Нытикофф.net (Болталка)

Сообщение Автор

28 Июн 2014 16:40

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
нууууу.....терь не открутится

неа Friends не открутится Congratulate Girl haha Girl haha пойду ка я в душ Congratulate и буду собираться girl_bye надо будет по делам покататься Congratulate

28 Июн 2014 20:52

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Деймон
до сих пор в душе? посмотри... нет ли русалочьего хвоста Girl haha Girl haha Girl haha

29 Июн 2014 11:04

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
все в душе? Very Happy Very Happy Very Happy

29 Июн 2014 11:05

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
...у нас скоро жабры вырастут... дождь-ливень-морось-опять дождь....
лупит без перерыва... так не бывает!.. как в тропический сезон дождей wacko1 wacko1 wacko1
уже все дорожки как корыта с водой... ещё и ветер воет... деревья гнёт до земли.. про цветы молчу... зато сорняк кайфует wacko1 видок у сада мягко сказать как после разрухи...

...смотрю питерские "Алые паруса", повтор... Волшебно! girl_in_love girl_in_love girl_in_love такой царский подарок выпускникам!... счастливые!...... у меня прям слёзы ручьём...

29 Июн 2014 11:06

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Всем привет girl_bye только проснулись girl_bye у нас вчера такой дождь влупил girl_claping girl_claping girl_claping сегодня тоже обещают girl_claping girl_claping

29 Июн 2014 11:20

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
.у нас скоро жабры вырастут... дождь-ливень-морось-опять дождь....

Деймон писал(а):
у нас вчера такой дождь влупил

аналогично Very Happy Very Happy Very Happy темно, как ночью mamba mamba mamba

29 Июн 2014 11:24

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Queen MArgo
тока у всех подтекст разный Very Happy Very Happy Very Happy мы уже за две недели не очень радостные, а Алиюшка вон в ладоши хлопает Girl haha
у нас щас 9 градусов wacko1 wacko1 wacko1 а мне ещё чёта готовить wacko1 wacko1 wacko1

29 Июн 2014 12:47

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
у нас щас 9 градусов а мне ещё чёта готовить

а я уже борщик с курочкой сварила girl_dance girl_dance girl_dance girl_dance

29 Июн 2014 12:53

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Queen MArgo
вот я тоже собралась борщ варить... свеклы купили в прошлый раз и фасоли...
ещё хочу какой-нибудь дип из авокадо сделать... на тостики намазывать... а то авокадо заскучало... с тунцом штоли сделать...
...щас оденусь как чукча и в бой! на летнюю (хаха!) кухню...

29 Июн 2014 13:07

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
.щас оденусь как чукча и в бой! на летнюю (хаха!) кухню...

ИДЁТ 28 ДЕНЬ ЛЕТА... ПЕЧЬ ТОПИТСЯ НОРМАЛЬНО......... ЛИШЬ БЫ ДРОВ ДО ЗИМЫ ХВАТИЛО БЫ.
Very Happy Very Happy Very Happy

29 Июн 2014 13:08

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
*Elisha* писал(а):

балин.....я же хотела с фасолью сделать......совсем из ума вылетело fool fool fool

29 Июн 2014 13:09

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
а куда Алиюшка опять спряталась search search search search search search

29 Июн 2014 13:25

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
а я уже борщик с курочкой сварила

*Elisha* писал(а):

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha у мене в планах на сегодня тоже борЖ Girl haha Girl haha Girl haha Friends Friends Friends Friends

29 Июн 2014 13:30

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Queen MArgo писал(а):
ИДЁТ 28 ДЕНЬ ЛЕТА... ПЕЧЬ ТОПИТСЯ НОРМАЛЬНО......... ЛИШЬ БЫ ДРОВ ДО ЗИМЫ ХВАТИЛО БЫ
good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
Queen MArgo писал(а):
балин.....я же хотела с фасолью сделать......совсем из ума вылетело

фасоль прекрасно можно добавить уже отваренную, потом. Добавь и доведи до кипения. Drinks or Beer
Julia & Ko Юль, смотрела утром ваши Алые паруса! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Какая сказка! А музыка! girl_in_love так красиво всё это - звучит классика и фоном, декорациями - набережные Петербурга girl_in_love
самый-самый красивый город России...

29 Июн 2014 13:30

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
а я уже борщик с курочкой сварила

везет girl_in_dreams а я еще ничо не варила girl_in_dreams доедали все Congratulate
*Elisha* писал(а):
...щас оденусь как чукча и в бой! на летнюю (хаха!) кухню...

Queen MArgo писал(а):
ИДЁТ 28 ДЕНЬ ЛЕТА... ПЕЧЬ ТОПИТСЯ НОРМАЛЬНО......... ЛИШЬ БЫ ДРОВ ДО ЗИМЫ ХВАТИЛО БЫ.

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Queen MArgo писал(а):

балин.....я же хотела с фасолью сделать......совсем из ума вылетело

вот тоже надо будет сделать Congratulate
Julia & Ko писал(а):
у мене в планах на сегодня тоже борЖ

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha тоже замучу к вечеру Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Queen MArgo писал(а):
а куда Алиюшка опять спряталась

собираюсь полы мыть Congratulate

29 Июн 2014 13:32

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
ща вымою полы и в душ, потом поеду мяска куплю и рыбки Congratulate вечерком Чудо приезжает girl_in_love соскучилась так girl_in_love girl_in_love girl_in_love а 5 улетает на отдых, почти на 1,5 месяца wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

29 Июн 2014 14:33

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
Деймон писал(а):
ща вымою полы и в душ, потом поеду мяска куплю и рыбки

пчелка praising praising praising

29 Июн 2014 14:34

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
фасоль прекрасно можно добавить уже отваренную, потом. Добавь и доведи до кипения.

а я ее купила? Very Happy Very Happy Very Happy
Деймон писал(а):
Julia & Ko писал(а):
у мене в планах на сегодня тоже борЖ

тоже замучу к вечеру

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Деймон писал(а):
а 5 улетает на отдых, почти на 1,5 месяца

класс girl_claping girl_claping girl_claping .........а куда? pooh_go pooh_go pooh_go вот бы у нас какие пионерские лагеря были......как раньше preved preved preved ......а то будет ребенок два месяца слоняться wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

29 Июн 2014 14:46

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Julia & Ko писал(а):
пчелка

Girl haha пчелка просто покушать любит Girl haha Girl haha правда с такой жарой чета ДАЖЕ и у меня аппетита только на овощи с кусочком хлеба хватает wacko1
Queen MArgo писал(а):
класс .........а куда? вот бы у нас какие пионерские лагеря были......как раньше ......а то будет ребенок два месяца слоняться

да к бабушке в Усть-Каменогорск Congratulate там у родственников и дача нормальная есть и природа красивая Congratulate так што хоть воздухом подышит Congratulate
Queen MArgo писал(а):
а я ее купила?

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

29 Июн 2014 15:56

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
Юль, смотрела утром ваши Алые паруса!

Элин, так приезжайте на будущий год! Friends Friends Friends Give heart
Деймон писал(а):
да к бабушке в Усть-Каменогорск там у родственников и дача нормальная есть и природа красивая так што хоть воздухом подышит

good2 good2 good2 good2 good2
девочки, а я сварила свекольник с кабачками на индеечке постной...вот! nyam2 nyam2 nyam2

29 Июн 2014 19:01

Распечатать сообщение
Ника-Елена

Елена

Нижний Новгород

Ника-ЕленаМои рецепты
Всем привет от Бонифация! Girl haha Прибыла с каникул, третий день у основного станка Girl haha кормлю оголодавшее семейство Girl haha. Перцы с мясом и овощами в духовке, к ужину и вам принесу. Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer
Julia & Ko
Юличка вернулась girl_claping girl_claping girl_claping Привет, дорогая! Поздравляю с каникулами. Как отучились? Кроме тебя пострадавших нет? praising Friends Friends Friends
Деймон писал(а):
пчелка просто покушать любит правда с такой жарой чета ДАЖЕ и у меня аппетита только на овощи с кусочком хлеба хватает

Вот за жару я бы даже на овощи без хлеба согласилась. Girl haha Girl haha
Yeva64 писал(а):
ЕДЕМ В ЗАГС тчк

ОООООО, какие новости! Надеюсь, не опоздала с поздравлениями?
Поздравляю с долгожданным событием!!! Долгой и счастливой семейной жизни молодым! Прелестных внуков и внучек родителям!!!

29 Июн 2014 22:21

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
Ника-Елена писал(а):
Всем привет от Бонифация!

girl_bye girl_bye girl_bye Лена, здравствуй!!!!!
Ника-Елена писал(а):
Прибыла с каникул, третий день у основного станка кормлю оголодавшее семейство

вот так, весь отдых насмарку. сразу к мартену Girl haha Girl haha Girl haha
Ника-Елена писал(а):
Поздравляю с каникулами. Как отучились?

отучились более-менее, сын "запорол" аттестат, влюбился, не до учебы стало, в итоге 2 лишние четверки нарисовались (а предполагалось 2 всего Embarassed ), мелочь тоже закончила началку хорошо...
Ника-Елена писал(а):
Кроме тебя пострадавших нет?

не, и меня одной хватило... Girl haha Girl haha Girl haha даже наоборот, у сына по результатам МРТ спустя 3 года рассосалось кровоизлияние и 1 из опухолей уменьшилась на 1 мм (мизер, но все лучше чем рост их) и это не может не радовать...так что все хорошо, а будет еще лучше, прорвемся Smile Smile Smile Smile
Ника-Елена писал(а):
Перцы с мясом и овощами в духовке, к ужину и вам принесу.

и где обещанные перцы? Wink nyam2 а я сегодня сварила свекольничек с кабачками (уже говорила), намешала приправку для супа, пожарила коКлетки и...устала...такая погода тяжелая, затылок ломило, пока дождь не пошел... кот сегодня целый день спит, развалившись на диване, вот под дождичек и я с ним рядышком проспала пару часов, теперь хожу , ничё понять не могу Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha ребенка младшего потеряла unknown оказалось с папой в кино ушли...скучно им дома стало... Girl haha

29 Июн 2014 22:51

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
О! Лен, приветик! girl_bye girl_bye girl_byeс приездом! friends
а у нас Нурочка пропала.... давно не приходит....
Ника-Елена писал(а):
третий день у основного станка
а кому лехко?? Ты хоть в тепле...
Ника-Елена писал(а):
Вот за жару я бы даже на овощи без хлеба согласилась
и не говори... уже плаваем тут....... мы уже так намёрзлись шо решили баньку натопить... попарились... правда у меня после большого перерыва голова немного разболелась... зато намылась-наскрабилаааась! girl_in_love мне ещё доча привезла с Кипра мылко натуральное, оливковое с алоэ, на маслах girl_in_love такое приятное, нежное, я думала маслянистое плохо смываться будет - а оно махом, и кожа аж скрипит после него, а теперь такая бархатистая! girl_in_love girl_in_love girl_in_love И даже крема не требует как обычно! Короче - кайф! girl_in_love
дома-то горячая вода на профилактику уже вторую неделю отключена wacko1 ...
после баньки смотрели "Дом солнца" по телеку dance dance dance и ели борщик и ещё вот бутики делала с дипом из авокадо
Фото

авокадо-тунец-лимон-базилик (собственный) dance2
Julia & Ko писал(а):
.такая погода тяжелая, затылок ломило,
вот может и у меня на погоду...
Julia & Ko писал(а):
у сына по результатам МРТ спустя 3 года рассосалось кровоизлияние и 1 из опухолей уменьшилась на 1 мм (
это замечательно! friends girl_claping girl_claping girl_claping Юль, а он у тебя какой класс окончил?
Julia & Ko писал(а):
кот сегодня целый день спит, развалившись на диване,
наш тоже в натопленной бане с утра дрых... в комнате отдыха... спал без задних ног... после улицы в тепле girl_haha girl_haha girl_haha
Julia & Ko писал(а):
ничё понять не могу ребенка младшего потеряла оказалось с папой в кино ушли...скучно им дома стало...
вот молодцы! самостоятельные! girl_claping girl_claping girl_claping

29 Июн 2014 23:13

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Деймон писал(а):
вечерком Чудо приезжает соскучилась так а 5 улетает на отдых, почти на 1,5 месяца
приятные новости! Friends girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Queen MArgo писал(а):
вот бы у нас какие пионерские лагеря были......как раньше ......а то будет ребенок два месяца слоняться
совсем ничего для детей нет?... хотя бы дневные какие секции-кружки... что-то типа скаутов?...

29 Июн 2014 23:50

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
И даже крема не требует как обычно! Короче - кайф!
дома-то горячая вода на профилактику уже вторую неделю отключена

вот точно-кайф!!!! Good Good Good Good Good у нас одно радует, в доме всегда есть горячая вода (если холодную не отключат Girl haha Girl haha Girl haha ) но разве ж это с банькой сравнится? unknown unknown unknown
*Elisha* писал(а):
авокадо-тунец-лимон-базилик (собственный)

авокадо не люблю...утащила огурчик с базиликом nyam2
*Elisha* писал(а):
Юль, а он у тебя какой класс окончил?

9-й, Элиш, еще два года...сейчас спорим на "слабо" серебряную попробовать осилить Girl haha Girl haha
*Elisha* писал(а):
вот молодцы! самостоятельные!
и не говори, пришли довооольные, мокрые...(странно, у обоих с собой зонты были взяты) wacko1 wacko1 wacko1

Наверх