Нытикофф.net (Болталка)
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
28 Июн 2014 16:40
|
Деймон
|
|||||||||||
неа не открутится пойду ка я в душ и буду собираться надо будет по делам покататься |
||||||||||||
|
28 Июн 2014 20:52
|
*Elisha*
|
|||||||||||
|
Деймон
до сих пор в душе? посмотри... нет ли русалочьего хвоста |
||||||||||||
|
29 Июн 2014 11:04
|
Queen MArgo
|
|||||||||||
|
все в душе?
|
||||||||||||
|
29 Июн 2014 11:05
|
*Elisha*
|
|||||||||||
|
...у нас скоро жабры вырастут... дождь-ливень-морось-опять дождь....
лупит без перерыва... так не бывает!.. как в тропический сезон дождей
уже все дорожки как корыта с водой... ещё и ветер воет... деревья гнёт до земли.. про цветы молчу... зато сорняк кайфует видок у сада мягко сказать как после разрухи...
...смотрю питерские "Алые паруса", повтор... Волшебно! такой царский подарок выпускникам!... счастливые!...... у меня прям слёзы ручьём... |
||||||||||||
|
29 Июн 2014 11:06
|
Деймон
|
|||||||||||
|
Всем привет
только проснулись у нас вчера такой дождь влупил сегодня тоже обещают |
||||||||||||
|
29 Июн 2014 11:20
|
Queen MArgo
|
|||||||||||
аналогично темно, как ночью |
||||||||||||
|
29 Июн 2014 11:24
|
*Elisha*
|
|||||||||||
|
Queen MArgo
тока у всех подтекст разный мы уже за две недели не очень радостные, а Алиюшка вон в ладоши хлопает
у нас щас 9 градусов а мне ещё чёта готовить |
||||||||||||
|
29 Июн 2014 12:47
|
Queen MArgo
|
|||||||||||
а я уже борщик с курочкой сварила |
||||||||||||
|
29 Июн 2014 12:53
|
*Elisha*
|
|||||||||||
|
Queen MArgo
вот я тоже собралась борщ варить... свеклы купили в прошлый раз и фасоли... ещё хочу какой-нибудь дип из авокадо сделать... на тостики намазывать... а то авокадо заскучало... с тунцом штоли сделать... ...щас оденусь как чукча и в бой! на летнюю (хаха!) кухню... |
||||||||||||
|
29 Июн 2014 13:07
|
Queen MArgo
|
|||||||||||
ИДЁТ 28 ДЕНЬ ЛЕТА... ПЕЧЬ ТОПИТСЯ НОРМАЛЬНО......... ЛИШЬ БЫ ДРОВ ДО ЗИМЫ ХВАТИЛО БЫ. |
||||||||||||
|
29 Июн 2014 13:08
|
Queen MArgo
|
|||||||||||
балин.....я же хотела с фасолью сделать......совсем из ума вылетело |
||||||||||||
|
29 Июн 2014 13:09
|
Queen MArgo
|
|||||||||||
|
а куда Алиюшка опять спряталась
|
||||||||||||
|
29 Июн 2014 13:25
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||||||
у мене в планах на сегодня тоже борЖ |
||||||||||||
|
29 Июн 2014 13:30
|
*Elisha*
|
|||||||||||
фасоль прекрасно можно добавить уже отваренную, потом. Добавь и доведи до кипения.
Julia & Ko Юль, смотрела утром ваши Алые паруса!
Какая сказка! А музыка! так красиво всё это - звучит классика и фоном, декорациями - набережные Петербурга
самый-самый красивый город России... |
||||||||||||
|
29 Июн 2014 13:30
|
Деймон
|
|||||||||||
везет а я еще ничо не варила доедали все
вот тоже надо будет сделать
тоже замучу к вечеру
собираюсь полы мыть |
||||||||||||
|
29 Июн 2014 13:32
|
Деймон
|
|||||||||||
|
ща вымою полы и в душ, потом поеду мяска куплю и рыбки
вечерком Чудо приезжает соскучилась так а 5 улетает на отдых, почти на 1,5 месяца |
||||||||||||
|
29 Июн 2014 14:33
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||||||
пчелка |
||||||||||||
|
29 Июн 2014 14:34
|
Queen MArgo
|
|||||||||||
а я ее купила?
класс .........а куда? вот бы у нас какие пионерские лагеря были......как раньше ......а то будет ребенок два месяца слоняться |
||||||||||||
|
29 Июн 2014 14:46
|
Деймон
|
|||||||||||
пчелка просто покушать любит правда с такой жарой чета ДАЖЕ и у меня аппетита только на овощи с кусочком хлеба хватает
да к бабушке в Усть-Каменогорск там у родственников и дача нормальная есть и природа красивая так што хоть воздухом подышит
|
||||||||||||
|
29 Июн 2014 15:56
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||||||
Элин, так приезжайте на будущий год!
девочки, а я сварила свекольник с кабачками на индеечке постной...вот! |
||||||||||||
|
29 Июн 2014 19:01
|
Ника-Елена
Нижний Новгород |
|||||||||||
|
Всем привет от Бонифация!
Прибыла с каникул, третий день у основного станка кормлю оголодавшее семейство . Перцы с мясом и овощами в духовке, к ужину и вам принесу.
Julia & Ko Юличка вернулась Привет, дорогая! Поздравляю с каникулами. Как отучились? Кроме тебя пострадавших нет?
Вот за жару я бы даже на овощи без хлеба согласилась.
ОООООО, какие новости! Надеюсь, не опоздала с поздравлениями? Поздравляю с долгожданным событием!!! Долгой и счастливой семейной жизни молодым! Прелестных внуков и внучек родителям!!! |
||||||||||||
|
29 Июн 2014 22:21
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||||||
Лена, здравствуй!!!!!
вот так, весь отдых насмарку. сразу к мартену
отучились более-менее, сын "запорол" аттестат, влюбился, не до учебы стало, в итоге 2 лишние четверки нарисовались (а предполагалось 2 всего ), мелочь тоже закончила началку хорошо...
не, и меня одной хватило... даже наоборот, у сына по результатам МРТ спустя 3 года рассосалось кровоизлияние и 1 из опухолей уменьшилась на 1 мм (мизер, но все лучше чем рост их) и это не может не радовать...так что все хорошо, а будет еще лучше, прорвемся
и где обещанные перцы? а я сегодня сварила свекольничек с кабачками (уже говорила), намешала приправку для супа, пожарила коКлетки и...устала...такая погода тяжелая, затылок ломило, пока дождь не пошел... кот сегодня целый день спит, развалившись на диване, вот под дождичек и я с ним рядышком проспала пару часов, теперь хожу , ничё понять не могу ребенка младшего потеряла оказалось с папой в кино ушли...скучно им дома стало... |
||||||||||||
|
29 Июн 2014 22:51
|
*Elisha*
|
|||||||||||
|
О! Лен, приветик!
с приездом!
а у нас Нурочка пропала.... давно не приходит....
мне ещё доча привезла с Кипра мылко натуральное, оливковое с алоэ, на маслах такое приятное, нежное, я думала маслянистое плохо смываться будет - а оно махом, и кожа аж скрипит после него, а теперь такая бархатистая! И даже крема не требует как обычно! Короче - кайф!
дома-то горячая вода на профилактику уже вторую неделю отключена ...
после баньки смотрели "Дом солнца" по телеку и ели борщик и ещё вот бутики делала с дипом из авокадо
авокадо-тунец-лимон-базилик (собственный)
Юль, а он у тебя какой класс окончил?
|
||||||||||||
|
29 Июн 2014 23:13
|
*Elisha*
|
|||||||||||
|
||||||||||||
|
29 Июн 2014 23:50
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||||||
вот точно-кайф!!!! у нас одно радует, в доме всегда есть горячая вода (если холодную не отключат ) но разве ж это с банькой сравнится?
авокадо не люблю...утащила огурчик с базиликом
9-й, Элиш, еще два года...сейчас спорим на "слабо" серебряную попробовать осилить ![]()
|
не открутится
надо будет по делам покататься
а я еще ничо не варила
), мелочь тоже закончила началку хорошо...
оказалось с папой в кино ушли...скучно им дома стало...
мне ещё доча привезла с Кипра мылко натуральное, оливковое с алоэ, на маслах
...