от других жалости... не проси ничего... захотят - сами дадут!..
А ты всё перевернула
| Ника-Елена писал(а): | | Есть вопросы - значит найдешь и ответы. |
эти вопросы для тебя были, меня ответы не интересуют, я на всё уже ответила. Просто ты говоришь
| Ника-Елена писал(а): | | Надо, милая, надо и никуда от этого не денешься. |
а я так не считаю, вот и спрашиваю -кому надо?
| *Elisha* писал(а): | | жалеть всех людей? зачем? почему они себя сами не жалеют? и что такое жалость? это конструктивно или деструктивно? и для кого? |
мой ответ на поверхности - деструктивна жалость... прежде всего для того, кого жалеют. Сочувствие - да, жалость - увы...
А от людей, от бестолковости, от хабальства, от толпы устаю, прям высасывает меня...
в последнее время столько приходится находиться в толпе, общаться с хамами, мошенниками, бездельниками, называющими себя специалистами, но с амбициями!, с лгунами, и просто необязательными и недобросовестными людьми  ... и вот и говорю - не люблю!, всё больше нравится мне в своей раковине... подальше от города. Ты считаешь это проблемой? Я - лишь приемлемым для себя комфортным образом жизни
Я вот сейчас сяду на качеле на с Масиком, посижу 15 минут, посмотрю на утро, на росу, на ёлочки-цветочки свои, и заряжусь на неделю!.. И можно в бой!
У нас, боюсь сглазить, солнышко!  Кажись, жизнь налаживается!
И ехать никуда не нада! и рабочих сегодня не будет!
| Ника-Елена писал(а): | | - Брэдбери "Кладбище для безумцев" |
вот не читала, спасибо!
|
|
30 Июн 2014 10:44
|
Julia & Ko
 Юлия
Санкт-Петербург
|
|
|