Нытикофф.net (Болталка)

Сообщение Автор

30 Июн 2014 10:47

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Julia & Ko писал(а):
здорово!!!!!!!

представляешь? Какое счастье после двухнедельного ненастья! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
у меня прям подъём душевный! Скоро и к вам солнышко придёт! Friends girl_in_love girl_in_love girl_in_love

30 Июн 2014 10:47

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
совсем ничего для детей нет?... хотя бы дневные какие секции-кружки... что-то типа скаутов?...

какие еще скауты? Very Happy Very Happy Very Happy
Деймон писал(а):
Чуть не высадили по пути - дурацкие проводники, таки вытащили у ребенка 500 тг.. хотя был куплен полноценный билет так ребенок разнервничался - я их там чуть по вагону не размазала

а за что они ваще прицепились? wacko1 wacko1 wacko1

30 Июн 2014 10:48

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Queen MArgo писал(а):
какие еще скауты?
америкосские! Girl haha Girl haha Girl haha
Как погодка? Friends

30 Июн 2014 10:50

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
америкосские!

так мне ее в Америку отправить Very Happy Very Happy Very Happy
*Elisha* писал(а):
Как погодка?

как обычно.......но в субботу будет плюс 30 Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

30 Июн 2014 10:54

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Queen MArgo писал(а):
а за что они ваще прицепились?

а я вот даже не спрашиваю... есть возможность навариться - найдут причину... Сволочи и вымогатели... А ты люби их и жалей... типа - им же тоже сЕмью кормить нада.... Причём они тебе по полочкам разложат, чё ты там нарушил....У нас же все "специалисты"! Каждый суслик в поле - агроном!... вот об этом и разглагольствую с Еленочкой по ночам... Crazy Crazy Crazy

30 Июн 2014 10:54

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
у меня прям подъём душевный!

так надо думать!! Wink Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
*Elisha* писал(а):
Скоро и к вам солнышко придёт!

оно к нам вчера с утра заходило, погостило полдня и будя... дальше пошло гулять... я вчера молчалааааа, боялась погоду сглазить Girl haha Girl haha Girl haha а оно эвона как, как пришло, так втихаря и свалило... Sad Sad

30 Июн 2014 10:59

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Queen MArgo писал(а):
так мне ее в Америку отправить
ну а чё?... хотя Беларусь ближе! к бабушке не отправляешь?
У нас сейчас есть такие при школах типа отрядов... или при домах детского творчества (или как там теперь Дома пионЭров зовут), вот они собираются и ходят в кино, в походы короткие, или какие-то акции организовывают, например - раскрашивают серые бетоные заборы, типа украшают город, ну и просто кружки есть... танцы... рисование... лепка из глины. Эти платно, конечно, но ребёнок хоть чем-то занят летом.
Queen MArgo писал(а):
как обычно.......но в субботу будет плюс 30
и это радует! Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

30 Июн 2014 11:00

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Julia & Ko писал(а):
оно к нам вчера с утра заходило, погостило полдня и будя... дальше пошло гулять... я вчера молчалааааа, боялась погоду сглазить
млинн... мож здря я тут ору.....
пойду по дереву постучу... головой Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

30 Июн 2014 11:07

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
а я вот даже не спрашиваю... есть возможность навариться - найдут причину... Сволочи и вымогатели... А ты люби их и жалей... типа - им же тоже сЕмью кормить нада.... Причём они тебе по полочкам разложат, чё ты там нарушил....У нас же все "специалисты"! Каждый суслик в поле - агроном!... вот об этом и разглагольствую с Еленочкой по ночам...

Остапа понесло Very Happy Very Happy Very Happy дождик знаете ли......дождик Very Happy Very Happy Very Happy
*Elisha* писал(а):
хотя Беларусь ближе! к бабушке не отправляешь?

и каким образом они будут общаться? Question
*Elisha* писал(а):
и это радует!

а меня нет Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

30 Июн 2014 11:08

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
пойду по дереву постучу... головой

че-то ты с утра такая воздужденная Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha ......грили ж мы с Алиюшкой.....бросай пить кофе Very Happy Very Happy Very Happy

30 Июн 2014 11:12

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Queen MArgo писал(а):
Остапа понесло дождик знаете ли......дождик
Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha да... мне солнце необходимо как витамин... доброты Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Вот люблю я Петербург нежно! но - издалека.... ибо жить там пасмурно и опасно для меня.... а оно вона как обернулось - теперь похоже вся страна в таком климате....и скоро будет как ты говоришь - одна сплошная ооооосень.... туды её в качель! Sad Sad Sad
Queen MArgo писал(а):
и каким образом они будут общаться?
международный язык общения - русскай! Girl haha Girl haha Girl haha вот чем и займитесь на каникулах Girl haha Girl haha Girl haha
Queen MArgo писал(а):
а меня нет
да знаю... praising но не верю шо прям до 30 будет... Будет 23! Friends

30 Июн 2014 11:13

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
Здравствуйте, девочки, умнички!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart

30 Июн 2014 11:14

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Queen MArgo писал(а):
че-то ты с утра такая воздужденная ......грили ж мы с Алиюшкой.....бросай пить кофе

а вот кста! кофей-то я ещё и не попила! dance2 а это меня солнушко обрадовало! Yahoo! Yahoo! и отсутствие присутствия когобытонибыло на даче! токо я и котэ! dance2 dance2 dance2

30 Июн 2014 11:15

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Ирочка Friends girl_bye air_kiss Как ВАШИ погоды? praising

30 Июн 2014 11:16

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
международный язык общения - русскай! вот чем и займитесь на каникулах

вот када он таким станет - тада и займемся Very Happy Very Happy Very Happy
*Elisha* писал(а):
но не верю шо прям до 30 будет... Будет 23!

будет будет......вот такой мрачный прогноз Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Ирочка писал(а):
Здравствуйте, девочки, умнички!!!!

это откуда Ирочка такая любвеобильная Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
*Elisha* писал(а):
и отсутствие присутствия когобытонибыло на даче!

опять в ОБИ поехал? Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

де фоты ванны????? girl_hysteric girl_hysteric girl_hysteric girl_hysteric girl_hysteric girl_hysteric girl_hysteric girl_hysteric

30 Июн 2014 11:18

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
*Elisha* писал(а):
.. Сволочи и вымогатели... А ты люби их и жалей... типа - им же тоже сЕмью кормить нада.... Причём они тебе по полочкам разложат, чё ты там нарушил....У нас же все "специалисты"! Каждый суслик в поле - агроном!.

мдааааа . . . . . .случай тяжелый с Доктором, но лечебельный, а проще сказать поправимый Wink

*Elisha* писал(а):
пойду по дереву постучу... головой

воооот, я ж говорю - поправимо Good

30 Июн 2014 11:22

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
*Elisha* писал(а):
Как ВАШИ погоды?

да нормуль . . . .вся прошлая неделя была прохладная, дождь изредка местами, хотя в четверг был жуткий град и потом какое-то время лежал снег . . . .я этого не видела (в ванной плавала), а то бы сфоткала . . . .а вчерась весь день дождь, пасмурно, холодно и мы приехали домой, сегодня прохладно, но с Солнышком Wink я пирожок пеку, потом мне надо по делам смотаться, Колюню к подруге отдам - там мальчишки будут, садик наш до 1-го сентября закрыт wacko1

Queen MArgo писал(а):
это откуда Ирочка такая любвеобильная

оттудава Wink

30 Июн 2014 11:26

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Queen MArgo писал(а):
вот када он таким станет - тада и займемся
так в вашем случае он таким и является... или ваша бабушка токо на белорусском говорит? Drinks or Beer тада его и учите Congratulate А лучше всего - бабушку немецкому научить! Girl haha Girl haha Girl haha
Queen MArgo писал(а):
это откуда Ирочка такая любвеобильная
ну... это знаешь такую игру - плохой и хороший полицейский? Girl haha Girl haha Girl haha ща она меня чистить начнёт как Лена, шо мол людей обязаны мы любить ибо так написано! Congratulate
Queen MArgo писал(а):
опять в ОБИ поехал?
не, на работу!
Queen MArgo писал(а):
де фоты ванны?????
unknown
Ирочка писал(а):
.случай тяжелый с Доктором, но лечебельный, а проще сказать поправимый
Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Вот! я ж говорила!! Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Алиюшааа!!!! Ты вчера как сильно проводников пожалела? расскажи нам Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

30 Июн 2014 11:29

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Ирочка писал(а):
оттудава

ойййййй......как загадочноооооо Very Happy Very Happy Very Happy
Ирочка писал(а):
садик наш до 1-го сентября закрыт

еще одна мамаша с детенком Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Ирочка писал(а):
.случай тяжелый с Доктором, но лечебельный, а проще сказать поправимый

нада ее в теплые страны послать.......африканские Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

а че это из ЗАГСа никаких сообщений нет search search search search search search ......прям не ЗАГС...а бермудский треугольник wizard wizard wizard wizard wizard wizard wizard

30 Июн 2014 11:32

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Queen MArgo
Фото
Queen MArgo писал(а):
нада ее в теплые страны послать.......африканские
можно и поближе... на родину котэ dance2 dance2 dance2 или ещё ближе - к Иришкиной свекрови Drinks or Beer

30 Июн 2014 11:34

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
так в вашем случае он таким и является... или ваша бабушка токо на белорусском говорит?

ээээээээээээ .......каким боком наш случай к международности русского? Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha потому шо мама русская?.......так у нас папа немец......может немецкий международным сделать Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
*Elisha* писал(а):
А лучше всего - бабушку немецкому научить!

учит.....учит Congratulate
*Elisha* писал(а):
ну... это знаешь такую игру - плохой и хороший полицейский? ща она меня чистить начнёт как Лена, шо мол людей обязаны мы любить ибо так написано!

эээээээээээээ scratch_one-s_head scratch_one-s_head scratch_one-s_head scratch_one-s_head scratch_one-s_head ......че-то у вас тут свои, непонятные мне, беседы Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
*Elisha* писал(а):
не, на работу!

он еще и работать успевает Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
*Elisha* писал(а):
Алиюшааа!!!! Ты вчера как сильно проводников пожалела? расскажи нам

дааааа......вот де Алиюшка search search search search search ......тоже в ЗАГС отправилась Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

30 Июн 2014 11:34

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Queen MArgo писал(а):
ойййййй......как загадочноооооо
и это при том шо муж в командировке... а Колюню она собирается подруге отдать wacko1 Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

30 Июн 2014 11:35

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
Queen MArgo

каааааакоооой ужааааасссссс swoon swoon swoon swoon swoon swoon swoon swoon swoon swoon это откуда у тя такое наваристое кофе? ась?......буууууууу.....отрава wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

30 Июн 2014 11:36

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
*Elisha* писал(а):
ща она меня чистить начнёт как Лена, шо мол людей обязаны мы любить ибо так написано!

совсем ты, Элишенька, не ясновидящая praising
попей лучше чайку травяного girl_in_love и нам принеси . . . .а что готовила вчера? в тулупе и в валенках на дождливой летней кухне?

30 Июн 2014 11:37

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
и это при том шо муж в командировке... а Колюню она собирается подруге отдать

так пирожки печет человек girl_cook ....че не понятно Drinks or Beer ......я када че пеку......... ко мне ваще лучше не подходить и про кухню забыть Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Наверх